外掛聯合國討論區

標題: 求V1.4.0修改APK版 [打印本頁]

作者: owen0713    時間: 2015-8-8 23:00
標題: 求V1.4.0修改APK版
黑貓更新了,求V1.4.0修改APK版
作者: 幽靈麻糬    時間: 2015-8-8 23:18
同求
希望可以跟[玩很大]的版本一樣 http://bbs.wgun.net/thread-505323-1-1.html
無敵、弱化怪,這樣就好了,不用到變態攻擊數值

--
我黑貓ID如左圖,有延有復活
作者: gn0037093200    時間: 2015-8-8 23:39
感謝神手來香救 拜託了 非常感謝

作者: 幽靈麻糬    時間: 2015-8-10 10:56
拜託各位別再推舊版資訊了~~~
作者: yianchen121    時間: 2015-8-10 14:34
google 搜尋打 黑貓 外掛 1.4.0 會有修改apk版本
可以用 但是我看不懂改了哪裡XD
誰可以解說一下嗎??
正常版本 跟 大大門提供的apk版本 哪裡不一樣~~?
感恩~~
作者: can007    時間: 2015-8-10 15:07
yianchen121 發表於 2015-8-10 14:34
google 搜尋打 黑貓 外掛 1.4.0 會有修改apk版本
可以用 但是我看不懂改了哪裡XD
誰可以解說一下嗎??

有網址嗎?都搜尋不到1.40的  可否提供 謝謝

作者: dacapo    時間: 2015-8-11 15:24
引頸期盼1.4修改版
燒餅手動改好麻煩
作者: KYO011266    時間: 2015-8-11 18:02

-3-~~~路過(XD~~補字補字補字補字 去另一邊APK找我吧(這裡太麻煩留短還要錢 懶惰

作者: micky888    時間: 2015-8-12 21:41
期盼神人相助...   感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝*n  

無法自救的小小貓 Q_Q
作者: jujujuju13    時間: 2015-8-22 12:43
KYO011266 發表於 2015-8-11 18:02
-3-~~~路過(XD~~補字補字補字補字 去另一邊APK找我吧(這裡太麻煩留短還要錢 懶惰

I want this, too. How can I find you!!???

作者: 大兔兔    時間: 2015-9-30 20:03
同求
作者: 霜白月緋    時間: 2015-10-8 13:33
咱回鍋 所以跪求修改版!!!!感謝各位大大
作者: vul3wu0up    時間: 2015-10-9 22:31
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 天使少爺    時間: 2015-10-18 19:45
謝謝大大分享,感恩感恩謝謝大大分享,感恩感恩謝謝大大分享,感恩感恩謝謝大大分享,感恩感恩謝謝大大分享,感恩感恩

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5