外掛聯合國討論區

標題: 夜夜三國 作弊修改 討論 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-11 17:32
標題: 夜夜三國 作弊修改 討論
夜夜三國 作弊修改 討論

這遊戲還沒有偵測,可能以後有

把武將的數值在進入戰鬥後聯合搜索就能找到了, 我就搜到的一起改就秒殺了
但不要在pvp用喔 雖然可以用 但這遊戲有戰鬥錄像,會被公報喔XD 趁還沒偵測低調點用吧

隊長技能有加成..就算搜到也改不到真實的數值

作者: the78828    時間: 2015-6-11 18:49
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚

作者: a7662736    時間: 2015-6-11 20:04

作者: mao2mao    時間: 2015-6-11 20:25
very very very ths  !!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: YenKangTing    時間: 2015-6-11 20:38
感謝分享

謝謝大大

馬上試試看

作者: chiou1222    時間: 2015-6-11 20:39

very very very ths  !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tommy70833    時間: 2015-6-11 21:28

作者: s333222111s    時間: 2015-6-12 03:36
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: 8312217    時間: 2015-6-12 09:31

請問你是用什麼作修改的啊?
我的燒餅一直顯示root權限不足
已經授權卻無法使用
作者: 老鼠不再愛大米    時間: 2015-6-12 14:36
感謝分享
這樣刷怪起來方便多了
作者: m2265112    時間: 2015-6-12 16:50

作者: cktcoo    時間: 2015-6-12 20:15
GOOD JOB !!
THANKS A LOT

作者: lolo23    時間: 2015-6-12 20:39
看看囉~~~~~~感恩分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kenji330    時間: 2015-6-12 22:00
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 1051414    時間: 2015-6-13 02:22
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大神~~

作者: bennyst0978    時間: 2015-6-13 09:23
太酷了太酷了太酷了太酷了太酷了太酷了太酷了太酷了
作者: 小風MAX    時間: 2015-6-13 10:48
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: owen0713    時間: 2015-6-13 11:12
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚...
作者: ss25686349    時間: 2015-6-13 22:01

作者: heman921    時間: 2015-6-14 06:29
謝謝分享, 可以修改就可以省去不少時間了~~

作者: 陳宗逸123456    時間: 2015-6-14 10:08
感恩喔 謝謝大大的分享  趕緊來試用看看

作者: s333222111s    時間: 2015-6-14 12:39
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxhtxhththxthx
作者: s333222111s    時間: 2015-6-14 12:45
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝
多謝多謝

作者: bbc9192    時間: 2015-6-14 17:04
感謝發帖!!!看看怎麼修改唷!!!學習後再看看!!!哈哈哈!!!
作者: fdplucky    時間: 2015-6-14 21:54

作者: kyochoi    時間: 2015-6-14 22:59
Cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 托爾吉斯    時間: 2015-6-14 23:52
感謝大大無私分享~小弟先回覆往下看了~
作者: love90574    時間: 2015-6-15 02:47
真想來試試看  看看到底好不好用
作者: yanyanfree    時間: 2015-6-15 08:35
ths ths ths thsths ths ths thsths ths ths ths

作者: pkko881    時間: 2015-6-15 12:24
算搜到也改不到真實的數值

作者: ngnglok    時間: 2015-6-15 20:57

謝謝

真的   
作者: derderson    時間: 2015-6-16 15:52
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: clhalex2    時間: 2015-6-16 21:13
thanksssssssssssthanksssssssssssthanksssssssssss
作者: elvis0722    時間: 2015-6-16 23:12

推推推推11;3422212334567789864321235677221

作者: iop_mosquito    時間: 2015-6-18 00:12
+++++++++++++++++++++++++++++

作者: Zxc783139    時間: 2015-6-18 01:16
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: 84381989    時間: 2015-6-19 01:17
無前往。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq927920    時間: 2015-6-19 04:09
看看                                      

作者: sdfr    時間: 2015-6-19 06:54
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

{:2_373:}
作者: boredgame1314    時間: 2015-6-19 07:49
感謝大大~馬上試用看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: e198910506    時間: 2015-6-19 11:58
感謝大大方喜

感恩

作者: wipz    時間: 2015-6-19 19:35
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: e19910902    時間: 2015-6-20 00:12
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 黃金純濃燕麥    時間: 2015-6-20 00:56

作者: 狂暴血雨    時間: 2015-6-20 23:20
請問有沒有其他修改數據??還是只可以修改戰鬥時的數值????

作者: fox4067    時間: 2015-6-21 07:20
非常的感謝,
不然都常常卡關。
作者: joyce50712    時間: 2015-6-21 23:14
感謝大大的分享

作者: 0958910823    時間: 2015-6-22 03:32

讚讚讚感謝大大分享
讚讚讚感謝大大分享
作者: black0830    時間: 2015-6-22 10:40
試用看看 謝謝大大分享…你,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 九世衰人    時間: 2015-6-22 22:43
謝謝大大無私的分享                  受惠良多                                

作者: @@DENOW    時間: 2015-6-23 08:51
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: shie0608    時間: 2015-6-24 09:20
這是怎麼用的啊?有大大可以詳盡說明嗎?會被抓嗎 ?讓我來試試看!
作者: mumu88425    時間: 2015-6-24 12:22
謝謝大大無私分享,好好研究下怎麼使用
作者: zz94212    時間: 2015-6-24 14:33
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

作者: hn86557141    時間: 2015-6-24 21:19
黑很讚喔喔喔喔哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦有一唷喔應鞥鞥鞥鞥哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: rockerlise    時間: 2015-6-24 22:44
ths for share!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sttendy    時間: 2015-6-25 09:56
感謝大大分享!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: j6ru30223    時間: 2015-6-25 12:43
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢大神~~
作者: a0985869255    時間: 2015-6-25 13:19
感謝分享

謝謝大大

馬上試試看      
作者: s88974075    時間: 2015-6-25 23:05
卸卸分享 在還沒被偵測之前趕快試試看

作者: 67542069    時間: 2015-6-26 01:32
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推推  推推  推推推
推推推推推 推推推推推推推推  推推  推推推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推       推推推          推推
推推推推推 推推推推推推 推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推 推推  推 推推推 推推推推推
推推推推推 推  推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推   推推推推推推        推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推 推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推推 推推推推推推推推        推推
推推推推推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推  推 推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推   推推推推推推推推 推推推 推推推推推
推推推推  推推推推推推推推        推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: t3241639    時間: 2015-6-26 02:01
謝謝分享
VERY VERY VERY VERY

作者: hiphop0926    時間: 2015-6-26 13:39
真的很棒 感謝大大分享心得                                                                                
作者: berry20035    時間: 2015-6-26 14:22
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: lovepk123456    時間: 2015-6-27 07:23
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天天班長    時間: 2015-6-28 03:02
原PO是正妹!愛死妳了
原PO是正妹!愛死妳了

原PO是正妹!愛死妳了

作者: ngkt1116    時間: 2015-6-28 22:34
ngkt1116,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

作者: jungta    時間: 2015-7-1 03:08
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmyyyyyyyyyyyyyyyyy
作者: az0921468853    時間: 2015-7-1 23:26
感謝大大分感謝大大分感謝大大分感謝大大分感謝大大分感謝大大分享
作者: ross740903    時間: 2015-7-2 19:04
多謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 余昕叡    時間: 2015-7-2 22:41
試試 看能不能用
希望能改改看
要不然悶悶的

作者: jasonqqstyle    時間: 2015-7-3 10:35
NICEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

作者: dodwswutz2    時間: 2015-7-4 18:51
感謝大大無私分享。 感謝大大無私分享。 感謝大大無私分享。 感謝大大無私分享。 感謝大大無私分享。 感謝大大無私分享。
作者: 邱偉育    時間: 2015-7-5 13:47
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推{:2_373:}推推推推推推推{:2_373:}推推推推推推推{:2_373:}
作者: chaukin111    時間: 2015-7-5 19:52
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: jackli0612    時間: 2015-7-6 10:17

感謝分享

謝謝大大

馬上試試看
作者: furo1224567    時間: 2015-7-6 19:43

作者: KayJp    時間: 2015-7-7 00:22
试试看!!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: love911117    時間: 2015-7-8 18:15
謝謝大大分享 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚 讚讚

作者: JokerHermes    時間: 2015-7-9 02:53
感謝大大的分享
大恩大德沒齒難忘
作者: JokerHermes    時間: 2015-7-9 02:57
沒有下載沒有下載沒有下載沒有下沒沒有下載點下載點沒有下載沒有下載沒有下載沒有下載點
作者: 1518    時間: 2015-7-9 03:12
Ucfbjbvhmgumbgfcbhfcxsfgjiffetuijvfujbmljvxfjvxddvvxivd
作者: haoting    時間: 2015-7-9 11:50
非常感恩啊 very good gggggggggooooooooooooooooodddddddddd
作者: cv8578    時間: 2015-7-9 18:19
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: rock095g    時間: 2015-7-10 19:28
感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚感謝大大的分享.讚讚讚讚讚讚讚
作者: tomorrow00    時間: 2015-7-10 23:22
謝謝大大分享...............................................

作者: 黃猿    時間: 2015-7-12 03:53
看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看看看 看
作者: skykent1020    時間: 2015-7-12 19:36
ugsisiwieieieisibswhwihiwiwvohwuvwihwwiwihiw
作者: 好呆2    時間: 2015-7-13 01:06
感謝您的分享\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
作者: Butto    時間: 2015-7-15 00:10
正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正正
作者: 羅研浩    時間: 2015-7-15 00:28
?????????????????????????????????????????????????????????

作者: ie65    時間: 2015-7-16 01:24
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 79231033    時間: 2015-7-16 03:03
太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~太棒了~~~~

作者: 991032    時間: 2015-7-16 18:46
感謝分享

謝謝大大

馬上試試看
作者: 1234567sssss    時間: 2015-7-16 21:06
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: CHONGWAIHO    時間: 2015-7-17 23:14
你是用什麼作修改的啊?
我的燒餅一直顯示root權限不足
已經授權卻無法使用
作者: 小飛豪    時間: 2015-7-18 05:42
3Q                                                                 桑Q
作者: 小行行    時間: 2015-7-19 11:09
作者: miracle1124    時間: 2015-7-19 14:44
找了好久 竟然在這論壇找到了 也感謝分享
作者: nillai0418    時間: 2015-7-19 17:27
YA3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5