外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-17 16:42
標題: 雷霆戰機 無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱
雷霆無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱

【新手使用本軟件之前,請認真閱讀下面腳本功能介紹】
【使用說明介紹】
【0】手機必須要ROOT權限(模擬器自帶已ROOT權限
【1】如啟動後出現:啟動異常,無法獲取ROOT權限,MQ引擎失敗,這些都是手機軟件造成不兼容等問題,可以嘗試重新ROOT權限或者刷系統等方式解決!
【2】支持的安卓系統版本:安卓4.0以上4.5以下的安卓系統(其他安卓系統,部分也可支持)
【3】部分手機有虛擬按鍵,會影響運行效果,所以必須要取消虛擬按鍵才能正常運行(具體可下載軟件取消虛擬按鍵)!

【腳本界面功能介紹】
【0】模擬器定時:此定時是專門為電腦模擬器玩家定時啟動用的,點擊勾選,則屏幕不會關閉,定時啟動遊戲(可以理解為,勾選後,手機或者模擬定時則屏幕不會關閉而定時啟動遊戲)
【1】定時功能:點擊勾選則定時N分鐘後啟動遊戲,無須進遊戲,在桌面啟動即可,運行後手動鎖屏(關閉屏幕),要關閉鎖屏密碼或滑動解鎖功能(如勾選模擬器定時,則手機屏幕不要關閉)
【2】關閉功能:遊戲運行N分鐘後關閉遊戲(可配合定時啟動一起使用)
【3】躲導彈:點擊勾選則進入躲導彈模式,可調N秒移動(默認25秒後移動),戰機高低位置(默認數值1050不移動,減少則向上移動,增加則向下移動)!
【4】自定義:點擊勾選,則戰機移動到導彈盲點挂機,可調N秒移動(默認25秒後移動),戰機高低位置等(默認移動到右面導彈盲點,戰機高低請修改1050數值,減少則移動向上,增加則移動向下)!
【5】防卡死:無操作5分鐘,檢測斷網鏈接,有則點擊,否則腳本會關閉遊戲,再重新啟動遊戲刷無盡(商人亦可跳過,不會卡商人)
【6】寶箱截圖:保存位置為:/sdcard/雷霆戰機寶箱截圖(默認創建這個文件夾)/,名字:寶箱(系統日期時間),格式為:PNG圖片
【7】躲導彈後返回初始位置:默認躲避後6秒返回,如發現返回剛好中導彈,則可以調時間為長一點!
【8】運行識別度:默認0.9,運行發現無法循環刷無盡,可每次減0.02,直到正常循環刷無盡為止,最低建議0.7!,
【9】返回識別度:這是單獨對返回按鈕做的點擊識別度,當遊戲當中戰機死亡不會點擊返回按鈕的時候(正常點擊,畫面會顯示“戰鬥結束了”),數值默認0.9,請將數值調低,可每次減0.02,直到正常點擊返回按鈕為止,最低建議0.5(如果戰鬥中途顯示發現”戰鬥結束了“,死了不點擊返回,那麼請把數值調高,每次加0.01,最高建議0.95,直到正常為止)!
【理論上支持的分辨率】800*600(靠譜專用),320*480,480*800,480*854,540*960,640*960,720*1280,1080*1800,800*1280,1080 *1920,720*1184,600*1024,1200*1920,600*976,720*1080(部份分辨率不正常循環請調試運行識別度

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-17 16:43
謝謝GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: wik0624    時間: 2015-1-17 16:45
千年眼大分享都是好東西,沒你真不知道怎麼玩,謝謝大大~
作者: tech2139    時間: 2015-1-17 16:54
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酗p祥    時間: 2015-1-17 16:59
謝了感恩啦,,.....................

作者: t64182002    時間: 2015-1-17 17:18
大家好收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲收身法右飾   賣煉防 煉幸 風鳥 千手觀音 情人鵲橋 天燈 手工紙傘 好蝦手甲

作者: 038353256    時間: 2015-1-17 17:19
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望有無敵爆走模式的值

作者: usausa182834    時間: 2015-1-17 18:51
介紹這麼好.看看是不是那麼好用

作者: 370102    時間: 2015-1-17 19:13
作者: speshow0215    時間: 2015-1-17 19:15
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: nicholas0351    時間: 2015-1-17 19:37
感謝無私

作者: xp33450    時間: 2015-1-17 19:46
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 戴嘉慶    時間: 2015-1-17 19:46
謝謝GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: taiarts    時間: 2015-1-17 20:01
來試試看可否使用∼試過別的可是腳本都不夠強∼
作者: caf69855    時間: 2015-1-17 20:05
快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~
作者: love68520    時間: 2015-1-17 20:13
謝謝

作者: e0410039    時間: 2015-1-17 20:27

作者: 林家福    時間: 2015-1-17 20:49
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: tn00344685    時間: 2015-1-17 21:22
好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推好文推

作者: 林君瑜    時間: 2015-1-17 22:27
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 巔峰哥    時間: 2015-1-17 22:33

作者: yh09250829    時間: 2015-1-17 22:33
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lp219520    時間: 2015-1-17 22:33
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 回憶旋律    時間: 2015-1-17 22:38
謝謝謝妳 GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

Ggggggggggg
作者: chy5211    時間: 2015-1-17 23:33
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: d121529862    時間: 2015-1-18 01:00
cccccccccccccccccccccccccccccccvccvvvvvvvvvccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: iou3345678    時間: 2015-1-18 01:00
Ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: AQ仔    時間: 2015-1-18 01:02
感謝分享 下載來用看看 希望有幫助

作者: king955122    時間: 2015-1-18 01:11
太棒啦沒有您真不知該怎麼辦 希望您可以繼續幫助我們 太感謝啦
作者: a0953303430    時間: 2015-1-18 03:12
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: 暴力~熊    時間: 2015-1-18 03:18
感謝大大的分享   趕快來是用看看

作者: peter1982    時間: 2015-1-18 03:22
感謝大大無私的分享提供試看看希望可以用…
作者: ujikm    時間: 2015-1-18 05:05
謝謝大大無私的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: eddandflow    時間: 2015-1-18 06:48
跪求神人教學   我連載都不會載   ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: t25892589    時間: 2015-1-18 08:28
作者: danny717    時間: 2015-1-18 08:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: cappuchino    時間: 2015-1-18 09:15
作者: 廖啟佑    時間: 2015-1-18 10:59
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: adaada1013    時間: 2015-1-18 11:53
謝謝,大大的分享唷謝謝,大大的分享唷
謝謝,大大的分享唷
作者: adaada1013    時間: 2015-1-18 11:53
謝謝,大大的分享唷
作者: 113057    時間: 2015-1-18 11:57
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 亦辰子    時間: 2015-1-18 12:20
千里眼謝謝您

先下載試用一下~

感恩分享^^

作者: yongjie5585    時間: 2015-1-18 13:27
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林慈浩    時間: 2015-1-18 13:54
謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gahs715    時間: 2015-1-18 13:57
所有手機都可以用嗎 先來試試看~~
作者: 067830702    時間: 2015-1-18 15:06
謝謝大大的分享 來用看看囉   .......舖字中

作者: kk0936    時間: 2015-1-18 15:07
謝謝大大的分享!!!我趕快來試試看好不好用
作者: WongTszShan    時間: 2015-1-18 15:11
3q qqq 謝謝 123456789 abcefg!

作者: asd0930    時間: 2015-1-18 15:52
快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西
作者: 呆o呆    時間: 2015-1-18 16:27
WOW                                                                                

作者: a2132111    時間: 2015-1-18 17:05
作者: q1816    時間: 2015-1-18 17:32
沒試過這功能~來試看看了~~~~~~~~~~~

作者: 吳亞庭    時間: 2015-1-18 18:16
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 吳亞庭    時間: 2015-1-18 18:18
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: a12006765    時間: 2015-1-18 18:20
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 吳亞庭    時間: 2015-1-18 18:36
讚讚!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 31495747    時間: 2015-1-18 19:09
千年眼 ?表于 2015-1-17 16:42:17
雷霆無盡助手v2.8 3.0 3.1防卡死 躲導彈 最強的自動刷寶箱

【新手使用本軟件之前,請認真閱讀下面腳本功能介紹】
【使用說明介紹】
【0】手機必須要ROOT權限(模擬器自帶已

謝謝大大3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 31495747    時間: 2015-1-18 19:11
31495747 ?表于 2015-1-18 19:09:51

謝謝大大3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

謝85887775738393993877449669啊喔她欸年前欸
作者: fish3330    時間: 2015-1-18 19:12
Thankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkks

作者: a2234137    時間: 2015-1-18 19:39
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩

作者: 31495747    時間: 2015-1-18 20:03
謝kwdjjwjjxcjssmfjookxskswkxkexnjd
作者: sz87723    時間: 2015-1-18 20:49
感恩尼=gggggggggggggggggggggg

作者: cherngliu    時間: 2015-1-18 21:07
我用大陸版怪怪的

希望這版好用

謝謝
作者: ncre83    時間: 2015-1-18 21:25
作者: spp12547    時間: 2015-1-18 21:46
3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ

作者: qaz08999    時間: 2015-1-18 22:22
讚讚讚~下載來試看看                                                                                          

作者: binbenbon    時間: 2015-1-18 22:45
感謝大大 提供如此讚的腳本 來給他用看看!!!
作者: mark890516    時間: 2015-1-19 00:01
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: 87145628    時間: 2015-1-19 09:44
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a810309831    時間: 2015-1-19 09:59
要如何怎樣傳給手機使用?? 我好困惑

作者: 黃勾勾    時間: 2015-1-19 10:06
感恩大大的分享~~~~

作者: evo4g630    時間: 2015-1-19 11:20
感謝分享感謝分享感謝分享。。。。
作者: live6508    時間: 2015-1-19 11:43
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=500720&mobile=yes
作者: yyc690820    時間: 2015-1-19 13:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: Living7878    時間: 2015-1-19 14:52
感謝大大超無私分享,電腦網頁的滑動驗證怎麼用
作者: showmanshieh    時間: 2015-1-19 17:58
謝謝分享, 正好需要, 大感謝!!!  謝謝謝謝謝謝
作者: jesselzy    時間: 2015-1-19 18:10
good~~~~~
感謝大大無私的分享
THX

作者: as125678349    時間: 2015-1-19 18:11
作者: t2213126    時間: 2015-1-19 18:25
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: m87aaa13    時間: 2015-1-19 18:43
來試試看   .....     3QQQQQQQQQQQQQ

作者: iloveyou5599    時間: 2015-1-19 18:55
謝謝分享………………
謝謝,,,,,,,,,
作者: x23216655    時間: 2015-1-19 19:01
感謝大大無私專業的分享!!!小弟感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pat74714    時間: 2015-1-19 20:43
謝謝 大大 謝謝 大大

無私分享 很好用的東西 !!!
作者: 5315817    時間: 2015-1-19 22:16
感謝分享                                    
作者: youngboy0914    時間: 2015-1-19 22:59
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa650615    時間: 2015-1-19 23:03
謝謝分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 81114    時間: 2015-1-19 23:08
沒你真不知道怎麼玩,謝謝大大

作者: 劉奇隴    時間: 2015-1-19 23:17
{:3_311:}{:3_311:}
感恩
作者: u4286u    時間: 2015-1-19 23:29
千年眼大分享都是好東西,沒你真不知道怎麼玩,謝謝大大
作者: b020473929    時間: 2015-1-19 23:35
感謝分享 看看新版有比較好用嗎

作者: inoeac    時間: 2015-1-20 00:13
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: chung1003    時間: 2015-1-20 00:41
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 謝錦森    時間: 2015-1-20 00:43
謝謝大大的提供,,,,,,,,,,,,,,,,,,3Q

作者: fknight    時間: 2015-1-20 01:13
謝謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: yuwei325    時間: 2015-1-20 02:32
太屌了~
馬上來試試看可不可以用~
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-20 10:32
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: v5chhjj9wade    時間: 2015-1-20 12:30
感謝大大的分享~超需要外掛的.....感恩阿!!!

作者: 喜歡無罪    時間: 2015-1-20 12:35
最近朋友邀我玩~~ 來超越他ㄏㄏ

作者: maw2    時間: 2015-1-20 12:42
感謝樓主的分享,終於能刷寶箱了。

作者: yuan6429    時間: 2015-1-20 12:54

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5