外掛聯合國討論區

標題: 雷霆戰機 快速闖關修改方式 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2015-1-5 10:49
標題: 雷霆戰機 快速闖關修改方式
雷霆戰機 快速闖關修改方式

前置作業:
闖關模式下聯合搜尋

VIP的人找: 1499,257
非VIP者找: 1799,257

找到1499或1799地址後,比照上一篇

請直接找到其他的三個地址
往下移動 +4
往下移動 +8
往上移動 -12
這三個地址,包含剛剛搜尋 1499,257 的地址 ......並且記錄下,您找到地址。

一般到這你會記錄 5~7的地址~~

快速闖關修改開始:

作者: gn402809    時間: 2015-1-5 11:06
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陳禹中    時間: 2015-1-5 21:59
來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 靈的領域    時間: 2015-1-5 22:37

作者: catgogogogo    時間: 2015-1-5 22:44
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: davy0328    時間: 2015-1-5 23:11
謝謝大大的分享~~
趕快來下載
GOGOGOGOGOGO~~~~~~
作者: s0917702835    時間: 2015-1-6 00:19

作者: 558505    時間: 2015-1-6 15:12
來試試看,謝謝大大ㄉ分享,來試試看,謝謝大大ㄉ分享
作者: yee0820    時間: 2015-1-6 20:46
感謝大人的分享,立刻留言觀賞,                                

作者: GenieTsao    時間: 2015-1-6 21:49
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

作者: mobe0963    時間: 2015-1-7 09:08
不是人生觀看到了,布丁香港口感到底層
作者: hkl711    時間: 2015-1-7 21:22
正在研究你的文章~~

謝謝大大提供
作者: pizzaboy    時間: 2015-1-7 23:58
感謝大大的無私分享阿GOOD           
作者: kevin5133    時間: 2015-1-8 05:08
作者: jayone0920    時間: 2015-1-8 23:29
感謝大大的分享
本來很想要刷刷刷喔

作者: asd0930    時間: 2015-1-9 02:08
感謝您^^....................................
作者: wik0624    時間: 2015-1-9 17:39
5 感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fknight    時間: 2015-1-10 05:53
謝謝大大分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: a22605189    時間: 2015-1-10 22:50
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 77701023    時間: 2015-1-11 02:34
剛好我最近在玩這個遊戲 我就先看看要怎模改了喔 感謝3Q

作者: spp25840123    時間: 2015-1-11 11:03
感謝大大分享用法   ~~~~~~~~        

作者: 梁瑞棟    時間: 2015-1-11 16:25
作者: 037593727    時間: 2015-1-13 19:38
霆戰機 快速闖關修改方式

前置作業:
闖關模式下聯合搜尋

VIP的人找: 1499,257
非VIP者找: 1799,257

找到1499或1799地址後,比照上一篇

請直接找到其他的三個地址
往下移動 +4
往下移動 +8
往上移動 -12
這三個地址,包含剛剛搜尋 1499,257 的地址 ......並且記錄下,您找到地址。

一般到這你會記錄 5~7的地址~~
作者: michael00013    時間: 2015-1-13 19:45

作者: e224500433    時間: 2015-1-13 20:40
來試試看,謝謝大大ㄉ分享,來試試看,謝謝大大ㄉ分享
作者: 12396328    時間: 2015-1-13 22:29
感謝大大 分享
趕快來看

作者: 9764311    時間: 2015-1-13 22:29
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享

作者: sa174324    時間: 2015-1-14 12:07
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: june0908    時間: 2015-1-14 12:13
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~
來試試看
作者: sa174324    時間: 2015-1-14 12:52
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]來看看,感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: p124407678s    時間: 2015-1-14 12:58
請大大分享嚕請大大分享嚕請大大分享嚕請大大分享嚕

作者: inptoy88    時間: 2015-1-14 13:06
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 038353256    時間: 2015-1-15 14:16
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa3514780    時間: 2015-1-15 14:20
感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~感謝大大無私的分享~

作者: scary1036    時間: 2015-1-15 16:49
謝謝大大ㄉ分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenglungx    時間: 2015-1-16 08:44

作者: a81828    時間: 2015-1-16 13:45
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0953303430    時間: 2015-1-19 02:25
謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

作者: robberlll    時間: 2015-1-20 19:30
感謝大大的分享
正在研究你的文章~~
~~~~~~~~~~~~
作者: 閻邢君    時間: 2015-1-20 23:16
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大

作者: Corphance    時間: 2015-1-22 13:27
來嘗試看看  謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享[size=14.3999996185303px]謝謝分享

作者: x7731718    時間: 2015-1-22 21:59
感謝大大的分享
本來很想要刷刷刷喔
作者: kazama1110    時間: 2015-1-23 12:28
感謝大大的分享!立馬來試試成效如何
作者: diy00002    時間: 2015-1-23 15:27
感謝大大分享阿

戰力不夠都無法順利破上去
作者: kymco123456    時間: 2015-1-24 15:05
Qqqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqqq
作者: kymco123456    時間: 2015-1-24 15:06
Qqqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqqq Qqqqqqqqqqqq
作者: edison5710    時間: 2015-1-25 19:44
…………………?;?^//!(&:…@&(;//(!~……
作者: a714564    時間: 2015-1-25 21:13
感謝大大分享..................................

作者: pop12606    時間: 2015-1-25 22:07
正在研究你的文章 謝謝大大提供 立刻試試
作者: nick20522    時間: 2015-1-26 00:13
感恩大大教學~感恩大大教學~感恩大大教學~
作者: e3560672    時間: 2015-1-26 08:21
作者: s8550392001    時間: 2015-1-26 08:32

作者: 花之尋歡客    時間: 2015-1-26 22:00
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: GBA220603    時間: 2015-1-26 22:15
參觀參觀   謝謝分享
看看能不能用
作者: qwergbji    時間: 2015-1-27 23:46
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: 3792    時間: 2015-1-28 00:05
感謝大大大大大大的無私分享...用用先

作者: dickson988    時間: 2015-1-30 17:21
謝謝分享阿

作者: 聖原.    時間: 2015-1-30 20:16
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 35620899    時間: 2015-1-30 20:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: 巔峰哥    時間: 2015-1-30 22:27
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: ppp7295    時間: 2015-1-30 22:36
來愾愾
來愾愾
來愾愾
來愾愾
來愾愾

作者: enjoy314    時間: 2015-2-1 22:19

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a51406    時間: 2015-2-1 23:31

太感謝啦 真的是對我幫助超大的 感謝您這麼辛苦讓我們有好東西用
作者: 20201056    時間: 2015-2-2 02:00
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: azxsdfg    時間: 2015-2-2 02:12
Qqqqqqqqq Qqqqqqqqq Qqqqqqqqq Qqqqqqqqq
作者: jfkmodl891008    時間: 2015-2-2 17:21
334554334553345432344432344333554335!!!!@@!#!@!#44
作者: 張毓珊    時間: 2015-2-2 18:06
作者: 徐然    時間: 2015-2-2 19:24

作者: sayhi    時間: 2015-2-3 01:03
3q                                       

作者: weas4400    時間: 2015-2-3 01:55
雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機雷霆戰機

作者: calvin90389    時間: 2015-2-3 01:59
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQAAAAAAAAAAA
作者: a2774396    時間: 2015-2-3 07:32
更多更好bnfcxz故事日期之精彩刺
作者: kimtime123    時間: 2015-2-3 23:20
謝謝GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: ethan761215    時間: 2015-2-4 00:16
作者: genyeelee    時間: 2015-2-6 20:21
已經有無盡的插闖關模式謝謝大大分享~希望可以往更高一層邁進~還有打材料輕鬆一點~

作者: GRANDPA.108    時間: 2015-2-6 20:41
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: 0927811117    時間: 2015-2-6 21:00
看看,感謝大大分享看看,感謝大大分享

作者: net6sji4    時間: 2015-2-9 23:22
信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們信你 謝謝大大大大大們

作者: s21790446    時間: 2015-2-9 23:26

作者: terryworld    時間: 2015-2-11 00:11
感謝大大分享這個好東西 實在太感謝
趕快來去試用看看

作者: like860583    時間: 2015-2-11 20:02
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: nameand27    時間: 2015-2-12 21:20
感謝大大無私分享,小的來吸取經驗,讚讚
作者: milu912    時間: 2015-2-13 01:44
謝謝分享唷!感恩感恩在感恩謝謝分享唷!感恩感恩在感恩

作者: 笨笨潘    時間: 2015-2-15 12:44

真的假的 這麼厲害
趕緊來看看
感謝分享
作者: 1839    時間: 2015-2-16 04:22
才有機會可以不要這樣的時候就可以不要
作者: a83812    時間: 2015-2-16 05:18
Djdjdddjdddjsjdddjdjdjddhdudhdndddjdjdfndndndn
作者: yyy74189    時間: 2015-2-16 06:12
感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~感謝大大  辛苦了~~

作者: t121926506    時間: 2015-2-16 12:05
FBI dding due TV check TV TV TV TV TV u by visiting if jvucuvugi
作者: he00729892    時間: 2015-2-16 14:15
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jason128101    時間: 2015-2-16 15:53
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享V

作者: neolin0121    時間: 2015-2-16 16:02
感謝大大分享
找很久了
馬上來測試 3Q

作者: smokeboss    時間: 2015-2-17 13:41
謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaa12399    時間: 2015-2-18 01:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: angelming1    時間: 2015-2-18 14:12

作者: ghost10040820    時間: 2015-2-18 19:23
zzzzzzzzzzzzzzzzzzcgggggggggggg ggggfff
作者: lucy7456    時間: 2015-2-19 22:06
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 蔡俊龍    時間: 2015-2-21 18:55
這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???這是用燒餅嗎???
作者: qaz33221    時間: 2015-2-22 08:35
感恩 馬上來看                              
作者: nickboy-0116    時間: 2015-2-22 13:07
謝謝版大..我找到的好像跟您的不一樣..我再試試..太謝謝您了

作者: kimi_tai    時間: 2015-2-23 03:47
感謝無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5