外掛聯合國討論區

標題: 【修改】雷霆戰機 自動刷無盡 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-15 12:01
標題: 【修改】雷霆戰機 自動刷無盡
【轉貼】自動刷無盡【Note 3】

自動刷無盡 【限Note 3  因螢幕大小個手機不同】
可晚上放著給他跑整個晚上

開好手機按鍵精靈之後
請到遊戲裡面-進無盡之後開啟就可以放著給他自己跑了
如以下圖↓↓

作者: penandruler    時間: 2015-1-15 12:55
THANK YOU !~~~~ 謝謝妳!
作者: aa510353    時間: 2015-1-15 13:05
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a09880988    時間: 2015-1-15 13:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 去你妹的眼鏡兔    時間: 2015-1-15 15:53
感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私

作者: dancer504389    時間: 2015-1-15 16:21
好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴好像還不賴

作者: wik0624    時間: 2015-1-15 16:57
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wik0624    時間: 2015-1-15 17:09
大大請問需要在那裡抓按鍵精靈呢?是那個v8嗎?,那個我載不下來……
作者: adgj8634    時間: 2015-1-15 17:11
3q                                   
作者: evo4g630    時間: 2015-1-15 17:52
感謝分享~感謝分享!!感謝分享~感謝分享!!

作者: evo4g630    時間: 2015-1-15 17:53
感謝分享~感謝分享!!感謝分享~感謝分享!!

作者: nm6664    時間: 2015-1-15 19:55
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: love68520    時間: 2015-1-15 21:05
謝謝

作者: 張佑寧    時間: 2015-1-15 21:25
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大懶豬    時間: 2015-1-15 22:11
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: mrken0033    時間: 2015-1-15 22:15
多謝大大∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 0921724519    時間: 2015-1-15 22:25
有其他手機可用的嗎

求解
作者: 葉鐙元    時間: 2015-1-15 22:31
****%-%--%-;);;)8$8;$)8)8-)=%=%83$-%--%=
作者: 張維尹    時間: 2015-1-15 23:03
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 小伊健    時間: 2015-1-15 23:05
作者: 王丁慶    時間: 2015-1-15 23:16
好用喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-15 23:20
希望可以用呀  坂大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gozo1997    時間: 2015-1-15 23:54

作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-16 00:02
不會用,有大大可以發表一下教學嗎?謝謝
作者: rlnbaby    時間: 2015-1-16 00:06
g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞g哈嘞

作者: r97bi66931    時間: 2015-1-16 00:44
好像還不賴喔~~~

作者: cookcook86    時間: 2015-1-16 02:53
[size=18.0180187225342px]超級無敵多謝大大 辛苦了 [size=18.0180187225342px]  

作者: 苦命幫廚陳q源    時間: 2015-1-16 03:39
感謝你的分享
讚讚讚讚讚讚
感謝你的分享
讚讚讚讚讚讚
感謝你的分享
讚讚讚讚讚讚

感謝你的分享
讚讚讚讚讚讚

作者: 利未安森    時間: 2015-1-16 03:44

作者: qwertyuop    時間: 2015-1-16 04:34
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: cappuchino    時間: 2015-1-16 09:11
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 0919289440    時間: 2015-1-16 11:19
必須看一下囉~~
感謝大大的分享~~
作者: alanever    時間: 2015-1-16 11:31
太讚了!學起來好好的用用看!不用再死命的看著螢幕啦

作者: leon0315    時間: 2015-1-16 11:40
感謝大大的分享  戰機無限刷太猛了

作者: jonnny951221    時間: 2015-1-16 12:13
好猛的東西 趕快下來試試:> 3q3q3q3q3qq

作者: a81828    時間: 2015-1-16 12:14
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 周恩平    時間: 2015-1-16 12:27
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: edsion18    時間: 2015-1-16 14:32
jjjjjjphhjjhubghnhjgguggubgghgfhvffhvfddt
作者: k1208k1208k    時間: 2015-1-16 17:50
謝謝大大無私分享~3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: chen09250925    時間: 2015-1-16 17:57
V8比較穩 還是這個程式比較穩~~~~~~~~~~~~~~~_
作者: b020473929    時間: 2015-1-16 18:11
真的有好用嗎
作者: jesselzy    時間: 2015-1-16 18:25
感謝大大的分享~~
good~~nice
THX!!!!!

作者: danny717    時間: 2015-1-16 18:41
感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私
作者: 戴嘉慶    時間: 2015-1-16 18:56
3Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gysuperdog    時間: 2015-1-16 19:38
3QQ~~~感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: sss9586421    時間: 2015-1-16 19:48
謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: live6508    時間: 2015-1-16 20:08
http://www.mediafire.com/download/c2p8k0h1cu84q4p/SBGameHacker_3.0_beta3_20140320.apk
作者: cv95124632    時間: 2015-1-16 20:12
謝謝大大
趕快來使用看看吧

作者: a2132111    時間: 2015-1-16 20:24
THANK YOU !~~~~
作者: 煌太爺    時間: 2015-1-16 20:36
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林家福    時間: 2015-1-16 22:13
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jung7490    時間: 2015-1-16 22:22
作者: tsaujntiger    時間: 2015-1-17 00:31
感謝 。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: show2007    時間: 2015-1-17 02:12
快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~快來看看大大分享的東西~~~

作者: 370102    時間: 2015-1-17 13:16
作者: 咖逼    時間: 2015-1-17 13:22
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推!!!!!

作者: asd0930    時間: 2015-1-17 13:30
謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感
作者: 法克白    時間: 2015-1-17 13:55
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq謝謝大大提供

作者: rh93105    時間: 2015-1-17 16:37
{:3_312:}{:3_312:}{:3_312:}

作者: 阿銘銘銘    時間: 2015-1-17 17:42
謝謝大大的提供,有你的提供大家才可以安心使用,感恩!

作者: qazxsw789456    時間: 2015-1-17 17:49
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: usausa182834    時間: 2015-1-17 19:27
謝謝大大的分享謝謝大大的分享~~~~~~~~
作者: c20133    時間: 2015-1-17 19:30

作者: nicholas0351    時間: 2015-1-17 19:35
感謝無私

作者: xp33450    時間: 2015-1-17 20:03
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: speshow0215    時間: 2015-1-17 20:25
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: iou3345678    時間: 2015-1-17 22:33
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: yh09250829    時間: 2015-1-17 22:46
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jamesjeff    時間: 2015-1-17 22:52
終於等到啦!趕快來試試看!!!
作者: chy5211    時間: 2015-1-17 23:31
作者: 林君瑜    時間: 2015-1-18 00:03
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: AQ仔    時間: 2015-1-18 01:29
作者: 暴力~熊    時間: 2015-1-18 03:15
趕快來是用看看 謝謝大大的分享~

作者: eddandflow    時間: 2015-1-18 06:41
感謝無私~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eddandflow    時間: 2015-1-18 07:13
penandruler 發表於 2015-1-15 12:55
THANK YOU !~~~~ 謝謝妳!

可以教我媽?  我不會用  完全不會用

作者: 廖啟佑    時間: 2015-1-18 11:09
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~推推推推推

作者: adaada1013    時間: 2015-1-18 11:51
謝謝,大大的分享唷謝謝,大大的分享唷
謝謝,大大的分享唷謝謝,大大的分享唷
謝謝,大大的分享唷
作者: 113057    時間: 2015-1-18 12:11
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 陳柏碩    時間: 2015-1-18 13:53
推推~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: LEEWEJAY    時間: 2015-1-19 13:45
感謝大大分享 !!真的是太棒了的事!!
作者: as125678349    時間: 2015-1-19 18:29
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: 林易鴻petet    時間: 2015-1-19 19:01
感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私感謝無私
作者: jacike8833    時間: 2015-1-19 20:56
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd85630    時間: 2015-1-19 22:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: spp12547    時間: 2015-1-19 22:23
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: 謝錦森    時間: 2015-1-19 22:53
THANK YOU !~~~~ 謝謝妳

作者: mingyuan    時間: 2015-1-19 23:25
感謝3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: v5chhjj9wade    時間: 2015-1-20 14:10
感謝大大無私的分享~感謝感謝!!!

作者: 125379    時間: 2015-1-20 14:43
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 林祐祥    時間: 2015-1-20 15:39
謝謝大大無私分享~!!!!!!!!    謝謝

作者: 邱鴻明    時間: 2015-1-20 23:09
_推推大推特推一直_推推大推特推一直_推推大推特推一直_推推大推特推一直推

作者: kiss861331    時間: 2015-1-21 00:24
.........................................................
作者: kiss861331    時間: 2015-1-21 00:26
作者: a23457    時間: 2015-1-21 00:30
多謝大大的分享啦~謝謝你喔~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: fgrid    時間: 2015-1-21 14:57
好像不錯用

感謝0...................
作者: 黃小任    時間: 2015-1-21 15:12
[size=14.3999996185303px]謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!

作者: 李昀翰    時間: 2015-1-21 17:37
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: skai520    時間: 2015-1-21 18:24
我非常需要自動腳本,感謝您的分享與教學。

作者: j0252024    時間: 2015-1-21 18:52
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享
謝謝大大分享

作者: easy76620    時間: 2015-1-21 18:54
謝謝分享阿 先來試試看阿∼
謝謝分享阿 先來試試看阿∼

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5