外掛聯合國討論區

標題: 怪物彈珠11/24 改關卡CD1 友情技秒殺 蛋限制數量 錢玉蛋 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-26 17:54
標題: 怪物彈珠11/24 改關卡CD1 友情技秒殺 蛋限制數量 錢玉蛋
需要工具:燒餅(修改用) & 八門(我自己用來存取數據的 可有可無)
必要步驟:開起自動暫停

教學開始(這也是我自己改的順序)

改關卡
先開起怪物彈珠後選 初陣 -> 火山精靈
進入選好友的畫面的時候開啟燒餅搜尋 20010
然後按上一頁再選擇 初鎮 -> 森之精靈
一樣進入選好友的畫面時開起燒餅搜尋 20020
應該會只剩下兩個數據
再到 多人模式 -> 初陣 這時其中一個代碼值會歸零 只要保留另一組就好
把地址的數據鎖成要的地圖代碼就可以了
*降臨關卡要有開起才能進入

CD1

拿剛剛取得的關卡代碼按住他
選擇 工具(地址偏移,計算,添加)
上面選擇計算地址
偏移值輸入a90
這是第一隻的CD1的地址偏移值
底下按計算 再按添加
另外三隻的偏移值分別為b48 , c00 , cb8
步驟都跟上面一樣
把四組地址的數據都改成 3757768093 鎖定就可以了
*數據會變成負的這是正常現象 想知道原因請Google

友情技秒殺

文章來源

作者: 陳右任    時間: 2014-11-26 19:33
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 75012869    時間: 2014-11-26 22:35
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: fai0919    時間: 2014-11-27 22:05
THANKS FOR SHARING!  

作者: 賴軒榆    時間: 2014-11-28 01:37
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私
作者: saino324    時間: 2014-11-28 14:13
謝謝大大的分享 ...
持續確認中(失敗中) ...
還不是很會用 ...
謝謝 ...

作者: qaz25631    時間: 2014-11-28 16:56
謝謝………………………………………………………………
作者: stane5461    時間: 2014-11-30 10:57
谢谢分享。。。。。。。。。。。

作者: 陳右任    時間: 2014-11-30 11:27
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: gp68690317    時間: 2014-11-30 16:03
感謝分享 不過我想請問IOS也是這樣改嘛? 還是不一樣呢?
作者: daniel89183    時間: 2014-11-30 18:35
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: aebd0006    時間: 2014-11-30 18:54
[●禁私人部落格●b(248, 248, 248)]謝謝分享
來試看看 等等用囉
作者: qq61799    時間: 2014-11-30 19:05
感謝分享 不過我想請問IOS也是這樣改嘛? 還是不一樣呢?
作者: 40089972    時間: 2014-11-30 19:44
作者: river123654    時間: 2014-12-1 01:34
謝謝大大無私的分享
小弟收下了

作者: a2234137    時間: 2014-12-2 00:11
作者: jackohoho    時間: 2014-12-2 00:16
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: eagle70153    時間: 2014-12-2 18:07
感謝分享 不過我想請問IOS也是這樣改嘛?
作者: sratsevol    時間: 2014-12-3 12:03
感謝大大的分享  讓新手們受福音
作者: ngno2008    時間: 2014-12-6 21:05
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: 段胤    時間: 2014-12-16 19:20
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: 段胤    時間: 2014-12-16 19:20
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: snowsouth    時間: 2014-12-21 11:50
感谢楼主分享,怒求友情技啊!!!
作者: 愛阿寶歐    時間: 2015-1-1 21:10
謝謝大大無私分享
新手上路  來回復
作者: 林啤酒    時間: 2015-1-2 00:19
Wetyufdryihfdtyuvgddtiigfdftuuhgvffyijn

作者: tn890309    時間: 2015-1-2 18:43
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚~~~~~~~~~~~

作者: 發呆藝術    時間: 2015-1-3 22:41
感謝分享,研究中,總是市e面搜尋的步驟

作者: duncanlee1102    時間: 2015-1-4 19:28
找好久囉~~
感謝大大無私的提供~~
超級實用的資料

作者: AABEA1823    時間: 2015-1-5 16:20

感謝...
ios 可用嗎?                                 

作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-6 00:05
大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: qazsdfghjkl    時間: 2015-1-6 17:59
謝謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: kurapika2004    時間: 2015-1-7 12:52
我也想試試看友情技能傷害

作者: silence819061    時間: 2015-1-7 20:23
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD                          

作者: yankang987    時間: 2015-1-15 02:39
[廉情快報]問題一曝光,整改沒商量。“鄂州2014電視問政”曝光的問題,環保、安監、工商、質監、供電、自來水、住建、公安、房產、規劃、國稅、地稅等公共服務部門正在逐項整改落實中。請您繼續監督,幫助他們不斷改進黨風政風行風,共創鄂州風清氣正發展環境。[鄂州市紀委]
作者: ggbb039    時間: 2015-1-15 09:12
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: ms0443583    時間: 2015-1-15 13:30
作者: zxp86009    時間: 2015-1-15 23:07
我要來改玉  謝分享                          
作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-16 13:54
赞赞 感谢大大 太有用了。。。。。

作者: chungtemp    時間: 2015-1-17 00:26
謝謝你的分享, 先收下了, 感激無限.
thanks for sharing, thanks a lot

作者: dnaisjan    時間: 2015-1-17 00:38
挖哩
作者: bnbn52000    時間: 2015-1-17 16:33
感謝感謝感謝感謝感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復
作者: a99175    時間: 2015-1-17 19:28
完全  看不懂  大大再說

作者: asdf5220    時間: 2015-1-17 20:49
雖然回復變的很麻煩~
但還是非常感謝分享~

作者: 林辰翰    時間: 2015-1-17 22:35
.............................................ㄊ

作者: 暗月之明光    時間: 2015-1-18 02:35
感恩…………………………………………
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-18 15:20
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: skyeasyshow    時間: 2015-1-18 15:26
感谢大大分享,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: killtw    時間: 2015-1-18 19:57
謝謝大大分享 希望能修改成功
謝謝大大無私的分享
小弟收下了
作者: km123455    時間: 2015-1-18 22:42
終於有可以使用的
馬上來試試看是不是能使用吧

作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-18 23:57
感謝 感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: AlexMax88843    時間: 2015-1-19 00:47
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: qq22902145    時間: 2015-1-19 22:07
rrrrrrrrrrr4rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

作者: jay138110    時間: 2015-1-19 22:15
感謝大大無私奉獻感謝大大無私奉獻感謝大大無私奉獻感謝大大無私奉獻
作者: tf00073449    時間: 2015-1-20 07:22
謝謝大大願意分享  我還以為這個東西是騙人的
作者: SunKenshin    時間: 2015-1-20 10:49
謝謝大大的分享 ...
還不是很會用 ...
謝謝 ...
作者: raincoffee1205    時間: 2015-1-20 13:20

SSSSSSSSSSSSSS
感謝大大整理分享

作者: e24993130    時間: 2015-1-20 14:43
謝謝大大的教學 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: cuteuay    時間: 2015-1-23 19:29
謝謝大大分享 感恩感恩!!!!!!!!!!!

作者: [email protected]    時間: 2015-1-23 20:28
大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神厲害
作者: jimmy858552    時間: 2015-1-23 22:04
關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡關卡

作者: tnx55    時間: 2015-1-24 07:22
謝謝大大的分享 ...
還不是很會用 ...

作者: qqq22110    時間: 2015-1-24 10:57
謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享
作者: winterheart    時間: 2015-1-24 16:14
謝謝分享   實用中..................來看看]

作者: taigod    時間: 2015-1-24 16:17
怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1怪物彈珠 修改3.1.1

作者: qihua5238    時間: 2015-1-25 04:19
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

作者: m231014    時間: 2015-1-27 17:35
參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝參考謝謝
作者: 汪子欽    時間: 2015-1-29 17:15

作者: dreamclonn2    時間: 2015-1-30 08:28
感謝大大
thankyou感謝大大
thankyou感謝大大
thankyou
作者: 牡羊座男孩.    時間: 2015-1-30 16:14
好好喔sadfasfasdfasdfsafsadfa

作者: alexsky07    時間: 2015-1-30 17:16
感恩 感恩 感恩 感恩 感恩 感恩
作者: rr8564181    時間: 2015-1-30 19:16
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

作者: 0955739973    時間: 2015-1-30 21:31
感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼感謝分享∼
作者: k8854043    時間: 2015-1-30 21:39
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 54565456    時間: 2015-1-30 22:39
感謝分享,最近想回鍋玩,正需要這資訊

作者: rcc16w    時間: 2015-1-31 14:57
感謝大大分享 希望可以修改成功~
作者: j7732907    時間: 2015-2-1 01:00
謝謝大大無私分享
希望能修改成功  
作者: msmatt    時間: 2015-2-1 01:37
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: zkppure    時間: 2015-2-1 12:46
感謝分享                                    

作者: roon    時間: 2015-2-1 14:13
感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享! 感謝分享!
作者: Arlen123    時間: 2015-2-1 16:03
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
作者: a22605189    時間: 2015-2-1 23:04
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

作者: 0926824152    時間: 2015-2-2 05:58
gychbuvhvubucch h g cxvhvcv  f  g h
作者: 呂冠玉    時間: 2015-2-3 00:35
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: mick7flute    時間: 2015-2-3 04:26
非常感謝大大的分享
非常的實用~~

作者: scps950804    時間: 2015-2-3 11:21
感謝大大無私分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: tmkc123456    時間: 2015-2-3 21:49
感怪來看看
不知道現在還能不能改

作者: a1012519001    時間: 2015-2-3 22:02
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hk1998    時間: 2015-2-3 22:20
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: gn00452159    時間: 2015-2-4 17:23

珠!友情技攻擊代碼想要高傷害的請進(魔王不管多少條血都是一擊必殺) [修改]   
.

flyqqYoutube

保存數據 | 恢複數據    字數檢查 | 清除內容    加大編輯框 | 縮小編輯框

*滑动验证:

>>> 拖动滑块完成验证 >>>