外掛聯合國討論區

標題: [修改] 太極熊貓 防檢測版本 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-5 16:11
標題: [修改] 太極熊貓 防檢測版本
[修改] [APK修改][太極熊貓][防檢測版本][更新 2015-01-04]
看到論壇里有人討論太極熊貓怎麼防檢測, 加上本人剛學習APK修改, 就抽空解鎖這個遊戲
這個版本去除了遊戲一開始的檢測修改工具的過程
我只測試一開始沒被檢測到, 至於在遊戲裡面就沒有測試(沒空 )
記得先卸載官方版本, 再安裝修改版本!
  1. 提醒下, 此版本不過使用FB登入!
  2. 有人說不能修改數值, 但有人卻能修改, 我就不知道了, 反正我沒有玩這遊戲
  3. 不過如果真的不能修改, 那麼這個遊戲為何防修改工具呢? 只是為防加速嗎?
複製代碼
下載

作者:[●禁私人部落格●b(241, 241, 241)]casogrta

作者: 912591175    時間: 2015-1-5 19:40
ios可以用吗?
~~      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: happy7day    時間: 2015-1-7 01:04
thank.................................
作者: laichun0920    時間: 2015-1-7 04:31
樓大,真的好羨慕您會自己修改APK
也可以造福大家
真謝謝您

作者: leepoi23    時間: 2015-1-7 06:10
試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看
作者: 6320017    時間: 2015-1-7 19:13
最近醫治無法破關  

感謝板大分享
作者: auxep3    時間: 2015-1-7 23:45
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aa5314207    時間: 2015-1-8 12:02
試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看試試看
作者: gto7757688    時間: 2015-1-8 20:18
感謝大大的分享 試試看囉                                    

作者: cool888899    時間: 2015-1-8 23:00
感謝板大用心良苦~~                           

作者: 9698985    時間: 2015-1-8 23:42
怎麼下載吧   求大神指點  非常感謝…………………………………………………………………………………
作者: aomck13954328    時間: 2015-1-9 13:23
thank dada thank dada非常謝謝大大幫忙啊
作者: BuzzLin    時間: 2015-1-9 20:21
讚啦  找好久
希望版大可以創造更多的防檢測版本

作者: fallmoon    時間: 2015-1-10 09:59
太猛了呀~~                        
作者: snoopy9278    時間: 2015-1-11 13:48
感謝大大分享   下載試看看吧!!!

作者: 黃昏秋天    時間: 2015-1-11 21:02

作者: z0678999    時間: 2015-1-11 21:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 林契茶    時間: 2015-1-12 04:16
非常謝謝大大幫忙啊
趕快來試試看..................
作者: yh2569125    時間: 2015-1-12 17:07
Thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 顏豪逸    時間: 2015-1-12 21:01
不知道能不能用
來試試看
謝謝分享
作者: r129    時間: 2015-1-13 01:12
真係要試一試先喇  thank you................
作者: wow77880807    時間: 2015-1-13 06:40
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: a8650059    時間: 2015-1-13 08:32
Vgxhvjcjfxjckhffjcifxkhfmghckgfjfkgckyfoyflyflyfjf
作者: m7360563m    時間: 2015-1-13 10:28
thxthxthx thx thx         

作者: tjdaniel    時間: 2015-1-13 19:10
台版的媽?                                                            

作者: smile118    時間: 2015-1-13 20:58
感謝大大分享  找好久   了喔~~~
作者: tiny2003    時間: 2015-1-14 00:12
感謝板大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nomilklam    時間: 2015-1-14 06:53
label_85

作者: mak667    時間: 2015-1-14 17:22
jsjdjjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdj udjudjd
作者: white0524    時間: 2015-1-14 18:20
感謝大大 請問 1/9日的是???
一樣的東西嗎

作者: superkey520    時間: 2015-1-14 19:15
非常感謝大大吳思的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 陳峙岳    時間: 2015-1-14 20:58
thanks....................................

作者: psg513102    時間: 2015-1-15 17:52
謝謝版大  分享^^  希望能用囉~

作者: kk99123    時間: 2015-1-15 18:42
Gooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: chu520    時間: 2015-1-15 19:46
下載去試試看~謝謝分享
作者: wade09    時間: 2015-1-15 20:21
此次的生活易碎屑我以前面前往前往下去過去看來看了阿公園藝人氣氛,了,你會對他說是個人
作者: 089800    時間: 2015-1-15 20:23
感謝大大的分享阿

作者: qaz00978    時間: 2015-1-15 21:30
謝謝大大
  目前正迷上這個遊戲

作者: a0978058694    時間: 2015-1-15 23:20
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看
來看看

作者: 蔡大名    時間: 2015-1-15 23:54
看看看看看看看看看看看看看看看看看看一

作者: mvp520311    時間: 2015-1-15 23:56
546456謝謝32222222222222222222222222222

作者: z223361    時間: 2015-1-16 04:53
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝你們這樣的,我們這一家人物畫面對面對面對面
作者: 張育凱    時間: 2015-1-16 07:05
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: 李仁佃    時間: 2015-1-16 09:29
所以官方的程式要先解除再裝破解才行嘍

作者: 010233    時間: 2015-1-16 14:41
感謝大大無私分享!!  謝謝  3QQ

作者: a0925299058    時間: 2015-1-16 14:46
希望真的可以用。。。。。。。。。。。。。。
作者: pang0623    時間: 2015-1-16 15:03
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: qweer80079    時間: 2015-1-16 19:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 林新恩    時間: 2015-1-16 19:47
太極熊貓

作者: s8709133    時間: 2015-1-16 19:50
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

作者: george76    時間: 2015-1-16 19:56
樓大,真的好羨慕您會自己修改APK
也可以造福大家
真謝謝您

作者: black02357    時間: 2015-1-16 22:44
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 蔡長銘    時間: 2015-1-16 23:37

下載來看看 感謝大大的分享
3qqqqqqqqqqqqq

作者: Zhengx    時間: 2015-1-16 23:49
蟹蟹大大~~~~~~~~~~
會修改真好

作者: iceterry    時間: 2015-1-17 00:18
最近正在玩這遊戲 感謝大大  先抓回來試試看

作者: 微風追月    時間: 2015-1-17 03:55
下載來測試一下,不知是否可使用
作者: a0925299058    時間: 2015-1-17 06:58
《手機遊戲》《太極熊貓修改》太極熊貓 防偵測 可開加速版參與/回復主題

作者: hsienhui    時間: 2015-1-17 10:05
一直找不到防偵測~真是太感謝大大的分享
作者: unv    時間: 2015-1-17 10:28
謝謝大大
{:3_321:}{:3_321:}{:3_321:}{:4_330:}

作者: william91607    時間: 2015-1-17 13:09
謝謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: kobe810410    時間: 2015-1-17 13:55
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: aa46546465    時間: 2015-1-17 14:10
台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥台肥

作者: tonster    時間: 2015-1-17 17:39
3qqqq 3qqqq 感謝大大分享太極熊貓修改版

作者: U2    時間: 2015-1-17 22:01
掛聯合國討論區論壇《手機遊戲》《太極熊貓修改》[修改] 太極熊貓 輔助修改影片參與/回復主題

作者: Kiyan410    時間: 2015-1-17 22:38
感謝@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: love1028520    時間: 2015-1-17 23:15
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: jake9959    時間: 2015-1-18 11:40
QQQQ試試看~~感謝!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 傅振祥    時間: 2015-1-18 17:57

作者: me91632361    時間: 2015-1-18 18:22
ios可以用吗?
~~      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 黃奕其    時間: 2015-1-18 23:37
感恩提供感恩提供感恩提供感恩提供感恩提供感恩提供感恩提供
作者: bbqa01234    時間: 2015-1-19 10:44
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: sackam520    時間: 2015-1-19 10:56
(*
作者: ccdd825    時間: 2015-1-19 22:24
作者: az1228    時間: 2015-1-19 22:36
棒透了一件一件一件一件一件一件一件
作者: 張衍程    時間: 2015-1-19 23:12
來試試看有沒有效用
研究了好久!!
作者: ntra5846    時間: 2015-1-19 23:47
趕快來試試看趕快來試試看
趕快來試試看趕快來試試看
感謝大大分享感謝大大分享
作者: love_good_520    時間: 2015-1-20 03:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: love_good_520    時間: 2015-1-20 03:38
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: es94111    時間: 2015-1-20 20:46
good goood good goood ,good goood good goood, 讚

作者: eleven7964    時間: 2015-1-20 21:41
[url=]10 秒後保存[/url]
[url=]保存數據[/url]
|
[url=]恢複數據[/url]

[url=]字數檢查[/url]
|
[url=]清除內容[/url]

[url=]加大編輯框[/url] | [url=]縮小編輯框[/url]

作者: 蔡大名    時間: 2015-1-20 21:57
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: ccc7494    時間: 2015-1-21 23:19
是最新的嗎。 有用嗎。                   感謝。  
作者: wow830921    時間: 2015-1-22 02:27
看看喔

謝謝你
作者: ff12553155    時間: 2015-1-22 18:26
超猛的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: ff12553155    時間: 2015-1-22 18:40
超猛的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: ff12553155    時間: 2015-1-22 18:42
超猛的∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: jazz80516    時間: 2015-1-22 18:55
ˇ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: v331296    時間: 2015-1-22 23:53
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: kuso0933    時間: 2015-1-23 00:35
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: 0916857883    時間: 2015-1-23 21:14
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: opp0628    時間: 2015-1-23 22:26
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: bear772222    時間: 2015-1-23 22:31
感謝大大分享                                                                                    

作者: doty12345    時間: 2015-1-24 13:23
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: leomae23    時間: 2015-1-24 13:31
感謝大大無私    這版本不能用fb登嗎?

作者: i2657656    時間: 2015-1-24 14:55
參考參考
謝謝大大分享ˇ
先回文在來看看ˋ能不能用

作者: eddie456123    時間: 2015-1-24 15:18
謝大大的分享 來試試看喔喔喔喔喔喔喔
作者: kk085763    時間: 2015-1-24 21:15
nnnnnnnnn.........ㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝㄝ
作者: 0985390609    時間: 2015-1-24 22:51
謝謝大大版主的分享…嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: kyo69710    時間: 2015-1-25 02:38
太感謝了,自己改好久都沒用,有修改版真的太好了
作者: SiuBGor    時間: 2015-1-25 02:40
cccccccccccccccccccccccccccccccc

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5