外掛聯合國討論區

標題: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-21 13:55
標題: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享
[修改教學] 【轉貼】神魔之塔 8.01 秒怪 數據 燒餅 修改 分享

神魔之塔.jpg [hide][/hide](網路示意圖)

搜尋
一般會找到六組
改第一組  (找尾數 4 的 或....MYCARD金流版跟googleplat版似乎不同)

改成

完成 秒怪
網友測試:
新輪迴 同樣用 黑帝斯+4機龍+妲己 雜色血多隊 自走+秒怪數據=安全過關

作者: eericlu    時間: 2015-1-21 16:44
感謝無私的分享∼∼
我就不客氣的收下囉!!!
感恩啊∼∼∼
作者: shem456789    時間: 2015-1-21 17:40
作者: 風無雲    時間: 2015-1-21 17:42
作者: yuan880828    時間: 2015-1-21 18:22
感謝版主的無私分享{:3_315:}
作者: Jason9192002    時間: 2015-1-21 18:32
作者: a0925299058    時間: 2015-1-21 18:53
RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]

作者: jacksiu99    時間: 2015-1-21 19:28
Thank you so much!!!!!!!!!!!!!!
作者: lp219520    時間: 2015-1-21 19:32
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: qazz7890    時間: 2015-1-21 20:10

作者: kyleng9344    時間: 2015-1-21 20:15
RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]RE: [修改教學] 神魔之塔 8.01 秒怪數據 燒餅修改分享 [[url=]修改[/url]

作者: 劉榮謙    時間: 2015-1-21 20:30

作者: choonlong1    時間: 2015-1-21 20:38
是不是真的呀? 0.0 ..aas

作者: 陳昌昌    時間: 2015-1-21 20:52

感謝無私的分享∼∼
感恩啊∼∼∼

作者: sapdeh49181    時間: 2015-1-21 21:15
感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享感謝版大的分享
作者: hngcheuk    時間: 2015-1-21 21:22
作者: a28051279    時間: 2015-1-21 21:26
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-21 21:33
謝謝大大的分享謝謝大大的分享謝謝大大的分享

作者: love20521    時間: 2015-1-21 23:01
謝謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
作者: Winbo    時間: 2015-1-21 23:05
來試試看

謝謝大大您的分享

希望能有幫助~~

作者: joe08122    時間: 2015-1-21 23:19
作者: zetmanzenki    時間: 2015-1-22 00:34
reaily? I want to try thank you very much!!
作者: xxxaumkxx    時間: 2015-1-22 02:02
謝謝你qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: qw7894208    時間: 2015-1-22 08:47
Bovvdfohcydfgdudpgosogodiglxlbkzhlbkxifufpfjvjfk
作者: tzuchinging    時間: 2015-1-22 13:39
感謝分享 來試試看能不能使用
希望能順利修改成功
感謝感謝感謝感謝感謝~

作者: uspavip    時間: 2015-1-22 13:43
被抓啦,,,小心使用阿,,,,被抓啦,,,小心使用阿,,,,被抓啦,,,小心使用阿
作者: uspavip    時間: 2015-1-22 13:43
被抓啦,,,小心使用阿,,,,被抓啦,,,小心使用阿,,,,被抓啦,,,小心使用阿
作者: ocean2002    時間: 2015-1-22 23:07
Thank you so much!!!!!!!!
作者: trent123    時間: 2015-1-23 10:28
來看看希望輪迴部會被鎖               
謝謝分 享

作者: OdinJJ    時間: 2015-1-23 12:04
感謝大大無私的奉獻與分享!!!
作者: 阿崩XD    時間: 2015-1-23 12:09
65425437563.46534537545635

作者: 塵封    時間: 2015-1-23 12:25
現在還能用嗎@@? 不會被封唷0.0

作者: ss16422002    時間: 2015-1-24 00:27

感謝無私的分享∼∼
感恩啊∼∼∼

作者: 29989581    時間: 2015-1-24 02:14
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: hekrre2196    時間: 2015-1-24 03:09
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

作者: 小小小新    時間: 2015-1-24 10:07
卸卸這位大大的分享卸卸這位大大的分享

作者: KONG3877    時間: 2015-1-24 10:15
感謝版主 :3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sttendy    時間: 2015-1-24 13:50
謝謝這位大大的無私分享 快點來試試看
作者: note0531    時間: 2015-1-24 14:48
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大
作者: tienfu789    時間: 2015-1-24 16:20
雖然是用不到這個,但是還是謝謝你的分享。
作者: qwerty1998    時間: 2015-1-24 16:33
3Q3q.   Share:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
作者: 2508475    時間: 2015-1-24 17:05
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

作者: as020400110    時間: 2015-1-24 17:35
............................................................

作者: 幻影神人    時間: 2015-1-24 22:11
版主謝謝你 我會好好用的……。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: he701334    時間: 2015-1-24 22:21
....................................................................................................................................................................

作者: 2508475    時間: 2015-1-24 23:47
網友測試:
新輪迴 同樣用 黑帝斯+4機龍+妲己 雜色血多隊 自走+秒怪數據=安全過關
作者: yoshino86455506    時間: 2015-1-25 12:44
感謝版大分享哈哈哈
現在趕快來用用看
希望不會被鎖
作者: 林鈞    時間: 2015-1-25 14:24
趕謝大大的分想 我來看看能不能用看看~~~

作者: grando88    時間: 2015-1-25 14:59

作者: tolove123    時間: 2015-1-25 15:47
感謝無私的分享∼∼

作者: david881209    時間: 2015-1-25 18:09
Rhrjdhdhdhdjdjdjdjffjcjcjcjdjdjdjdjdjxjcj
作者: rt6537    時間: 2015-1-26 10:01
感謝無私的分享∼∼
感恩啊∼∼∼
作者: lc    時間: 2015-1-26 16:16
Tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: winterheart    時間: 2015-1-26 17:36
謝謝版主的分享,感激不盡

作者: 趙培豐    時間: 2015-1-26 18:03
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝

作者: sharko    時間: 2015-1-26 19:20
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: tkc20051108    時間: 2015-1-26 20:14
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看
看看看看看看看看看看[table=98%]
看看看看看看看看看看[table=98%]
看看看看看看看看看看
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

作者: 陶建興    時間: 2015-1-26 22:22
感謝大大 無私分享經驗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: cmfireme    時間: 2015-1-26 22:31
dtudycycufhchchchcigududychchci gghghgigigjcjcjch
作者: fdcb1022291    時間: 2015-1-27 01:38
謝謝你的無私分享 真的非常感謝 我很需要這個 真的黑謝謝

作者: 約翰親王    時間: 2015-1-27 02:43
謝謝大大分享!!{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

作者: qsc15975342    時間: 2015-1-27 13:54
你好厲害,謝分享
你好厲害,謝分享
你好厲害,謝分享
你好厲害,謝分享

作者: yu840426    時間: 2015-1-27 15:31
[size=14.3999996185303px]剛好明天出地獄級關卡,趕快來研究一下!!!
[size=14.3999996185303px]感謝無私的分享囉∼∼∼

作者: rzam96723    時間: 2015-1-27 20:31
Ok.  3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: wegoben    時間: 2015-1-27 21:24
感謝分享,只要有這個一定能夠過關的

作者: ed831218    時間: 2015-1-27 22:05
不知道地域級的怪是否也可以呢??????
作者: ray9990    時間: 2015-1-27 22:29
這組數據已經公開非常久了阿!!!!!!

作者: ray9990    時間: 2015-1-27 22:31
........居然沒有穎藏的內容
還害我回復!
作者: sean26328920    時間: 2015-1-28 00:47
謝謝大大分享阿.....
很需要阿.......

作者: wllenyoul    時間: 2015-1-28 01:18
謝謝分享!!.......................................謝謝分享!!.......................................
謝謝分享!!.......................................
謝謝分享!!.......................................

作者: yunoyuno5200    時間: 2015-1-28 01:35
作者: CShawnJ    時間: 2015-1-28 02:09
謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享 謝謝大大的分享
作者: 0448819230    時間: 2015-1-28 05:06
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: bl515963    時間: 2015-1-28 05:42
什麼都分享大大你實在太給力拉。感謝再感謝

作者: a00326473    時間: 2015-1-28 07:43
感謝無私的分享∼∼
感謝感謝再感謝
作者: 卡弟狗    時間: 2015-1-28 08:18
0000000Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a0916860    時間: 2015-1-28 08:33
感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的分享
作者: m231014    時間: 2015-1-28 09:12
感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主感謝版主
作者: dayoo550    時間: 2015-1-28 09:30
感謝大大的感謝大大的感謝大大的感謝大大的分享
作者: kevinj0806    時間: 2015-1-28 12:45
自黑醋笑傲從來喔除了喔次日喔自課程黑人自流井楷一日欸我想
作者: 聯盟守護者    時間: 2015-1-28 12:56
Fufxturuxrududtudtudtuditxtictficitxtuxtuxruxtuxtuxru
作者: wa405200    時間: 2015-1-28 13:55
Hgfffghhhvffghjjjjhgfffffhjjjgfffg

作者: 3011    時間: 2015-1-28 14:02
作者: mild88001    時間: 2015-1-28 15:36
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ感謝大大分享

作者: jk15975362    時間: 2015-1-28 17:10
謝謝你的分享                                   

作者: lauzhaoqi    時間: 2015-1-28 17:43
我爱妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮妮您

作者: ss94181    時間: 2015-1-28 17:58
Fufxturuxrududtudtudtuditxtictficitxtuxtuxruxtuxtuxruㄕㄗㄘㄩㄩㄩㄨㄜㄜㄛ

作者: yellow0525    時間: 2015-1-28 18:29
感謝版主的分享                                       
作者: armygo    時間: 2015-1-28 18:34
每次看帖都要回是对版主的尊重。但是每次要限制这么多字数是为毛呢

作者: subwolf    時間: 2015-1-28 21:36
進來學習一下如何使用 , 謝謝大大分享

作者: jopan0515tt    時間: 2015-1-28 22:59
asfgghrgjighvdhhffhyfhhghdhgrhh t
作者: reidkkw    時間: 2015-1-29 12:54
謝謝
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: tw00162538    時間: 2015-1-30 01:18
谢谢分享大大!!十分感謝!!

作者: Chunweichew    時間: 2015-1-30 01:30
路过,看看的别在意哇哈哈哈哈哈

作者: sky96094    時間: 2015-1-30 01:49
3Q感謝大大
3Q感謝大大
3Q感謝大大
3Q感謝大大
3Q感謝大大

作者: xxxgirl    時間: 2015-1-30 03:15
感恩大的没齿难忘{:4_330:}

作者: 雪弗蘭    時間: 2015-1-30 09:10
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: rzam96723    時間: 2015-1-30 19:53
感謝無私的分享∼∼
感恩啊∼∼∼

作者: p711138    時間: 2015-1-30 20:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: sky255046    時間: 2015-1-31 11:57
.....................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5