外掛聯合國討論區

標題: 《波可龍迷宮》台版安卓系統免更新(需root) 首抽、刷招待、保存遊戲資料 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-3-4 15:00
標題: 《波可龍迷宮》台版安卓系統免更新(需root) 首抽、刷招待、保存遊戲資料
《波可龍迷宮》台版安卓系統免更新(需root) 首抽、刷招待、保存遊戲資料

事前準備:

刷首抽

1.先進入遊戲且抽完一次首抽讓遊戲更新完全
(不在這裡就錄製首抽是要去除等更新的時間)

2.開啟RE管理器到/data/data/com.wayi.pocolon/shared_prefs
找到LoginInfo_915.xml將他刪除

3.開啟手機按鍵精靈準備錄製首抽

4.進入遊戲開始錄製首抽
(這裡必須自己手動操作一次,而且不要操作過快,不然會造成之後刷首抽會卡住,要一直重新錄製或是手動補完動作很麻煩的,尤其是跑圖loading的時候,因為會根據網路的問題或是手機讀取的快慢會導致跑圖或loading比較久,然後後面的一些動作就會卡住)

5.完成首抽錄製
6.重複第2步驟,且開啟按鍵精靈開始首刷

7.每次抽完就重複第2步驟再繼續首抽即可

刷招待

與刷首抽大同小異,只需要多錄製輸入招待碼而已

如果你要換招待碼就需要重新錄製一次

保存遊戲資料

如果刷招待的時候有刷到真虹又不想綁帳號的可以用這方法
1.開啟RE管理器到/data/data/com.wayi.pocolon/shared_prefs
找到Cocos2dxPrefsFile.xmlcom.wayi.pocolon_preferences.xmlLoginInfo_915.xml

2.將此三個檔案複製到你要儲存的資料夾即可完成

之後要把資料叫回來的話,就把三個檔案複製到/data/data/com.wayi.pocolon/shared_prefs並取代
希望各位可以快點逃離首抽地獄唷

作者: andy2vivi    時間: 2015-3-5 00:16
多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享

作者: ated99    時間: 2015-3-5 12:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: tony455166    時間: 2015-3-5 15:11
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: joemou    時間: 2015-3-5 22:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: black90216    時間: 2015-3-5 22:20
正在刷的時候看到這篇 ....太有用了
作者: s30277    時間: 2015-3-6 17:08
馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試

作者: qqloveman    時間: 2015-3-6 18:15
太感謝大大啦.............快點來試看看...感恩啦

作者: 暴力弟弟    時間: 2015-3-7 02:05
魔幻塔防魔幻塔防魔幻塔防魔幻塔防魔幻塔防

作者: quadal3927    時間: 2015-3-7 05:06
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 31549662    時間: 2015-3-7 16:09
多謝大大多謝大大多謝大大多謝大大多謝大大多謝大大

作者: liph0216    時間: 2015-3-7 21:07
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: hoyin1006    時間: 2015-3-8 08:39
竹筍工程學校園林子彈跳幫手法官司馬刺繡有些小孩兒女孩童星光是個個性感到期待續任職務求救助手段時間內部門檻內容量器材質量器官員警察局長葉片
作者: 蔡竣發    時間: 2015-3-8 12:53
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
作者: love051314520    時間: 2015-3-8 12:56
4564564564564563213132456666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

作者: crab625    時間: 2015-3-8 16:05
怎麼用的 好想學阿阿!!!!!!!

拼五星寵

作者: 潘彥佑    時間: 2015-3-8 22:51
猛OP............................

作者: asd1zxc    時間: 2015-3-9 19:41
謝謝大大的分享∼謝謝大大的分享∼謝謝大大的分享∼

作者: 包師疵    時間: 2015-3-10 18:13
謝謝分享 謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 林華山    時間: 2015-3-10 22:57
感謝大大的分享,我必定好好保存

作者: williny1988    時間: 2015-3-11 19:54
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: a0916666694    時間: 2015-3-12 10:01
謝謝大大的分享我會去使用看看的

作者: Limitqoo    時間: 2015-3-12 11:27
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: cvbn1243    時間: 2015-3-12 15:16
推推推推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hsuchaokun    時間: 2015-3-12 18:20
thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk thk
作者: 賴威穎    時間: 2015-3-12 18:42
謝謝大大分享~~讚謝謝大大分享~~讚謝謝大大分享謝謝大大分享~~讚~~讚
作者: kailom    時間: 2015-3-12 19:42
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: duncan1102    時間: 2015-3-15 19:19
刷首抽快抓狂了.好險有這篇文章
太感謝啦~~~

作者: cczzxas2    時間: 2015-3-15 23:34
感謝大大的分享~被刷首抽困擾很久,五星頗難中真的

作者: 9612zxc    時間: 2015-3-16 00:00
試試看
希望可以抽到5星的寵物
刷了好多次都沒有  

作者: a0989235988    時間: 2015-3-16 00:46
找好久了  感謝大大分享   收下囉
作者: fj805009    時間: 2015-3-16 02:01
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: zll1399    時間: 2015-3-16 20:38
规范化的规范化规范化规范化广泛的和规范化的规范化的规范化
作者: qweasdzxc13    時間: 2015-3-17 00:33
感謝大大無私分享,好久都沒有弄到自己想要的卡片

作者: ken31708    時間: 2015-3-17 17:04
好用的東西  感謝你的分享  感謝你的分享  感謝你的分享  感謝你的分享
作者: celebrate520    時間: 2015-3-17 18:56
感謝大大辛苦分享15215643123156456123156456
作者: zxcv1455    時間: 2015-3-18 11:51
謝謝大大分享 謝謝大大分享
謝謝大大分享 謝謝大大分享
作者: serrty0616    時間: 2015-3-18 19:05
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: xxx60909    時間: 2015-3-18 19:14
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
作者: 22644464    時間: 2015-3-19 01:59
來研究看看

希望可以成功

感謝

作者: 曾士騰    時間: 2015-3-19 04:24
謝謝分享~來下載適用看看!!!!!!!!!!

作者: pele90250    時間: 2015-3-19 14:37
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

作者: 陳昶齊    時間: 2015-3-19 14:56
刺刺無詞辭職制止辭職師實施遲詞曲此仔次鈍刺
作者: windfunder    時間: 2015-3-19 17:28
感謝大大提供ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

作者: tim790603    時間: 2015-3-19 19:33
來試試看~~~
謝謝大大分享!!!!
自己刷超久的!!
作者: a153822    時間: 2015-3-19 21:10
感謝大大的分享已經找好久了 成功的話就真的是太令人開心了
作者: bmw001216    時間: 2015-3-20 19:23
謝謝大大分享  好東西                                                           

作者: motestt    時間: 2015-3-22 01:52
感謝大大的幫忙 我超要這篇的

作者: giwygg    時間: 2015-3-22 02:25
{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}

作者: §梓楓§    時間: 2015-3-22 10:59
謝謝版主大大

作者: pk3828    時間: 2015-3-22 12:55
謝謝大大無私分享啊~~ 等這程式等很久啦

作者: 竹本劍心    時間: 2015-3-22 14:45
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: qq52060726    時間: 2015-3-22 21:36
感謝大大的分享 小弟來試看看了

作者: xxx60909    時間: 2015-3-24 18:53
千年眼大大!我想提問一下 波可龍迷宮

手機按鍵精靈 是否有限制

我的手機是SM-N900

無法使用

還請大大給個回復  感恩∼

作者: 朱俊愷    時間: 2015-3-25 09:36
真希望能趕快刷到五星真希望能趕快刷到五星真希望能趕快刷到五星真希望能趕快刷到五星

作者: piglon    時間: 2015-3-26 15:06

多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
作者: l72652002    時間: 2015-3-26 21:34
感謝分享
希望能順利進行
能讓我好好順利遊戲
作者: cs896209    時間: 2015-3-28 06:11
感謝大大的無私分享謝謝大大的愛心感謝您

作者: 鄭祐安    時間: 2015-3-28 11:27
先進入遊戲且抽完一次首抽讓遊戲更新完全
(不在這裡就錄製首抽是要去除等更新的時間)

作者: 27698923    時間: 2015-3-30 22:46
感謝大大的努力,小弟若成功 大力的推
作者: keyboardfann    時間: 2015-3-31 00:55
多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享

作者: 王一號    時間: 2015-3-31 20:55
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
作者: luckyman8292    時間: 2015-4-3 14:11
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: maskedriderken    時間: 2015-4-4 09:47
謝謝您的分享.  很有用的教學.

作者: gain024    時間: 2015-4-5 10:38
感恩啊 !!

這個看起來更簡單好用喔 !!

直接放著讓他刷啊 !!

作者: jackolp    時間: 2015-4-5 16:59
趕緊來看看........................

作者: WeiChengCao    時間: 2015-4-6 19:21
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: maro8850    時間: 2015-4-6 19:45
作者: ngachunccc    時間: 2015-4-6 22:13
《波可龍迷宮》台版安卓系統免更新(需root) 首抽、刷招待、保存遊戲資料
Thank you !!
作者: ss77110    時間: 2015-4-7 18:05
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 淡淡阿風    時間: 2015-4-8 17:39
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: aqusmart    時間: 2015-4-8 19:35
我要脫離首抽地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄

作者: uouo0718    時間: 2015-4-8 22:36
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: harlemharlem    時間: 2015-4-8 22:41
真的需要ㄧ隻好真虹開局,真的是感謝大大的分享,造福小弟,,,,。。。。。
作者: alanguy    時間: 2015-4-8 23:35
感謝大大的提供 來用看看囉..............

作者: tom5534    時間: 2015-4-10 23:20
希望能學到這麼酷的方法,抽到想要的首抽,脫離可怕的首抽地獄啊

作者: q21255586    時間: 2015-4-13 00:16
andy2vivi 發表於 2015-3-5 00:16
多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享

ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ
作者: q21255586    時間: 2015-4-13 00:17
andy2vivi 發表於 2015-3-5 00:16
多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享

ㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒㄒ
作者: hidy56    時間: 2015-4-13 19:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 25345313    時間: 2015-4-17 15:10
謝謝版大的分享     .................................................

作者: pig0939    時間: 2015-4-17 20:35
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: czgvbd    時間: 2015-4-19 17:06
goooooooooooooooooooood

作者: a22068052    時間: 2015-4-19 19:27
竹筍工程學校園林子彈跳幫手法官司馬刺繡有些小孩兒女孩童星光是個個性感到期待續任職務求救助手段時間內部門檻內容量器材質量器官員警察局長葉片
作者: ck992167    時間: 2015-4-20 09:54
多謝分享多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享
多謝分享

作者: hohohkg    時間: 2015-4-20 23:22
Fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

作者: s461291    時間: 2015-4-21 19:02
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: hahaha255107    時間: 2015-4-22 21:01
感謝大大分享~~                                                                                                        

作者: shitmax2008    時間: 2015-4-22 21:28
fe03uvl,4pz 2k7zp vul3k272ke03ru p16jrfv4l
作者: zzz90120013    時間: 2015-4-22 21:40
大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感
作者: coldair0528    時間: 2015-4-23 01:00
ウワァァ━━━。゚(゚´⑸`゚)゚。━━━ン!!!!ウワァァ━━━。゚(゚´⑸`゚)゚。━━━ン!!!!ウワァァ━━━。゚(゚´⑸`゚)゚。━━━ン!!!!ウワァァ━━━。゚(゚´⑸`゚)゚。━━━ン!!!!

作者: billamy40    時間: 2015-4-23 01:11
看起來是可以手抽的方式
感謝樓上大大
馬上試試看能不能用
作者: 0440955    時間: 2015-4-23 02:47
感謝大大分享好東西!!

作者: 璐小娜    時間: 2015-4-23 10:58
感謝大大分享!!!
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 奶油雪糕    時間: 2015-4-23 13:24
3Q 謝謝分享 來去試看看..................

作者: 李俊諭    時間: 2015-4-23 19:38
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩3@
作者: ddsa8855    時間: 2015-4-23 19:59
I need this thx you...........................

作者: zzzz090909    時間: 2015-4-23 21:26

Ghgfhhdchgvkuvxybjvyjvtcibftv.                       

作者: asd1214s    時間: 2015-4-23 22:13
感謝大大的分享                           
作者: realbadman    時間: 2015-4-24 02:32
找了好久沒辦法成功
希望版主的方法能成功
感謝無私的分享

作者: kyle1002    時間: 2015-4-24 08:40
馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試馬上來試試

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5