外掛聯合國討論區

標題: 繁殖 征服世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版apk [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-7-24 15:13
標題: 繁殖 征服世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版apk
繁殖 征服世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版apk

[attach]9013[/attach]

[attach]9012[/attach]

《繁殖:征服世界Conquer the World R.》人類的一個小小細胞,為了創造出最大的細胞,而進行的奇妙之旅,身長60㎛,成長時間70天,最高速度每分鐘3mm,全程18cm,人類的一個小小細胞,為了創造出最大的細胞,而進行的奇妙之旅,為了生存,不得不面對沖突、競爭甚至還有激烈的鬥爭,為了實現三億分之一的機會,歡迎與我們攜手,奮力前行。

【語  言】英文/簡体中文/其它語言
【軟體名稱】繁殖:征服世界修改版Conquer the World R V1.0.3
【版本信息】v1. 0.3
【文件大小】45M
【使用權限】視遊戲/軟體而定
【更新日期】2015-07-14
【系統要求】Android 2.3+

*遊戲特徵
1)只需點擊及拖拽的簡易操作
2)通過不同地區多種多樣的情況和極具個性的組合,進行戰略遊戲
3)通過朝貢系統,就算沒有現金也可進化成為英雄
4)競爭與均衡,嘔心瀝血、潛心製作的最好作品
5)玩家之間互相強化

修改說明:默認初始解鎖最強的基因!也就是付費內容!

繁殖:征服世界 Conquer the World R v1.0.3 修改版

作者: onemman9630    時間: 2015-7-24 17:52
就是這個感謝分享
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: BEN36888    時間: 2015-7-24 18:32
就是這個感謝分享

作者: s0401054    時間: 2015-7-24 20:32
31qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: oo7938    時間: 2015-7-24 23:08
感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔感覺粉讚喔

作者: mike7328    時間: 2015-7-24 23:18
之前玩過前一版的,感覺還不錯,感謝大神
作者: albumex    時間: 2015-7-25 00:28
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: mmzdark    時間: 2015-7-25 03:43
就是這個感謝分享
作者: panghonpan    時間: 2015-7-25 06:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 藤島    時間: 2015-7-25 07:52
來世玩看看來世玩看看來世玩看看來世玩看看
作者: 0987385158    時間: 2015-7-25 09:49
作者: ken22682759    時間: 2015-7-25 15:14
希望可以用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛鬼忍者    時間: 2015-7-26 12:55
Fvggygiiicixucuxicucutcuxurxufuxutxixhhxtdiffg'jigtdthubkmkobjubvctxrzezrzswyvjbnknim'cycybbuvgftxrzezsezf cy
作者: benben246    時間: 2015-7-26 14:04
M yicufyfuufguduvucucjccjcguxuvjydchcjcjcjcjcjvjgkcuckcucicugjf
作者: oscar09270412    時間: 2015-7-27 15:25
Thx a lot!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a2246    時間: 2015-7-27 21:24
Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: pluto013    時間: 2015-7-29 10:21
謝謝分享~
謝謝分享~
謝謝分享~ 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 85988142    時間: 2015-8-8 11:46
世界 Conquer the World R v1.0.3 多國語言 修改版

作者: Sky_12321    時間: 2015-8-25 10:24
Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx
作者: hunter198901114    時間: 2016-1-9 00:23
謝謝樓主                 Z
試試看 玩玩看
作者: KATY68    時間: 2016-2-3 00:48
好友+【快速送愛心】【效率第一!】

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5