外掛聯合國討論區

標題: 《太極熊貓 修改》改錢 副本 攻擊力 血量 金幣 詳細版 附上八門神器 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-23 19:33
標題: 《太極熊貓 修改》改錢 副本 攻擊力 血量 金幣 詳細版 附上八門神器
《太極熊貓 修改》改錢 副本 攻擊力 血量 金幣 詳細版 附上八門神器

修改攻擊力(限於關卡 競技場使用)
開起遊戲畫面 紀錄你的角色攻擊力 (點選背包 進行查看)
開啟八門→新增搜尋項→搜尋名稱隨意 我是用預設(搜尋項目2)
""搜尋項目2"" = 攻擊 - (50 + 2*你目前等級)

脫裝後

繼續搜尋""搜尋項目2"" =  攻擊 - (50 + 2*你目前等級)
記住不用新增項目 直接搜尋
如第二次搜尋到0比資料 請重新查看公式計算是否有誤

修改血量

附上修改軟體:

開起遊戲畫面 紀錄你的角色血量 (點選背包 進行查看)
新增搜尋項→搜尋名稱隨意 我是用預設(搜尋項目3)
""搜尋項目3"" = 血量 - (1100 + 85*你目前等級)

脫裝後
繼續搜尋""搜尋項目3"" =  血量 - (1100 + 85*你目前等級)

記住不用新增項目 直接搜尋
如第二次搜尋到0比資料 請重新查看公式計算是否有誤

修改金幣

開啟八門小工具 在進入金幣副本3 注意59秒時點選八門內的功能暫停鈕
""搜尋項目3"" =  58 會搜到多筆資料
在點選開始後 58秒後 搜 57 比數會減少
以此類推 搜到比數剩2筆 顯示DWB 的值後修改並鎖定 值為70
取消副本 在開啟小工具 點選資料夾圖示 開起修改的 搜尋項目3
將值改為0 注意 點選修改並儲存

作者: ericchanyh    時間: 2015-2-23 19:40

作者: o尼醬~    時間: 2015-2-23 20:02
感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a感謝大大分享a

作者: ives910623    時間: 2015-2-23 20:04
感謝大大的提供與分享=皿=
真的超需要的資訊
作者: Tintinpig    時間: 2015-2-23 20:27
先試試看喔∼謝謝.................................................
作者: Lf7070    時間: 2015-2-23 21:08
太棒了..不知道是否可以用...不行再回報上來
作者: cute0100    時間: 2015-2-23 21:17
感覺很強大 感謝分享哦111111111111111111111111111111111111111111
作者: white77924    時間: 2015-2-23 21:28
感謝大大分享a感謝大大分享感謝大大分享a感謝大大分享
作者: srs123789    時間: 2015-2-23 21:49
感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`

作者: fosterchung    時間: 2015-2-23 22:41
ready ?????????????????? good

作者: joan2550709s    時間: 2015-2-23 23:11
Jcnxnxbxjxoxjxnxbdjxkxbxjxjxbxbxbxnizjxxbbdbdbxxndndjdjjddj
作者: kiss161655    時間: 2015-2-23 23:22

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rudozing    時間: 2015-2-23 23:30
感謝提供這絕代美妙的修改方法,謝謝

作者: ouo安安    時間: 2015-2-23 23:31
3q3q3qq3q3q33q3q3q33333333333333謝謝謝

作者: yozo5168    時間: 2015-2-24 00:26
Good……………………~………~………~…~~~

作者: baby0730    時間: 2015-2-24 00:50
Hjgydigxigxigxyoyodigsodoudodoyxoydyoxoydodyoxkhxk
作者: x04057788    時間: 2015-2-24 01:02
感謝提供這絕代美妙的修改方法,謝謝感謝提供這絕代美妙的修改方法,謝謝
作者: gto2021    時間: 2015-2-24 02:34
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: hjk151588    時間: 2015-2-24 03:33
謝謝大大的分享
真的是愛死你啦!
……………
作者: kfuwong    時間: 2015-2-24 04:10
推推推推推推推推推推!!!!!!

作者: 劉製照    時間: 2015-2-24 04:57
18650 5a 86268566 500空白空白空白空白空白空白
作者: joan2550709s    時間: 2015-2-24 07:20
Bcnxnxjxjxjxbbdbbcbxjxjxbxbxbxnxjxjxbvnxjxjxjdbxbxjxjxjxjxjxjxjx
作者: e53714522    時間: 2015-2-24 07:32
謝謝大大的分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: boyuanxxx    時間: 2015-2-24 09:24
Bcnxnxjxjxjxbbdbbcbxjxjxbxbxbxnxjxjxbvnxjxjxjdbxbxjxjxjxjxjxjxjx
作者: bearbear888    時間: 2015-2-24 09:37
感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!
作者: 黃啟閔    時間: 2015-2-24 13:02
太棒拉......
趕快來試看看大大分想得密技~~~真是太感恩拉
作者: 邱鉦凱    時間: 2015-2-24 14:13
感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`
作者: 賴昱嘉    時間: 2015-2-24 15:30
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~

作者: 鄭翌晨    時間: 2015-2-24 16:27
試試看瞜,謝謝分享..........................................

作者: 黃聖育    時間: 2015-2-24 16:53
看看囉…………………………………………                           

作者: uni152    時間: 2015-2-24 19:03
好想要用喔,,我要要要要.棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: shih_che    時間: 2015-2-24 19:47
感謝分享.........................................

作者: 邱傳要    時間: 2015-2-24 20:02
看看囉,,,,,,感謝分享哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

作者: eva678910    時間: 2015-2-24 22:00
Eetyuoo6ruore58258358r58e85eeidigxx
作者: tiepo    時間: 2015-2-24 22:24
謝謝大大的分享        。。。
感恩阿
作者: yggood6095    時間: 2015-2-24 22:37
太感恩了^^~~太感恩了^^~~太感恩了^^~~太感恩了^^~~
作者: 22215    時間: 2015-2-24 23:19
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: 91870605    時間: 2015-2-24 23:36
太極熊貓 關卡刷錢.....
作者: 91870605    時間: 2015-2-25 00:45
改錢 副本 攻擊力 血量 金幣 詳細版 附上八門神器

作者: f29097626    時間: 2015-2-25 02:44

外掛聯合國討論區 › 論壇總覽 › 《手機遊戲》 › 《太極熊貓外掛》 ›《太極熊貓 修改》改錢 副本 攻擊 ... › 參與/回復主題
.

幫助

RE: 《太極熊貓 修改》改錢 副本 攻擊力 血量 金幣 詳細版 附上八門神器 [修改]
作者: isaac05144444    時間: 2015-2-25 09:02
Ffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: a825852580    時間: 2015-2-25 10:23
樓主好人 樓主一生平安  缺錢啊..

作者: 李小孩子    時間: 2015-2-25 12:49
試試看喔∼謝謝.................................................
作者: x30580    時間: 2015-2-25 15:05
看來 巔峰跟組對副本還有太極戰場那些都無法修改

作者: sanderwu8    時間: 2015-2-25 19:00
我的心臟為何!但我還是很早以前用的是什麼樣的國家之一就算是不是要求
作者: jackalching    時間: 2015-2-25 19:53

謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!
讓我們有福同享!!!!!!!!!!!!
作者: 文文兒    時間: 2015-2-25 20:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: cheung2015    時間: 2015-2-25 20:45
一開始宣讀預算案,就先提及去年的佔領行動對香港經濟的影響,並宣布一系列紓緩措施,以幫助受到行動影響的業界及推廣宣傳香港:
豁免一千八百間旅行社半年的牌照費用; 豁免二千間酒店和旅館半年的牌照費用; 豁免食肆和小販,以及受限制食物售賣許可證半年的牌
作者: 薰風風    時間: 2015-2-25 22:52

作者: ideo1689    時間: 2015-2-25 23:07
感謝版大分享最新外掛資訊~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kanekiss1314    時間: 2015-2-26 02:15
謝謝..                                                     

作者: foxzip1987    時間: 2015-2-26 03:14
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: dkny222    時間: 2015-2-26 04:51
看看,希望不是又是假的   看看,希望不是又是假的  看看,希望不是又是假的
作者: hin1175    時間: 2015-2-26 06:46
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ewqdsa789    時間: 2015-2-26 13:31
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: s9131429    時間: 2015-2-26 14:37
作者: s9131429    時間: 2015-2-26 14:37
嗯嗯嗯嗯嗯………………………………………………………………………。。。。。
作者: king9527king    時間: 2015-2-26 14:57
路過看看。。。推一下。。

作者: aa0922131672    時間: 2015-2-26 15:03
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!@@!!!!!
作者: cage3344    時間: 2015-2-26 16:16
讚讚讚~~~分享
讚讚讚~~~分享
讚讚讚~~~分享
讚讚讚~~~分享
讚讚讚~~~分享
讚讚讚~~~分享

作者: freeman2047    時間: 2015-2-26 16:37
謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享
作者: kkopc2012    時間: 2015-2-26 17:01
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: aa652765888    時間: 2015-2-26 19:04
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ謝謝 分享

作者: wise787    時間: 2015-2-26 19:25
33333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a54906645    時間: 2015-2-26 19:44
感謝大大細心分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 柏岳陳    時間: 2015-2-26 20:32
試用看看嚕~
感謝大大無私分享唷^^
作者: chan2005618    時間: 2015-2-26 22:59
回復

作者: goodboy321    時間: 2015-2-27 02:33

作者: nikeape    時間: 2015-2-27 18:55
趕快來試試看~

希望能成功123456789

作者: swisson    時間: 2015-2-27 21:37
thank you very much for your help.
作者: tianshi520    時間: 2015-2-27 22:37
Good……………………~………~………~…~~~
作者: tiamo8133    時間: 2015-2-28 00:17
感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`感恩`感謝`

作者: FU-CENA    時間: 2015-2-28 00:43
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: liowaikim    時間: 2015-2-28 01:22
ttfddfgyrdftffffddddffdddd   thx
作者: wu661107    時間: 2015-2-28 03:24
很棒的東西很棒的東西很棒的東西很棒的東西
作者: gahon1218    時間: 2015-2-28 15:32
感謝大大 快點來式式...
作者: x9900xx    時間: 2015-2-28 15:36
尋找了好久終於找到了謝謝大大黑

作者: 0927992925    時間: 2015-2-28 19:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: securekio    時間: 2015-2-28 19:41
感謝提供好文章 THXXXXXXXXXXXXXXXZZZZZZZZZZ

作者: wangzxzx    時間: 2015-2-28 20:14
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: lin79410    時間: 2015-2-28 20:39
thank you!!!!!!!…!!!!
作者: s9700372    時間: 2015-2-28 23:33
感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分感謝分享
作者: FBIII    時間: 2015-3-1 02:51
3QQQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝QQQ謝謝
作者: he7011334    時間: 2015-3-1 07:21
謝謝羅deeeeeeeeeenfidjdjdhruxbdbdhdhdhxvx
作者: he7011334    時間: 2015-3-1 07:21
幹 謝謝囉!!uddjdjdjdichriddudxcgg0
作者: dick090909    時間: 2015-3-1 07:45
感謝大大分享a感謝大大分享感謝大大分享a感謝大大分享
作者: cc090909    時間: 2015-3-1 09:02

作者: kone0710    時間: 2015-3-1 23:55
安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安安

作者: bebe4566    時間: 2015-3-3 03:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 我愛火星    時間: 2015-3-3 04:12
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: takkp    時間: 2015-3-3 12:41
Thxxxxxxxxxxxxx so much,,,,,,,,

作者: GGYY大屌    時間: 2015-3-3 14:03
大大可否教一下?大大可否教一下?大大可否教一下?大大可否教一下?大大可否教一下?

作者: tony6247    時間: 2015-3-3 15:07
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: wfrock3310    時間: 2015-3-3 15:36
趕謝大大的分享,趕快來試看看囉!

作者: kosekose    時間: 2015-3-3 15:40
謝謝大大謝謝大大謝謝大大  這一版等好久了 希望可以正常使用

作者: 0980581547    時間: 2015-3-3 19:37
推推台圖騰欸推吞吞吐吐  擬好帥  幫幫
作者: s0955227507    時間: 2015-3-3 20:22
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: dolby77    時間: 2015-3-3 20:59
謝謝大大的分享。。。。。。。。。。。。。

作者: ntsntst7522585    時間: 2015-3-3 21:13
感謝大大的分享啊……
找超久了
作者: ferrarigp17    時間: 2015-3-3 21:37
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5