外掛聯合國討論區

標題: LINE RANGERS 釣客布朗尼 戰鬥大師種田過程 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-12 14:27
標題: LINE RANGERS 釣客布朗尼 戰鬥大師種田過程
LINE RANGERS 釣客布朗尼 戰鬥大師 種田過程

RANGERS  釣客布朗尼   戰鬥大師  種田過程
先前有存了不少的毛啦!   
這幾天的種田辛苦一定要來分享一下的

總毛量    進攻關卡      結果      槓龜次數           感言  
1100     180                            0
  933     180          第1隻         167  .........是蠻難噴的....但毛還多呢....接著打

作者: rola2323    時間: 2015-1-12 21:31
真是超难中的。。                                                                           

作者: agha13956    時間: 2015-1-18 16:58
Ucucufuvjfufid謝謝sudjdjfififjdusudjdidifjfididididjdjdidjdjd

作者: b7538642    時間: 2015-2-2 09:37
怎麼.......這篇蠻面熟的說.......
進來看看先
作者: toastalone    時間: 2015-2-2 14:49
感謝分享 希望還有更多 趕緊回覆 感謝大哥的熱心

作者: RicardoRic    時間: 2015-2-5 15:27
進來看看先 thankssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: kiss55heart    時間: 2015-2-6 22:30
+++++++++++++++++++++++++++++

作者: pyp852    時間: 2015-2-9 23:16
感謝大大分享~來去試試看吧!!!!!!
作者: j920017    時間: 2015-2-10 10:20
布朗尼很強嗎?要去哪看他的數值?

作者: 愛德華帥帥    時間: 2015-2-25 14:17
這個超需要的 .........謝謝大大.........................

作者: hot5545    時間: 2015-2-25 19:17
謝謝大大,希望能有很大幫。3q3q
作者: jack53866    時間: 2015-3-22 01:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 阿霖仔    時間: 2015-3-22 02:23
++++++++++++++++++++++++讚讚讚讚
作者: K121722377    時間: 2015-3-22 10:58
Qqqqqqqqqq
作者: calvin6665    時間: 2015-3-23 21:23
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: z20902002    時間: 2015-4-3 14:42
我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看
作者: 就樣    時間: 2015-4-3 15:10
fhfhyfthythyrfth情節尺寸自己去儲存成祖厝郵局汽車
作者: q125218666    時間: 2015-8-24 13:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: dick9140    時間: 2015-8-25 13:26
感謝分享~謝謝大大!!!

感謝分享~謝謝大大!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5