外掛聯合國討論區

標題: 2015/1/8 今日維修後 燒餅不能用了? [打印本頁]

作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 15:11
標題: 2015/1/8 今日維修後 燒餅不能用了?
經過昨晚到今天早上的維修改版後

小弟嘗試了一下燒餅  似乎 剩下 跳關 跟改關卡 能用 其他好像都不能用了

不知道是不是小弟的方法錯誤

有研究出結論的希望能給點介意

求解阿~~~~

作者: sc9174625    時間: 2015-1-8 15:22
還是能用                   改CD值                                                            OK的
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 15:58
sc9174625 發表於 2015-1-8 15:22
還是能用                   改CD值                                                            OK的

友情技 好像也改不了了

作者: 19851211    時間: 2015-1-8 16:11
請問友情技cd值研究出來了嘛?                         ?
作者: 莫研    時間: 2015-1-8 16:12
跪求  修改友情技能ㄚ

好像只剩跳關跟0cd了

泣..........
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 16:17
對阿 現在 代碼只會出現一個 整個悲劇了阿...
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 16:18
19851211 發表於 2015-1-8 16:11
請問友情技cd值研究出來了嘛?                         ?

CD值 還能用 但是 成功機率不高就是了 也有可能是我技術不夠好的問題

作者: 愛阿寶歐    時間: 2015-1-8 16:19
請問0cd是搜出來那組 打偏移值後 添加 改37開頭的那個齁  
我改了後進關沒反應...
作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-8 16:25
愛阿寶歐 發表於 2015-1-8 16:19
請問0cd是搜出來那組 打偏移值後 添加 改37開頭的那個齁  
我改了後進關沒反應...

是阿 所以才說 有時成功 有時沒反應= =

作者: a29683050    時間: 2015-1-11 03:31
會嗎?!

我很正常阿 除了偶爾會閃退..

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5