外掛聯合國討論區

標題: 【內購破解】雷霆-雷電版 2014 最新內購破解 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-12 17:20
標題: 【內購破解】雷霆-雷電版 2014 最新內購破解
[遊戲下載] 雷霆- 雷電版 2014 最新內購破解

作者: kmight1975    時間: 2015-1-12 18:24
謝謝分享..之前玩一次都不夠錢..雷霆- 雷電版 ..看看有沒有用說..
作者: king78122    時間: 2015-1-13 09:26
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: max33886600    時間: 2015-1-13 17:22
謝謝大大的分享
這遊戲超好玩的
作者: sa174324    時間: 2015-1-14 02:59
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ok996075    時間: 2015-1-14 07:51
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 廖人傑    時間: 2015-1-14 11:18
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享
作者: asd0930    時間: 2015-1-14 16:33
超越超級超讚讚讚不絕口可口可樂你好多少了
作者: hata520184    時間: 2015-1-14 17:33
非常感謝大大辛苦無私的分享,多謝囉^^~
作者: chy5211    時間: 2015-1-14 18:41
感謝大大分享 ~~~快來看看好不好用
作者: 黃彥浩    時間: 2015-1-14 20:39
opopopopopopopop

作者: 038353256    時間: 2015-1-14 23:29
推阿~~~~~~~~~~希望可以嗽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: asd1214s    時間: 2015-1-15 00:18

這跟安裝後 就跳出此檔案有疑似有木馬==
作者: 趙柏昀    時間: 2015-1-15 00:21
玩的太累直接改比較輕鬆謝謝分享

作者: cookcook86    時間: 2015-1-15 02:29
感謝大大分享來去試試

作者: aa3514780    時間: 2015-1-15 10:27
感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~

作者: rh93105    時間: 2015-1-17 18:05
{:3_312:}{:3_312:}{:3_312:}

作者: spp12547    時間: 2015-1-18 21:42
3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ3QQ

作者: 陳宗璿    時間: 2015-1-18 22:20
謝謝大大分享....之前玩一次都不夠錢..雷霆- 雷電版 ..看看有沒有用說..

作者: iamkiu2012    時間: 2015-1-18 23:05
感謝大大分享來去試試                                       
作者: yao1980    時間: 2015-1-23 01:53
感覺好像很強大的樣子

這帖要回覆啊!

不能讓他掉下去
作者: tinjay0124    時間: 2015-1-23 10:36
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享
作者: 李銘祥    時間: 2015-1-25 08:59
風險大嗎 希望不要很快就被官方發現

作者: qwe0615    時間: 2015-1-25 14:05
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葉真真    時間: 2015-1-25 21:19
謝謝分享
下載先囉
多謝大大啦
希望不是陸版的
作者: OoZz    時間: 2015-1-30 00:03
雷霆戰機 無敵修改(免死版)

65536 收尋完後 16842752 後 找到的

修改成 1 鎖定 即可無敵

該說是透明 還是無敵呢 哈哈哈

作者: love81040518    時間: 2015-2-3 13:30
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: foolxing    時間: 2015-2-4 00:52
感謝大大分享 惠我良多 手殘下載來試玩
作者: we_8989    時間: 2015-2-7 16:52
期待+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: woo76927    時間: 2015-2-10 19:12
最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害 國際 最大傷害

作者: 寶貝殼    時間: 2015-2-10 21:41
........................................................
作者: 廖懶啪    時間: 2015-2-14 12:35
3q3q
3q3q
3q3q
3q3q
3Q3q3q3q

作者: king770204    時間: 2015-2-21 13:10
非常感謝大大辛苦無私的分享

作者: 林福來    時間: 2015-2-22 15:24

作者: 武媚娘    時間: 2015-2-22 16:29
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: gole825116    時間: 2015-2-23 04:35
謝謝大大的分享,真是太讚啦

作者: kennyqb    時間: 2015-2-23 20:32
OPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOPOP

作者: 張順昌    時間: 2015-2-24 01:35
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感感謝分享謝分享
作者: Foo333    時間: 2015-2-24 13:09
網路邊境內幕府上網友們還有些少年度假村莊家溫暖身份額度高級中學會有權限制級
作者: head82321    時間: 2015-2-24 14:08
剛好想要刷一下~~就看到這好東西~~
真是太感謝大大的分享了~~
趕快來去試看看囉

作者: SmallLon    時間: 2015-2-25 18:53
可起來就是個不錯的好東西 先推一個

作者: x0956540770    時間: 2015-2-25 19:12
謝謝分享..之前玩一次都不夠錢..雷霆- 雷電版 ..看看有沒有用說..
作者: nameand27    時間: 2015-2-26 12:20
3QQQQQQQQQQQQQ................................

作者: j920017    時間: 2015-2-26 17:07
謝謝大大的分享,正想要玩這遊戲
作者: simon4738    時間: 2015-2-26 21:04
謝謝芬想了
希望還可以用阿
非常感謝
作者: jacky670313    時間: 2015-2-27 23:43

作者: KOY3210    時間: 2015-2-28 06:21
推推剛好需要推推

卡關找不到這遊戲的修改器

作者: smilewhen    時間: 2015-2-28 22:59
謝謝大大分享 謝謝大大分享 謝謝大大分享

作者: 968596    時間: 2015-3-2 01:29
謝大大的分享
這遊戲超好玩的

作者: wu661107    時間: 2015-3-2 20:16
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: a159874123    時間: 2015-3-2 22:34

作者: pukii699    時間: 2015-3-7 23:51
IHHHJJHHHHHHGGNGFGGGGGGJJJRRJRJRHRHRHRJFJFJRJRJRJRJTJJTTTJ
作者: owojay15    時間: 2015-3-8 15:35
感謝啦 終於找到了><><>><^^^^^^

作者: gaz08111    時間: 2015-3-9 11:34
作者: jamptesrkeny    時間: 2015-3-9 19:21
謝謝大大的ˊ無私分享

希望這個版本能夠讓大家永續使用

再次感謝
作者: love9215512    時間: 2015-3-19 20:19
..................................................

作者: qwepozx    時間: 2015-3-20 23:38
非常感謝大大辛苦的分享,多謝囉^^~
作者: joejoechang1998    時間: 2015-3-20 23:51
太好玩呢。 我也捨不得刪啦 哈哈哈。。。。。。。。
作者: 陳一宗    時間: 2015-3-30 02:08
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: fell0711nyy    時間: 2015-3-30 05:08
謝                                                                                       

作者: 汶毅陳    時間: 2015-3-31 01:49
感謝大大!
的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: c333c333    時間: 2015-4-4 03:30
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: gamninja    時間: 2015-4-10 20:43
來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看來看看

作者: 22622443    時間: 2015-4-10 22:57
………………………………………………………………………………………………

作者: 22622443    時間: 2015-4-11 12:06
……………………………………………………………………………………………

作者: mozo0114    時間: 2015-4-11 13:51
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: pra9ua1    時間: 2015-4-12 10:13
多謝分享,找很久了,thank for your sharing

作者: wsx00023    時間: 2015-4-15 04:21
超級好玩的遊戲 感謝大大的無私分享哦
Good good godd 謝謝大大哦
作者: 兆傑    時間: 2015-4-15 11:12
非常感謝大大辛苦無私的分享
待會下載試試看
作者: q6688519    時間: 2015-6-1 15:35
謝謝大大的分享 :)                                                                                             

作者: x10adirect    時間: 2015-6-1 15:41
无限金吗?
下来试试,谢谢了
作者: abw037866176    時間: 2015-6-1 16:43
謝謝分享..

作者: hippowow    時間: 2015-6-3 16:12
沒有玩過此版本遊戲

感謝大大分享~下載下來玩看看!

作者: 百世經綸    時間: 2015-6-7 20:24
發帖|發投票|發懸賞 |發辯論|
RE: [解鎖下載] 雷電戰機 2015豪華中文內購解鎖版 v1.3

作者: viola0513    時間: 2015-6-7 21:34
HhfdudyhddiddeirgGrHdiddudieiHrueehd9uee9:edHUedgUdHduddHdeHdrdidJei
作者: cybertom169    時間: 2015-6-10 20:00
試試看 試試看 試試看 試試看 試試看 試試看 試試看 試試看 試試看 試試看

作者: a52053110    時間: 2015-6-10 21:59
謝謝芬想推推來看看希望有幫助

作者: hongong12    時間: 2015-6-10 23:18
感謝大大分享 ~~~快來看看好不好用
作者: yukma    時間: 2015-6-10 23:25
謝謝樓主分享,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: live4217    時間: 2015-6-13 19:14
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪拍
作者: a09090909090909    時間: 2015-6-13 23:34
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: lopiop7    時間: 2015-6-16 08:55

贊助網站

作者: 70010800    時間: 2015-6-16 12:38
謝謝您試看看好不好玩∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: ian2644824    時間: 2015-6-17 07:18
謝ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ
ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ
ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ
ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ
作者: tommy980602    時間: 2015-6-22 14:01
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: ooooover    時間: 2015-6-22 20:56
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: stanlylee00    時間: 2015-6-23 00:58
謝謝分享
~~~
~~
~~
~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: AEH-8899    時間: 2015-7-18 18:11
謝謝分享~~~~~~^_^……………………………
作者: 趙建國    時間: 2015-7-23 09:09
謝謝大大的分享
這遊戲超好玩的

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5