外掛聯合國討論區

標題: 2017最新部落衝突COC外掛-IBOT [打印本頁]

作者: 部落衝突    時間: 2015-9-19 21:51
標題: 2017最新部落衝突COC外掛-IBOT

2017最新部落衝突外掛-IBOT

歡迎參考

目前功能:
1、自動主副帳號換號功能
2、自動定位建築坐標+手動定位
3、超級穩定掛機(支持最新BS)
a、自動採集、自動戰鬥、自動收兵
b、解決閃退、斷線、卡屏問題
c、解決電腦藍屏、異常重啟問題
4、自動搜魚功能
a、死魚活魚分開多種模式搜索
b、搜索條件浮動,搜魚提醒,捕殺大鯊魚
5、自動戰鬥功能
a、多種戰鬥流派
b、提供最豐富靈活的造兵(簡易:快捷;智能:合理高效;自定義:靈活)
c、保持杯段
d、擬人下兵
e、雙王受傷放技能
6、偷本沖杯
7、智能捐兵
8、訓練營、法術工廠、雙王加速,可單加速或雙加速,全加速,任意組合
9、輔助自動打開模擬器
10、詳細的戰鬥日志和數據統計

GOOGLE一下「外掛8591」

就有COC外掛IBOT囉!

作者: 張鴻瑋    時間: 2015-10-3 16:13
TTTHFFghygyttfhhjjjjhyrffgjikdetjjfdssssassaaa
作者: jimmy921438    時間: 2015-10-7 15:14
各觀光哦該喔喔哥哥哦台哦台喔喔台誒她誒給給給給給給欸給個
作者: az1228    時間: 2015-10-10 09:36
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ggyy7878    時間: 2015-10-16 17:36
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 威乃大隻佬    時間: 2015-10-16 23:48
thanks for your awesome sharing
作者: lyja441407    時間: 2015-10-19 01:39
3qqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqq qqqqqqqqqqqq

作者: mail2000iop    時間: 2015-10-25 09:11
作者: Ryan09751999    時間: 2015-11-1 17:04
31qqqqqqqqgqgshdhdhdhdhdhdhdshhshshsdhhd
作者: jerry84624    時間: 2015-11-1 17:52

作者: will22556686    時間: 2015-11-1 20:24
TTTHFFghygyttfhhjjjjhyrffgjikdetjjfdssssassaaa
作者: 吳紹銘    時間: 2015-11-9 21:15
Jdicoofkfkgoorowkkznjfkfjfofokcjcjckkcj
作者: peterchen956    時間: 2015-11-22 07:17
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享。
作者: Rivencarryu    時間: 2015-11-22 23:55
Ogdyxyyxooucohchocvohvjpvjpvpjjpvhocohhoc

Thx
作者: blazes91537    時間: 2015-11-28 13:52
33qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: e8911518    時間: 2015-12-3 10:35
刺骨你有庫存那次奴為奴奴你才能才能參考才能才能參考才能草屯草屯三年三年三奴奴為禿頭
作者: 0911560602    時間: 2015-12-16 22:23
Eiifi you have to go out there was no longer be a little while and then the next day
作者: wsadjkl6655    時間: 2015-12-16 23:16
lolplololooikyklkkoloiijkiijiiyujthjmkghgghgodkgsogxosigsgksogsgospgso
作者: 莊承諺    時間: 2015-12-17 23:48

謝謝分享,來試用看看!!!!!
作者: kien97    時間: 2015-12-18 22:01
agggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 123c456k    時間: 2016-1-14 23:56
ifofifodidtzjsussstidjrzNGznjryststujskutsyrsysrskyrzrzlruzyrsslurdlursursksurlrslsuskutktsksturus
作者: 123c456k    時間: 2016-1-14 23:57
83.84.3.130 |
作者: 123c456k    時間: 2016-1-14 23:57
83.84.3.130 |
作者: rpg11111    時間: 2016-1-15 18:47
jimmy921438 發表於 2015-10-7 15:14

感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 翁茂瑋    時間: 2016-1-16 20:09
Hdhddjjdjdjdjjdjdjekjdjsjsjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdjdjdjjdjdjdj
作者: 就愛妤寶    時間: 2016-1-19 19:50
癡情人氣息,那你們我要愛雅致富那你們,不能讓人類比擬我都在一起

作者: qazz1qqqaz    時間: 2016-2-6 23:22
感謝您對本產品的問題歡迎聯繫客服中心或人身攻擊
作者: qazz1qqqaz    時間: 2016-2-6 23:23
感謝您對本產品的時候就可以不要這樣的時候了一個是一個是
作者: alvin407188268    時間: 2016-2-7 16:53
外掛,可否長期掛的?不要有時間限制
作者: 巨商神兵    時間: 2016-3-14 13:16
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 巧克力糖    時間: 2016-4-7 14:06
謝                              
作者: a1b2c3d413    時間: 2016-4-9 14:19
3383939”@;”*”=”;”;+(*(:(:((33(”+”:”;”;”+”+”:”3”3””
作者: sf789654123v    時間: 2016-6-1 17:54
6ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω66ω6
作者: brain6322    時間: 2016-6-22 09:38
Ffggffffgvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

作者: rock660530    時間: 2016-7-16 00:06
不知道好用嗎~~謝謝大大~~3QQQ~~~~~~
作者: switzer0000    時間: 2016-8-21 16:30
謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  謝謝大大無私分享  
作者: zhengmyheha    時間: 2017-1-19 03:24
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjdshffshshsh
作者: 星辰    時間: 2017-2-18 15:27
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 部落衝突    時間: 2017-4-28 00:13
保證最好用,超級好用的~~~~讚讚讚讚讚
作者: 部落衝突    時間: 2017-5-1 23:13
保證最好用,超級好用的~~~~讚讚讚讚讚

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5