外掛聯合國討論區

標題: [修改] LINE rangers 刷釣客布朗尼 by腳本精靈&BS [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-17 16:25
標題: [修改] LINE rangers 刷釣客布朗尼 by腳本精靈&BS
【轉貼】刷釣客布朗尼 by 腳本精靈 & BS

環境: BS 0.8.11.3116 [解析度:寬640高380像素]
工具: 腳本精靈 2.0.7 [需ROOT]
        腳本 (解壓縮附件STAGE72.zip到/sdcard/ScriptElf即可)
關卡: 72

點進72關即可啟動腳本,
程式會自動打完72關,在過關轉蛋時固定時間內會點擊螢幕.
腳本精靈第一次點到釣客布朗尼後,應該50根羽毛以內就可以刷滿布朗尼.
祝大家順利~
~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~
如果連續10次沒打到釣客布朗尼,可停止執行並編輯腳本.
從腳本STAGE72的第33行開始程式碼如下:

sleep(100.6924)
    touchClick(350,320)
    sleep(3000)
    --往上數第三行,sleep括弧內的數字視情況增減0.0002

請按照註解提示,
修改第一個sleep括弧內的紅色數字:
(1)如果布朗尼經常出現在左邊,紅色數字+0.0002
(2)如果布朗尼經常出現在右邊,紅色數字-0.0002
按"保存"腳本後再執行.

作者: no1ferrair    時間: 2015-1-17 16:57
感謝大大無私的分享,謝謝了讚

作者: sc9174625    時間: 2015-1-17 18:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: suipipig    時間: 2015-1-18 03:47
感謝分享 用用看,希望大家都早日刷滿布朗尼
作者: 890310    時間: 2015-1-22 11:37
感謝分享,希望趕在活動結束前刷到
作者: lovesuperya1    時間: 2015-1-24 01:32
大大介我看一下唷 謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ

作者: becca58    時間: 2015-1-24 02:07
11111111---1--1/34556667855435787(ㄐㄤ
作者: iop967    時間: 2015-1-24 03:28
感謝大大無私的分享阿
小弟感激不盡
受用無窮阿
作者: gerry0729    時間: 2015-1-27 16:45
感謝分享 用用看,希望大家都早日刷滿布朗尼

作者: sl0407    時間: 2015-1-27 23:28
感謝大大無私的分享,謝謝了讚                                                                       
作者: acemax    時間: 2015-1-28 13:01
研究一下看看....................
作者: Ranger19840308    時間: 2015-2-18 18:37
研究ㄧ下腳本 改別關來用
希望腳本還能用

作者: a791346    時間: 2015-2-19 09:28
非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝非常感謝
作者: he011561083    時間: 2015-2-19 11:05
感謝大大分享
真是太感激嘞
希望這方法能用
作者: kua0414    時間: 2015-2-22 23:03
感謝大大的分享 小弟先來試用看看是否還能使用
作者: 9400214    時間: 2015-3-3 04:31
謝謝大大分享 謝謝大大分享 謝謝大大分享 謝謝大大分享 謝謝大大分享
作者: 123456789you    時間: 2015-3-4 22:27
fytjdfgndbnvcb cvb cvnxcvnxvfnxfvncvbsvdbsdvbsfdbsgdfsdfgwgdfswfwwfdgwswwjk
作者: gcuoclcdi    時間: 2015-3-5 10:43
這真是太有用了
這樣就不用刷很多次了
謝謝大大

作者: gamesam    時間: 2015-3-8 13:27
太神奇了,希望有用,我想來學看看腳本怎麼寫
作者: kk0939314772    時間: 2015-3-8 14:46
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊資一一吱吱資伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊伊資咿咿咿咿咿咿咿咿呀

作者: onlyshin01    時間: 2015-3-12 21:24
謝謝大大的幫忙~~可以用來刷其他關卡囉~謝謝!
作者: bruceadidas    時間: 2015-3-18 22:16
不錯的一種方法真是感謝 這樣一定是需要大家來用用看的

作者: jeco    時間: 2015-3-20 11:12
3q3q3q3q3q33q3q3q3q3q33q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: oscar41168440    時間: 2015-3-23 17:11
ddfhjjiijhfaqaa<3:-V:-V:-C<3:-Idfhhjjnjitsaazxcv cfh..
作者: thundercloud    時間: 2015-3-31 21:21
感謝大大分享,想學學怎麼寫腳本
作者: kojikoji    時間: 2015-4-10 20:44
感謝大大分享
趕緊來試試!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
作者: ricky0204ricky    時間: 2015-6-10 20:56
謝謝大大分享正好需要感謝大大無私的分享,謝謝了讚

作者: malcam88    時間: 2015-6-10 21:11
谢谢大大分享,尝试中。。。

作者: xv58    時間: 2015-8-8 15:00
感謝分享...............................................................................

作者: 超級簡單    時間: 2015-8-22 00:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5