外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠》3.3.0 改0CD方法 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-16 10:39
標題: 《怪物彈珠》3.3.0 改0CD方法
《怪物彈珠》3.3.0 改0CD方法

此方法在BS上 有成功過1次
要分4回合改
第1回:正常改,例如當前30,就找30,之後變 29 就改找29

作者: ms0443583    時間: 2015-2-16 10:54
wdwefcwefwewwwfffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeee

作者: sc9174625    時間: 2015-2-16 10:54
vu j;4u.3m/4
              .3......................
作者: 末日紅炎    時間: 2015-2-16 10:56
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: t72319    時間: 2015-2-16 10:57
謝謝大大囉,來試試看能不能成功,感恩
作者: AndrewSalt    時間: 2015-2-16 11:02
感謝大大分享∼
希望可以使用了

作者: SunKenshin    時間: 2015-2-16 11:03
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: Toiiy    時間: 2015-2-16 11:14
推 等等來試試。                                             

作者: 發呆藝術    時間: 2015-2-16 11:16
感謝大大分享,希望我也能成功。。。。
作者: DOMODO    時間: 2015-2-16 11:18
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: fonheavy    時間: 2015-2-16 11:19
謝謝分享∼感謝唷∼謝謝分享∼感謝唷∼謝謝分享∼感謝唷∼謝謝分享∼感謝唷∼
作者: a148840207    時間: 2015-2-16 11:26
謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大分享。
作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-16 11:29
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的
作者: 聖巫    時間: 2015-2-16 11:32
感謝大大分享∼
希望可以使用了
如果能的話

作者: zoo3021515    時間: 2015-2-16 11:35
感謝大大辛苦測試與無私分享!!
感謝大大辛苦測試與無私分享!!
作者: sam5964739    時間: 2015-2-16 11:36
顆顆顆苦苦喔你呢可努努努努可可苦苦和可可你呢你喔麼麼麼呢腦內刻苦苦苦可可
作者: pcs741963    時間: 2015-2-16 11:45
作者: zxc10379    時間: 2015-2-16 11:45
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: joker8536    時間: 2015-2-16 12:13
.....................................................................
感謝大大分享 揪咪!!

作者: yamaha12223    時間: 2015-2-16 12:14
感感感感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q730730    時間: 2015-2-16 12:16
有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?有了嗎?
作者: s80171    時間: 2015-2-16 12:21
這方法在安卓版本上面是無法成功的!!因為會找不到第三個步驟
ISO版可能可以,所以現在還是沒辦法用0CD
可以砍遊戲了
作者: wusinlin    時間: 2015-2-16 12:33
讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,啊!
作者: seed16772005    時間: 2015-2-16 12:43
作者: o60317    時間: 2015-2-16 13:56
謝謝分享@@  來試用看看@@..................................................
作者: yehyichung    時間: 2015-2-16 14:06
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: 0955739973    時間: 2015-2-16 14:17
謝謝分享∼謝謝分享∼謝謝分享∼謝謝分享∼謝謝分享∼
作者: 1314131452044    時間: 2015-2-16 14:22
謝謝樓主的謝謝樓主的分享分享 我想下來看看

作者: Nike0222    時間: 2015-2-16 14:41
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: yoyojeffrey    時間: 2015-2-16 15:24
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: wgun6987    時間: 2015-2-16 15:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: tomurcancer    時間: 2015-2-16 15:50
3Q.                                                                           
作者: 28813399    時間: 2015-2-16 16:18
感謝大大分享~
趕快來去試試看~
希望孩來的及改~

作者: mick7flute    時間: 2015-2-16 16:27
感謝大大 希望能成功
蟹蟹大大分享~~

作者: Dragon566    時間: 2015-2-16 16:32
謝謝大大~~~希望真的能成功,點燃心中小小的希望之火~~~謝謝~~~

作者: iverson14789    時間: 2015-2-16 16:33
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
感謝大大分享感謝大大分享

作者: michael50268    時間: 2015-2-16 16:55
感謝大大的分享
一直都改不出來  希望這次可以把它改出來
作者: 李忠璇    時間: 2015-2-16 17:03
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: skasboos41400    時間: 2015-2-16 17:27
ㄜ  ..                                 
作者: 陳衍廷    時間: 2015-2-16 17:59
謝謝大大
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: doodoozee    時間: 2015-2-16 18:32
趕快來試試看
謝謝大大的無私分享.............................................
作者: ivanlee2014    時間: 2015-2-16 18:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevin1002045    時間: 2015-2-16 18:39
8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf8MwpiGhf

作者: wcskylark    時間: 2015-2-16 18:45
感謝感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: charles1130    時間: 2015-2-16 18:49
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 太空無極    時間: 2015-2-16 19:53
感謝大大3.3板出了一段時間卻一直找不到方法

作者: andyshiou    時間: 2015-2-16 19:53
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: kklee0921    時間: 2015-2-16 20:26
那誒額做事業餘額手稱慶典當年度過於心何忍打到處在外遇
作者: bill87117    時間: 2015-2-16 20:47
000000000000000000thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

X
作者: bill87117    時間: 2015-2-16 20:48
000000000000000000thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

X
作者: lawchincheung    時間: 2015-2-16 20:52
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: lawchincheung    時間: 2015-2-16 21:04
不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cdsxcxsd    時間: 2015-2-16 21:09
THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX

作者: a114065    時間: 2015-2-16 21:09
謝謝大大分享阿 不然都沒有感覺

作者: wcc1628    時間: 2015-2-16 21:15
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: max2000jj    時間: 2015-2-16 21:20
感謝大大分享測試成功的方法
趕緊來試試看

作者: xx6633    時間: 2015-2-16 21:37
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 尹中奇    時間: 2015-2-16 21:49
謝謝板主................................

作者: SMALL2468231    時間: 2015-2-16 21:50
用唔到.....................................................................................................

作者: Q毛爺    時間: 2015-2-16 22:07
作者: louk8805    時間: 2015-2-16 22:19
謝謝大大分享快看看能不能用
       謝謝!!!!!#!!####
作者: redzaku    時間: 2015-2-16 22:41
謝謝大大的心血,小弟感激不盡rrrr
作者: z128522783    時間: 2015-2-16 22:47
感謝分享 希望可以成功對我有幫助

作者: doodoozee    時間: 2015-2-16 22:53
無法修改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a12875aa    時間: 2015-2-16 23:10
Gddydyfyfufufufuguffufufyfyfycugugu
作者: 菊花台    時間: 2015-2-16 23:10
馬上來試~謝謝分享!
馬上來試~謝謝分享!
馬上來試~謝謝分享!

作者: zc0227    時間: 2015-2-16 23:12
感謝分享 感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: da74152    時間: 2015-2-16 23:21
感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~
作者: chup2kimo6479    時間: 2015-2-16 23:26
感謝大大的教學~~我虛心受教趕快來試試看

作者: arthur00777    時間: 2015-2-16 23:29
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 不能說的秘密R    時間: 2015-2-16 23:32
瘋狂的改不了CD,謝謝大大指點迷津喔!!!

作者: 恐怖幽默    時間: 2015-2-16 23:43
感謝分享.  

作者: q87026800    時間: 2015-2-17 00:14
可以使用了嗎
我等這刻等很久了

作者: teemo    時間: 2015-2-17 00:18
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: akuma16899    時間: 2015-2-17 00:46
此方法當真有用嗎? 讓我來試看看吧~!
感謝分享
作者: st7907368    時間: 2015-2-17 01:11
太猛了,自從加密過後就不知道該怎麼改了

作者: j9550870    時間: 2015-2-17 01:30
感謝分享 目前努力嘗試中 希望大家一起努力研究

作者: 了11    時間: 2015-2-17 01:41
你在那找的呀我或你做的呵我123446787643361867818848846844388483

作者: 了11    時間: 2015-2-17 01:42
↗7484580…575517167016888847847783-04371-34、

作者: sanderwu8    時間: 2015-2-17 02:14

Igg 無法使用∼
Igg 無法使用∼
Igg 無法使用∼
Igg 無法使用∼
作者: KESI123    時間: 2015-2-17 02:30
超好的内∼∼∼!!多谢大大!!!

作者: 黃正妹    時間: 2015-2-17 03:51
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: turtle1003    時間: 2015-2-17 04:20
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: jcon.tw    時間: 2015-2-17 05:59
非常感謝       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 單車男    時間: 2015-2-17 07:03
真的可以嗎?
試了老半天
繼續試中
作者: nini9684    時間: 2015-2-17 07:06
.hhccychcjvjbkbbjvctc5kvyx4vtxftgcjvjcyfuv7ibob
作者: serenade1723    時間: 2015-2-17 08:24
這次是可以用的嗎???

好奇看一下,之前那個是騙人的!
作者: genelimsahinet    時間: 2015-2-17 10:13
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: k6192823    時間: 2015-2-17 11:05
謝謝大大囉,來試試看能不能成功,感恩
作者: chichichi18    時間: 2015-2-17 12:04
感謝大大3.3板出了一段時間卻一直找不到方法
作者: snk0902    時間: 2015-2-17 12:25
感謝大大無私的犧牲奉獻
感激不盡
作者: zxp86009    時間: 2015-2-17 13:18
感謝分享!!                        
作者: AlexMax88843    時間: 2015-2-17 13:23
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CV5DEF    時間: 2015-2-17 13:31
感謝大大分享 等等來去試看看

作者: to1018ny    時間: 2015-2-17 16:08
333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: rcc16w    時間: 2015-2-17 16:09
謝謝大大分享 希望可以修改成功~

作者: hi4u4vks    時間: 2015-2-17 16:53
謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大分享謝謝大大提供。謝謝大大分享。

作者: tim10270415    時間: 2015-2-17 17:34
幾天前改不了了來看一下可不可以改
作者: spp22057488    時間: 2015-2-17 18:15
感謝分享~ 感謝分享~ 感謝分享~ 感謝分享~ 感謝分享~ 感謝分享~

作者: jeffhung1997    時間: 2015-2-17 18:26
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
立刻去試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5