外掛聯合國討論區

標題: 《怪物彈珠修改》陸服 改蛋教學 IGG版 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-28 11:54
標題: 《怪物彈珠修改》陸服 改蛋教學 IGG版

單刷:                                                     聯機:
      改關:其實很簡單最好學就是這個                   第一步找王錢
      首先                                                        這裡的找王錢和單刷找王錢是一樣的
      進入初陣>火山精靈,搜索20010                   不過首先你要知道聯機裡小怪也會噴錢
      然後換個關卡                                             小怪噴的錢不算掉落的
      進入初陣>森之精靈,搜索20020                   所以找王錢時不用減去噴出來
      這樣就沒剩幾組了,慢慢排除就好了                只要是噴出來的錢都不用去減
      樓主次次都是以58結尾的                              但是還是少撿點噴出來的錢比較好

作者: sc9174625    時間: 2015-1-28 16:56
感覺好帥   試看看 ..................................................
作者: wcskylark    時間: 2015-1-28 17:18
謝謝笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

作者: clsas    時間: 2015-1-28 17:44
新人,来学习多交流交流,目前正在研究中。
作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-28 18:40
感谢大大分享,参考参考.......................
作者: asdfghjkqqw    時間: 2015-1-28 20:03
感謝大大的分享 小弟接收啦            

作者: keithnkonko    時間: 2015-1-28 23:26
有這麼厲害!?我要試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試試!
作者: 90224    時間: 2015-1-28 23:41
陸服跟台服的改法不知道有沒有差
先試試看
作者: 19851211    時間: 2015-1-28 23:52
e感恩喔~~e感恩喔~~e感恩喔~~e感恩喔~~e感恩喔~~e感恩喔~~
作者: liqi341203    時間: 2015-1-29 08:57
試試,正在學習中,希望有用,貌似很難
作者: ailiepig    時間: 2015-1-29 10:00
這個目前更新版本以後還可以使用嗎?
作者: 18329223    時間: 2015-1-29 13:50
台版友一樣嗎><?
台版現在我改不出來了

作者: dreamclonn2    時間: 2015-1-29 16:26
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: a148840207    時間: 2015-1-30 11:19
感謝大大感謝大大分感謝大大分感謝大大分感謝大大分享

作者: tomho2121    時間: 2015-1-31 13:49
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: [email protected]    時間: 2015-1-31 14:54
夠了拖走的角度了頭條狗滴滴多吃也不太厚厚通林總也挺熱談得來也做過復讀機
作者: msmatt    時間: 2015-1-31 17:37
let me see tytytytytyrytytytytytytytytythxtyty ty ty ty
作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-3 09:22
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的
作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-3 09:22
作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-3 09:23
作者: gloom19960510    時間: 2015-2-6 02:14
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: q57421180    時間: 2015-2-6 02:36
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: charles1130    時間: 2015-2-10 16:06
爽猴
作者: jx345258    時間: 2015-2-14 13:21
感谢楼主分享,希望可以成功,thanks
作者: Lcw921439    時間: 2015-2-14 14:05
Rhxrydy hgfuyfuy iygiyguyguyguy

作者: k7708857    時間: 2015-2-14 22:20
gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 100869696    時間: 2015-2-16 15:05
感謝分享,這就讓小弟來研究看看

作者: wq6192292    時間: 2015-2-16 15:11
23133333倒得22222222222222222222222222222222222222222222

作者: snow30524    時間: 2015-2-20 03:08
wdwefcwefwewwwfffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeee

作者: jack2003450    時間: 2015-2-24 06:03

作者: maclaywu    時間: 2015-2-24 11:22
看看先!!!!!!!測試一下啦
希望是真的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 吳存洋    時間: 2015-2-26 01:23
感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!感謝大大分享!!

作者: david905067    時間: 2015-2-26 01:45
謝謝大大分享
最近在研究3.3版改蛋 始終改不出來
參考這個看看

作者: frog147    時間: 2015-2-27 08:17
Dhwididhsqhdosjdopfjfkfjfidifuejdhididi
作者: jcon.tw    時間: 2015-2-27 13:40
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩

作者: vupc04    時間: 2015-3-1 21:11
作者: HKteddy1017    時間: 2015-3-3 19:01
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: AcerZMinG    時間: 2015-3-7 10:54
找了好久,謝謝大大.LOVE UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

作者: misery995    時間: 2015-3-8 13:26

作者: shinn950830    時間: 2015-3-8 15:33
谢谢分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: 莊承諺    時間: 2015-3-8 16:38
看看先..希望有幫助..感謝大大...
作者: 55362    時間: 2015-3-9 01:44
@@
.....................看看

作者: lulus    時間: 2015-3-11 01:53
太感謝大大的分想啦∼∼                                         
馬上試試
作者: ciciythy1    時間: 2015-3-11 20:10
好多篇照改好像都不行

希望這能成功= =
作者: anson923    時間: 2015-3-11 20:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 張棋傑    時間: 2015-3-11 21:37
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: s5895131    時間: 2015-3-12 01:36
我照抄酒終於有了.....=
======
======
作者: kinka1685    時間: 2015-3-13 09:53
謝謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: mmprvn    時間: 2015-3-17 18:10
看看是甚麼
感謝您的分享................
作者: caf69855    時間: 2015-3-17 18:18
感覺好帥   試看看 ..................................................

作者: yuanfuhai123    時間: 2015-3-19 11:06
大大很厲害感謝大大分享。z
作者: ADVAN1983    時間: 2015-3-19 11:28
來看看如何興改吧!真的苦手了許久呢!謝謝
作者: hkf801028    時間: 2015-3-19 23:24
山山水水孜孜不倦就好險峻峭ˇ看看看看看了
作者: 1020131654    時間: 2015-3-25 12:39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: 狂封人    時間: 2015-3-26 12:23
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 于祥翃    時間: 2015-3-27 05:52
IGG最大搜尋IGG最大搜尋IGG最大搜尋IGG最大搜尋IGG最大搜尋

作者: lok2014    時間: 2015-3-27 14:50
厉害啊AA啊厉害啊AA啊

作者: ivan76    時間: 2015-3-28 04:31
燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅燒餅

作者: mung821015    時間: 2015-3-31 04:37
感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大感恩大大

作者: kevin208    時間: 2015-3-31 07:41
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 劉晶    時間: 2015-4-1 16:00
先謝謝版大,我先去試試看!我已被困擾許久了
作者: kkk516888    時間: 2015-4-1 16:02

作者: be1124124    時間: 2015-4-1 20:53

作者: 張時雨    時間: 2015-4-1 21:53
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: shadow6666    時間: 2015-4-3 02:52
有单数教程吗?谢谢!!

作者: 無啦啦比人封    時間: 2015-4-4 17:42
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 李逸昇    時間: 2015-4-6 15:07
曉得想請教一下是用什麼程式下去改的
作者: joesze    時間: 2015-4-6 16:11
謝謝大大的無私

作者: as1159978    時間: 2015-4-7 01:56
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: samcheng11    時間: 2015-4-8 02:45
怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠怪物彈珠

作者: cca999    時間: 2015-4-8 04:41
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

作者: ric01    時間: 2015-4-8 08:16
strong game mod, chk chk, thanks for sharing ~~

作者: gg147    時間: 2015-4-9 08:22
謝謝大大的分享! 辛苦了唷 趕緊來試試看

作者: ce730098    時間: 2015-4-9 19:12
新人,来学习多交流交流,目前正在研究中。
作者: skyeasyshow123    時間: 2015-4-10 23:23
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: smap1122    時間: 2015-4-10 23:46
請各位大大有空幫回復現在是否不能這樣改了呢?
作者: s19921127    時間: 2015-4-12 16:06
太感謝樓主了~
晚上來好好研究一下
謝謝您了!

作者: lolnok4210    時間: 2015-4-13 01:24
u
作者: BoBoLin    時間: 2015-4-13 06:19
搞了很久都沒用好
謝謝大大的分享

作者: online8280    時間: 2015-4-16 13:03
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: 金魚佬哥哥    時間: 2015-4-16 17:30

作者: to1018ny    時間: 2015-4-21 17:29
Q333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ArnoJuan    時間: 2015-4-21 18:37
感謝教學~我來試試看感謝教學~我來試試看感謝教學~我來試試看

作者: ArnoJuan    時間: 2015-4-21 18:38
看不到耶!!!

感謝教學~我來試試看感謝教學~我來試試看感謝教學~我來試試看

作者: zxciopnm    時間: 2015-4-23 15:15
哇咧 也太強大了吧!!!!!!!!!!!!!_
作者: jun_yu    時間: 2015-4-24 11:14
多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝多謝
作者: YUKIBYLOVE    時間: 2015-4-24 11:33
感覺很厲害!!讓小妹看看妹妹去學習一下!
作者: peter1457    時間: 2015-4-26 23:00
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: wyxlemon    時間: 2015-4-26 23:55
多谢!等了很久了1!!!

作者: lchyws    時間: 2015-5-4 16:57

感谢大大分享
感谢大大分享阿
感谢大大分享阿阿
作者: vdvaart    時間: 2015-5-4 17:06
thankyousomuch
iwill try it out

作者: 吳耀廷    時間: 2015-5-5 12:11
!!!!!:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!|!!~!||~
作者: Cloud521    時間: 2015-5-5 12:55
第一次用,還得慢慢揣摩,先謝謝大大,希望會成功

作者: sigihong    時間: 2015-5-5 15:59

作者: SlowDHongKong    時間: 2015-5-5 16:04
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

作者: qaz0123qaz    時間: 2015-5-12 13:07
但須留意我們網站都上過大學的同學有吸食安非他命工廠也會跟他

作者: tzhijian    時間: 2015-5-12 18:50
作者: sam1998529    時間: 2015-5-13 10:56
愛在鄉村欸訓欸在乎在乎在孩子和資訊案子漢字和在西岸˙ㄎ

作者: dkny6803    時間: 2015-5-15 17:37
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: s8925780    時間: 2015-5-15 18:04
感覺好帥   試看看 .................感覺好帥   試看看 .................感覺好帥   試看看 .................感覺好帥   試看看 .................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5