外掛聯合國討論區

標題: 《白貓 Project》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-2-7 15:27
標題: 《白貓 Project》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學

《白貓 Project》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學

下載地址

上次我發1.0.21 檔案是下載別人的..(上次那帖也有註明)

這次我則是自己嘗試製作的,其實我是已經棄坑了

因為陪朋友玩別的遊戲,根本就沒時間可以玩白貓...

看到有人在找檔,我就想說嘗試做做看..

做成功2  想說就做個3順便做教學..方便以後想要用的人可以自己動手做

如果本身有裝好最新版,卻沒apk檔的話,

就需要用app安裝器...(app安裝器 差一個字都不行...應該拉= =)

將apk檔提取出來,這個我就沒做教學

共存檔製作我是用  MT管理器 這個應該是要ROOT

首先打開MT管理器  找到白貓安裝檔的APK(提取或者下載的都可以)

找到後點  查看

找圖中這個.XML檔

會出來下面這個畫面

划一下找到版本號...注意一下 確認紅框那..點下去

因為我想做第三個  所以最後我添加3上去

改好後像下圖

按下手機返回鍵...就會跳出..是否保存   請按 保存

再來會跳出  *.XML檔已修改,是否要更新...請按  確定

等他跑完......

跑完後回到下面的畫面,點選  .ARSC這個檔...

會跑出這個畫面....點搜索字符串

點了會出來下面的畫面...打上  白  就好  

會出來下面的畫面(我沒有截到圖,所以從之後的圖抓出來改圖,白色框框就無視他吧)

找最後面是quit那行....點下去...

會出來  白貓  這兩個字  請加上2或3 或者你想分辨的字

下圖我是多加3

按下手機的返回鍵 就會問你是否保存  請保存

再來一樣會問你是否要更新他...點確認

下圖 紅框是剛修改的檔..檔名沒變,淡藍圈是存檔就會產生的備份檔

請點下 修改好的檔...

點選製做共存...

會跳出說明不一定會成功....請點確定..

他會開始製作,途中有出現過 啥失敗...跑太快我也來不及截圖

最後會跳出製作完成還是啥的提示...

這個時候你要在MT管理器或者是去檔案管理員執行安裝都可以

我是用檔案管理員去找來安裝....

要找的檔案是檔名有多加了clone這個檔,才是真的共存檔

點下去後  上面標題變成 白貓3了..這樣成功的機會很大

安裝中....

裝好了....可以直接選  開啟

進入遊戲畫面  左下角有出來就ok了拉

接下來就是輸入 登入了

當然你可以找一下 剛安裝的是不是跟本來的有區別

去應用程式裡看一下應該也可以

手機空間夠,想要製做多少個都可以...

原理我是不懂,這是我之前爬過的文,嘗試製做別的遊戲的共存

拿來做做看,之前的遊戲做的是失敗...

白貓拿來做做看是成功...

很感謝我查看到的發文者..讓我也學到不少東西

想嘗試做,卻做不出來的話..就只能請真正懂的人回答了

本文引用自:APK

作者: 27993449    時間: 2015-2-7 15:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: saintsword    時間: 2015-2-7 16:53

大大可否再轉發一次呢, 因為我的權限不夠, 不能進入帖子下載
作者: sunny021992    時間: 2015-2-7 17:38
THX!!!!!!!!!!!
多謝!!!
作者: zzxx00    時間: 2015-2-7 23:23

THX                                                                                                                                                                          
作者: 小比xD    時間: 2015-2-7 23:58
也太神了!!!謝謝

作者: kwanchungyin    時間: 2015-2-8 03:19
Thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A lot so much help
作者: FIRE612    時間: 2015-2-8 12:45
thanks share for all you are my god

作者: 謝鼎璿    時間: 2015-2-8 15:00
^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^[table]

[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]
作者: 564869    時間: 2015-2-8 15:24
thanks share for all you are my god
作者: 564869    時間: 2015-2-8 15:31
作者: tszho1020    時間: 2015-2-8 16:12
感謝大大分享

作者: xp33450    時間: 2015-2-8 17:02
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: vanessacky    時間: 2015-2-8 23:40
jm234jm7j6m7j6m7j56m7jm7j5m7jm7j57j5m7j57j5j5m7j5s 4534之

作者: andrew.cheang    時間: 2015-2-9 15:29
謝謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Leo432432    時間: 2015-2-9 16:20
謝謝大神的無私分享THX

作者: poweibrian    時間: 2015-2-9 19:43
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

作者: StepWong97    時間: 2015-2-9 22:05
謝謝謝謝大大大大大大。。。。。。。。。。
作者: EdwinChan521    時間: 2015-2-9 22:41
thx∼∼∼∼∼希望可以用︿︿︿︿︿

︿︿︿

作者: Lospsg    時間: 2015-2-9 23:09
也太神了!!!謝謝

作者: sh520516    時間: 2015-2-10 13:07
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: jeneral    時間: 2015-2-10 13:11
太棒了
感謝樓主詳盡教學
不過比較大的疑問是
需要ROOT嗎?

作者: wolf81    時間: 2015-2-11 10:04
感謝分享, I was looking for so long

作者: zack5478    時間: 2015-2-11 12:46
謝謝』『﹏』﹏…37】9《∼2【8《6_3】8”3”6《』】7《8?
作者: fire668    時間: 2015-2-11 19:53
謝謝大大分享 讓我看看吧!!!!!!!!
作者: hk2005032    時間: 2015-2-11 22:31
dddddddddddddffddsssssssssssssssssssssfgvvbbbbbbbbbb
作者: aeiou007    時間: 2015-2-12 08:05
謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~
作者: ericwan200    時間: 2015-2-12 12:34
thx!ccccccccccccccccccccccccc!thx!
作者: ken97763578hk    時間: 2015-2-12 12:55
作者: 逆小虫    時間: 2015-2-12 17:55
謝謝囉!!!!!學習學習1。。!
作者: wolfmigo    時間: 2015-2-12 21:14
{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}

作者: mixtape008010    時間: 2015-2-12 21:23
這是可以跟正常版一起共存的意思?

作者: smsimon    時間: 2015-2-12 21:31

作者: halet    時間: 2015-2-13 18:37
謝謝大大的分享 thxxxxxxxxxxxxxx~ OAO/
作者: yaos    時間: 2015-2-13 23:21
感謝分享23345566778899877776655432245567
作者: iamboy123    時間: 2015-2-14 03:35
好像不行啊大大。。。。。但謝謝你
作者: sskkyy22790    時間: 2015-2-14 22:38
謝謝  我來看看MT管理器是甚麼東西  看看看看 謝謝

作者: fongfong1127    時間: 2015-2-15 13:44
很難找啊,請求大大指導!!!!!!!

作者: 小貓呆    時間: 2015-2-16 16:59
零零落落狼來了零零落落黃鶴樓含含糊糊含含糊糊含含糊糊呵呵呵呵!零零落落零零落落零零落落零零落落來來回回轟轟烈烈哈哈恍恍惚惚
作者: a1234464    時間: 2015-2-19 16:34
太感謝了 嗚嗚 !!終於可以玩了

作者: at3838038538ass    時間: 2015-2-20 22:22
Jjjjsjfhfjicicnndnjjfjkcjjdjjfnjcikckckj
作者: agger2015    時間: 2015-2-21 09:18
謝謝教學謝謝教學謝謝教謝謝教學謝謝教謝謝教學謝謝教學
作者: pg222522    時間: 2015-2-21 16:15

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: NicholasChow    時間: 2015-2-23 16:50
Thank you    大神^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: NicholasChow    時間: 2015-2-23 17:39
真的成功了  再次感謝大神..............
作者: onlinegame991    時間: 2015-2-23 23:40
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 雨天尋星    時間: 2015-2-24 00:39
Jfjgjgjfhufkglgkkgjfjgfjfufdufggjfgkjsfh
作者: 0oshirleyo0    時間: 2015-2-24 02:42
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: 黃科銘    時間: 2015-2-24 21:37
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuui
作者: Ba}    時間: 2015-2-24 22:52
上次從此有意義鑽石遲遲遲遲遲遲遲遲遲遲遲遲斥資一自姊姊眼睜睜支持常常在有一座
作者: honfaibaga    時間: 2015-2-25 19:14
Hgghhvfhvghvhjvhbghhbbhhfdhhklpofdn
作者: milee    時間: 2015-2-28 02:48

謝謝大大.........................................................................
作者: boss51bt    時間: 2015-2-28 05:54
wenhua4438wenhua4438wenhua4438wenhua4438
作者: szeyin0987    時間: 2015-2-28 07:22
dsfthdfghsdfghdfghdfghdfghdfghdfghdfghdfghdfghfhdfghdfghdfghdfghdfghdfgh

作者: SuperczpIam    時間: 2015-3-4 00:40
謝大大                                 

作者: 默小雨    時間: 2015-3-4 23:33
感謝大大的分享3Q3Q3Q3Q3q3q3q3q3q3q感恩

作者: tanmeiying    時間: 2015-3-13 01:26
鞋鞋分享, 先看看

作者: 陳水年    時間: 2015-3-14 13:34
希望能用~感謝感謝分享希望能用~感謝感謝分享希望能用~感謝感謝分享希望能用~感謝感謝分享希望能用~感謝感謝分享希望能用~感謝感謝分享

作者: easons555    時間: 2015-3-14 13:41
作者: djbcvgn    時間: 2015-3-17 16:22
hhgbfugdhxyjdjdjduhicffhggjchbjh

作者: 123004288    時間: 2015-3-17 22:42
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: gn01668531    時間: 2015-3-17 23:04
管理員工作者別人民幣值得一提升學生會有
作者: b22610353    時間: 2015-3-24 20:29
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: ccwccw168    時間: 2015-3-27 00:46
《白貓 P警方通緝詐騙t》日版 1.0.22 共存檔及製作多開教學
作者: khamrai    時間: 2015-3-27 08:06
Goooooooooooooooooooooooooooooooood!!
作者: ericwan200    時間: 2015-3-27 18:39
thx!cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc~thx~

作者: hugo198754    時間: 2015-3-28 09:46
thank you for your sharing i will come.back again
作者: kyem    時間: 2015-3-28 14:29
謝謝大大分享~~~謝謝大大分享~~~謝謝大大分享

作者: stupid885522    時間: 2015-3-30 02:15

stupid885522|消息|收藏|我的帖子|退出
用掌上
作者: ZongHanWu    時間: 2015-3-30 23:11
感謝大大分想ccccccccccccccccc

作者: lin847    時間: 2015-3-31 11:57
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: sas0717    時間: 2015-3-31 13:03
謝謝大大分享~下馬下載使用看看~再次感謝!!!謝謝你~謝謝你~
謝謝你~~~大大好優秀!!!!!
作者: cjw81221    時間: 2015-4-20 21:47
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: UngLe    時間: 2015-4-25 13:57
太平洋战役太平洋战役太平洋战役太平洋战役

作者: 路爾加    時間: 2015-4-30 14:38
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享
作者: kimson0510    時間: 2015-5-1 01:11
THX...............................................................

作者: s08900520    時間: 2015-5-17 02:35
非常感謝樓主分享教學  如此有需要就能自行自製作了呢!

作者: zhang01jian02fe    時間: 2015-5-17 16:42
感谢大大分享{:2_389:}

作者: 元基    時間: 2015-5-19 12:42
謝謝謝謝謝謝

作者: 洪賢棟    時間: 2015-5-24 04:03
dbeghegjryejeyjeyjeyjeyjeyjeyheyheyheyheyheyhyeheyheyheyhe
作者: 洪賢棟    時間: 2015-5-24 04:04
eghrjryjryjryjryjrhjrjryjryjrjryjryjryjryjryjryjryjrhnnrg
作者: a9k9k    時間: 2015-5-28 22:56
aaaaaaaaaa12345678900987654321
作者: a9k9k    時間: 2015-5-28 22:56
作者: ncf1990817    時間: 2015-5-28 23:00

作者: 285722    時間: 2015-5-30 15:12
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: junbmbm    時間: 2015-6-6 22:14
sdfasefcvwecaswcewwaefcwefcvewfcweafcwefwafe

作者: michael0010    時間: 2015-6-16 23:21
我愛改..........................
作者: yukahitomi    時間: 2015-6-18 19:51
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: kobt9566328    時間: 2015-6-19 01:50
nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: holee0220    時間: 2015-6-20 00:17
Cccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: asiou079    時間: 2015-6-29 08:17
gooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooigooi

作者: tommyng20    時間: 2015-7-24 02:27
thx∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: Zhaouc    時間: 2015-7-24 02:33
Fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: dk54555    時間: 2015-8-5 12:04
讓計程車有出入如請辭我餓蔬菜參與星期三我無物現在又有人肉搜索
作者: j71421162    時間: 2015-8-6 00:47
ccccchdhjsjdbdhdjsjsbsjksishxhsisugsgshsuwuwy
作者: j71421162    時間: 2015-8-6 00:47
ccccchdhjsjdbdhdjsjsbsjksishxhsisugsgshsuwuwy
作者: Kiss12504    時間: 2015-8-13 13:54
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

作者: kary1982    時間: 2015-8-13 16:50
thx∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: SUPER1313    時間: 2015-8-28 23:38
釜釜釜釜釜釜釜釜 謝謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: goooogle    時間: 2015-8-31 08:52
謝謝了謝謝了謝謝了謝謝你謝謝你謝謝謝你謝謝謝你謝謝謝你謝謝謝你謝謝謝你謝謝謝你謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5