外掛聯合國討論區

標題: 《LINE PokoPang》2.19 代碼修改 更新 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-7 17:05
標題: 《LINE PokoPang》2.19 代碼修改 更新
《LINE PokoPang》2.19 代碼修改 更新

e24:櫻桃倍數,連線超過3格方塊後,每多一格獲得櫻桃數  
e28:藍莓生成數   
bc0:轉蛋鑽石價格,改為0(改負值沒有用)  
b94:最後延長12秒道具鑽石數,改為0  
d10:三倍星秒數『鎖定1106247690』(時間變30秒)  
d14:三倍星攻擊修改1120403456:100倍

作者: 大家的爸爸    時間: 2015-2-7 18:14
fhjbhggghuhgffffyujhhggfffguhhvcxdfggggffddff
作者: eleven7964    時間: 2015-2-7 19:13
RE: 《LINE PokoPang》2.19 代碼修改 更新 [[url=]修改[/url]

作者: asd60812    時間: 2015-2-7 22:48
---------++++++++++++++++++

作者: leo79354    時間: 2015-2-8 01:03
感謝大大的無私 感謝大大的無私 感謝大大的無私 感謝大大的無私

作者: hcymudex    時間: 2015-2-8 03:23
一直修改不成,希望這一次是可以用的。

作者: qqq2001    時間: 2015-2-8 05:18
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SF0930814523    時間: 2015-2-8 06:07
感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大 感謝大大

作者: SF0930814523    時間: 2015-2-8 06:09
請問怎麼修改 請問怎麼修改  跪求大大ˊˋ..
作者: darkmoonwei    時間: 2015-2-8 08:33
Yooooooooooooooooooooooo
謝大大
作者: 帥帥的ㄚ哲    時間: 2015-2-8 09:41
我搜尋503卻有1千多個...剛怎麼處理呢?
4118也有2百多個
餅乾惡魔 寵物巧克力
作者:     時間: 2015-2-8 12:02
Thx …   but this is thrubl. …
作者: somelovegood    時間: 2015-2-8 12:48
讓我看看隱藏內容吧  感謝大大的無私分享
作者: 蘇蓉蓉    時間: 2015-2-8 14:10
謝謝分享! 下載試用中

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: cbbj228554    時間: 2015-2-8 15:15
!唉唷喔喔余意安排放在我的黎波里海邊境地區域名單一
作者: sev7292    時間: 2015-2-8 23:07
感謝大大無私分享 水喔水喔感謝大大無私分享 水喔水喔
作者: s5566yes2000    時間: 2015-2-9 09:10
感謝分享。                                                   
作者: song0203    時間: 2015-2-9 10:15
感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享

作者: freestyle1019    時間: 2015-2-9 11:51
感謝分享來試試看~3qqqqqqqqqqqq
作者: ianian1000    時間: 2015-2-9 16:51
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
作者: ts00804134    時間: 2015-2-9 21:08
請問要先搜尋甚麼呢??
我只知道代碼阿要怎麼修改呀
作者: wujack84376    時間: 2015-2-9 22:27
謝謝大大的分享,感謝大大
作者: aurora_ou    時間: 2015-2-10 05:22
感謝大大無私的分享*^O^**^O^**^O^*
作者: tcdy    時間: 2015-2-10 11:04
立馬來看看新資訊∼好像很好用感覺
作者: summer0319    時間: 2015-2-10 18:15
感謝分享。                           
作者: eve1117    時間: 2015-2-11 11:31
謝謝大大的無私分享>0<
^                        ^

作者: qaz2878    時間: 2015-2-11 11:41
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩謝
作者: sev7292    時間: 2015-2-15 04:50
感謝大大無私分享 水喔水喔' 感謝大大無私分享 水喔水喔'

作者: sev7292    時間: 2015-2-15 12:47
感謝大大無私分享 水喔水喔'感謝大大無私分享 水喔水喔'

作者: k7705120i    時間: 2015-2-16 21:18
看看  謝大  太久沒用  要怎用ㄋ?

作者: ryanh    時間: 2015-2-16 21:52
好東西啊~~不看不可以阿~~來支持了!!~~感恩
作者: ts00251893    時間: 2015-2-17 00:47
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: kingboy0628    時間: 2015-2-17 21:25
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: adi790505    時間: 2015-2-18 11:39
thank you ........................
作者: pii005    時間: 2015-2-18 13:56
謝大大分享 好像真的不錯喔!感恩
作者: mike102012    時間: 2015-2-19 00:55
好好好好好好玩家ˇ好好好好玩具有點兒子孫滿堂紅包袋
作者: blankteto    時間: 2015-2-19 07:21
看看看按看看看看看看看看看看看看看
作者: blankteto    時間: 2015-2-19 09:21
看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: y2312003    時間: 2015-2-19 12:15
感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大
作者: gn6852723    時間: 2015-2-19 20:06
看不到期他的代馬2.19的。都沒看到
作者: tokyofan    時間: 2015-2-19 22:32
感謝大大無私分享   馬上試試看~~
作者: 167101009    時間: 2015-2-20 00:15
謝謝分享啦rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: dh6917    時間: 2015-2-20 12:02
多謝分享資訊
來修改試試看

作者: noxq4    時間: 2015-2-20 14:27
Cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: g8g81478    時間: 2015-2-20 23:34
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: jackyok15    時間: 2015-2-21 14:08
感謝不盡感謝不盡
感謝不盡感謝不盡感謝不盡感謝不盡

感謝不盡感謝不盡感謝不盡感謝不盡感謝不盡
感謝不盡感謝不盡感謝不盡
作者: qecz1240    時間: 2015-2-21 21:02
謝謝提供我好久沒完聽說封殺很多再看看把

作者: azsd1567    時間: 2015-2-21 21:45
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: opper0513    時間: 2015-2-21 23:27
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: kevin03665    時間: 2015-2-22 06:03
感謝大大的無私 感謝大大的無私 感謝大大的無私 感謝大大的無私

作者: kettle520    時間: 2015-2-23 01:28
0ppppppjgffhiigffhugfgjiiiiuuhhhj
作者: 黃唯    時間: 2015-2-23 13:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: riverkuo    時間: 2015-2-23 14:09
感謝大大分享.....超感恩
作者: sumpula    時間: 2015-2-23 15:55
感謝大大得用心及無私的分享!感恩感恩!

作者: sumpula    時間: 2015-2-23 16:05
千年眼大大新年快樂,請問修改代碼是用什麼樣的軟體,哪邊有教學或有文可爬?

作者: a0987459600    時間: 2015-2-26 22:06
謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~

作者: embu    時間: 2015-2-27 18:56
謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~

作者: luk19770604    時間: 2015-2-28 12:50
+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: bmw001216    時間: 2015-2-28 13:30
謝謝大大分享。                        
作者: qwe853462016    時間: 2015-2-28 17:46
讓我看看隱藏內容吧~   直接改櫻桃好像會跳掉~

作者: 萬年殺    時間: 2015-2-28 17:55
太棒啦(^ω^)∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: a3465566    時間: 2015-3-1 11:09
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: kevin03665    時間: 2015-3-2 01:15
要去哪修改阿 能請大大教我ㄇ 謝謝
作者: gto671025    時間: 2015-3-3 04:51
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: qekjqsttt    時間: 2015-3-8 18:54
來看看吧來看看吧來看看吧來看看吧來看看吧~

作者: 張昌昌    時間: 2015-3-21 00:14
謝謝分享
不知道能不能用
試看看囉
作者: love357911    時間: 2015-3-21 13:49
感謝大大的無私分享~~~棒棒棒!!!
作者: 張昌昌    時間: 2015-3-21 17:22
這是確定可以用的嗎?
請問大大 櫻桃 數據 要搜尋多少
謝謝
作者: GOD射手    時間: 2015-9-15 18:16
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝
作者: gsgs284302    時間: 2016-10-24 22:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: as0937679066    時間: 2017-3-13 02:39

作者: fish2006220    時間: 2017-11-9 17:21
good job!
  It very nice 好棒

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5