外掛聯合國討論區

標題: 《LINE跑跑薑餅人 修改》3.0.6 刷箱 刷錢 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-5-19 15:13
標題: 《LINE跑跑薑餅人 修改》3.0.6 刷箱 刷錢
《LINE跑跑薑餅人 修改》3.0.6 刷箱 刷錢

1015,503  找 後 3碼  fa4    改4251

就是不要放金錢的

我這樣刷了好幾十場  保守估計有50場左右  開自動按鍵精靈  讓他自己跑  沒被鎖
盡量能跑多遠就跑多遠  現在鎖很大   我一場平均刷2~3~4萬左右  還沒被鎖
雖然這樣比較慢  比較累  但是總比自己手動刷錢  手動刷箱好吧
BS如果可以自己抓位置抓顏色   這樣因該沒什麼問題
在第四區域刷寶箱刷錢  沒被鎖  刷了好幾十場  沒被鎖

作者: a19930904    時間: 2015-5-19 15:49
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看

作者: 恪循陳    時間: 2015-5-19 17:16
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: didjdhxj    時間: 2015-5-19 17:32
duudhdheikeidjdbdndosidhbdjdieu dgdbjdidjdhdhdhjdkdjdjdjshgdhdh dojsjshshs
作者: lovezxc788    時間: 2015-5-19 18:19
感謝分享  沒錢真的很痛苦~~
推推

作者: a87336711    時間: 2015-5-19 19:47
看看ㄌ歐 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wilson5611    時間: 2015-5-19 20:30
hjasdasdr ertytryjghjghjghjghjgjghjghjghjrtyret

作者: q5153082    時間: 2015-5-19 21:36
感謝大大分享喔~~~~~
不知道會部會被抓~~~~~

作者: 張時雨    時間: 2015-5-19 21:48
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: kaiyun058    時間: 2015-5-19 22:18
tkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstkstks

作者: z3535733    時間: 2015-5-19 22:36
謝謝大大無私地分享我困擾很久了
作者: qqee13131    時間: 2015-5-19 23:12
一場可以賺到那麼多喔,趕緊來試試,謝謝分享^^

作者: 小罐小D    時間: 2015-5-19 23:17
lgdsgosifisyostoeeyotisyodogsydofzidoglzgzgodgodypodyyrteeorhosg
作者: lvt7212    時間: 2015-5-19 23:49

作者: n122587647    時間: 2015-5-20 11:32
很男用賞ˋ@@................................................................................@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: egup0983831718    時間: 2015-5-20 11:48

作者: pk0836449    時間: 2015-5-20 12:31
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~

作者: njcash    時間: 2015-5-20 12:41
3QQQQQQQQQ111111111111111111111111111
作者: a73860574    時間: 2015-5-20 17:20
3qqqqqqqq1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: f8585120    時間: 2015-5-20 17:34

作者: davistam    時間: 2015-5-20 17:41
謝謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大分享
作者: asdf60209    時間: 2015-5-20 17:49
襪  大大這個現在還能用嗎  謝謝分享

作者: wdian1124    時間: 2015-5-20 18:10
最近常玩這APP來研究看看,感謝!!
作者: qazxc759759    時間: 2015-5-20 20:18
Pppppppppppppppppppppppppppppp
作者: desire723    時間: 2015-5-20 23:31
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX
作者: qaqa5219    時間: 2015-5-20 23:49
看看看看看看看看看看看爸爸白板筆記本名人生活家長野心勃勃
作者: 伊爾姍    時間: 2015-5-21 08:03
感恩感恩感恩感恩
真的蠻怕被鎖的
作者: CMJViolent    時間: 2015-5-21 08:33
謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~
作者: koy2004123    時間: 2015-5-21 10:54
http://www.t19930916.com/bbs

作者: kinp9999    時間: 2015-5-21 13:47
感恩先來看看感恩先來看看感恩先來看看感恩先來看看感恩先來看看感恩先來看看
作者: 0937033651    時間: 2015-5-21 14:01
hdzikfhjkxdjfxdkljflxdjflxdkjflxdfkjldxfkj;xdlfklxdkflxdfkjxdl;fkdlxfkxdlfklxdkfldxkfl

作者: 慕玥瞳悉    時間: 2015-5-21 14:30
感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 貓不語    時間: 2015-5-21 17:46
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 貓不語    時間: 2015-5-21 17:47
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: justin19981105    時間: 2015-5-21 18:11
Vghhjjkfmdmcmcnncnc. f f g f ndmcncncnncjcncnncncncb f. F bnddnn
作者: 天橋下說書人    時間: 2015-5-21 18:43
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwqwqqqqqqq
作者: cat777    時間: 2015-5-21 19:20
爬文中,之前的也來研究研究謝謝分享!!!!!
作者: 謝力    時間: 2015-5-21 20:19
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: s951326874    時間: 2015-5-21 22:40
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: m70049    時間: 2015-5-21 23:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: LiJunSu    時間: 2015-5-22 00:44
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: jaaon110119    時間: 2015-5-22 00:44
哈哈哈ㄒ學校學習心得經過顧客3更是觀看給你程度扣除多年前傳統
作者: liligun    時間: 2015-5-22 10:56
謝謝教學 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

作者: 021oro    時間: 2015-5-22 19:37

謝謝
這個東西找好久

謝謝分享^^
作者: index52714    時間: 2015-5-22 21:42
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生

作者: 716813    時間: 2015-5-22 21:48
謝謝大大的分享喔!謝謝大大的分享喔!謝謝大大的分享喔!謝謝大大的分享喔!
作者: porter2015    時間: 2015-5-23 15:39
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

作者: tom20000602    時間: 2015-5-23 15:51
Hvycuhfhssjdjdjdndbdhxbxbxhxhdjwkwnbahshshdhdhhdhdhd
作者: tom20000602    時間: 2015-5-23 15:51
Jsjsjzjzjzzkzkzkkksssssss_dxddddddddxxc
作者: dar81718    時間: 2015-5-23 16:00
感謝大大無私地分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: SKRA    時間: 2015-5-23 17:01
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: 0917360974    時間: 2015-5-23 20:55
感謝大大的分享唷唷唷唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 0627calvin    時間: 2015-5-23 23:05
Gooooooooooooooooooooooooooood~
作者: 0627calvin    時間: 2015-5-23 23:06
GDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGDGD
作者: 謝政庭    時間: 2015-5-24 00:22
感謝大大分享~~~~~~~~~

先來看看

作者: p123520    時間: 2015-5-24 12:32
了好幾十場  保守估計有50場左右  開自動按鍵精靈  讓他自己跑  沒被鎖
盡量能跑多遠就跑多遠  現在鎖很大   我一場平均刷2~3~4萬左右  還沒被鎖
雖然這樣比較慢  比較累  但是總比自己手動刷錢  手動刷箱好吧
BS如果可以自己抓位置抓顏色   這樣因該沒什麼問題
作者: ChinChengKuan    時間: 2015-5-24 16:33
感謝大大的分享 快來去是看看......................

作者: kajimmyhk    時間: 2015-5-24 18:53
謝謝!!~。。????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????。。。。。
作者: jeuich    時間: 2015-5-24 19:51
謝謝你的分享,超讚!謝謝你的分享,超讚!

謝你的分享,超讚!謝你的分享,超讚!

作者: andy30319    時間: 2015-5-25 16:04
.....................................

作者: v83752    時間: 2015-5-25 20:51
感謝................................................................

作者: peter293053    時間: 2015-5-25 21:46
ˇ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: b24324902    時間: 2015-5-25 21:57
thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!thankss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: lovesky162    時間: 2015-5-25 22:31
感謝大大無私的分享∼∼∼∼∼∼∼

作者: joy20031223    時間: 2015-5-25 23:48
感謝大大分享方法
我很乖的回覆準備看方法了

作者: z111177    時間: 2015-5-26 11:30
感謝大大分享 ~~~  希望可以成功><
作者: 等待傷心的人    時間: 2015-5-26 12:13
來下載看看是否可以用0.0............
作者: s2913674    時間: 2015-5-26 14:30
感謝大大分享~~感謝大大分享。。。。。。
作者: affection123    時間: 2015-5-26 16:21
{:2_373:}

作者: Water800700    時間: 2015-5-26 18:05
謝謝大大的分享,謝謝,謝謝,謝謝,謝謝,謝謝。
作者: yue3332578    時間: 2015-5-26 21:07
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看多打

作者: wesd5566234    時間: 2015-5-26 22:13
0.0                                         

作者: 趙文弘    時間: 2015-5-26 22:40
ㄎ ㄎ0...............................................................

作者: decanma    時間: 2015-5-27 03:07
作者: ckbuy    時間: 2015-5-27 04:26
收下了~~感謝你

作者: partnerbear    時間: 2015-5-27 21:39
Fjorirhrehudidiewoerodfjrjjfkfkrpp
作者: cpe07616cpe0761    時間: 2015-5-28 00:27
++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: zuhaoh    時間: 2015-5-28 19:38
谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大谢谢大大大

作者: asdzxc552244    時間: 2015-5-28 21:35
郁郁無我喔喔無語錄影帶我也是不是又
作者: lfce0377458    時間: 2015-5-28 22:09
感謝大大的分享我終於找到了  謝謝

作者: howle    時間: 2015-5-28 22:51
一場可以賺到那麼多喔,趕緊來試試,謝謝分享^^
作者: ciciboss    時間: 2015-5-29 10:21
感謝分享~~3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王璽堯    時間: 2015-5-29 17:28
..............................................................

作者: azx123456237    時間: 2015-5-29 20:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: qq601517    時間: 2015-5-29 21:35

作者: 幻影神人    時間: 2015-5-29 21:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: beru3910    時間: 2015-5-29 22:34
每次都為了賺錢而困擾!!感謝分享希望還可以用
作者: 00480123    時間: 2015-5-30 04:05
謝謝大大的分享!!我來下載試用看看
作者: 張凱棋    時間: 2015-5-30 11:38
................................

作者: 陳彥淳    時間: 2015-5-31 14:32
{:2_388:}{:2_389:}

作者: xu31u3c04    時間: 2015-5-31 17:19
Kutdoutdo64dotdo6tdlutdlutdlutdlutdkusk6rs64so64do64do64
作者: 元廷    時間: 2015-5-31 22:27
fdgdfgdfgdfgfdgdfgdfgdfgfdfgfhgfhgfghfhgffhgfghfhfhfhfhfhfdgdfgdfgdfgfdgdfgdfgdfgfdfgfhgfhgfghfhgffhgfghfhfhfhfhfh

作者: kai034581    時間: 2015-6-1 20:57
過來看看 感謝大大的分享^^

馬上來試用看看~
作者: STORYE17338    時間: 2015-6-1 23:47

作者: icmax    時間: 2015-6-2 07:37
感謝大大的分享~~~                     

作者: 乂小戀001    時間: 2015-6-2 17:04
作者: lfcv    時間: 2015-6-2 17:29
Qqqqqqqqqqqqqjjqjjqjjqjqjqjqjjjqjqjqjjjq
作者: tt85061789    時間: 2015-6-2 18:29
thx~~~~                                             

作者: taco00335    時間: 2015-6-2 19:33
謝謝,參考看看哦。
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝         
作者: wwh866    時間: 2015-6-2 22:30
thank you a lot ................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5