外掛聯合國討論區

標題: 【請低調】LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-24 14:18
標題: 【請低調】LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50

【請低調】LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50

使用方法1:下載APK然後裝入手機、需要ROOT、他會要求你更新到最新版,請更新。
使用方法2:好了之後請先開啟程式、按啟動功能,進去遊戲開啟即可

功能說明:自動刷經濟艙,刷到你沒草為止、沒草會幫你收草,不用付費、不用任何東西。
如果怕被查到、請下載XPOSED 在模組裝上XLine GAMES 這樣就不會被抓到了
如果各位客人滿意請給我分數謝謝、這樣我就可以在分享關於旅遊大亨的另一個程式

"請低調"

點擊下載:

作者: maxwwjd    時間: 2015-2-24 14:46
哈~看起來挺適合我的,趕快試試看
謝謝大大分享~
作者: dog6martin    時間: 2015-2-24 14:47
Sshwwwww1wwjjjdddjdjskwwoqkdddxjd
作者: sxoken94085    時間: 2015-2-24 14:49
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 小殤欸    時間: 2015-2-24 14:54
3QQQQQQQQQQQQQ................................
作者: jun_x    時間: 2015-2-24 15:10
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: ribbter    時間: 2015-2-24 15:19
....................................謝謝分享.................................................................................

作者: 花錢如流水    時間: 2015-2-24 15:43
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwqqqqqq
作者: df7269    時間: 2015-2-24 15:45
非常………感恩  趕快成為大亨  試看看再說了

作者: kenzo5486    時間: 2015-2-24 16:05
3QQQQQQQQQQQQQ................................
作者: chris880919    時間: 2015-2-24 16:12

作者: kiki4467    時間: 2015-2-24 16:25
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: spencer79101    時間: 2015-2-24 16:27
感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿感謝大大分享阿

作者: a3363672    時間: 2015-2-24 16:46
功能說明:自動刷經濟艙,刷到你沒草為止、沒草會幫你收草,不用付費、不用任何東西。
如果怕被查到、請下載XPOSED 在模組裝上XLine GAMES 這樣就不會被抓到了
如果各位客人滿意請給我分數謝謝、這樣我就可以在分享關於旅遊大亨的另一個程式

作者: 0981901580    時間: 2015-2-24 16:56
謝謝大大無私分享外掛真的是非常的感謝妳哦
作者: alexchiu    時間: 2015-2-24 17:00
Thank you very much !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: brian90434    時間: 2015-2-24 17:18
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!
作者: arkala556601    時間: 2015-2-24 17:24
maxwwjd 發表於 2015-2-24 14:46
謝謝大大分享~

感謝大大,分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: abc33638168    時間: 2015-2-24 17:42
fydyfufufgjhhhfihygkhfyhfyzhfjcfhhfuvh

作者: abc33638168    時間: 2015-2-24 17:43
tdhxggxyffjdjtxurxhusudfhdjudjtdirio

作者: H225283107    時間: 2015-2-24 17:53
LINE 旅遊大亨 手機自動 掛機升50

作者: KCheng    時間: 2015-2-24 18:06
333333333333333qqqqqqqqqqqqqqq
作者: alpine3840    時間: 2015-2-24 18:26
謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!謝!

作者: jakevsiove    時間: 2015-2-24 18:26
趕快來看看 希望不要再是陸版的趕快來看看 希望不要再是陸版的趕快來看看 希望不要再是陸版的趕快來看看 希望不要再是陸版的趕快來看看 希望不要再是陸版的趕快來看看 希望不要再是陸版的

作者: 22613022    時間: 2015-2-24 18:37
哈看起來聽事合我的 不錯 來下載

作者: zxcvbnm98110    時間: 2015-2-24 19:12
謝謝分享謝謝分享謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 羅勻謙    時間: 2015-2-24 19:32
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: froncos2002    時間: 2015-2-24 19:42
謝謝大大無私的分享 小弟來去下載看看 給大大一個讚

作者: as10807    時間: 2015-2-24 19:51
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: sou536249    時間: 2015-2-24 20:07

作者: zzkg1433    時間: 2015-2-24 20:27
謝謝啦  超缺的 哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 張洊瑄    時間: 2015-2-24 21:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: evevrbmwdb    時間: 2015-2-24 21:26
HCufufufucjvibohsschurcnkvskvjg
作者: cto10091    時間: 2015-2-24 21:47
真的這麼神奇啊嗎0.0
來是用看看嚕
感謝大大分享~~~

作者: rex0168    時間: 2015-2-24 22:05
3qqqqqqqqqqqqqqqqwwwqqqqqqqqqq
作者: kobpxrhyy    時間: 2015-2-24 22:32
謝謝大大分享~

作者: 幻影獵風    時間: 2015-2-24 22:34
3Q謝謝版大的分享!^^.........................................
作者: jiajun01    時間: 2015-2-24 22:37
ufhfhfhgigjgnvgjhjdgdsfufusugsuzfhgj
作者: jun720301    時間: 2015-2-24 22:53
Qqqq1werfffffe weeeeee eeeeeer errrrr
作者: newjasonW    時間: 2015-2-24 22:57
狂野飙车8狂野飙车8狂野飙车8狂野狂野飙车8飙车8狂野飙车8狂野飙车8狂野飙车8狂野狂野飙车8飙车8

作者: a11211106    時間: 2015-2-24 22:57
3q.                                                                                                            
作者: powertron    時間: 2015-2-24 23:02
感謝大大~馬上來試用~
THANK YOU~

作者: 68521844    時間: 2015-2-24 23:08
超棒的感謝大大分享愛你超棒的感謝大大分享愛你超棒的感謝大大分享愛你

作者: jvc777jvc777    時間: 2015-2-24 23:56
看起來挺適合我的,趕快試試看看起來挺適合我的,趕快試試看
作者: carzymusic    時間: 2015-2-24 23:58
謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼謝謝大大分享∼
作者: yo933200819    時間: 2015-2-24 23:59
謝謝謝謝謝嗯嗯嗯嗯恩恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩
作者: qweasd1524    時間: 2015-2-25 00:31
找了許久  謝謝大大分享 ~      
作者: sfyvjk    時間: 2015-2-25 00:37
請問有圖嗎?謝謝111111111222223333334444555666668888
作者: bbken1216    時間: 2015-2-25 00:49
謝謝大哥的分享謝謝大哥的分享謝謝大哥的分享謝謝大哥的分享

作者: 皇夜云    時間: 2015-2-25 01:03
看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: sing192192    時間: 2015-2-25 02:01
作者: hank4angel    時間: 2015-2-25 02:30
真的可以用就感謝了
很多都不能用...
謝謝分享
作者: zero9722066    時間: 2015-2-25 02:39
LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50LINE 旅遊大亨 手機自動掛機升50

作者: vulvul1019qq    時間: 2015-2-25 02:44
我想試試試試試試試試看到底層面前面對於今年前往前往往前往前往

作者: 咚塔塔族    時間: 2015-2-25 02:49
why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??why??
作者: acn1710123    時間: 2015-2-25 02:50
感謝作者的用心
希望是一個好用的軟體
太感謝了++++++++++++
作者: gundam02a    時間: 2015-2-25 02:53
作者: 想要飛    時間: 2015-2-25 03:36
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝

作者: 蔣奕成    時間: 2015-2-25 06:17
Sshwwwww1wwjjjdddjdjskwwoqkdddxj               d

作者: 0972233648    時間: 2015-2-25 07:00
讚                                       

作者: a024214a    時間: 2015-2-25 07:03
e感謝大大分享 來試試......................................
作者: 5950630    時間: 2015-2-25 07:43
謝謝大大 期待已久 感恩喔。              
作者: Qwds200243    時間: 2015-2-25 08:30
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: tanuour    時間: 2015-2-25 09:04
感謝大大的分享~感謝大大的分享~感謝大大
作者: han06336911    時間: 2015-2-25 09:40
謝謝分享!!
這根本神器!
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 暱稱凱    時間: 2015-2-25 09:44
作者: sa2031023    時間: 2015-2-25 10:08
謝謝版主~~~!                                                            

作者: z971078z    時間: 2015-2-25 10:46
謝謝大大分享~

作者: polo98741    時間: 2015-2-25 10:48
小的也想學學如何掛機升50 跪求大大載點^^
作者: 劉享倫    時間: 2015-2-25 10:51
超級需要這個,感謝大大的分享,3QQQQQQ
作者: xoo123112699    時間: 2015-2-25 11:46
感謝大大分享~~~                                                

作者: jkching    時間: 2015-2-25 11:53
太棒了
終於可以衝積分
自己慢慢玩都輸比較多
謝謝大大提供!!!

作者: s94178    時間: 2015-2-25 12:06
謝謝樓主分享啊啊啊∼

∼∼

(幫低調)
作者: q0910669473    時間: 2015-2-25 12:13
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: julianwic    時間: 2015-2-25 12:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: kyky555    時間: 2015-2-25 12:38

謝謝大大分享~

作者: zxcv942038    時間: 2015-2-25 12:39
計程車出出上此磁存在早早此次磁粗意也子此上水ㄗ
作者: eric000186    時間: 2015-2-25 13:06
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 841202    時間: 2015-2-25 13:15
謝謝大大分享非常適合小弟

作者: z529316    時間: 2015-2-25 13:29
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: z23468282    時間: 2015-2-25 13:41
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: az729    時間: 2015-2-25 13:56
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: kobe56285    時間: 2015-2-25 14:15
YA
YAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYAYA

作者: evanchien    時間: 2015-2-25 14:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: youguan    時間: 2015-2-25 14:42
………………………………………﹏﹏
作者: app780708    時間: 2015-2-25 14:56
3q............q............q............q............q............q.............
作者: q991010    時間: 2015-2-25 15:01
謝謝大大分享......................
作者: yo0958878540    時間: 2015-2-25 15:09
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwqqqqqqqq

作者: blueway1125    時間: 2015-2-25 15:15
感謝大大無私分享我先下載來研就看看由於我是新手非常需要萬分感謝
作者: sty0322    時間: 2015-2-25 16:00
hrvdjdgdkvgsnxjfbek87 7?-64.7!4--879-870idgcirgiydhevduejdgfgfut
hu

作者: asd665536    時間: 2015-2-25 16:20
........................................
作者: deathii    時間: 2015-2-25 16:40
感謝大大3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 邱至逸    時間: 2015-2-25 17:11
個勇感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 呂博偉    時間: 2015-2-25 17:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: aggpig    時間: 2015-2-25 18:13
謝分享14363882828484885387171849594883828384848848484839948586
作者: playball    時間: 2015-2-25 18:27
酷喔~我也想快速升到五十級阿~
謝謝大大的加持~

作者: sanderwu8    時間: 2015-2-25 18:52
謝謝你們好可愛喔,我們的國家公園管理處將在在我們的國家公園管理處將在在我們的確需要量,我
作者: 陳泓儒    時間: 2015-2-25 19:23
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: qwsa13801380    時間: 2015-2-25 19:45
1 小時前

感謝大大提供教學
感謝大大提供教學
感謝大大提供教學
感謝大大提供教學

作者: Huangccc    時間: 2015-2-25 20:01
感謝大吳思分享...................................................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5