外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠》8.11 鎖血+秒怪 外掛教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-25 17:01
標題: 《怪物彈珠》8.11 鎖血+秒怪 外掛教學
《怪物彈珠》8.11 鎖血+秒怪 外掛教學

教學開始:

[Youtube]YRC8eO_rx7I[/Youtube]

需要符合以下條件方可順利使用:
已Root 的 Android 系統
安裝 燒餅修改器

功能:
[鎖血] 搜尋[807928835] 改成[807928874]
[秒怪] 先設定成聯合, 搜尋 [1325316,8710] 然後剔選[1325316]進行修改 , 改成 [14596]

燒餅修改器APK 下載

注意: 手機必須已Root才可使用

如何在神魔中開啟燒餅又不被偵測?

[Youtube]3mw6LhktlSM[/Youtube]

本文轉貼來源:Games Tube

作者: woo76927    時間: 2015-2-25 17:14
檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 10

作者: logitech0930    時間: 2015-2-25 19:57
感謝這麼詳細的分享,馬上來試看看,非常謝謝
作者: 李章源    時間: 2015-2-25 22:48
3Q.............................
作者: 李章源    時間: 2015-2-25 22:50
這..應該不是8.1版秒怪數劇吧...改了吧...
作者: yaoyuming    時間: 2015-2-26 00:57

作者: az1998127az    時間: 2015-2-26 08:08
讓我看看看看看看看看看看看看看看看看開口看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: a3465566    時間: 2015-2-26 10:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: l1993807    時間: 2015-2-26 10:48
1325316,87101325316,87101325316,87101325316,87101325316,87101325316,87101325316,8710
作者: Azcgjkbfuondy    時間: 2015-2-26 11:38
感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您
作者: 廖士傑    時間: 2015-2-27 11:28
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: sony5438    時間: 2015-2-27 12:32
謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享謝謝大大ㄉ分享
作者: mlzhuce123    時間: 2015-2-27 13:10
好厉害的样子  不知道能不能用啊

作者: DFCsmile    時間: 2015-2-27 13:54
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: eefc    時間: 2015-2-27 13:56
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: z0918930730    時間: 2015-2-27 13:56
推來試試看 推推推推推推推推推推推推推推推
作者: zzxc56788tw    時間: 2015-2-27 15:59
檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 102 白貓修改檔&免rooT團隊 台版 10
作者: 19779    時間: 2015-2-27 21:24
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: M天M    時間: 2015-2-28 00:04
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: FU-CENA    時間: 2015-2-28 00:41
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 翻雲覆雨    時間: 2015-2-28 03:41
................................
作者: zoxjpfu3    時間: 2015-2-28 10:52
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: jrsiori    時間: 2015-2-28 11:14
ADSADHLKHGJJKYLKADSADHLKHGJJKYLKADSADHLKHGJJKYLKADSADHLKHGJJKYLK

作者: 小小小新    時間: 2015-2-28 13:07
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: 吳劫仁    時間: 2015-2-28 13:32
感謝無私的分享囉感謝無私的分享囉
作者: chunkeung1989    時間: 2015-2-28 22:48
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: sam05070000    時間: 2015-2-28 23:33
感謝大大。。。。。。。
。。謝謝謝謝謝
作者: vicentchang    時間: 2015-3-1 16:09
讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!讚啦!!!!!!!!!!!!
作者: roger00617    時間: 2015-3-2 06:02

作者: DFCsmile    時間: 2015-3-3 23:09
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 恐龍俠    時間: 2015-3-4 01:37
{:4_325:}蟹蟹大大分享
作者: quadal3927    時間: 2015-3-4 06:54
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 柚子QQ    時間: 2015-3-6 22:56
(▔⑸▔)
作者: bighti85740    時間: 2015-3-6 23:20
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqq

作者: milkteahao    時間: 2015-3-7 00:04
第一次用  試試囉!!!^^ 謝謝
作者: 00456456    時間: 2015-3-7 00:24
對這標題很有興趣  就近來看囉  希望不要失望  YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA

作者: Fai18217701    時間: 2015-3-7 05:02
謝謝大大人無私分享!!!!
感激,感激!!!!
作者: Fai18217701    時間: 2015-3-7 05:03
謝謝大大人無私分享!!!!
感激,感激!!!!
嘗試用下!!!!
作者: jack2628x    時間: 2015-3-7 15:23

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享
作者: hyyhgt    時間: 2015-3-7 17:33
大赛扣分美女大赛空间里喝茶黄沙大道啥都多杀多请我的钱
作者: a125463    時間: 2015-3-7 17:59
GOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sevenv8099    時間: 2015-3-14 19:43

作者: tzuliang    時間: 2015-3-14 20:02
感謝大大的分享......

作者: jasonfu66    時間: 2015-3-15 17:59
感謝大大無私分享
我終於找到修改氣了!!!
燒餅!!

作者: alan8812    時間: 2015-3-16 09:02
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: louis5213    時間: 2015-3-16 17:42
謝謝大大的分享     謝謝大大的分享     
作者: tuttr12op    時間: 2015-3-19 02:39
唉 最近玩的無力 需要幫助了呢
感嗯你

作者: cobras055    時間: 2015-3-19 20:56

感恩加大感謝,大大的分享讓我不會在卡關卡了

作者: oooooo.oooooo    時間: 2015-3-21 03:09
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jtan698    時間: 2015-3-23 12:44
可以秒杀地狱关卡了!!!谢谢楼主
作者: wsx0952377227    時間: 2015-3-23 12:54
謝謝分享  來看看謝謝分享  來看看謝謝分享  來看看
作者: qwe7913zxcz    時間: 2015-3-30 00:13
感恩cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: adsom    時間: 2015-3-30 11:09

作者: yuetyung    時間: 2015-4-7 15:20
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: mao81131    時間: 2015-4-11 03:16
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: ro393939    時間: 2015-4-13 22:58
感謝大大無私分享 感恩啦^^
作者: vincent1992723    時間: 2015-4-17 22:12
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: s3123409    時間: 2015-4-18 01:34
謝謝大大的分享!!您的分享是各位小弟們回復的動力壓~

作者: 屌ˊ    時間: 2015-4-18 13:17
謝謝大大教學謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: wen10172002    時間: 2015-4-18 23:56
感謝大大    感謝大大    感謝大大    感謝大大    感謝大大    感謝大大   

作者: weilee66678    時間: 2015-4-19 22:36
謝,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 莫開朗    時間: 2015-4-19 23:20
感謝大大的分享 雖然我還是搞不太懂怎用

作者: 30852139    時間: 2015-4-25 20:17

作者: boccy741236985    時間: 2015-5-3 20:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: fun70093    時間: 2015-5-8 22:48
  ~衰老的現象~
笑一笑(請唸台語)
         站咧~無元氣
         坐咧~就哈戲
         倒咧~睏未去
         卡講~講過去
         現講~現未記
         吃飽~嗷放屁
         無吃~會受氣
         出門~無地去
         要死~無勇氣
         只好~活落去
         看完~傳出去
         絕對~足甲意
         大家~嚨愛你  ~衰老的現象~
笑一笑(請唸台語)
         站咧~無元氣
         坐咧~就哈戲
         倒咧~睏未去
         卡講~講過去
         現講~現未記
         吃飽~嗷放屁
         無吃~會受氣
         出門~無地去
         要死~無勇氣
         只好~活落去
         看完~傳出去
         絕對~足甲意
笑一笑(請唸台語)
         站咧~無元氣
         坐咧~就哈戲
         倒咧~睏未去
         卡講~講過去
         現講~現未記
         吃飽~嗷放屁
         無吃~會受氣
         出門~無地去
         要死~無勇氣
         只好~活落去
         看完~傳出去
         絕對~足甲意
笑一笑(請唸台語)
         站咧~無元氣
         坐咧~就哈戲
         倒咧~睏未去
         卡講~講過去
         現講~現未記
         吃飽~嗷放屁
         無吃~會受氣
         出門~無地去
         要死~無勇氣
         只好~活落去
         看完~傳出去
         絕對~足甲意
         大家~嚨愛你
作者: 463693562    時間: 2015-5-10 23:36
作者: 蕭凱鴻    時間: 2015-5-12 06:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: oscar0624    時間: 2015-5-12 12:53
bluestack模擬器的要怎樣用燒餅啊?

作者: jeffery1114    時間: 2015-5-13 19:25
謝謝大大無私地分享~
找好久QQQ

作者: Winbo    時間: 2015-5-14 13:02
謝謝大大的分享
馬上就來試試看

希望能夠成功QQ

作者: a23501677    時間: 2015-5-16 08:05
感謝大大的分享 趕快來學習習習 太棒了!!
作者: soonleong36    時間: 2015-5-22 18:23
7aff和skdjdnsksbdjsskjssjskskskskskd6bc
作者: kisd_tsai17    時間: 2015-5-25 08:33
感謝芬想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kkkkooookoko    時間: 2015-5-31 19:44
3q                                       
作者: jerry2002hi    時間: 2015-6-16 17:23
Think you  for youThink you  for youThink you  for youThink you  for youThink you  for you
作者: erichooo8011    時間: 2015-6-17 19:55
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 廖淳寬    時間: 2015-6-30 22:31
.............................................................................................................................
作者: sfvskof    時間: 2015-7-5 13:10
Hggghhdhsjsjsoowlsjsmdhsjfjkfofkfkkfkfkdkdkkdkdkskdjjf
作者: kyosaber    時間: 2015-7-8 17:20

謝謝大大…………………………!!!!!
作者: dkny1314    時間: 2015-7-16 07:07
太棒了!正籌沒錢沒石頭
就看到樓主的文章
太感激了~謝謝您!
作者: wactce    時間: 2015-8-30 03:06
感謝大大哦XDD

作者: koji2010    時間: 2015-8-31 00:14
%ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: s23584913    時間: 2015-10-4 01:04
Gang gnosis gnosis they'd runneth undid they've tchaikovsky grubs grub
作者: inflammation    時間: 2015-11-6 11:12
3qqqqqqq1qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: carlcheung2    時間: 2015-12-8 19:59

Cfhdhshshxhxhdjdjxhxhdbbshsh
作者: asd3641532    時間: 2015-12-17 21:05
感謝您3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: diy017    時間: 2017-12-6 23:45
thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx thx
作者: pkandted    時間: 2018-1-8 12:05
感謝大大無私分享!!試看看能不能用!!!

作者: Oceantang432    時間: 2018-5-15 17:16
Ghhfhgggjgfjfjffidfffhggggggggggggggggfg

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5