外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠》完整開圖鑑 作法教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-9 16:22
標題: 《怪物彈珠》完整開圖鑑 作法教學
《怪物彈珠》完整開圖鑑 作法教學

1.打開怪物彈珠,打開燒餅修改器(燒餅修改器我用的版本是貼吧頂置貼的免驗證版)
2.怪物,怪物圖鑑,打開燒餅,點右邊中間選擇搜索方式,選擇聯合搜索,點右上的勾確定
   聯合搜索206,207,208。最小化修改器,重新打開燒餅,點繼續搜索,206,207,208變成了 206繼續搜索
3.數據應該會剩下二三十個,我的方法比較笨,我自己打開地址,一個個查看附近內存。
  直到找到附近內存格式為

數字亂碼
  數字亂碼

這樣的規則格式,證明你就找對了
4.三位數字就是圖鑑的地址,2表示已經開啟,0表示未開啟,1表示見過但你未擁有過的圖鑑,3未知
  附近內存,一直往上查看,會看到有很多三位數字後面跟著的一個數據是0、1或3,全部改為2,即可
  數據只能一個個改,非常的耗時間
  ps:小竅門,你會發現這搜索的只是206附近的圖鑑,往上查看到一定數據就看不到了,例如你往上查看到數據175了,
  你可以點數據175,添加到列表,列表會多出175這個數據,點擊查看附近內存,你就可以繼續往上查看修改了。
5.改好後,打一關等級比較高的關卡,單人多人都可以,圖鑑就會重置成功。進圖鑑就可以看到圖鑑已經開啟了。
6.國服特有三國圖鑑數據不一樣,例如諸葛亮是11253,方法同上,聯合搜索1253,1254,1255,繼續搜索1253,
   向上和向下分別查看數據找到並修改即可。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附帶圖鑑代碼(部分數據和國服有出入,不嫌麻煩的全部開啟吧):
No.        Value   
1        1
2        2
3        230

諸葛亮11253

作者: skyeasyshow    時間: 2015-2-9 17:26
学习学习, 谢谢分享。。。。!!!!

作者: des1017066    時間: 2015-2-9 20:28
太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!

作者: zx30189    時間: 2015-2-9 22:25
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a12875aa    時間: 2015-2-9 23:33
Fyufufgigigiguffugigigigjfigigufjgggkg
作者: YCBABY2007    時間: 2015-2-9 23:38
附帶圖鑑代碼(部分數據和國服有出入,不嫌麻煩的全部開啟吧):
1        1
2        2
3        230
作者: zxp86009    時間: 2015-2-10 01:28
感謝詳細教學 ~ 謝謝分享                                 
作者: kurapika2004    時間: 2015-2-10 10:02
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: sam5964739    時間: 2015-2-10 10:16
將全數售罄曹操曹操事實上事實上蔬菜辛辛苦苦快快快事實嚴懲是一件
作者: Andy000002    時間: 2015-2-10 23:01
去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦
作者: q57421180    時間: 2015-2-12 02:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 簡佑吉    時間: 2015-2-14 20:55
好有趣這個也能玩 大大你玩的以經超越彈珠,了 玩的是程式了

作者: zxcvb9685    時間: 2015-2-21 11:03
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: sc9174625    時間: 2015-2-21 13:04
..............................................................
作者: jdbddjebejiejei    時間: 2015-2-21 20:58
完全無苦苦錯開努寧可次易怒高層看一看勇敢思考
作者: 武媚娘    時間: 2015-2-22 16:55
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: KESI123    時間: 2015-2-22 22:20
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: aviat1010    時間: 2015-2-23 01:21
之前只有看到300多號的
希望此次可以見到超過300之後的

作者: zhupai401    時間: 2015-2-23 01:55
感謝大大無私分享 趕快馬上去試試看

作者: azsx5306    時間: 2015-2-24 03:13
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: hidy56    時間: 2015-3-3 22:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: carlbee    時間: 2015-3-3 22:24
去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦去啦

作者: lailokhang    時間: 2015-3-4 13:53
釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜

作者: et844429    時間: 2015-3-4 22:57
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: fongxinrong01    時間: 2015-3-5 15:15
求求求束带结发 束带结发中李昌奎日晒夺

作者: ddd357357    時間: 2015-3-5 20:20
棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!
作者: cody0322    時間: 2015-3-5 21:39
Vvvggggvgfjejenegwneehwnebshhegbdjhsjnjjj
作者: ppsam123    時間: 2015-3-9 19:20

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: gogopkmilk    時間: 2015-3-11 14:33
水喔                                          

作者: tsunkwan    時間: 2015-3-12 22:10

作者: 莊承諺    時間: 2015-3-12 23:13
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: wl02277534    時間: 2015-3-13 20:11
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: adoringyi    時間: 2015-3-16 02:37
感恩yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyu
作者: henry9207    時間: 2015-3-21 19:05
ASDFASD李李李李李李李李李李李李李李棵

作者: 幽幽幽oo    時間: 2015-3-21 19:22
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: xxx1235252    時間: 2015-3-22 17:15
讚..............................
作者: 林漢傑    時間: 2015-3-22 17:31
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: peterpeter2    時間: 2015-3-22 22:21
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: open0222000    時間: 2015-3-23 14:17

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: skyeasyshow123    時間: 2015-3-26 00:55
学习中 希望能成功 ,感谢大大!!!

作者: 黃裕棠    時間: 2015-3-26 19:16
謝謝分享...................................

作者: kenchau001    時間: 2015-3-26 22:07
感謝教學   試試看吧     哈哈~

作者: kevin208    時間: 2015-3-27 02:36
感謝板主大大的無私分享!馬上來看看內容!∼
作者: jun700909    時間: 2015-3-28 22:42
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: leon86422    時間: 2015-3-29 16:48
YCBABY2007 發表於 2015-2-9 23:38
1        1

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: k081560429    時間: 2015-3-29 17:31
不明白 3Q3Q3Q3Q3Q3Q3q3Q3Q

作者: tommy9795    時間: 2015-3-29 17:55
thankuthankuthankuthankuthankuthankuthankuthanku
作者: jokercly    時間: 2015-3-31 22:41
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: kenmmy8877    時間: 2015-3-31 23:08
謝謝大大提供阿謝謝大大提供阿謝謝大大提供阿

作者: t06281016    時間: 2015-4-4 00:36
感謝大大

作者: ryan0915    時間: 2015-4-4 05:29
rwerwqerwerweqrwqerweqrwqerwer
作者: shan2186    時間: 2015-4-4 10:17
感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!感谢!!!!!!!!!

作者: rdf    時間: 2015-4-6 18:12
this help me so much                        

作者: a508202    時間: 2015-4-8 04:33
感謝 分享 重點沒改技能感謝 分享 重點沒改技能
作者: 我對女生最好    時間: 2015-4-10 01:36
謝謝大大的分享感謝喔!真的很需要
作者: my3talk    時間: 2015-4-10 03:12
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: 給你講    時間: 2015-4-10 09:04
感恩大大感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: jjtomccm    時間: 2015-4-12 21:05
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg剛剛
作者: to1018ny    時間: 2015-4-16 22:52
3333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lsps31002    時間: 2015-4-17 08:13

作者: ryan25060    時間: 2015-4-20 23:25
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: gn80082874    時間: 2015-4-21 02:16
謝謝大大 有了你真是造福人群感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: to1018ny    時間: 2015-4-21 18:19
YCBABY2007 發表於 2015-2-9 23:38
1        1

33333333333333333Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqw
作者: 水漾澤    時間: 2015-4-27 15:09
太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!

作者: jghj5vcvar    時間: 2015-5-5 21:13
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: Seanhong918    時間: 2015-5-8 03:26
THX AR∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: 沒有成員    時間: 2015-5-9 03:48
來試看看
3QQQQQQQ~~~~~~~~~~~~~~~

作者: milk077478    時間: 2015-5-11 13:52
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: miss04521    時間: 2015-5-12 02:18
感謝大大無私分享~                        

作者: 34938910    時間: 2015-5-13 17:45
作者: a958958    時間: 2015-5-17 11:09
454454534886......................................................

作者: bnr34rx8gg3p    時間: 2015-5-18 17:52
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: derek1170    時間: 2015-5-18 20:10
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: gn800828    時間: 2015-5-19 02:03
新手上路好奇看一下 感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享享享享享享
3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q.3333333333333Q
作者: skychan9462    時間: 2015-5-20 15:32
如果全部都改3  會有什麼情況!!?????
作者: keywain    時間: 2015-5-26 00:08
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: aaronau01    時間: 2015-5-27 19:36
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: 2532555    時間: 2015-5-28 21:01
鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥ㄥ鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥鞥
作者: 65598639    時間: 2015-5-29 04:48
????????????????????????????????????

作者: lamufo001    時間: 2015-5-29 05:45
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: Ian900322    時間: 2015-5-30 16:11

作者: LeeCm    時間: 2015-5-30 16:13
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

作者: ssdoraemon    時間: 2015-6-8 00:24
Yayaya 愛版大 欠圖鑒 努力尋找圖鑒的時候找到了救世主,全圖鑒解鎖爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: y88324611109    時間: 2015-6-8 00:37
作者: 我在飄    時間: 2015-6-10 13:45
謝謝大大提供阿~~
找了好久終於有完整版
大推阿~~~~

作者: ford33105    時間: 2015-6-11 00:25
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: playnine    時間: 2015-6-11 00:32
棒好棒棒好棒棒好棒棒好棒棒好棒棒好棒
作者: s2516565810    時間: 2015-6-11 19:33
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 酣吉陳    時間: 2015-6-15 11:39
希望能修改成功 謝謝大大無私分享   

作者: ctwai122    時間: 2015-6-17 02:20
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ericpk1    時間: 2015-6-17 16:46
感謝大大~~~~感謝大大~~~~感謝大大~~~~感謝大大~~~~感謝大大~~~~感謝大大~~~~感謝大大~~~~
作者: kgh0755    時間: 2015-6-20 20:51
一個一個一個月夜不閉戶海洋公園不孕不育不不不不不必
作者: 422783168    時間: 2015-6-23 10:10

作者: panzerho    時間: 2015-7-1 23:40
想看  SESESESESESEEESESEEESEEESEEESEEEESEEEESEEESEEEESEEESEEESEESEEEEE

作者: zdcgbjml    時間: 2015-7-21 13:14
太棒了~ 看到這篇之後超開心
太感謝樓主的發文
回復
太棒了~ 看到這篇之後超開心
太感謝樓主的發文
回復

作者: boypeter611336    時間: 2015-7-27 17:42
謝謝勒我馬賞識是3qqqqqqqqqqqqq

作者: yy00112    時間: 2015-7-28 15:34
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: love015015    時間: 2015-7-30 22:44

作者: sky55699    時間: 2015-8-1 21:49
好想知得唔得~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝你先~~~
作者: wyc922    時間: 2015-8-3 01:04
hihihihihihihihihiiihiyfyufyukghjg

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5