外掛聯合國討論區

標題: 【請低調】LINE 旅遊大亨 手機神器 自動掛機 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-24 19:18
標題: 【請低調】LINE 旅遊大亨 手機神器 自動掛機
LINE 旅遊大亨 手機神器 自動掛機

使用方法1:下載APK然後裝入手機、需要ROOT、他會要求你更新到最新版,請更新。
使用方法2:好了之後請先開啟程式、按啟動功能,進去遊戲開啟即可

功能說明:自動刷經濟艙,刷到你沒草為止、沒草會幫你收草,不用付費、不用任何東西。

如果怕被查到、請下載XPOSED 在模組裝上XLine GAMES 這樣就不會被抓到了

如果各位客人滿意請給我分數謝謝、這樣我就可以在分享關於旅遊大亨的另一個程式

"請低調"

作者: a01271206m1    時間: 2015-1-24 19:40
HI  來看看這神器如何!
希望很好用喔~

作者: c999888    時間: 2015-1-24 19:44
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 哦喲我    時間: 2015-1-24 20:02
感恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: q7961900    時間: 2015-1-24 20:05
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: 哦喲我    時間: 2015-1-24 20:06
感恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: 于祥翃    時間: 2015-1-24 20:13
彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲

作者: zerozero1005    時間: 2015-1-24 21:05
感謝分享!!
Thanks  a  lot!!

感謝分享!!
作者: light467    時間: 2015-1-24 21:16
jkwhfhwjhjwkhkfjhjfkwhfkjhjfwhjwfhfjkhjwkhkfwehjkewfhjkwef

作者: abc27993726    時間: 2015-1-24 21:35
非常感謝大哥大血感恩非常感謝大哥大血感恩非常感謝大哥大血感恩
作者: et019404    時間: 2015-1-24 21:47
感謝大大的分享
小弟很需要這樣的資訊
感謝您

作者: 鄭州廷    時間: 2015-1-24 21:59
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: Hot8702    時間: 2015-1-24 21:59
作者: jazz19782003    時間: 2015-1-24 22:03
感謝大大.....................................................................

作者: tgg10067    時間: 2015-1-24 22:14
3Q 3Q 感謝!  感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!

作者: hohinip123    時間: 2015-1-24 22:35
......……………………………………………
作者: pete168    時間: 2015-1-24 22:42

,,,,,,, ,,,,,,,,,謝謝,,,,,,,,,,,,,
作者: rr8564181    時間: 2015-1-24 22:52
IEieueuueueuuuuuuuii7dheeieheieheiebejejebejejehejeh
作者: 趙培豐    時間: 2015-1-24 22:55
感謝大大分享唷感謝大大分享唷感謝大大分享唷感謝大大分享唷感謝大大分享唷感謝大大分享唷

作者: dj98kk1    時間: 2015-1-24 23:00
感謝大大分享喔!!
趕緊來試試看!!!

作者: a48272256    時間: 2015-1-24 23:35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: g1209072000    時間: 2015-1-24 23:59
ggggfgggggggggghkkoijdssssfyuuhgcdssdghjjjvccfxd
作者: 321uuii    時間: 2015-1-25 00:26
好想看看是什麼東西呢~~
我要看~~

作者: 29497030    時間: 2015-1-25 00:27
感謝大大分享 馬上來看看能不能用

作者: 蔡輝諺    時間: 2015-1-25 00:28
希望很好用喔~

作者: 950022    時間: 2015-1-25 00:54
我看看  太棒了我看看  太棒了

作者: 廖懶啪    時間: 2015-1-25 01:09
作者: love5207021    時間: 2015-1-25 01:22
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

作者: s282072    時間: 2015-1-25 01:39
謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q 謝謝~3Q

作者: sangodavidlin2    時間: 2015-1-25 01:40
謝謝版主的分享3QQ <3

作者: tw75395100    時間: 2015-1-25 01:50
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大!
作者: dun2689    時間: 2015-1-25 01:53
good...感謝芬想
版大謝謝

good...感謝芬想
版大謝謝

作者: go0522    時間: 2015-1-25 02:16
謝謝喔,-,,..,,+++-+,,....,,....,--+++-,,....,--.,....--.,-+-,,,--
作者: QQ22588917    時間: 2015-1-25 02:38
作者: zxcv905601    時間: 2015-1-25 02:53
感謝分享!!  來試試看,謝謝囉!!
作者: love465569    時間: 2015-1-25 02:58
神神神神是神神神神神恩神神神神神是神神神神神神神神神神神神神神神神神是神神神神神神神神神人人身上
作者: 張育慈    時間: 2015-1-25 03:52
看起來很棒 如果可以用更好阿 謝謝大大的無私分享  趕快來用看看

作者: v1018919    時間: 2015-1-25 03:56
來看看好不好用兒QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: v331296    時間: 2015-1-25 04:04
看看看安看看看看看看看看看看看看安全看看看安看看看看看看看看看看看看安全看看
作者: glen22224    時間: 2015-1-25 04:14
[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX[size=18.0180187225342px]THXTHXTHXTHX

作者: aa35915719    時間: 2015-1-25 04:59
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ˊˊˊˊ

作者: dragonpg    時間: 2015-1-25 06:16
低調推{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}{:4_336:}

作者: 承承承承    時間: 2015-1-25 07:34
感謝!  感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!感謝!!
作者: s28097606023    時間: 2015-1-25 07:39
彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲
作者: g1209072000    時間: 2015-1-25 07:48
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: lonesome0118    時間: 2015-1-25 10:22
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: jakevsiove    時間: 2015-1-25 10:40
感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 感謝 超缺的 謝謝分享

作者: jakevsiove    時間: 2015-1-25 10:51
這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿這是陸版的 台坂無法使用阿
作者: sheiloveyou2001    時間: 2015-1-25 10:51
希望很好用喔

作者: 葉吉江    時間: 2015-1-25 11:34
884848你好44448484sdssasas                                      

作者: 蘇便便    時間: 2015-1-25 11:40
︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

作者: h0002223443    時間: 2015-1-25 12:45
0ppppppppppppppp yxigcgjvgvkvd(…(!*^…!65;;5;(…~8?^…8#^|~!);_…_))
作者: baby1245430    時間: 2015-1-25 13:43
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: pa711025    時間: 2015-1-25 14:06
GOOD 我來看 ,有沒有那麼好用。

作者: tw0935105783    時間: 2015-1-25 14:51
虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲彩虹組曲
作者: a3363672    時間: 2015-1-25 14:55
希望很好用喔~
作者: 23230    時間: 2015-1-25 14:56
gnbgngtgnrnthfn057275254254254

作者: 3792    時間: 2015-1-25 15:16
感謝大大大大大大的無斯分享用心中華路。
作者: ty1279    時間: 2015-1-25 15:22
謝謝分享3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 3792    時間: 2015-1-25 15:29
感謝大大大大大的無私分享.....用看看先

作者: mentally    時間: 2015-1-25 15:45
試用看看 謝謝分享
試用看看 謝謝分享
試用看看 謝謝分享
試用看看 謝謝分享

作者: w2917550    時間: 2015-1-25 16:06
能分小弟嘗試看看嗎
期待 沒用過這種程式
哇哇∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: soul0126    時間: 2015-1-25 16:08
感謝大大的分享  萬分感恩 感謝  大大辛苦了
作者: 迷糊壞蛋    時間: 2015-1-25 16:12
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝!!!!!!!!!!!!!!

作者: pecotone25    時間: 2015-1-25 16:16

低調的使用
低調的回復
低調的查看
作者: xl3496    時間: 2015-1-25 16:23
謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX.._
作者: JFOFJOJFOJ    時間: 2015-1-25 16:48
愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛

作者: bobo115656    時間: 2015-1-25 17:18
3q恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

作者: kevinj0806    時間: 2015-1-25 17:48
Fhhyihhijjjzjsjjcdjkxnxnjzkhfg
作者: ting80710    時間: 2015-1-25 17:48
ting80710|消息|收藏|我的帖子|退出
用掌上
作者: 白目吳孟達    時間: 2015-1-25 17:52
謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你 THX..THX..謝謝你 謝謝你
作者: qzpmecib    時間: 2015-1-25 17:53
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊1111111122222222223333334444555

作者: flyer2015    時間: 2015-1-25 18:03
謝謝分享

推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: edc84524    時間: 2015-1-25 18:08
($7,,5'5'5'5'(7)7)7)7(6(6(5'5'5,5'5'5'5'5'5'5'5'
作者: 好機八    時間: 2015-1-25 18:36
                                                                                  。

作者: mars0924    時間: 2015-1-25 18:37
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: eric2231    時間: 2015-1-25 18:42
感謝大大提供 分享~!!!

作者: m70049    時間: 2015-1-25 18:59
感謝分享!!

感謝分享!!
作者: bb7840605    時間: 2015-1-25 19:57
旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改旅遊大 亨修改

作者: qazz5432    時間: 2015-1-25 20:04
謝謝大大 終於有新發現啦 迫不及待使用方法了

作者: s870352000    時間: 2015-1-25 20:17
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: fk0952199572    時間: 2015-1-25 20:35
3Q~~~3Q
3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q3Q~~~3Q

作者: a0982811462    時間: 2015-1-25 20:40
感謝大大分享喔^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: oio0821    時間: 2015-1-25 20:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: skyton6516    時間: 2015-1-25 21:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a944286751    時間: 2015-1-25 22:13
Hi
感謝大大的程式
試試看啦

作者: 芙羅根居居    時間: 2015-1-25 22:34
一樣呃奧好呵呵看哦你哦欸內呢你我能我能我能哦你哦你哦你
作者: 吳大庭    時間: 2015-1-25 22:43
謝謝大大分享

希望很好用喔~
作者: kangta5211    時間: 2015-1-25 23:09
謝謝分享分享分享分享分享分享分享分享分享分享

作者: sove8791444    時間: 2015-1-25 23:35
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩昂恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: hs00379    時間: 2015-1-25 23:37
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: sove8791444    時間: 2015-1-25 23:53
怎麼用怎麼用恩恩恩昂恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: 朱柏龍    時間: 2015-1-25 23:59
太神了  我剛好需要  謝謝分享喔~

作者: monasaku    時間: 2015-1-26 00:07
囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋囋

作者: creasess    時間: 2015-1-26 00:13
3qqqqqqq                                                                                

作者: card7634    時間: 2015-1-26 00:32
感謝大大無私分享 正需要好物 馬上來使用看看 感恩
作者: ja22446691244    時間: 2015-1-26 01:08

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ZhongChuanLai    時間: 2015-1-26 01:19

論壇《手機遊戲》《LINE 旅遊大亨修改》【請低調】LINE 旅遊大亨 手機神 ...參與/回復主題

作者: zx7325190    時間: 2015-1-26 01:33
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大

作者: 郭庭誌    時間: 2015-1-26 02:39
×++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5