外掛聯合國討論區

標題: 《魔靈召喚:天空之役》v1.5.3 修改版 Summoners War: Sky Arenas [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-24 14:40
標題: 《魔靈召喚:天空之役》v1.5.3 修改版 Summoners War: Sky Arenas
《魔靈召喚: 天空之役》v1.5.3 修改版 Summoners War: Sky Arenas

[attach]7172[/attach]

語  言 繁中文+多國語言
軟體名稱 Summoners War: Sky Arenas
中文名稱 魔靈召喚: 天空之役
版本資訊 v1.5.3
軟體大小 13MB(需網路額外加載)
更新日期 03/23/2015
使用權限 免費,,免Root,,連網,,修改版
系統支持 支持Android 2.3 以上版本

修改內容   修改大規模攻擊

下載地址

作者: rememberly    時間: 2015-3-24 15:09
如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: ~幻楓~    時間: 2015-3-24 15:11
感謝大大的分享喔 謝謝^^                                

作者: ss90375    時間: 2015-3-24 15:14
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: f128139    時間: 2015-3-24 15:17
感謝大大分享 推推推推推推推推推  

作者: fung213303    時間: 2015-3-24 15:49
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a9986598a    時間: 2015-3-24 16:44
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: z5632007    時間: 2015-3-24 17:39
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ok996075    時間: 2015-3-24 17:49
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: asd851118    時間: 2015-3-24 18:25
作者: derrickman    時間: 2015-3-24 19:06
作者: sou536249    時間: 2015-3-24 19:14
等了很久啊~.~ @.@  3Q大大!!!!     

作者: qadd15827    時間: 2015-3-24 19:21
多謝先用看看 鎖率高嗎{:2_371:}

作者: qw6428301    時間: 2015-3-24 20:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: q88a3203    時間: 2015-3-24 22:47
感謝大大無私奉獻生命為殘障人士作出大貢獻 可喜可賀

作者: bmw001216    時間: 2015-3-24 23:05
謝謝千年大大分享。                    
作者: unchi    時間: 2015-3-25 10:44
謝謝大大分享                             
作者: 老是錯誤    時間: 2015-3-25 11:14
等了很久啊~.~ @.@  3Q大大!!!!感謝大大分享 推推推推推推推推推
作者: alonbb    時間: 2015-3-25 11:37

作者: SiuMing99    時間: 2015-3-25 13:12
作者: missyoulin    時間: 2015-3-25 13:30
太棒了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lailokhang    時間: 2015-3-25 14:21
ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: EdwinChan521    時間: 2015-3-25 14:52
謝謝THX多謝分享
好想試下好想罕下

作者: kuso999    時間: 2015-3-25 15:17
看起來似乎很好用快來用看看~~3QQQQQQQQQQQQQQ
作者: jim030    時間: 2015-3-25 15:29
最近找新遊戲玩,下載來玩玩看感謝大大分享
作者: quadal3927    時間: 2015-3-25 15:41
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: tang22g    時間: 2015-3-25 16:19
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: a5713282    時間: 2015-3-25 16:20
感謝大大無私的奉獻感謝大大無私的奉獻感謝大大無私的奉獻
作者: moonwaoi    時間: 2015-3-25 17:27
謝謝大大無私分享~~謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: magic6549tw    時間: 2015-3-25 18:00
謝謝大大的分享                                                           

作者: q234w    時間: 2015-3-25 21:31
感謝大大的分享

作者: Sky_12321    時間: 2015-3-25 23:01
Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx Thx
作者: 7539515566    時間: 2015-3-26 02:11
感謝芬想,來下載試試看囉~~{:3_310:}{:3_310:}

作者: twcoffee    時間: 2015-3-26 03:04
感謝大大的分享喔

感謝大大的分享喔

感謝大大的分享喔
作者: karta1688018    時間: 2015-3-26 03:12
Whwbjjsiwnnsbzkwiwbbsnkowhbkzks
作者: pmfjsrtmce    時間: 2015-3-26 05:58
感謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 韓湘語    時間: 2015-3-26 06:01
感謝                                                

作者: hurryup525    時間: 2015-3-26 06:22
謝謝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 冰雪之纓    時間: 2015-3-26 10:33
你好請問要怎麼下載押?我現在是用點腦看ㄉ
要用手機下載外掛嗎?

作者: 冰雪之纓    時間: 2015-3-26 10:38
大大可以教我用嗎?Q___Q

作者: koppycc    時間: 2015-3-26 10:51
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: WondeRex    時間: 2015-3-26 12:13
Thank you for your sharing !!!
非常感謝

作者: lailokhang    時間: 2015-3-26 15:09
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: SARUWATARI    時間: 2015-3-26 15:28
大大真的太厲害了
每次出的外掛都是棒棒棒
小的收下了~~
謝謝您的分享
作者: 老是錯誤    時間: 2015-3-26 16:52
安裝後感覺沒改變什麼~是要搭配什麼程式嗎~
作者: k26646977    時間: 2015-3-26 17:50

作者: fireflybug    時間: 2015-3-26 17:55

已安裝測試,感覺不出改了什麼,請問修改大規模攻擊是指全體攻擊技能時才會出現大傷害嗎?
作者: xip123    時間: 2015-3-26 20:29
感謝大大的分享喔 謝謝^^   …....……………………

作者: nutsyip    時間: 2015-3-26 22:41
感謝大大的分享喔 謝謝^^  感謝大大的分享喔 謝謝^^  
作者: lindensorry    時間: 2015-3-27 05:42
SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

作者: xu34jfmo    時間: 2015-3-27 06:25

沒什麼改變~.~" 是否拿錯程式???
作者: snoopy6858    時間: 2015-3-27 06:35
先用看看  
感謝大大無私奉獻
作者: skymild    時間: 2015-3-27 12:23
謝大大的分享喔 謝謝^謝大大的分享喔 謝謝^^
作者: satan0305    時間: 2015-3-27 13:54
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 蕭民欣    時間: 2015-3-27 14:12
感謝芬想,來下載試試看囉~~

作者: ss3838774    時間: 2015-3-27 18:36
作者: 214088    時間: 2015-3-27 21:04
有更新版了改快抓來用用看 謝謝大大分享

作者: garyser    時間: 2015-3-27 22:45
找了好久都沒有找到可以用的,希望這個能用

作者: kaihim0924    時間: 2015-3-28 00:03
THX FOR YOU 大大,

作者: mankit25828    時間: 2015-3-28 01:33
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: tomlovep123    時間: 2015-3-28 02:58
Ccccccdhdhdhchdhdhfhsjdhdhchsjchdjfjed
作者: sum1995124    時間: 2015-3-28 09:55
謝謝大大                        

作者: harrikuo    時間: 2015-3-28 13:38
3QQ~3Q~3Q~3Q~3Q~3Q~  謝謝版大ㄉ提供

作者: gn077716076    時間: 2015-3-29 08:56
贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ilubilub    時間: 2015-3-29 10:38
感謝大大無私分享
期待很久的外掛

作者: iRp    時間: 2015-3-29 11:49
HSjsskhdj*bnznajzxjsabzkBzkaBa#zBsksJj
作者: a2709632    時間: 2015-3-29 15:45
30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗30秒光暗

作者: 路光明    時間: 2015-3-29 21:05
感謝大大的分享喔
謝謝
^^   

作者: m8108040    時間: 2015-3-29 22:45

如果您要查看本帖隱藏內容請回復
作者: hongdavid22    時間: 2015-3-30 00:22

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。

作者: oscaryung173    時間: 2015-3-30 00:58
Ccccccccccc.c..c.c.c.c.c.c.c.c.c..cc..
作者: tiandihang    時間: 2015-3-30 12:24
發表回覆之前請了解您所發佈的內容是否觸犯版規,以免遭受版務人員之懲處。

作者: keithchanty    時間: 2015-3-30 18:13
我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看我要看
作者: jack0954097676    時間: 2015-3-30 21:28
感謝大大分享                                   
作者: as93987    時間: 2015-3-30 21:32
感謝大大無私的分享

作者: jack0954097676    時間: 2015-3-30 21:35
請問大大這怎麼用呢?

作者: eddy4747    時間: 2015-3-30 23:21
謝謝.........,..........感激不盡
我找很久了
拜託了
作者: chiuhon    時間: 2015-3-31 00:23

作者: jack0954097676    時間: 2015-3-31 01:42
chiuhon 發表於 2015-3-31 00:23

請問大大這怎麼用                              

作者: wgun4me    時間: 2015-3-31 02:10
感謝大大的分享喔 謝謝感謝大大的分享喔 謝謝感謝大大的分享喔 謝謝感謝大大的分享喔 謝謝^^  !!!!!感謝大大的分享喔 謝謝
作者: cool0610    時間: 2015-3-31 12:20
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: c2424c    時間: 2015-3-31 18:00
感恩不盡
趕快來使用看看

謝謝分享

作者: jack0954097676    時間: 2015-3-31 19:16
請問大大 為何從BS下載好之後 開進去 跑更新都一直閃退 有要配合哪個版本的BS嗎?
作者: 15101510    時間: 2015-3-31 23:40
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私

作者: luka0110    時間: 2015-4-1 00:10
讚=0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0==0=

作者: luka0110    時間: 2015-4-1 00:15
感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~

作者: mike0824    時間: 2015-4-1 00:15
mmmmmmmmmmmmfmdkdkxkxkckckdkdkkdk
作者: azxsdfg    時間: 2015-4-1 00:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: harry1222    時間: 2015-4-1 01:58
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: lastlet1204    時間: 2015-4-1 07:57
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: p90lsd    時間: 2015-4-1 09:07
THANK YOU大大,3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 陳奕銘    時間: 2015-4-1 11:46
謝謝大大分謝謝大大分謝謝大大分享

作者: the78828    時間: 2015-4-1 12:08
讚讚讚讚!謝謝大大分享!!謝謝大大分享
作者: vjchen    時間: 2015-4-1 12:16
謝謝分享 請問發動效果?
會出現每隻都範圍攻擊?

作者: yahoo2000    時間: 2015-4-1 14:07
謝謝大大的指導~趕快來使用看看~
作者: harry77777    時間: 2015-4-1 15:50
dfgfgfdgdfgfdggfdgfgggggggggggggggggggggg
作者: cr3311220022    時間: 2015-4-1 17:41
過來看看

感謝分享~~~

作者: 谷小洛    時間: 2015-4-1 17:48
可以用嗎……………………………………………
作者: lokloklok1234    時間: 2015-4-1 21:24
RE: 《魔靈召喚:天空之役》v1.5.3 修改版 Sum

作者: t026845    時間: 2015-4-1 22:10
魔靈召喚:天空之役》v1.5.3 修改版 Summoners War: Sky Arenas

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5