外掛聯合國討論區

標題: 釣魚發燒友 Ace Fishing修改版v1.3.4 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-12-16 17:39
標題: 釣魚發燒友 Ace Fishing修改版v1.3.4
修改版 釣魚發燒友 v1.3.4 Ace Fishing
釣魚發燒友 Ace Fishing修改版v1.3.4

語  言 中文+多國語言
軟體名稱 Ace Fishing
中文名稱 釣魚發燒友
版本資訊 v1.3.4
軟體大小 46MB
更新日期 12/14/2014
使用權限 免費,免Root,連網,修改版
系統支持 支持Android 2.3.3 以上版本

修改內容

釣魚不斷魚線
 魚的自動調整力量
 自動魚耐力調整
 自動魚遊程速度和距離的調整
 野生魚類漁獲量在5次嘗試
 捲線輪慢投非傳感器

不能同步FB,,請把FB解除安裝~從開機後再開啟遊戲登入同步

作者: cswit    時間: 2014-12-17 23:50
多謝大大分亨 多謝大大分亨 多謝大大分亨 多謝大大分亨
作者: ok996075    時間: 2014-12-18 00:04
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ezking    時間: 2014-12-20 20:48
感謝大大無私的感謝大大無私的感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: gn02066632    時間: 2014-12-30 11:31
感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝感謝哦^^找了好久了謝謝
作者: lionami1    時間: 2014-12-30 21:30
作者: rico12042000    時間: 2015-1-4 15:28
謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分謝謝分享
作者: q6922606    時間: 2015-1-8 18:45
哈哈 被鎖帳= =

作者: 阿鵬♂    時間: 2015-1-8 20:40
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 170063    時間: 2015-1-8 23:40
感謝  感謝  感謝  感謝  感謝  感謝
感謝  感謝  感謝  感謝  感謝  感謝
...................................................
作者: 1671681    時間: 2015-1-9 02:28
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你

作者: kuen1984    時間: 2015-1-10 03:16
^真的太好了!感謝感謝大大的分享的分享
作者: qq778828    時間: 2015-1-11 22:19
感謝老闆的無私奉獻! 小弟獻上12萬分敬意!
作者: marcomaya    時間: 2015-1-15 09:59
gooooooooooooooooooooooooooooooood

作者: laiming1334    時間: 2015-1-15 20:00
好好好多好好好多好好好多好好好多好好好多好好好多
作者: wu661025    時間: 2015-1-15 21:37
感謝大大的分享唷~
可以大展雄威嘞~
作者: wing26559448    時間: 2015-1-16 18:57
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: jerryheroav    時間: 2015-1-16 18:58
thanks~~~~~~~~~~~3Q
謝謝分亭!!!!!
作者: okimokim    時間: 2015-1-18 19:05
謝謝分享:!!
謝謝分享:!!

作者: lo729465104    時間: 2015-1-18 22:57
哈囉你好版主我想了解這個外掛的使用方法,因為找了很多我都不能用的很難過所以希望能透過你的分享來玩遊戲

作者: npkeung    時間: 2015-1-18 23:21
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tonyhui811009    時間: 2015-1-19 17:58
thx................................
作者: clk0920    時間: 2015-1-21 15:19
weekend after work tomorrow morning but you will need the first time since
作者: clk0920    時間: 2015-1-21 15:19
what time did the other day and night. I'm going out with the other day and night and
作者: Pakan615    時間: 2015-1-21 17:32
Thzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: ElvisAuYeung    時間: 2015-1-21 17:40
RE: 釣魚發燒友 Ace Fishing修改版v1.3.4 [修改]

123 thanks for sharing....

lets play this game without money hahahaha<_>
作者: so111111    時間: 2015-1-21 20:38
多謝大大分亨!!多謝大大分亨!!
多謝大大分亨!!
作者: zxc123zxc0988    時間: 2015-1-21 22:55
謝謝 希望繼續更新 永遠支持唷!!!!!!

作者: clk0920    時間: 2015-1-21 23:50

作者: YukKwanChan    時間: 2015-1-22 18:34
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

作者: pie2    時間: 2015-1-22 18:56
新手福音。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 心有所屬乂偉阿    時間: 2015-1-23 03:53
謝謝大大的分享 小弟感機不禁   

作者: pk....    時間: 2015-1-23 05:16
作者: 陳威威007    時間: 2015-1-23 12:37

作者: lungbee    時間: 2015-1-23 16:35
謝謝大大謝謝大大大goodgoodgoood

作者: lalali    時間: 2015-1-25 10:33
感謝大大的分享 感謝大大的分享 感謝大大的分享
作者: schoolmaster    時間: 2015-1-25 14:14
感謝大大無私分享,有這遊戲嘉惠大家,感恩。

作者: a3115221    時間: 2015-1-25 22:38
希望能用拜託了

作者: mattinhongkong    時間: 2015-1-26 11:37
感謝大大的分享....太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!
作者: cheung838    時間: 2015-1-26 15:12

作者: cheung838    時間: 2015-1-26 15:15

作者: ken0416    時間: 2015-1-26 15:32
非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是非常感恩...值得一是

作者: 初音    時間: 2015-1-27 03:28
好好好多好好好多好好好多好好好多好好好多好好好多
作者: pizzafai    時間: 2015-1-27 13:52
謝謝!!分享!!謝謝!!分享!分享!!謝謝!!

作者: tsochiwing    時間: 2015-1-27 17:05
THX.....................................................
作者: sam3456789    時間: 2015-1-27 20:23

作者: friend2388    時間: 2015-1-28 22:08
感謝大大無私的分享

作者: SzeChing    時間: 2015-1-29 15:13
謝謝 先來看看^^
多謝分享
Thank you

作者: love787009    時間: 2015-1-29 16:08
請問現在還能用嗎..1.40版本好像會阻擋耶                           
作者: 010233    時間: 2015-2-1 10:56
感謝大大無私分享感謝感謝。。。。。。。。。。。。
作者: kkennono    時間: 2015-2-4 23:41
真的可以玩嗎?真真真真真真真的可以玩嗎?太感謝了

作者: o850211    時間: 2015-2-5 09:26
8fchyocuocouvuovuocouvuocuocyocy8cy8ciycg8c
作者: tm00319357    時間: 2015-2-5 17:26
goodvvhhggghhhhhhhhhjkjgxxdddsdguuihjjhhgfdfgyjjjbh
作者: 0936729229    時間: 2015-2-5 22:16
非常非常非常非常非常非常的感謝再感謝再感謝大大的分享阿阿阿哈哈哈謝謝你哦
作者: a8650059    時間: 2015-2-5 22:17

作者: pq81124620@hotm    時間: 2015-2-8 19:18
作者: terenceli2000    時間: 2015-2-9 19:09
let me see see
11ttyyryryryryyryryryryryryyy

作者: minggey    時間: 2015-2-10 23:37

作者: jan0340    時間: 2015-2-11 19:38
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。

作者: top@@@good    時間: 2015-2-17 21:08
謝多,goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: 陳偉興    時間: 2015-2-18 02:55
謝謝大大喔3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: fkw871    時間: 2015-2-18 09:31
thank you so much thank you so much thank you so much thank you so much

作者: golfmk216v216v    時間: 2015-2-18 21:12
謝謝...good戶圭尼比比比;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;肘系曼.帑.妥妝胛川川川川川川川川永.帛州
.........
作者: SINGU    時間: 2015-2-19 23:35
正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SINGU    時間: 2015-2-19 23:36
正goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: frorefire    時間: 2015-2-20 08:55
謝謝 大大的分享
希望 這是 有用的

作者: zxcv123418    時間: 2015-2-22 06:52
作者: martin487    時間: 2015-2-25 14:42
謝謝板主。雖然有時彈但希望可以一路加強釣魚是很好的程式。很好很好
作者: 羽山崩    時間: 2015-2-25 18:51
多謝大大分享多謝大大分多謝大大分多謝大大分多謝大大分多謝大大分享
作者: benzero007    時間: 2015-2-27 14:11
謝 謝 謝 謝 大 大 大 大分享   thx thx thx
作者: tinngo07    時間: 2015-2-27 14:48
gdgdgdgdgdggdgdgddggdgdggdgdgdgdggdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdggdgdg dgdggdgdggddgdgggd
作者: 我是高利貸    時間: 2015-2-27 21:25

作者: aa930    時間: 2015-2-28 02:32
感謝大大的分享
原來有新的版本
太感謝了
作者: danaon    時間: 2015-3-1 10:43
謝謝分享...........................................................
作者: yinyin811128    時間: 2015-3-1 14:56
thxthxthxthxthxthx thxthxthxthxthxthx thxthxthxthxthxthx thxthxthxthxthxthx
作者: 阿天@    時間: 2015-3-1 20:24

作者: jan0340    時間: 2015-3-3 21:01
可以用嗎?????????????????

作者: 吳畯誼    時間: 2015-3-3 21:14
找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久找好久久找好久找好久找好久找好久找好久

作者: comeonlover    時間: 2015-3-4 20:12
多謝大大分亨 多謝大大分亨 多謝大大分亨 多謝大大分亨, THANKS.
作者: chunhonhk1982    時間: 2015-3-6 20:08

作者: 時雨!    時間: 2015-3-7 18:20

作者: 鍾進樹    時間: 2015-3-8 22:30
作者: 吳俊憲愛抽菸    時間: 2015-3-10 01:50
感謝老大無私奉獻 爽爽爽爽好開心ㄚㄚㄚㄚㄚ

作者: Jimmy0522    時間: 2015-3-17 15:08
學習觀摩一下大大的方法~謝謝大大指教...小弟長知識了!

作者: Kulatea    時間: 2015-3-19 04:08
Wqwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s885201280534    時間: 2015-3-19 10:44

感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: 0980454538    時間: 2015-3-19 15:06
:33

[作弊修改] 資料庫修改軟體SQLite Database Browser

部分遊戲資料庫檔案是在遊戲資料夾中的
找到遊戲資料夾
尋找副檔名.db的檔案複製到sd卡

開啟SQLite Database Browser 2.0 b1
點選file
Open Data base
選擇sd卡中.db檔
選擇Browse Data
進行修改
修改玩覆蓋回原資料夾

作者: kmlee228    時間: 2015-3-20 20:41
thx..................................
作者: wtswtswts1988    時間: 2015-3-20 22:47
真的非常感謝樓主的分享 真的是太棒了:-)

作者: harbethman    時間: 2015-3-23 18:13
Thank you………........................................
作者: d8722280    時間: 2015-3-23 19:59
感謝分享趕快來用看看...............................................
作者: 胖湯圓    時間: 2015-3-24 00:18
些ˋ謝分享些ˋ謝分享些ˋ謝分享些ˋ謝分享些ˋ謝分享

作者: mekr7069    時間: 2015-3-25 23:46
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: live4217    時間: 2015-3-26 18:52
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: billybilly12390    時間: 2015-4-1 01:09
Vg gravitating evening JF chugged gobbledygook budgetary
作者: harry1222    時間: 2015-4-1 02:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: iw6d24    時間: 2015-4-2 00:04
G f f. U if I g h cu if if iffy g g g g th if if if v
作者: abcdyyy01    時間: 2015-4-2 01:36
感謝大大分享喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: carlsum    時間: 2015-4-3 03:00
thanks a lot 多謝大大!!!!!!!!!!!!!!!

作者: tonyng68930    時間: 2015-4-3 03:20
謝謝您使用的時候就可以在這裡了

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5