外掛聯合國討論區

標題: [攻略] 雷霆戰機 資料彙整(更新材料數據) [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-24 16:59
標題: [攻略] 雷霆戰機 資料彙整(更新材料數據)
[攻略] 雷霆戰機 資料彙整(更新材料數據)

基於各大網站都有些很清楚的資料 目前這裡似乎沒有看到比較清楚的資料集
所以發了以下資料僅供參考
包含各裝備未來走向、課金NT資料以及各關卡掉落物品

以上關卡皆會掉落鑰匙
===課金===

1.99  (120  鑽) ==> NT.60
4.99  (310  鑽) ==> NT.150
9.99  (633  鑽) ==> NT.300
19.99(1302鑽) ==> NT.590
49.99(3377鑽) ==> NT.1,490
79.99(5644鑽) ==> NT.2,390

以上...請享用

本文引用自:apk nirus1029
作者: 凱子拉    時間: 2015-1-24 17:03
..................................................................................
作者: 25892378    時間: 2015-1-24 17:11
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~
作者: 25892378    時間: 2015-1-24 17:12
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~~
作者: wik0624    時間: 2015-1-24 17:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: asd0930    時間: 2015-1-24 18:42
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-24 19:14
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: lp733d    時間: 2015-1-24 20:17
作者: 25924417    時間: 2015-1-24 21:51

作者: AP8D    時間: 2015-1-24 22:19
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: pq81124620@hotm    時間: 2015-1-24 22:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 三尺秋水    時間: 2015-1-24 23:03
謝謝大大無私的分享~希望有用到之處!!感恩喔!!
作者: sz87723    時間: 2015-1-24 23:34
穴穴你ccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: AQ仔    時間: 2015-1-24 23:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gysuperdog    時間: 2015-1-24 23:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~

作者: st1120    時間: 2015-1-25 03:08

作者: Dreamz12    時間: 2015-1-25 04:16
感謝∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
謝謝指導

作者: love68520    時間: 2015-1-25 05:07
謝謝

作者: a0925536509    時間: 2015-1-25 17:50
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~

作者: Justin26941403    時間: 2015-1-25 17:59

作者: nick20522    時間: 2015-1-25 18:53
看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚

作者: tinjay0124    時間: 2015-1-25 23:29
謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝
作者: tinjay0124    時間: 2015-1-25 23:29
謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝謝謝寫謝謝寫謝謝謝謝
作者: as0155934    時間: 2015-1-26 00:17
看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷
看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷看看先唷
作者: kuangyu0419    時間: 2015-1-26 11:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: kdash_svmax    時間: 2015-1-26 13:21
介紹的很清楚!感謝大大的分享喔!

作者: 038353256    時間: 2015-1-26 14:42
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: ppoopp789    時間: 2015-1-26 19:35
促偉此次第二代表團結果實在是個性格外交官員山西揪片子宮頸癌症狀元素
作者: yao1980    時間: 2015-1-26 20:06
這是一個很好的資訊啊!
感謝大大無私分享
作者: d5432.tw    時間: 2015-1-27 02:05
............................................

作者: morning147    時間: 2015-1-27 17:49
什麼東西~什麼東西~什麼東西~什麼東西~什麼東西~什麼東西~
作者: richeer    時間: 2015-1-28 02:57
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ji394n3su3    時間: 2015-1-28 22:07
感謝                              感謝
作者: edisonevil    時間: 2015-1-28 22:40
站的拉
作者: 123qscesz    時間: 2015-1-29 08:47
謝謝大大無私的分享~希望有用到之處!!感恩喔!!

作者: foxceline    時間: 2015-1-29 20:16
謝謝樓主分享
趕快來去試試看

作者: RichardWu99    時間: 2015-1-29 23:22
好資訊..................................................................................

作者: tsunami5200    時間: 2015-1-29 23:28
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 何福華    時間: 2015-1-30 23:16
分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: dohua888    時間: 2015-1-31 12:11
感謝哦!謝謝謝謝謝:… ………

作者: wws760704    時間: 2015-2-2 18:18

太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用
作者: shoo52017    時間: 2015-2-2 21:26
讚讚讚讚讚!!!!!!!
太感謝提供資訊

作者: fuckfox    時間: 2015-2-5 09:50
ghgucucyyfyd7ff7fffd7fufuff7trufyry6fyfy777fud7d7f
作者: caf69855    時間: 2015-2-5 10:29
作者: a96033101    時間: 2015-2-7 13:36
超級感謝
不知道感謝還能說什麼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: hcymudex    時間: 2015-2-9 21:56
感謝分享,了解武器之強弱及差異。

作者: love81040518    時間: 2015-2-11 01:45
作者: aaa520333    時間: 2015-2-11 09:23
感恩感恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩
作者: 092186    時間: 2015-2-13 12:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~~

作者: 0972233648    時間: 2015-2-19 08:09
讚                             

作者: rogersho    時間: 2015-2-20 23:49
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: civic7069    時間: 2015-2-24 14:28
感謝大阿的分享
來學習怎樣修改
感恩

作者: hsienhui    時間: 2015-2-25 07:56
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: AA655138    時間: 2015-2-25 08:39
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
什麼東西看看再說
作者: bnr34rx8gg3p    時間: 2015-3-11 23:56
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: a39719511    時間: 2015-3-13 22:21
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
這個一定要推
作者: 1636jb    時間: 2015-3-15 08:08
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: busch0914    時間: 2015-3-17 19:31
感謝老闆的無私奉獻! 小弟獻上12萬分敬意
作者: rita9608    時間: 2015-3-26 12:01
超棒的謝謝大大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: o52647    時間: 2015-3-29 23:28
感謝.................................

作者: s8925780    時間: 2015-4-1 17:58
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝~~

作者: apome    時間: 2015-4-2 02:44
作者: s24521941    時間: 2015-4-3 08:23
謝謝大大的分享~~~來試試看希望可以用!!!
作者: w0791012    時間: 2015-4-3 20:37
感謝大大分享來使用看看合不合適 卡很久了

作者: 古魯加斯特    時間: 2015-5-1 23:06
感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享

作者: awsay0424    時間: 2015-5-4 23:11
......................................
作者: howard1648    時間: 2015-5-10 09:40
這個一定要推
感謝分享
超級棒的訊息
作者: A21065128    時間: 2015-5-10 15:13
謝謝謝謝惺惺相惜惺惺相惜惺惺相惜謝謝學校
作者: cjw81221    時間: 2015-5-22 23:16
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: 上帝君子    時間: 2015-5-26 15:32
想看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sabishini    時間: 2015-5-30 13:06
F:\com.tencent.cloverF:\com.tencent.cloverF:\com.tencent.clover

作者: jasonwcc    時間: 2015-5-30 22:01

作者: wei50623    時間: 2015-5-30 23:52
感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~感謝大大無私分享~~

作者: pntcwz    時間: 2015-7-14 23:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: Home0902    時間: 2015-7-15 02:13
Good dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zxjo    時間: 2015-7-27 19:42
終於爬到文了 找了好久終於 終於爬到文了 找了好久終於找到
作者: 65256535    時間: 2015-8-27 22:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: zzxc77889944556    時間: 2015-8-29 14:27
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: kisk19882    時間: 2015-10-13 11:15
玩得好累啊~~有了這個就更好升了~

作者: jicky110    時間: 2017-5-18 09:38
{:2_370:}{:2_370:}

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5