外掛聯合國討論區

標題: [修改工具] 神魔之塔 轉珠精靈全新解鎖萬解v6.6 防侦测幸运解鎖器 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-17 10:32
標題: [修改工具] 神魔之塔 轉珠精靈全新解鎖萬解v6.6 防侦测幸运解鎖器
[修改工具] 全新~解鎖(轉珠精靈-萬解) v6.6 防侦测<幸运解鎖器>

1)確保你的手機沒有freedom 和其它惡意軟體,不然開不到轉珠精靈-萬解。
2)下載安裝轉珠精靈-萬解,之後選擇購買程序,會出現以下圖片來自幸運破解器∼確保幸運破解器是最新版,不然沒有此功能。
3)記得上方內購兩個都打勾勾∼。
4)然後手機必須要有rootclock因為防偵測,最新的轉珠精靈-萬解google還沒更新,所以算是最新版了∼懂rootclock的人記得要把神魔列入,避免被偵測∼
5)我想說本樓主,幸運破解器是舊版的所以在下請下載後自行更新,以便有新的破解功能,不然無效。謝謝。

最後這是數據包∼

作者: a641219a    時間: 2014-12-17 17:17
謝謝大大提供3...........................Q

作者: wongyeesam    時間: 2014-12-17 18:02
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdas

作者: CShawnJ    時間: 2014-12-18 00:59
謝謝大大提供3...........................Q
作者: CShawnJ    時間: 2014-12-18 00:59
作者: sm020429    時間: 2014-12-19 09:47
freedomjcjzhshchsjsbcjdkdhxjxjdjdjjxjd

作者: twmcsy1314    時間: 2014-12-19 13:10
http://tw.pttbook.com/Post/id/29799
作者: twmcsy1314    時間: 2014-12-19 13:11
http://tw.pttbook.com/Post/id/29799
作者: a1233011    時間: 2014-12-20 09:34

wow 这个也能修改啊!学习下!!!!
作者: w770831    時間: 2014-12-28 22:03
感謝分享。。嘗試看看。。。。。。。。。。。。。。。。3Q
作者: Avcome    時間: 2014-12-31 15:56
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: crazsy60313    時間: 2015-1-10 01:03
感謝大大不辭勞苦的教學~小弟收下了

作者: bizzarre    時間: 2015-1-10 20:12
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: Markchui    時間: 2015-1-14 00:15
Wakelock 探測器Wakelock 探測器
作者: 黑火    時間: 2015-1-14 01:16
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]真是太感謝大大的分享了~~
[●禁私人部落格●b(215, 215, 215)]趕快來去試看看囉

作者: kkx03047770    時間: 2015-1-15 18:06
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q 趕緊來去看看 太棒了

作者: POPI5566    時間: 2015-1-16 18:13
freedomjcjzhshchsjsbcjdkdhxjxjdjdjjxjd

作者: totoroaaa    時間: 2015-1-21 21:07
研究研究看看到底是如何破解
乾巴爹喔
作者: SiaoDaPo    時間: 2015-1-22 00:11
感謝版大分享

作者: tylor    時間: 2015-1-22 23:46
路過試用看看, 希望可以使用. 非常感謝.

作者: libby1001    時間: 2015-1-23 01:31
thx 3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
thx探測器Wakelock 探測器
作者: ehter850    時間: 2015-1-23 20:36
馬上來測試看看能不能使用,當然還是希望真的可以用

作者: users3000    時間: 2015-1-24 00:17
是自仔採取是是姊姊議時日期間刺刺事期刊慈哦嚄次深處死衵去看剛剛團體青菜議會員外
作者: b0925131818    時間: 2015-1-24 18:09
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: asdfgh80307    時間: 2015-1-25 21:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackyhsieh    時間: 2015-1-25 21:27
謝謝大大分享.................

作者: luka9999    時間: 2015-1-25 21:32
看起來不錯來去試試看~~~看~~我還是新手~~感謝大大~~
作者: sullbary    時間: 2015-1-25 22:25

[修改工具] 神魔之塔 轉珠精靈全新解鎖萬解v6.6 防侦测幸运解鎖器 [[url=]修改[/url]]

想看

作者: 0w0b耶    時間: 2015-1-31 04:05
ㄏㄏㄏ                                                        

作者: Fafafa$    時間: 2015-1-31 23:49
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: jackasdf    時間: 2015-2-1 01:51
thx i 've searched this for a long time
作者: fschung1123    時間: 2015-2-1 10:51

cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: kingver123    時間: 2015-2-2 09:19
作者: 236786201    時間: 2015-2-3 18:33
王企鹅进去委屈胃口了巨额亲文件前往

作者: asdfgh80307    時間: 2015-2-3 19:18
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: eric1020    時間: 2015-2-5 16:27
謝謝大大的分享與用心
作者: rootdog    時間: 2015-2-7 00:18
Wwwwwwwwwwqwwqqqqqqwwwwwwwqwwwwwwww

作者: lazyMMFF    時間: 2015-2-7 00:56
see see and thx you very nush☉_☉
作者: 天雲夜    時間: 2015-2-7 22:56
感謝分享。。嘗試看看。。。。。。。。。。。。。。。。3Q
作者: kk654891    時間: 2015-3-10 23:35
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
作者: 田軍儀    時間: 2015-3-16 23:20
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: tanying86    時間: 2015-3-17 10:58
感謝版主的無私分享

作者: mike0648    時間: 2015-4-14 16:28
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享

作者: island2006    時間: 2015-4-14 21:03
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: joe0819    時間: 2015-6-3 18:53
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: Tyu100    時間: 2016-2-29 21:38
Bdhdjdjdhddubddjjxjdhdjdjdjsjdndndjdjddh
作者: 蕭丞竣    時間: 2016-10-22 19:25
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

作者: andrew08899    時間: 2016-11-27 15:48
Xdxdxdxdxddxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxdxd

作者: GOD射手    時間: 2017-1-7 18:11
謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~
作者: GOD射手    時間: 2017-1-7 18:12
[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~[size=32.8984px]謝謝大大~~~~

作者: 囧喵    時間: 2017-1-7 19:18
感謝大大分享
希望能正常運作

作者: ttm243657    時間: 2017-7-10 00:43
謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝
作者: roger00617    時間: 2018-1-19 11:15

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5