外掛聯合國討論區

標題: 《LINE Rangers》簡單的莎莉 掛機教學(附影片) [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-10 14:48
標題: 《LINE Rangers》簡單的莎莉 掛機教學(附影片)
《LINE Rangers》簡單的莎莉 掛機教學(附影片)

影片:
[Youtube]QeW25rgr4XE[/Youtube]

不會舊影片一直看就好了
第一次拍教學影片
請多多包涵

開始教學
首先將BS視窗拉道固定位置
位置隨便你放
但是以後都要在固定位置才會動作
開啟按鍵精靈9
新建任務>原始檔案>貼上
設定腳本名稱.啟動關閉熱鍵
在循環選擇>循環到按終止鍵為止
開始抓點抓色
步驟1
滑鼠停在191關卡

作者: xmarka    時間: 2015-2-10 15:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eric5060642    時間: 2015-2-10 16:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: k200351    時間: 2015-2-10 18:31
11111111111111感恩 謝謝 11111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: acemax    時間: 2015-2-10 20:16
感謝大大分享
希望大大分享能用...........
作者: k9133    時間: 2015-2-10 21:03
感謝您的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kingboy0628    時間: 2015-2-11 01:07
感謝大大分享阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: handsome4912120    時間: 2015-2-11 01:16
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: emily1991tu    時間: 2015-2-11 01:40
現在有修改器可以用嗎?要怎麼修改?
作者: 毒撚理察    時間: 2015-2-11 01:59
謝謝你~大大thank yout hank you thank you thank you

作者: p88030120    時間: 2015-2-11 08:28
感謝大大分享

作者: sonic1112    時間: 2015-2-11 18:38
看看喔   感恩分享  謝謝大大~~~
作者: louishon    時間: 2015-2-12 09:11
感謝芬想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 橘子6    時間: 2015-2-12 11:54
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 橘子6    時間: 2015-2-12 11:55
............................................
作者: Yuji721    時間: 2015-2-12 12:40
好讚的教學..................................................................................................................................................................................................................
作者: AKKwok    時間: 2015-2-12 15:24
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq你
作者: ivan981128    時間: 2015-2-12 17:14
ths...................................................
作者: kk20077    時間: 2015-2-12 20:17
我看看!,,,,,,,,,, ,,,,,  ,,。。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,
作者: 陳柏儒    時間: 2015-2-13 22:22
謝謝大大的分享~   

作者: 蛋白色    時間: 2015-2-14 02:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你
作者: qwer3310    時間: 2015-2-14 05:30
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: ponwpfup    時間: 2015-2-14 08:01
感謝分享3333333333333333333333q
作者: g77070707    時間: 2015-2-14 10:33
感恩﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: emma0376    時間: 2015-2-15 23:49
謝謝分享!!!
謝謝分享!!!
謝謝分享!!!
作者: skkzone    時間: 2015-2-16 20:00
Thanks for sharing 感謝分享
感謝分享
感謝分享

作者: knight911    時間: 2015-2-16 23:50
感謝大大分享~馬上來看看影片!
看能不能順利上手
作者: troy8chen    時間: 2015-2-17 09:12
感謝大大的分享
馬上來看教學影片使用!
作者: timya2000    時間: 2015-2-17 11:45
感謝 找了好久
很好的教學 飛長謝謝
作者: he011561083    時間: 2015-2-19 11:16
33333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 海月狂風    時間: 2015-2-19 13:00
!謝謝唷謝謝謝謝感謝大大大分享,我來看一下了
作者: 王宥稜    時間: 2015-2-19 13:21
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: bigsiung    時間: 2015-2-19 17:04

作者: Ranger19840308    時間: 2015-2-19 22:57
這篇很實用  一定要來看一下
不然按到手都快爆了

作者: 別回答    時間: 2015-2-20 17:07
感謝大大分享阿∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: kit01129    時間: 2015-2-20 17:52
作者: cat88    時間: 2015-2-20 19:13
感謝大大無私的分享感謝謝謝大大的用心良苦!!謝謝!!!!

作者: 伊祤翊    時間: 2015-2-20 20:20
來看看內容 卸卸分享ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ

作者: tamsir    時間: 2015-2-21 06:54
這篇很實用  一定要來看一下
不然按到手都快爆了
作者: andrewannie    時間: 2015-2-21 10:45
感謝大大分享
希望大大分享能用..........
thxxxxx

作者: tkioscar    時間: 2015-2-22 21:10
1234567890=-0987654321``1234567890-=-0987654321234567890-=

作者: werl    時間: 2015-2-23 03:20
感謝您的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vitangelhood    時間: 2015-2-23 20:46
謝謝分享,趕快回覆來看看!感謝

作者: gn02176966    時間: 2015-2-26 22:03
我也要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李佼官    時間: 2015-2-26 22:25
感謝大大分享謝謝..................

作者: roundgmail    時間: 2015-2-26 22:32
感謝大大分享

作者: loveyou7611    時間: 2015-2-26 23:02
謝謝............要如何使用呢?

作者: wyh7693    時間: 2015-2-27 11:58
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ilovemeiann    時間: 2015-2-27 23:04
感謝大大分享。
希望能有所收穫。
真心感謝您。
作者: loveyou76112    時間: 2015-2-28 11:26
.....................................................................................
作者: h2075300    時間: 2015-2-28 12:04
孔子鄉村修辭學溫熱嫂嫂遙控車客艙員額入戶燒與昂 誒。司,溫掃嫂嫂會在設色 。,才會
作者: gabriel6832    時間: 2015-3-1 17:37
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝
作者: Jason Lee    時間: 2015-3-2 16:54
˙』∼』∼、”』∼8、““?…、∼9…、”】∼、?…”8“、…、”?∼?》∼、∼
作者: johnny7567    時間: 2015-3-3 22:22
大大辛苦了,我會持續支持你的!
作者: 姚星合    時間: 2015-3-4 03:28
感謝您的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kissme333    時間: 2015-3-4 06:45
作者: carecarl    時間: 2015-3-4 09:21
Thxthxthxthxthxtgxtgxtgxtgxtgxtgxtgxtgxtt
作者: 簡肇強    時間: 2015-3-4 19:17
來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看

作者: kenhua70    時間: 2015-3-5 14:37
感謝大大辛苦無私分享..希望能用
作者: c89145g    時間: 2015-3-7 22:59
33333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: gamesam    時間: 2015-3-7 23:40
感到非常的好奇,謝謝辛苦的分享,感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您感謝您
作者: qq4478    時間: 2015-3-8 05:07
感謝大大
感謝大大
感謝大大
感謝大大

作者: paplpapl1    時間: 2015-3-8 15:14
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: HmFong    時間: 2015-3-9 18:37
大大你真得太有才了 謝謝分享
我是用android的希望也可以使用

作者: may2004520    時間: 2015-3-10 18:59
大大請問你的原始檔...貼上
怎麼會有一推文字
要怎麼貼才原始檔的文字命令
我用了都空空的是去哪裡複制的
我貼上都不能用
原始檔哪捉的
作者: shibengj    時間: 2015-3-11 22:43
謝謝.......................................................
作者: windfon    時間: 2015-3-12 11:03
來研究看看喔~
大大真是厲害~
太強了~
作者: 張培智    時間: 2015-3-12 19:00
感謝你的無私的分享!給你讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚

作者: onlyshin01    時間: 2015-3-12 19:06
這個好唷!!謝謝大大的分享~這太實用了!感壓~
作者: pdtdick    時間: 2015-3-12 21:09
謝謝版主的提供!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 路客風    時間: 2015-3-13 19:39
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: ptpt0285    時間: 2015-3-13 20:40
dwqdsadwqdsadwqdsadwqdsa   dwqdsadwqdsadwqdsadwqdsa dwqdsadwqdsa  dwqdsadwqdsa

作者: gucci888    時間: 2015-3-13 21:32
謝謝大大的分享~
趕緊來試試看囉~
作者: law348072    時間: 2015-3-13 21:35
真的嗎!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: vansom    時間: 2015-3-17 01:12
這個版本不會測到羽毛夠不夠,,
要不要再寫一個!!

作者: 真華    時間: 2015-3-18 01:36
感謝大大的分享
一定要來下載看看
請問一下
電腦上面可以用嗎

作者: 智遠陳    時間: 2015-3-18 09:48
3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q

作者: gannima2572    時間: 2015-3-18 10:23
簡單的莎莉 掛機教學(附影片) 3Q for share la!

作者: kk9202    時間: 2015-3-18 17:15
新版的不知能不能用,找好久都沒新版的,希望能用,謝謝分享
作者: ckckkk    時間: 2015-3-18 21:58
多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享
作者: asdb0197    時間: 2015-3-19 01:37

作者: kktps5    時間: 2015-3-22 18:08
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: Changuo01    時間: 2015-3-23 10:15
感謝分享阿.... ^^

作者: wjlo    時間: 2015-3-23 11:37
感謝thxx..... ..x111122222222222222222222222
作者: hfg    時間: 2015-3-23 16:12
...............................................................
作者: oscar41168440    時間: 2015-3-23 16:29
dhdhhdjsksksnsbsg......   . . .kdososjagajaoauqg
作者: was45610    時間: 2015-3-23 18:01
3333333333333333333333333333333333344333333qqqqqqq
作者: 就樣    時間: 2015-3-23 20:57
Rttyhhhhhgfftghuytrerhcfhuhfftuuu其實是此次此次全球升勢受阻早餐券創造
作者: cwy83719    時間: 2015-3-23 23:40
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: e94888    時間: 2015-3-24 00:48
这太实用了,一锭要学学,不会的就多看几次

作者: 啦滴塞    時間: 2015-3-24 00:49
讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~讚~
作者: gmlin951    時間: 2015-3-24 06:40
哇哇………………………………………………………………
作者: dogdog3000    時間: 2015-3-25 21:52
作者: samline1    時間: 2015-3-25 23:45
Thanks for sharing ~~!

作者: kisskiller0620    時間: 2015-3-26 01:26
玩這麼久都搞不出頭啦大大給我幫助囉
那麼多錢搞不到八星的現在有絕招囉
超爽
作者: qwp1532000    時間: 2015-3-26 14:48
謝謝千年眼大大謝謝千年眼大大謝謝千年眼大謝謝千年眼大大謝謝千年眼大大大謝謝千年眼大大
作者: bossoyk    時間: 2015-3-28 21:44

作者: wliilan5480    時間: 2015-3-29 18:03
謝謝大大分享 趕快來學習一下                                                                              

作者: tim640506    時間: 2015-3-29 20:45
fgjutfgjyfgjjugfiuugffgjkihffghkkgfghjjhfgjki
作者: gini2730    時間: 2015-3-31 14:20
感謝大大
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5