外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 刷寶箱突破上限無異常方法 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-15 12:04
標題: 雷霆戰機 刷寶箱突破上限無異常方法
雷霆戰機刷寶箱突破上限無異常方法

雷霆戰機刷寶箱突破上限無異常方法!
首先保證今天沒有打過雷霆戰機的無盡模式,也就是說刷之前沒開過箱子,包括系統送的箱子。
然後按照以下的順序來打無盡的箱子3321111233

這些數字的意思是:3的意思就是每局闖關刷三個箱子,2就是兩個箱子,1就是一個箱子,
按照這個方法可以無限循環
一套下來後滿二十箱子,切記不可領取系統每天送的滿五局3箱子。
刷好後退出遊戲,清除雷霆數據
重開遊戲繼續上面操作。

另外,雷霆戰機刷箱子開燒餅刷的需要註意,

註意,每一次爆出有兩裝備之後,一定要清除登陸,回到主界面重新登陸,這樣也會大大加強你的裝備掉落率。
以上就是雷霆戰機刷寶箱突破上限無異常方法和刷寶箱技巧的全部內容,不知道小夥伴們看懂瞭沒,希望這篇文章能對你們有所幫助。

作者: michael00013    時間: 2015-1-15 12:11

作者: aa510353    時間: 2015-1-15 12:35
推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 038353256    時間: 2015-1-15 14:00
感謝坂大  請問燒餅無敵  改版後可以用嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ
作者: 戴嘉慶    時間: 2015-1-15 14:59
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: djpcjog4ji3    時間: 2015-1-15 15:02
雷霆戰機 刷寶箱突破上限無異常方法 雷霆戰機 刷寶箱突破上限無異常方法 雷霆戰機 刷寶箱突破上限無異常方法
作者: spadei15631    時間: 2015-1-15 17:13
這樣可以
一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷

作者: caf69855    時間: 2015-1-15 17:17
這樣可以
一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷一直刷
作者: wik0624    時間: 2015-1-15 17:28
一直刷一直刷

一直刷一直刷

作者: aszzero    時間: 2015-1-15 17:35

什麼數值都搜不到阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
不改無敵怎麼能突破打不贏的關卡阿QQ
作者: evo4g630    時間: 2015-1-15 17:57
感謝分享~感謝分享!!感謝分享~感謝分享!!

作者: kimi0001    時間: 2015-1-15 18:08
感謝大大分享~~~感謝大大分享~
作者: shoo52017    時間: 2015-1-15 18:46
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 李漢宇    時間: 2015-1-15 19:16
謝謝大大分享阿 ~~~~~~~等等馬上來試 ~~~

作者: 5315817    時間: 2015-1-15 19:50

作者: love68520    時間: 2015-1-15 21:08
謝謝

作者: ss21552000    時間: 2015-1-15 21:25
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lp219520    時間: 2015-1-15 21:32

作者: 劉格安    時間: 2015-1-15 22:02
這樣可以
作者: 大懶豬    時間: 2015-1-15 22:11
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: mrken0033    時間: 2015-1-15 22:21
多謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 0921724519    時間: 2015-1-15 22:24
快快快快快快

快快快快

終於有破解了
作者: st1120    時間: 2015-1-15 23:04
謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 23934687    時間: 2015-1-15 23:33
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: a0953303430    時間: 2015-1-15 23:40
感謝大大無私分享
來試試先
大大教的修改無比強大

作者: gozo1997    時間: 2015-1-15 23:52

作者: sa174324    時間: 2015-1-16 00:08
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 0986670628    時間: 2015-1-16 00:20
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0986670628    時間: 2015-1-16 00:21
謝謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: e0410039    時間: 2015-1-16 00:40
可以突破限制!!!真是太神了!!
作者: r97bi66931    時間: 2015-1-16 01:10
好像還不賴耶 ~~~~

作者: 0v0    時間: 2015-1-16 01:56
回復看看內容是什麼,突破20個箱子感覺要費一番功夫!

作者: cookcook86    時間: 2015-1-16 02:35
[size=18.0180187225342px]超級無敵多謝大大 辛苦了 [size=18.0180187225342px]  
作者: 利未安森    時間: 2015-1-16 03:45
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: scary1036    時間: 2015-1-16 10:10
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a81828    時間: 2015-1-16 13:54
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mi79425    時間: 2015-1-16 23:27
馬上測試看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 370102    時間: 2015-1-17 00:11
作者: 120826280    時間: 2015-1-17 00:56
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 薛政凱    時間: 2015-1-17 01:38
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 黃金兒    時間: 2015-1-17 02:00
來試試看~
謝謝

作者: 湯學謙    時間: 2015-1-17 05:11
屑屑大大的分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: quit1111    時間: 2015-1-17 05:37
感謝板大分享啦!!                                                                                                      
作者: gn00462374    時間: 2015-1-17 15:10
想要看一下 攻略方法

3Q

謝謝大大分享阿
作者: xp33450    時間: 2015-1-17 15:53
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-17 18:06
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~!~!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林君瑜    時間: 2015-1-17 23:42
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: king955122    時間: 2015-1-18 01:09
太棒啦沒有您真不知該怎麼辦 希望您可以繼續幫助我們 太感謝啦
作者: AQ仔    時間: 2015-1-18 01:32
作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-18 22:53
請問燒餅無敵  改版後可以用嗎!!
作者: 何福華    時間: 2015-1-19 00:13
寫的這麼好! 一定要推的阿 難怪我每天無盡打不到20各箱子就都打不到了

作者: live6508    時間: 2015-1-19 11:40
http://bbs.wgun.net/forum.php?mod=post&action=reply&fid=2146&tid=500720&mobile=yes才愈請問潛在
作者: as125678349    時間: 2015-1-19 18:30
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: gm508832    時間: 2015-1-19 23:15
哈哈哈哈
酷哦
哈哈哈哈我才不他才不我才不他在吃麵你相信我不管你不做在家嗎?你相信我
作者: Justin26941403    時間: 2015-1-20 01:41
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-20 10:35
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~

作者: p124407678s    時間: 2015-1-20 11:01
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: u4286u    時間: 2015-1-20 11:24
+++++++++++++++++++++++++++++++++<<<
作者: v5chhjj9wade    時間: 2015-1-20 14:35
感謝大大無私的分享~感恩阿~感恩!!!
作者: cfilorux    時間: 2015-1-20 15:59
感謝大大分享  
推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推[size=14.3999996185303px]推推推

作者: zv00110129    時間: 2015-1-20 16:50
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kiss861331    時間: 2015-1-21 00:42
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: pang0711    時間: 2015-1-21 04:31
感謝坂大  請問燒餅無敵  改版後可以用嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: easy76620    時間: 2015-1-21 23:12

感謝坂大  請問燒餅無敵  改版後可以用嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㄅ
作者: 哞哞熊    時間: 2015-1-23 00:49
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 張子硍    時間: 2015-1-23 08:58
該如何使用 真ㄉ有效嗎 來試看看00000
作者: kiss861331    時間: 2015-1-23 10:18
作者: kiss861331    時間: 2015-1-23 10:18
作者: 558505    時間: 2015-1-23 13:20
有大大真好啊∼給你讚讚非常感謝您
作者: 阿哥哥哥哥    時間: 2015-1-23 23:11
謝謝你               !!!!!!!!!!!!!!!

作者: 王念酉    時間: 2015-1-24 11:41
看看可不可以刷到我想到
感謝大大

作者: 25924417    時間: 2015-1-24 22:15

作者: gysuperdog    時間: 2015-1-24 23:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: alanever    時間: 2015-1-25 00:31
不知道現在是否還可以`來試看看囉~感謝

作者: m6713115    時間: 2015-1-25 07:26
感謝大大分享.......................................
作者: GBA220603    時間: 2015-1-25 07:42
謝謝分享
謝謝分享     感謝感恩

作者: 捲心菜    時間: 2015-1-25 11:57
作者: shengkai0718    時間: 2015-1-26 00:46
刷刷刷刷刷刷刷33333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: shengkai0718    時間: 2015-1-26 01:25
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: nick20522    時間: 2015-1-26 01:35
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

作者: shonmail    時間: 2015-1-26 02:17
一直刷一直刷  一直刷一直刷

謝謝大大分享馬上來試 ~~~
作者: kof009    時間: 2015-1-26 14:31
謝謝大大分享!!  太棒了!! 馬上來試試看~ 不知道這方法需要外掛嗎?

作者: oo886611    時間: 2015-1-26 15:21
這樣可以
作者: tinjay0124    時間: 2015-1-27 19:00
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: 3792    時間: 2015-1-27 19:14
感謝大大大大大大的無私分享...用用先

作者: 凱子拉    時間: 2015-1-27 19:34
............................................................................
作者: 潘峻鵬    時間: 2015-1-27 20:11
好文......快推!!....................
作者: rex529    時間: 2015-1-28 00:45
真的?會不會被封號..有點擔心..XD

作者: a2241062002    時間: 2015-1-28 04:01
看不大懂可以打明白一點嗎 感謝了

作者: yuan5200    時間: 2015-1-29 17:46
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a4906548    時間: 2015-1-29 22:09
太棒了
太棒了
太棒了
太棒了
太棒了

作者: bot2013    時間: 2015-1-30 01:18
謝謝大大分享............................................................................................

作者: RichardWu99    時間: 2015-1-30 07:21
來看看喔....................................................................
作者: regretkiok    時間: 2015-1-30 11:16
太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用

作者: kanawa2003    時間: 2015-1-30 11:26
good~來試試看~
不知道可不可以在電腦上使用
作者: 蔡秉鈞    時間: 2015-1-30 21:23
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: poppy2226    時間: 2015-1-30 22:54
ㄧ直刷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: biung0802    時間: 2015-1-31 01:11
喜歡付出,福報就越來越多
喜歡感恩,順利就越來越多
喜歡助人,貴人就越來越多
喜歡抱怨,煩惱就越來越多
喜歡知足,快樂就越來越多
喜歡逃避,失敗就越來越多
喜歡生氣,怨恨就越來越多
喜歡佔便宜,貧窮就越來越多
喜歡施財,富貴就越來越多
作者: 54565456    時間: 2015-1-31 01:51
感謝分享,最近想回鍋玩,正需要這資訊

作者: kk790130    時間: 2015-1-31 17:51
不錯唷  謝謝大大的提供不錯唷  謝謝大大的提供不錯唷  謝謝大大的提供不錯唷  謝謝大大的提供不錯唷  謝謝大大的提供

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5