外掛聯合國討論區

標題: 《刀塔傳奇》台服日版 日服移植版 Android完整版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-23 13:20
標題: 《刀塔傳奇》台服日版 日服移植版 Android完整版

想體驗日版聲優的冰友們,現在有福利拉

(以上圖片為人,就愛亂玩小編測試截圖,手機HTC-M8)

先前版友私下像我索取然後分享出去的版本是未完成版 雖然完程度已經很高
不過還是有部分的英雄與動畫都沒完成 像月騎投射出去的飛鏢還是舊模組
這個才是完整版  安裝前請移除舊刀塔 下載連結的APK安裝即可

測試機:LG G3 32G  Android:4.4.2

僅適用Android,往後如遇官方官方更新且需從GooglePlay更新主程式
可能會無法更新需移除重新下載官方版本,所移植的部分將全數消失
不用Root也能用

改動的英雄頭像有:
遊俠、斧王(覺醒前)、劍聖(覺醒前)、死騎、月騎、機槍兵、全能(覺醒前)、熊貓、白虎、沉默、暗牧、聖堂、魂守、修補、巨魔、復仇、宙斯

改動的英雄圖鑑有:
遊俠、斧王(覺醒前)、劍聖(覺醒前)、月騎、沉默、修補、復仇、宙斯、火女、風行、冰女、小鹿全能(覺醒前)、女王全(覺醒前)、漁人(覺醒前)、黑鳥(覺醒前)、光法、鳳凰、電魂(覺醒前)

改動的英雄語音有:
敵法、飛機、斧王、鋼背豬、骨弓、冰女、船長、人馬、先知、遊俠、小鹿、神牛、神靈、劍聖
卡爾、光法、猴子、巫妖、火女、萊恩、死騎、月騎、機槍兵、梅杜莎、娜迦、瘟疫
黑鳥、全能、藍胖、熊貓、鳳凰、白虎、骨法、女王、電魂、白牛、影魔、漁人、沉默、狙擊
骨王、暗牧、聖堂、魂守、潮汐、雙頭、小小、修補、復仇、巫醫、術士、風行、宙斯、巨魔
拍拍、亞龍

改動的英雄模組有:
遊俠、先知、白虎、修補、熊貓、月騎、沉默、死騎、機槍兵、巨魔、宙斯、復仇

劍聖(覺醒前)
因全能的模組是由一個檔案同時擁有覺醒前與覺醒後的模組,移植日版模組後會消失覺醒模組

3/23:覺醒全能的部分我嘗試找出問題 不過礙於我對.pvr檔案不熟 也不了解怎麼改
我只能做到打開英雄模組文件 看到腳色的骨骼運作 怎麼增加怎麼減少 我愛莫能助

改動的英雄動畫有:
模組英雄遠程攻擊的投射物

下載地址:

本帖引用自巴哈姆特-刀塔傳奇

作者: jaskpin    時間: 2015-3-23 19:26
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
作者: 00cool    時間: 2015-3-23 20:10
謝謝分享 看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉

作者: qqssxx12    時間: 2015-3-24 05:54

謝謝分享 看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉

作者: 高振紘    時間: 2015-3-24 07:12
謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!謝謝大大!!

作者: huzii    時間: 2015-3-24 10:05
謝分享 看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉

作者: cruise22    時間: 2015-3-24 11:44
感謝分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: pay88869    時間: 2015-3-24 18:09
作者: 778125092    時間: 2015-3-24 19:37
數學課死先開始快下課哦的撒才開始快下課的上廁所  才看到可哦上課開導開導快上課
作者: 吳國濠    時間: 2015-3-24 22:42
想看看日版長什麼樣子 感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: a0930063187    時間: 2015-3-25 02:43
TAX.................................

作者: g1209072000    時間: 2015-3-25 03:09
hhhhhffffsdhjlljgdxsasfhkkkbcxxdf
作者: ques29    時間: 2015-3-25 03:46
用用看用用看用用看用用看用用看用用看用用看
作者: 45257501    時間: 2015-3-25 06:50
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiioiiiiiiiiooiiiiiiiiiiii
作者: g1209072000    時間: 2015-3-25 09:45
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: anxi_xiaop    時間: 2015-3-25 11:01

相当nice 期待ING相当nice 期待ING
相当nice 期待ING相当nice 期待ING
作者: tem40336    時間: 2015-3-25 11:24
謝謝謝謝你們你可以看我們排在我們那裡他們的想法他在吃飯
作者: steven880217    時間: 2015-3-25 20:16
感謝分享
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
作者: smallicekid    時間: 2015-3-25 20:45
感謝大大大大大大大大無私地分享

作者: alan68    時間: 2015-3-25 23:18
趕快來看看,台版和日版的差異有哪些
感謝共享 謝謝

作者: vick9175    時間: 2015-3-25 23:23
作者: kurt960218    時間: 2015-3-26 11:13
想看可日版好不好抽好卡想看可日版好不好抽好卡想看可日版好不好抽好卡想看可日版好不好抽好卡想看可日版好不好抽好卡
作者: 此苦苦    時間: 2015-3-26 18:33
無骨無積極為家喔欸企鵝就誒前吳家喔要求吳金額喔前喔惡疾啊

作者: a30i5000    時間: 2015-3-27 04:52
真的很不錯..............................
..........
......
作者: 元基    時間: 2015-3-27 13:33
謝謝

作者: 涅普迪努    時間: 2015-3-27 17:40
謝謝版主~~
希望以後更新時能一並更新

作者: Danielmanfung    時間: 2015-3-29 12:15
3QQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: u1550772008    時間: 2015-4-22 01:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 藤島    時間: 2015-5-1 20:20
看看先看看先看看先看看先看看先看看先

作者: fftfeyhxccixugx    時間: 2015-5-2 01:11
YffhhkxxfjuzffkdIrsgxmhaitdDroaLFRoayozIOFHrkaFSfjzjrosFTzUfmzfslyordzogdksttozf

作者: huluanjiao    時間: 2015-5-14 23:21
图片看着不错,感谢楼主无私分享!

作者: miel    時間: 2015-5-15 11:13

感謝樓主分享 Amazing!!!!

作者: kissmyaiss    時間: 2015-5-17 04:09
作者: w6625591    時間: 2015-5-17 16:34
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: 沈嘉舜    時間: 2015-5-17 17:06
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
作者: ajohnny555    時間: 2015-5-19 13:58
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ssiiiss    時間: 2015-5-21 14:52
哈哈哈~~~
聽聽日本聲優的刀塔~!!! 感謝分享~~`~
作者: hkhkggg222    時間: 2015-5-30 17:08

QQQQQQQQQQQQ
作者: zx79725123    時間: 2015-6-22 09:41
感感感感感謝謝謝謝謝分分分分分享享享享享
已經有看過囉囉囉囉囉囉
作者: 顏士淳    時間: 2015-6-26 20:43
找了好久希望可以用啊,日版的圖真的覺得比較好看

作者: popopopopi    時間: 2015-6-28 01:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: zuodini    時間: 2015-7-7 11:22
直接安裝可以玩了嗎?謝謝大神分享了
作者: Yogurtse    時間: 2015-7-9 14:54
yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah
作者: Albafika    時間: 2015-7-9 19:48
日版畫風超讚的啦!!!!!!!
作者: 神不知曉    時間: 2015-7-10 00:23
GCfixufxfxuucucucufiffuficicgctxifcigcigcigcigcigcigccigg
作者: a2022120    時間: 2015-7-15 11:57
先下載來改改看  先謝謝大大囉

作者: xxxddd231    時間: 2015-7-22 18:22
cvvcyvyvyvyctcyvyvtvubugftcyufuycyyvyjvuvy
作者: xxxddd231    時間: 2015-7-22 18:22
ctcyvubyvtvtvtvyvhvyvyvtvtvtvtcttctcvyvyuvyvyvyctvtc
作者: xxxddd231    時間: 2015-7-22 18:23
ctcyvubyvtvtvtvyvhvyvyvtvtvtvtcttctcvyvyuvyvyvyctvtc
作者: jeter100    時間: 2015-7-23 01:49
3q喔感謝大大的拉希望可以玩的拉

作者: a5516918    時間: 2015-7-30 04:23
感謝大大的用心,馬上下載來試試看
作者: Aisite    時間: 2015-7-30 17:51
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: mars0924    時間: 2015-8-2 13:12
OOOOOOSOSOOODODODODODODODODODODODODODOOO
作者: z0917821418    時間: 2015-8-3 21:21
DhauuDeviveidvudvudvidvivsivdivsuveuvdivdibduvdivsivduvdjvudvduvidvid
作者: 莫伊拉    時間: 2015-8-8 21:02
感謝感謝感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你喔!謝謝你的分享啦
作者: 莫伊拉    時間: 2015-8-8 21:27
謝謝謝你謝謝謝謝謝謝你謝謝你的分享謝謝謝妳謝謝謝謝謝謝謝
作者: paul635701    時間: 2015-8-11 17:06
感謝分享 謝謝大大.................

作者: 莫伊拉    時間: 2015-8-17 13:29
5314564156413126545612415151464515615641321564654154165451321吃
作者: jimmy26182202    時間: 2015-8-27 09:05
期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待
作者: jimmy26182202    時間: 2015-8-27 09:06
恍恍惚惚恍恍惚惚回恍恍惚惚恍恍惚惚回恍恍惚惚歡歡喜喜下恍恍惚惚恍恍惚惚回和後的是我也是很
作者: crazy1121    時間: 2015-9-15 12:59
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 阿菈蕾    時間: 2015-9-15 23:13
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: grandia0525    時間: 2015-9-17 13:51
十分期待日版的有何不同,趕緊下載來試看看

作者: ation5047659    時間: 2015-9-17 20:04
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: p8u95hd3k    時間: 2015-9-19 11:06
我要下載dddddddddddddddddddddddfffggggggggggggggggggjjjjjj

作者: chenandy0713    時間: 2015-9-20 11:37
jjgfdddxfghjjnbvftrrsssagjjknbvvxxryhhgfcbjkkgfhj

作者: kaoo77914    時間: 2015-9-24 21:53
大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大謝謝大大大大大

回復

作者: as44574123    時間: 2015-10-22 14:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: j6eji6jo6    時間: 2015-11-5 16:32
謝分享 看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉

作者: s6615511    時間: 2015-11-5 23:23
太好啦終於找到不用root了!!!!!!!!!!!!!
作者: linzonhong    時間: 2015-11-8 22:52
Ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: tsunkwan    時間: 2015-11-12 02:13
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享{:2_373:}謝謝大大的分享{:2_373:}

作者: karl0526i    時間: 2015-11-21 17:36
感謝x11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: asdco123    時間: 2015-11-25 20:50
超級萌萌答~   感謝大大的幫助 不知道日語的聲音好不好聽

作者: cute88963    時間: 2015-11-26 22:27
日版的好美~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: giri04632    時間: 2015-12-5 00:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: s9810502s    時間: 2015-12-12 12:02
6565+65464564564564564564654654 

作者: marssram    時間: 2015-12-28 01:13
找了很久  謝謝大大…………………………………………………………………

作者: ga649282    時間: 2015-12-29 23:18
感謝大大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: eric60305    時間: 2015-12-30 02:09
謝謝大大的無私分享喔

作者: wpllove0726    時間: 2016-1-21 17:42
不知道還有沒有日版模組的版本可以下載
姑且就先進來看看吧

作者: 0912551923    時間: 2016-1-23 13:58
Gogogogogogogoogogogogogogogog
作者: s0935828481    時間: 2016-1-24 07:16
找了好久才找到!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 0912551923    時間: 2016-1-24 13:25
不能下載阿,能不能提供另外的載點
作者: 940923    時間: 2016-1-25 12:44
好不好玩呢???????????????????????????
作者: IlovePin    時間: 2016-2-2 10:01
感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 鄭健伯    時間: 2016-3-5 15:35
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD~~~

作者: a102297s    時間: 2016-3-24 23:06
Dkdjdjsksksjsjdjdjdkdkdkdkdkkdkdkdkdkd

作者: jimmy760417    時間: 2016-3-28 16:25
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: tlpso98751    時間: 2016-4-17 16:18
3QqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqQqqqq

作者: tlpso98751    時間: 2016-4-17 16:27
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: xu04al    時間: 2016-6-5 19:41
謝謝分享唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷!
作者: sdnan999    時間: 2016-6-11 11:31
zhegadas dasnvk hiovda vdsavf vefw vefqwvef
作者: a2354853    時間: 2016-10-19 18:58
謝謝大大的無私分享,小弟收下嚕,感恩
作者: macro32    時間: 2017-2-9 14:37
葉謝大大的分享喔

葉謝大大的分享喔

葉謝大大的分享喔

葉謝大大的分享喔

作者: richard01467    時間: 2017-6-2 05:53

感謝大的分享!!感謝大的分享!!感謝大的分享!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5