外掛聯合國討論區

標題: 怪物彈珠 台服1/9更新後 主動CD 修改提示 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-12 11:42
標題: 怪物彈珠 台服1/9更新後 主動CD 修改提示
【轉貼】怪物彈珠台服 1/9 更新後 主動CD 修改提示

今天開始後,昨天使用的搜尋 1 方法就失效了
所以要用

作者: MJLIN    時間: 2015-1-12 13:13
:::::::;6794894379379378446666666655555588899998665443344557789556886434;
作者: a2234137    時間: 2015-1-12 13:27
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩

作者: bill87117    時間: 2015-1-12 13:43
a2234137 發表於 2015-1-12 13:27
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩

有友情掛的提示嗎有的話請公佈阿 謝謝你
作者: sc9174625    時間: 2015-1-12 13:54
看不太懂  .....................................
作者: baby20120    時間: 2015-1-12 17:48
謝謝大大無私分享
希望能修改成功               
作者: snit03030510    時間: 2015-1-12 18:53
感謝大大辛苦了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: SunKenshin    時間: 2015-1-12 22:13
越來越麻煩了  還有人遇到友情秒嗎!?
作者: love40361    時間: 2015-1-12 23:18
感謝大大分享
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: gary1989x    時間: 2015-1-12 23:24
謝謝大大的分享

作者: 發呆藝術    時間: 2015-1-13 00:05
感謝大大無私分享希望能修改成功              
作者: kurapika2004    時間: 2015-1-13 08:40
沒看內文不懂你要說什麼。只好按下按鈕來灌水

作者: w26842684    時間: 2015-1-13 18:37
乘客洗我欸污染倔強節可洗我我是人口ㄍ節可喔喔預測即刻起倔牆我一人口產業是
作者: asd550220    時間: 2015-1-13 20:43
來是看看,找了好久都找不到相關的
作者: chen0310520    時間: 2015-1-13 20:47
感謝大大您無私地分享~~~~~
希望能夠修改成

作者: mgltthj    時間: 2015-1-13 21:00
..............................
作者: 邱俊儒    時間: 2015-1-13 23:16
大大謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zx85467921    時間: 2015-1-13 23:42
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩
thx.........
作者: 0928938823    時間: 2015-1-13 23:46
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩

作者: maw2    時間: 2015-1-13 23:47
可以修改了,感謝樓主分享修改方法。

作者: x86520zx    時間: 2015-1-14 00:50
謝謝大大分享,小弟感激不盡
作者: hemura    時間: 2015-1-14 01:04
感恩~~感恩感恩~~感恩感恩~~感恩
作者: 尹中奇    時間: 2015-1-14 01:24
Thx                                                      

作者: 蘇煌茗    時間: 2015-1-14 01:34
如何改~ 怎麼都改不了吶~ 手機的權限也拿到了~ 就是無法改啦~
作者: zzw511417250    時間: 2015-1-14 01:48
第三方树大招风是的范德萨范德萨范德萨分vsefs

作者: sa174324    時間: 2015-1-14 03:08
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: shem456789    時間: 2015-1-14 04:40
11rghuuhnhffghjjytghniigghjhgfggg hhhhytt
作者: jay138110    時間: 2015-1-14 08:29
謝謝大大 有了你真是造福人群

作者: cliff332211    時間: 2015-1-14 09:15
Thanks for sharing
It's really useful
作者: titer11    時間: 2015-1-14 10:20
我們的國家公園管理處將在下週末首映

作者: slam6693    時間: 2015-1-14 10:26
來看看到底是怎樣改囉
感謝分享

作者: 469795    時間: 2015-1-14 11:38
感恩感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩
感恩感恩

作者: s0923260165    時間: 2015-1-14 11:42
謝謝大大分享!
最近改版滿多修改方法都不行
作者: zxp86009    時間: 2015-1-14 14:02
謝大大測試跟分享!!!                     
作者: a0052269    時間: 2015-1-14 15:00
新人,第一回复的就是你的哦,加油

作者: 幻月雪影    時間: 2015-1-14 15:31
研究研究~希望可用!
感謝!                                 

作者: yankang987    時間: 2015-1-14 22:23
健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂健康快樂來了
作者: qqq64521    時間: 2015-1-14 23:29
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: APK2042541    時間: 2015-1-15 02:08
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: yankang987    時間: 2015-1-15 02:47
[廉情快報]問題一曝光,整改沒商量。“鄂州2014電視問政”曝光的問題,環保、安監、工商、質監、供電、自來水、住建、公安、房產、規劃、國稅、地稅等公共服務部門正在逐項整改落實中。請您繼續監督,幫助他們不斷改進黨風政風行風,共創鄂州風清氣正發展環境。[鄂州市紀委]
作者: 282907    時間: 2015-1-15 09:04
我也想知道ㄟ 可以教一下我媽ㄝ等等我來試試~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iuck1234    時間: 2015-1-15 10:29
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

作者: raincoffee1205    時間: 2015-1-15 11:31
先回復看一下文章,感謝大大教學

作者: 陳彥維    時間: 2015-1-15 11:47
強調強調!!!!4728247373727272733
作者: ms0443583    時間: 2015-1-15 13:22
感恩感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感恩感恩
感恩感恩

作者: imgodrock    時間: 2015-1-15 19:23
謝謝大大無私分享,希望能修改成功

作者: 江志賢    時間: 2015-1-15 21:09
謝謝大大的分享.............................................................

作者: s65852086    時間: 2015-1-15 23:13
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-16 00:54
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………值得一試,期待中……
作者: aaa817017    時間: 2015-1-16 01:04
感謝分享!!!~  來喬看看 隱藏的內容 哈!!~ 萬分感恩
作者: rds112345    時間: 2015-1-16 01:23
太好了太好了太好了~~
謝謝大大千年眼大大太強大

作者: a135142    時間: 2015-1-16 18:24
感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦感恩哦
作者: 施歐比    時間: 2015-1-17 04:12
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sc9174625    時間: 2015-1-17 11:35
..........................................................
作者: j51889905    時間: 2015-1-17 11:44
CCCC感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩...THX

作者: 蕭丞恩    時間: 2015-1-17 16:21
請問改+但和其他的東西也是要看時機嗎??

作者: 王其澤    時間: 2015-1-17 22:16
謝謝喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 火各    時間: 2015-1-17 22:26
看不太懂  .....................................
作者: 林辰翰    時間: 2015-1-17 22:31
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: Playdvd    時間: 2015-1-17 22:56
讚讚讚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼感謝大大
作者: shinenan0617    時間: 2015-1-18 11:53
Thxthxthxthxthtxhtxhthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxfgxfhxsv,sxz
作者: sdset24458    時間: 2015-1-18 21:22
感謝大大分享
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: Iverson007    時間: 2015-1-18 22:55
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111。。。111111
作者: AlexMax88843    時間: 2015-1-18 23:25
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: amades228    時間: 2015-1-18 23:33
感謝你~~先試試看是否可以成功~~

作者: killtw    時間: 2015-1-19 21:22
看看先..希望有幫助..感謝大大....
作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 00:49
感謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: amades228    時間: 2015-1-20 00:53
謝謝大大的分享!!!!十分受用!!!!

作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 00:57
感謝大大如此好心造福人群造福大眾造福鄉里連我阿嬤都感覺到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 00:59
感謝大大如此好心造福人群造福大眾造福鄉里連我阿嬤都感覺到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 01:01
作者: zzz24679813    時間: 2015-1-20 01:04
作者: fp49111042    時間: 2015-1-20 01:32
感謝大大您無私地分享~~~~~
希望能夠修改成
作者: maik750303    時間: 2015-1-20 01:48
謝謝大大無私分享

作者: kyoqokyo    時間: 2015-1-20 07:39
沒看內文不懂你要說什麼。只好按下按鈕來灌水

作者: bigbaby0616    時間: 2015-1-20 14:34
大大無私分享,我找一堆資料都不得其解,馬上來研究看看,希望能成功,感恩
作者: a148840207    時間: 2015-1-20 15:00
感謝大大提感謝大大提感謝大大提感謝大感謝大大提供提供
作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-20 15:48
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: 萬佳鄉    時間: 2015-1-20 16:32

感謝大大提供提供,一個彈珠技能代碼有兩個,但其實只要改兩個的其中一個鎖定即可,因為有時候搜出來也會只有一個代碼。
作者: 正許孟仁    時間: 2015-1-21 10:39
感謝大大無私的分享,真是佛心來的

作者: powerboy12    時間: 2015-1-21 18:12
感謝大大無私分享~等好久了   3Q阿
作者: lawchincheung    時間: 2015-1-22 03:21
Txxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: ch976702    時間: 2015-1-22 19:42

作者: dk39494    時間: 2015-1-22 23:34
謝謝大大無私分享
讓我們有福同享

作者: kenmoney    時間: 2015-1-23 02:28
參閱此帖方知修改之法 感謝提供........
作者: 柳彥宇    時間: 2015-1-23 03:54
希望這邊是有效的改CD方法
拜託您了 謝謝
作者: 跳跳龍    時間: 2015-1-23 16:40
TH×                                                                     

作者: z155390    時間: 2015-1-24 13:41
非常感謝大大的大力幫忙.......................................

作者: ian60387    時間: 2015-1-24 17:28
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: zxcvbnmjer    時間: 2015-1-24 17:57
感謝大大的用心

小弟力碼試試看

希望我能學會

作者: c968    時間: 2015-1-25 03:07
作者: 周小逼    時間: 2015-1-25 12:11
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: kenji0721    時間: 2015-1-25 16:46
感謝...............................
作者: zxzx2233    時間: 2015-1-25 17:08
Ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smvicky2001    時間: 2015-1-25 21:29
感謝感謝感謝感謝感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: minminho    時間: 2015-1-25 21:32
作者: zx2311    時間: 2015-1-25 22:02
謝謝大大無私分享,希望能修改成功
作者: ioppp153624    時間: 2015-1-25 22:11
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

作者: super3345678    時間: 2015-1-27 15:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: hles51908    時間: 2015-1-27 22:02
謝謝高手分享讓我們有機會學習並利用相關的知識。

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5