外掛聯合國討論區

標題: LINE Rangers 修改 2.2 無怪(1-252關&特殊關卡) 0601更新 [打印本頁]

作者: 就愛亂玩    時間: 2015-6-2 11:01
標題: LINE Rangers 修改 2.2 無怪(1-252關&特殊關卡) 0601更新
LINE Rangers 修改 2.2 無怪(1-252關&特殊關卡) 0601更新

1、先用"es檔案瀏覽器"找到遊戲路徑Android/date/com.Linecorp.LGRGS/.res
2、接著請先刪除{u50001-enemy01 ~u50030-enemy05}, {u90001-grey ~ u90141-bommy}
3、再把高畫質2個附檔copy過去

**高畫質2個附檔,FHD2個附檔&普通畫質1個附檔, 各選所需.

作者: z03281007    時間: 2015-6-2 12:08
哇!!~~
超需要的!~~~謝大大更新.............................
作者: aenglish650    時間: 2015-6-2 12:16
謝大大分享,推關超順利。。3QQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: rita8856    時間: 2015-6-2 13:17
正需要..感謝大大分享........................

作者: winnest6190    時間: 2015-6-2 13:19
8h8how great help guide g6g6gygu
作者: 酗云    時間: 2015-6-2 13:49
感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼
作者: showardha    時間: 2015-6-2 13:53
謝大大分享,推關超順利。。3QQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: lunchu    時間: 2015-6-2 14:16
正煩惱如何通關,現在簡直褔音降臨。感謝大大分享!
作者: mpkuna    時間: 2015-6-2 14:51

作者: eason3956    時間: 2015-6-2 14:54
謝大大分享,推關超順利

作者: shootdeadu    時間: 2015-6-2 15:07
正丫!!! 有啦有啦!!!!!!!!!!!!!!!
真心可用到

作者: 999999999    時間: 2015-6-2 15:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jayyuchun    時間: 2015-6-2 17:27
感謝版大,利馬來測試看看。正好有需要

再次感謝版大的提供。
作者: s1213s1213    時間: 2015-6-2 17:33
感謝大大分享 立馬來去試試看 感恩感恩感恩

作者: yuyu9527654321    時間: 2015-6-2 18:25
Thanks xDDDDD+DDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yuyu9527654321    時間: 2015-6-2 18:26
感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼
作者: kk660326    時間: 2015-6-2 18:28
哇!!~~
超需要的!~~~謝大大更新.............................

作者: hei8697090    時間: 2015-6-2 18:58
謝謝大大無私分享謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: nnnn781003    時間: 2015-6-2 19:07
哇!!~~
超需要的!~~~謝大大更新...........................
作者: sonickkk    時間: 2015-6-2 19:28
謝大大分享,推關超順利
推關超順利。。3QQQQ

作者: thomas123456    時間: 2015-6-2 19:43
qqkaqiqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: sun741028    時間: 2015-6-2 19:45
衝啊!!!打怪去,謝謝大大分享!!!!!

作者: uptaron    時間: 2015-6-2 20:05
遊戲玩到現在,每一關都很變態,沒外掛真的不行

作者: Tommy1812    時間: 2015-6-2 20:05
好好o。000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
𦮖

作者: 瘋癲小子    時間: 2015-6-2 20:06
簡直褔音降臨。感謝大大分享!3QQQQQQ
作者: tsh333    時間: 2015-6-2 20:13
感謝大大thxthxthxthxthxthxthxthx
作者: meatball0511    時間: 2015-6-2 20:28
超需要的,            謝謝大大分想。                                                                     

作者: 李育書    時間: 2015-6-2 20:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: afoxer    時間: 2015-6-2 20:35
感謝大大的分享 thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: mazdasony    時間: 2015-6-2 20:56
謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享謝謝無私分享

作者: 吳旻剛    時間: 2015-6-2 22:30
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwqwqqq

作者: Jeffjason0000    時間: 2015-6-2 22:40
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q33qq33q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3
作者: adam1123    時間: 2015-6-2 23:00
終於找到可以用的了!!!!!
感謝救星無私分享

作者: kai325    時間: 2015-6-2 23:12
謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享謝大大分享

作者: statvte    時間: 2015-6-3 00:23
Tks tks tks tks tks tks tks tks

作者: form12    時間: 2015-6-3 06:34
作者: yuenwm    時間: 2015-6-3 09:50
Thank you for your sharing very much!

作者: longneel    時間: 2015-6-3 10:37
好想看一下哦謝謝啦~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ci3ahank    時間: 2015-6-3 10:38
謝謝大大分享,通關很順利。。3QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: s94178    時間: 2015-6-3 11:08
謝謝分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………………………………………………………
作者: duozero77    時間: 2015-6-3 11:11
這個非常需要啊,我也要來試試看,感謝大大分享,能夠開心玩了
作者: duozero77    時間: 2015-6-3 11:12
這個剛好非常需要啊,能夠開心玩,感謝大大分享這個好東西,希望不要太快更新!
作者: 李秀珠    時間: 2015-6-3 11:47
....。。。。。。。。     。。。。。。。。。。 。。。。。。
作者: SiuMing99    時間: 2015-6-3 13:04
3Q3q4q3q4q4q4q4q4wea4araeaea3a23q4q
作者: jooabkwj    時間: 2015-6-3 13:29
先看看先什麼東東..........................
作者: DevilMayCry    時間: 2015-6-3 13:31
試試看先 謝謝大大  我還真的沒用過這個 3Q

作者: cutegang    時間: 2015-6-3 14:08
240關卡關超久的,希望這個方法真的有幫助,感謝您詳細的解釋以及分享!
作者: 小炘    時間: 2015-6-3 14:54
感謝大大的分享,馬上來試用看看

作者: killq518    時間: 2015-6-3 15:02
good.                                       
作者: pool45    時間: 2015-6-3 15:11
謝謝版主熱心提供訊息 謝謝 謝謝版主熱心提供訊息 謝謝

作者: Sa1sa1s    時間: 2015-6-3 15:11
Good.                             
作者: mat0711    時間: 2015-6-3 15:26
謝謝提供,馬上試試看
希望能達到最後一關
作者: nxwgun    時間: 2015-6-3 16:28
來試試來試試,謝謝。

作者: dickcheng    時間: 2015-6-3 16:28
剛重新更新5仟幾個檔案,正好有需要.感謝大大分享
作者: sekiter    時間: 2015-6-3 16:41
正需要..感謝大大分享........................
謝謝
作者: off111    時間: 2015-6-3 17:06
感謝大大的分享1515151515151515151515151515
作者: poi6968    時間: 2015-6-3 18:00
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: becora    時間: 2015-6-3 18:52
剛開始玩這遊戲, 希望有用.
謝謝分享 !
Thank you so much.

作者: joebi0730    時間: 2015-6-3 19:06
用安卓模擬器安裝之後超好的,所以現在手機也要來使用了,感謝大大的分享
作者: KIDS19831019    時間: 2015-6-3 19:16
感謝分享,非常需要,謝謝喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 章韃T    時間: 2015-6-3 19:32
感謝分享這樣終於可以超過好友了
作者: ljy5472    時間: 2015-6-3 20:01
謝大大分享,謝大大分享,

作者: 18121812    時間: 2015-6-3 20:01
有可傲世傲世給全額測試哦呫嚅社個個訛稱庫愆痾次奧驕傲
就哦車個無敵
作者: 18121812    時間: 2015-6-3 20:27
dkdkdkdkdkdkjgjrjdjfjrjjrjjrj*jdjdmsnwnfnjkkxksllpqpwoodkkjjtjjrjdjjfjjtjjfjdkk

作者: 我愛籮    時間: 2015-6-3 21:03
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: honest    時間: 2015-6-3 21:16
正需要..感謝大大分享..

作者: 王惠嬉    時間: 2015-6-3 21:36
感謝大大分享
希望這方法能用
真是太感激嘞
作者: ApkPu    時間: 2015-6-3 21:43
感謝大大分享 立馬來去試試看感謝大大分享 立馬來去試試看
作者: HungHung002    時間: 2015-6-3 22:14

作者: 曾幼哥    時間: 2015-6-3 22:34
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioooioiiiiooi
作者: 乂小戀001    時間: 2015-6-3 22:36
作者: a584387    時間: 2015-6-3 23:18
這個好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: mrsnail0823    時間: 2015-6-3 23:19
感謝大大的分享
太需 要了阿!!!!
作者: LEV8888    時間: 2015-6-3 23:34
Thanks ........................
作者: LEV8888    時間: 2015-6-3 23:35
Thanks you ..............................
作者: Cy賢    時間: 2015-6-3 23:56
作者: yeah55688    時間: 2015-6-4 01:21
作者: win730902    時間: 2015-6-4 01:31
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~

作者: 劉信維    時間: 2015-6-4 01:41
好像很厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abken840312    時間: 2015-6-4 02:05
讚.....................................
作者: cage98112233    時間: 2015-6-4 02:54
3333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 0982221172    時間: 2015-6-4 03:05
大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊大大你好棒啊

作者: 天國銀狐    時間: 2015-6-4 04:01
感謝大大分享最近剛完這個遊戲卡關中有了這個就方便多了
作者: jonda2003    時間: 2015-6-4 04:32
感謝大大無私的分享,趕緊來試一下看看 ^^

作者: 哞小哞    時間: 2015-6-4 07:05
開心大大 .. 無私分享 ^^

作者: wekey32    時間: 2015-6-4 07:37
謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享,謝大大分享

作者: benzc200k    時間: 2015-6-4 10:06
感謝大大分享 立馬來去試試看 感恩感恩感恩
作者: 李辰畇    時間: 2015-6-4 10:25
非常非常需要,謝謝大大分享,希望還能用!

作者: t0931736677    時間: 2015-6-4 11:27
3pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

作者: allbefine03    時間: 2015-6-4 14:14
首次的測試
3Qverymuch

感恩啊~

作者: az99663311    時間: 2015-6-4 14:24
感謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 39204020    時間: 2015-6-4 15:38
感謝我正需要他

作者: bmw22446688    時間: 2015-6-4 15:53
真是太感謝大大了,真的很不錯耶!趕快下載來使用看看
作者: 萬生    時間: 2015-6-4 16:07
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: wei2204    時間: 2015-6-4 16:09
作者: OKF7808    時間: 2015-6-4 17:44
謝謝無私分享囉謝謝
感謝大大

作者: 黃郁麟    時間: 2015-6-4 18:08
哇!!~~

作者: szwwu    時間: 2015-6-4 19:07
感謝您的大力分享,我會試試看,是否如你說的如此,如果可以就太棒了
作者: j5j5j    時間: 2015-6-4 19:08
感謝大大無私奉獻。。。。Thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: sasa19900502    時間: 2015-6-4 19:20
LINE Rangers 修改 2.2 無怪(1-252關&特殊關卡) 0601更新

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5