外掛聯合國討論區

標題: 《雷霆戰機》完整修改 心得整理 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-28 09:54
標題: 《雷霆戰機》完整修改 心得整理
《雷霆戰機》完整修改 心得整理

257這組數字喵T個人感覺是不一定每次都能搜到正確的位址~~

有時即使多次擴大範圍搜尋也無法搜到257~~

257這組數字除了在正確的位置改2會讓雜魚機組迅速蜂湧而出之外~目前沒有發現其他效果!!

還不一定每次改都會有效!?

若只是想刷寶箱而不在意分數及金幣多寡還不如使用~~

無盡省略雜魚機組
:

於BOSS機組出現前的警告訊號時先搜尋過19,8之後等待打BOSS機組~

打完該次BOSS機組後~當下一波雜魚出現時立刻再搜64

自搜出的64位址向上4格的數字改成0後鎖定即可!!

(有時或許會有1組以上位置甚至出來的一組位址並不正確時~請確認需要更改的位址之起始數字~若是是0或是非2位數的數值則該位址必定錯誤~正確的常見起始數字幾乎都是2位數~但是數字大小可能會因再搜64的時間點及有否擊落新一波雜魚而有所改變!!)

附註:

A:畫面震動去子彈起始數值不一定是0也有可能是其他數值但是位置對了只要修改就有效果!!

B:使畫面震動去子彈附帶高傷害的兩組位址之起始數值必定為0~更改鎖定之後就不須再變動~~縱使過程中數值不再分別是101亦不須再去修改!!

C:為避免結算時可能會因當機而白打一場~~建議在結算之前將已鎖定之數值清除後再進入結算畫面 !!

本文轉貼來源:TERRY_YET

作者: gn582011    時間: 2015-1-28 10:41
謝謝大大無私分享
現在馬上來去試試
作者: a7104710    時間: 2015-1-28 11:58
謝謝樓主分享
趕快來去試試看
有些改法在改版後還不知怎麼用
作者: asd0930    時間: 2015-1-28 12:36
謝樓主分享
趕快來去試試看
作者: caf69855    時間: 2015-1-28 12:40
謝樓主分享
趕快來去試試看
作者: king112223    時間: 2015-1-28 12:55
感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用

作者: live6508    時間: 2015-1-28 13:17
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=viewthread&tid=501064&mobile=yes
作者: acab7635    時間: 2015-1-28 15:28
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用

作者: acer4322    時間: 2015-1-28 15:54
感謝大大
力馬去試                                         

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-28 16:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: xsuperkidx    時間: 2015-1-28 18:44
感謝大大無私分享{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}{:3_310:}

作者: 米琦    時間: 2015-1-28 22:15
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~
感謝分享
作者: az45214785    時間: 2015-1-28 22:27
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: toyota093    時間: 2015-1-28 23:00
感謝大大的分享

作者: 123qscesz    時間: 2015-1-29 08:58
謝謝大大無私的分享~希望有用到之處!!感恩喔!!

作者: jazz72046    時間: 2015-1-29 11:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: diy00002    時間: 2015-1-29 16:08
感謝大大分享哦

希望講解能詳細點
作者: xp33450    時間: 2015-1-29 19:06
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: aszzero    時間: 2015-1-29 19:50

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚~
感謝分享
作者: foxceline    時間: 2015-1-29 20:14
謝謝樓主分享
趕快來去試看
有些改法改版後
還不知怎麼用

作者: oo886611    時間: 2015-1-29 21:17
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
好用
作者: RichardWu99    時間: 2015-1-29 23:14
先試用看看..............................................................

作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-29 23:19
感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用
作者: tsunami5200    時間: 2015-1-29 23:31
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: a0953303430    時間: 2015-1-29 23:48
完整修改 心得整理完整修改 心得整理完整修改 心得整理完整修改 心得整理

作者: c2424c    時間: 2015-1-29 23:56
來研究看看  手動玩得好累
還是不掉異型

作者: ncmgilg    時間: 2015-1-30 08:55
謝謝大大無私分享
現在馬上來去試試
作者: jacky810308    時間: 2015-1-30 09:20
謝謝大大無私分享
讓我們有福同享

作者: summer0319    時間: 2015-1-30 09:23
感謝大大無私的分享 感謝大大無私的分享 感謝大大無私的分享

作者: 鄭淙毅    時間: 2015-1-30 12:58
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: gn681176    時間: 2015-1-30 18:16
用用看 用用看 用用看 用用看 用 用用看 用看
作者: 35620899    時間: 2015-1-30 20:49
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: pat74714    時間: 2015-1-30 21:07
感謝大大分享 感謝大大分享 感謝大大分享
作者: 0973769461    時間: 2015-1-30 22:06
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: show2007    時間: 2015-1-30 22:52
快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西快來看看大大的好東西

作者: 阿不隆咚    時間: 2015-1-30 22:56
作者: a7cayoga    時間: 2015-1-30 23:00
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享

作者: 詹瑞榮    時間: 2015-1-31 00:03
549ㄉ45651156156156153215315626160156

作者: pig19850916    時間: 2015-1-31 00:10
謝謝大大無私分享
現在馬上來去試試
作者: s63140237    時間: 2015-1-31 00:54
感謝大大感謝大大感謝大大

作者: s63140237    時間: 2015-1-31 03:32

作者: 黃靜雅    時間: 2015-1-31 07:18
::::::::::::::::::::
作者: 休閒小子    時間: 2015-1-31 08:11
作者: 3792    時間: 2015-1-31 10:53
感謝大大大大大大的無私分享...用用先

作者: a22611549    時間: 2015-1-31 14:38
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: a26425103    時間: 2015-1-31 15:50
真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎 真的能用嗎

作者: 林暉達    時間: 2015-1-31 16:11
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=500847&mobile=yes
作者: cjofu    時間: 2015-1-31 21:42
感謝大大的分享 先來研究一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: peter7048    時間: 2015-1-31 22:41
感謝大大嬌我比較簡單的方式~~不然已經事了1個小時還是沒辦法刷
作者: 王小賤    時間: 2015-1-31 23:13
謝謝大大無私的分享~希望有用到之處!!感恩喔
作者: Hbd0929    時間: 2015-2-1 00:57
感動,謝謝大大分享,收下嚕,等等馬上就試試,謝囉        
作者: sumababy    時間: 2015-2-1 09:11
感謝分享讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: uri佑佑    時間: 2015-2-1 10:21
感謝大大無私的分享~~~                                                                                                     

作者: mts20031    時間: 2015-2-1 15:00
感謝大大無私分享
小弟我就試試看簍

作者: jeff556603    時間: 2015-2-1 15:05
thank you so muchthank you so much

作者: qazokm90    時間: 2015-2-1 17:29
太強大了!感謝受用無窮 好想快點嘗試啊!!
作者: 20201056    時間: 2015-2-1 17:33
謝系大大分享謝系大大分享謝系大大分享謝系大大分享謝系大大分享
作者: wws760704    時間: 2015-2-2 02:41

作者: shrewd    時間: 2015-2-2 02:50
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: o053471369    時間: 2015-2-2 10:29
太感謝了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 陳兆智    時間: 2015-2-2 11:54
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: monica02    時間: 2015-2-2 17:51
試試看囉,希望能夠修改成功,謝謝大大的心得分享
作者: love81040518    時間: 2015-2-3 13:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: as813153    時間: 2015-2-3 15:22
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: xccx54088    時間: 2015-2-3 16:45

謝謝大大無私分享
現在馬上來去試試
作者: a748874219    時間: 2015-2-3 17:08
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: tn890309    時間: 2015-2-3 17:10
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: cdob055909    時間: 2015-2-3 17:12
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝ㄒ

作者: angus1480    時間: 2015-2-3 17:14
作者: 87145628    時間: 2015-2-3 19:32
分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: cc99123    時間: 2015-2-3 22:31
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推_

作者: asdfcv2633    時間: 2015-2-3 22:41
.感謝大大分享,一直改不好捏哭哭
作者: ethan761215    時間: 2015-2-3 23:58

作者: gg121918    時間: 2015-2-4 00:21
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

作者: j920017    時間: 2015-2-4 10:38
謝謝樓主分享
趕快來去試試看
讓我又有想玩的動力了

作者: a0976811609    時間: 2015-2-4 13:55
感謝大大                                                                                       
作者: 盧建麒    時間: 2015-2-4 13:59
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 林維崧    時間: 2015-2-4 20:57
作者: 淡淡的蛋    時間: 2015-2-5 20:41
謝謝分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 丁子軒    時間: 2015-2-6 12:12
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: xairban    時間: 2015-2-6 13:26
謝謝分享
給你1000000000000000000000分

作者: q0955280501    時間: 2015-2-6 23:39
感謝大大分享~
一值都找不到怎麼使用~

作者: 劉邦雄    時間: 2015-2-6 23:41
真的假的真的假的真的假的真的假的真的假的真真的假的真的假的真的假的的假的

作者: happminess    時間: 2015-2-7 00:53
感謝分享 不知道還可以用嗎 謝謝

作者: 潘德龍    時間: 2015-2-7 09:38
太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用

作者: a8650059    時間: 2015-2-7 16:29
謝謝樓主分享
趕快來去試試看

作者: kevincsno123    時間: 2015-2-7 19:45
感覺很需要 拜託
感覺很需要 拜託
感覺很需要 拜託
感覺很需要 拜託

作者: jung7490    時間: 2015-2-7 20:40
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: Z11    時間: 2015-2-7 21:12
謝樓主分享

作者: GMMU9999    時間: 2015-2-7 21:57
作者: cs0192    時間: 2015-2-7 22:54
感謝樓主的分享
也請樓主繼續努力

作者: 紫朔    時間: 2015-2-8 00:11
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a520434    時間: 2015-2-8 16:10
zxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

作者: kookiness0910    時間: 2015-2-8 23:16
謝謝大大的分享,趕快來去試試看
作者: a20620218    時間: 2015-2-11 11:49
Jsjdhdbdbsbwnsjssssjsjdjdkdifkfkznzbdbdbdbdbdddssjs
作者: 0927811117    時間: 2015-2-11 22:19
謝謝樓主分享
趕快來去試試看

作者: dmp0732000    時間: 2015-2-12 13:28
謝謝你無私的謝謝你無私的謝謝你無私的分享
作者: 劉冠延    時間: 2015-2-13 09:32
謝謝大大的無私分享
趕緊來試用看看: )

作者: awe363636    時間: 2015-2-14 11:11
{:4_325:}{:4_325:}

作者: 李德昱    時間: 2015-2-14 11:34
謝樓主分享
趕快來去試試看

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5