外掛聯合國討論區

標題: 2/17 旅遊大亨 外掛 輔助 測試 2015/2/17 試用連結修復 [打印本頁]

作者: lovevike    時間: 2015-2-17 16:06
標題: 2/17 旅遊大亨 外掛 輔助 測試 2015/2/17 試用連結修復

使用方法如果有海苔條的用戶必須隱藏海苔條才能用
修復已知bug
【修復bug】:修復好友卷購買BUG,增加腳本穩定性
景點模式暫時先拿掉將在下個版本開發放出

請把原本下載的先移除在安裝新版
注意手機需要root∼
點我下載

官方網站

作者: stevensou    時間: 2015-2-19 00:07
可惜, 試用版不能用了, 但付款版輔助器又不完整..

作者: opp0628    時間: 2015-2-19 02:23
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: q0925513680    時間: 2015-2-24 17:32
嗨兄弟:這玩意最近更新的嗎?功能上有那些交一下謝謝 想來測試一般
作者: yoo79321    時間: 2015-2-27 00:22
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: a22639973    時間: 2015-2-28 18:58
………………………………………………………………………………:::::::::::
作者: 3a8641116    時間: 2015-3-5 11:12
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: m75290613    時間: 2015-3-14 03:50

ㄕㄨ_ㄩ ㄕ ㄘㄜ ㄔ_ㄔ ㄛ ㄘ ㄖ_ㄗ ㄘ_ㄘ ㄗ_ㄘ ㄚ ㄛ ㄨ ㄨ ㄩ
作者: baby10061122    時間: 2015-3-15 04:52
我也想研究看看
麻煩大大
3q
還是不會用
作者: 邱麒元    時間: 2015-3-22 19:41
感謝了   先來測試看看~~!
如果好用在分享給大家
即使不能用也非常感謝喔~~!

作者: iantu123    時間: 2015-5-24 14:01
你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚你讚唷
作者: s96s0209    時間: 2015-6-3 19:12
謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: s13msp    時間: 2015-6-12 05:04
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
來試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5