外掛聯合國討論區

標題: 快速解鎖 一鍵解決Softban的煩惱 [打印本頁]

作者: CrackBlack    時間: 2016-8-10 10:06
標題: 快速解鎖 一鍵解決Softban的煩惱
常常用BOT 飛到某個地方或想要自己用手機手動玩,還在苦惱因為地點差異過大需要等待避免被Softban?或是發現已經被sofban卻不知該如何解決? (Softban=補給不到精靈球看到精靈但精靈會逃走)
現在各位有福啦!!這款程式都有辦法幫你解鎖了!!!
第一步: 下載附件後解壓縮
第二步: 打開user <請使用記事本開啟>
第三步: <DefaultLatitude>打你即將上線的經緯</DefaultLatitude>  
第四步: <DefaultLongitude>打你即將上線的經緯</DefaultLongitude>
第五步: <GoogleUsername>打你Google 帳號</GoogleUsername>
第六步: <GooglePassword>打你Google 密碼</GooglePassword>
第七步: 儲存關閉user
第八步: 打開QuickSpin
第九步: 按Y,再按Enter
第十步: 等待出現Pess any to exit. 之後就可以安心上線囉!

P.S. 經緯可以使用google map去查詢噢

[wgunshop=10]

免空下載

[/wgunshop]

作者: l690527    時間: 2016-8-10 11:11
這超級實用的
不然一直掛機被抓  很幹
感謝你啊
謝謝~~~
作者: 0923127458    時間: 2016-8-10 12:13
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: domcck    時間: 2016-8-10 12:28
真的假的? 下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕
作者: domcck    時間: 2016-8-10 12:51
照樣被softban耶~ 怎麼辦呢怎麼辦呢怎麼辦呢怎麼辦呢
作者: yushen1981    時間: 2016-8-10 12:51
太實用了  又有詳細說明

感謝.....
作者: j124439925    時間: 2016-8-10 12:59
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: YueHoner    時間: 2016-8-10 13:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: curt0723    時間: 2016-8-10 15:57
被封的好煩 來看看3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: Bigpigcheng    時間: 2016-8-10 16:35
請問我是找不到任何補給站 用這個解鎖 都出現沒有任何補給站而失敗 有其他辦法可以解決嗎
作者: k842657913    時間: 2016-8-10 16:39
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: Nakashima    時間: 2016-8-10 16:41

想看阿    新手無幣 = =3QQQQQQQQQ
作者: btrytry    時間: 2016-8-10 16:41
真的假的? 下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕
作者: joy7766    時間: 2016-8-10 18:29
真的假的載來試看看!!
                                 謝謝大大無私分享!!
作者: gyincar    時間: 2016-8-10 18:35
謝謝大大分享拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fa820214    時間: 2016-8-10 18:46
謝謝大大無私地分享
3q
小弟感激不盡
作者: 郭展男    時間: 2016-8-10 19:45
已經被softban 有辦法解嗎~~~~~~~~~~~~~~

作者: qwe860421    時間: 2016-8-10 19:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a19930714    時間: 2016-8-10 21:58
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: xfc741852    時間: 2016-8-10 22:13
蟹蟹大大'蟹蟹大大'蟹蟹大大'蟹蟹大大'蟹蟹大大'
作者: roytiu    時間: 2016-8-10 22:50
被BAN IP還是沒用QQ

整個沒圖資 地標 道館
作者: j124439925    時間: 2016-8-11 00:22
~~~~~~~~~~~~現在是找不到補給站~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林明子    時間: 2016-8-11 21:29

感謝你 我沒幸鑽 也沒幣 所以只能留言感謝你哦分享

作者: 黃被摳    時間: 2016-8-11 21:48
謝謝芬想阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 炫炫豬    時間: 2016-8-11 21:49
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: 林明子    時間: 2016-8-11 21:52

作者: f999664274    時間: 2016-8-11 21:54

謝謝大大的分享~~~~~~~態實用拉~~~~
3Q~~~~~~~~~~~~~~
作者: gremlinken    時間: 2016-8-11 22:01
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

作者: ZZZ大帥哥    時間: 2016-8-11 23:31

作者: bio863305    時間: 2016-8-12 07:43
感謝大大無私的分享唷~~~~~~~~~~~~~~
作者: kaso2005    時間: 2016-8-12 11:17

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z223124    時間: 2016-8-12 14:50
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: summersnow24    時間: 2016-8-12 16:18
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:21
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:21
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:22
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:23
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:23
作者: polo0916    時間: 2016-8-12 16:23

作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:24
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:24
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:25
作者: summersnow24    時間: 2016-8-12 16:25
下載完 使用無效 所以目前不用再買了= =
還是謝謝大大的分享
辛苦了
作者: ricoh0722    時間: 2016-8-12 16:25
謝謝大大分享拉~~~~~~~~~~~

留著以後再用
作者: kemkem22    時間: 2016-8-12 16:25
作者: ck6g157    時間: 2016-8-12 16:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: s1990318    時間: 2016-8-12 17:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: kaodan8899    時間: 2016-8-12 17:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 成千古恨    時間: 2016-8-12 18:17
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 18:36
4/YnHgJLVKg9cWiqFiN1djqEFRJG7HlbkYaCLxwBWINsk4/YnHgJLVKg9cWiqFiN1djqEFRJG7HlbkYaCLxwBWINsk
作者: zaqasd8008    時間: 2016-8-12 18:47

作者: 蔡嘎嘎    時間: 2016-8-12 18:57
來看一下大大這是不是真的ˊ有用~
作者: 00100202    時間: 2016-8-12 18:57

15層
gyincar 前天 18:35
作者: SNSD520520    時間: 2016-8-12 19:16
的假的? 下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕下來試試看嚕

作者: lonely8526    時間: 2016-8-12 19:17
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: fuck75823    時間: 2016-8-12 20:59
照樣被softban耶~ 怎麼辦呢怎麼辦呢怎麼辦呢怎麼辦呢
作者: doited08    時間: 2016-8-12 21:01
讚讚讚 趕快使用
謝~謝~謝~謝~
謝~謝~謝~謝~
謝~謝~謝~謝~
謝~謝~謝~謝~

作者: damu0330    時間: 2016-8-12 21:03
分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 21:55
3333333333333333333333333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQ
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 21:55
3333333333333333333333333333333333333333333333333QQQQQQQQQQQ
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:02
作者: likepoetic    時間: 2016-8-12 22:03
推推推 謝謝大大分享~~~~~~

作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:15
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:16
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:16
作者: 轉角遇到加菲貓    時間: 2016-8-12 22:17
一樣內= = !!!! 上去還是不能翻!!!
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:17
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:17
作者: winds6566    時間: 2016-8-12 22:21
作者: wangchieh1985    時間: 2016-8-12 22:25
謝大大分享拉~~ 謝謝大大無私分3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 克雷    時間: 2016-8-12 22:28
我也是阿.....................................
上不去
作者: rping5203    時間: 2016-8-12 23:39
大推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc87684    時間: 2016-8-13 13:24

作者: 81072471226    時間: 2016-8-13 13:53
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: qas123456    時間: 2016-8-13 13:55
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: chou800323    時間: 2016-8-13 13:58

這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: eric690420    時間: 2016-8-13 15:05

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: mmoknili    時間: 2016-8-13 15:53
作者: opkio    時間: 2016-8-13 16:02

作者: 09187430716    時間: 2016-8-13 16:30
解鎖感恩感恩解鎖感恩感恩解鎖感恩感恩
作者: lovexoxpop20    時間: 2016-8-13 16:58

想看阿    新手無幣 = =3QQQQQQQQQ
作者: s017041    時間: 2016-8-13 17:32
想看喔 新手無幣阿~~~想看喔 新手無想看喔 新手無幣阿~~~想看喔 新手無幣阿~~~想看喔 新手無幣阿~~~幣阿~~~想看喔 新手無幣阿~~~
作者: court0520    時間: 2016-8-13 20:51
謝謝大大的分享 但是似乎沒解鎖的樣子
3QQQ
作者: Hilary530    時間: 2016-8-13 21:21

被封的好煩 來看看3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 火仔哥    時間: 2016-8-13 21:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: aaa50711    時間: 2016-8-13 21:59
真的假滴,如果能解鎖就太棒了....一直轉不出寶貝球真的很困擾
作者: cid147258    時間: 2016-8-13 22:41
好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊好   想看看  沒幣   感謝˙啊
作者: 碰碰大大    時間: 2016-8-13 22:47
作者: pig074560    時間: 2016-8-13 22:57
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: pig074560    時間: 2016-8-13 23:00
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: bz912111    時間: 2016-8-13 23:38
真的假的載來試看看!!
謝謝大大分享拉~~~~~~~~
作者: 00100202    時間: 2016-8-13 23:58
真的假的載來試看看!!
                                 謝謝大大無私分享!!
作者: 00100202    時間: 2016-8-13 23:58
真的假的載來試看看!!
                                 謝謝大大無私分享!!
作者: 無聊憨小白    時間: 2016-8-14 00:12
XD  

測試用 被鎖的帳號...

一樣 登不進去 ~

還是感謝大大分享~~
作者: ak4977011    時間: 2016-8-14 00:52
太實用了  又有詳細說明
3QQQQQQQQQQQQ

作者: icea0603    時間: 2016-8-14 01:47
感謝大大分享~~~感謝大大分享~~~感謝大大分享
作者: didi115599    時間: 2016-8-14 04:21
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~
作者: skyisme018    時間: 2016-8-14 04:41
照樣被BAN -0-
還有什麼辦法可解決嗎
正常被鎖要等多久呢
作者: rock61020    時間: 2016-8-14 05:51
這超級實用的
感謝你啊
謝謝~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5