外掛聯合國討論區

標題: Pokempn外掛 自動佔領道館 讓大家都崇拜你 [打印本頁]

作者: 手機外掛    時間: 2016-8-11 13:53
標題: Pokempn外掛 自動佔領道館 讓大家都崇拜你
優點:你會出名...如果你的神奇寶貝名字是【蔡英文我愛你】...相信很多人會馬上挑戰你ˋ,甚至呂秀蓮會表示不服...

缺點:神奇寶貝對戰後會損血...如果你不想看到自己的神奇寶貝掛掉了...最好不要用,雖然能復活可是會心疼,就算你滿CP滿IV,被圍毆還是受不了....

功能是自動找道館,如果剛好是灰色的或有空位,就會自動把你的神奇寶貝擺上去,所以小剛那麼爛的岩石道館,可能也是佔領來的....

下載點:
點我下載

這麼好玩的功能怎麼能不評分讓大家都看到呢?
評分不扣自己的積分,今天也來評分一下吧~

作者: yang00    時間: 2016-8-11 16:07
還蠻特別的功能~~下來玩看看~~不過我不叫蔡英文 哈哈
作者: a121424049    時間: 2016-8-11 18:17
感謝大大的分享

先下載來試試看囉
作者: ms0514189    時間: 2016-8-11 18:40
感謝大大的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BertChan    時間: 2016-8-11 20:48

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: gan3381    時間: 2016-8-11 21:20
感謝大大無私的分享,下載來試看看
作者: 黃被摳    時間: 2016-8-11 21:36
恩試試看,謝拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gremlinken    時間: 2016-8-11 21:54
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

作者: jerry800219    時間: 2016-8-11 22:55

感謝大大的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FS7762    時間: 2016-8-12 01:55
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 03:22
這個怎麼用內????  我會用n什麼那個 因為有教學 這個 可以教我嗎
作者: h123446888    時間: 2016-8-12 08:35
作者: cat876833    時間: 2016-8-12 08:48

作者: bread1216    時間: 2016-8-12 08:51

感謝大大的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-14 03:53

話說 我亂丟 進~檔案裡 點執行他執行了內!!!!!只是 他真的會去找道館嗎???? 我看他 跟一般的外掛一樣!!! 抓寶貝 翻牌~~~

雖然我看不懂英文意思 可是他跑得跟練功的畫面一樣'!!
作者: twumv080    時間: 2016-8-14 04:17
謝謝大大的分享
感謝大大的用心

作者: gtang888    時間: 2016-9-21 17:40
感謝大大的分享

先下載來試試看
作者: pps5888    時間: 2016-9-22 12:54
+1+1+1+1推推推推推推推推+1+1+1+1推推推推推推推推+1+1+1+1推推推推推推推推+1+1+1+1推推推推推推推推
+1+1+1+1推推推推推推推推+1+1+1+1推推推推推推推推

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5