外掛聯合國討論區

標題: Line旅遊大亨11/24 目前的有效修改項目 代碼小說明 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-26 16:37
標題: Line旅遊大亨11/24 目前的有效修改項目 代碼小說明
代碼如何找?

鎖定0取消所有特效 9**改隨便數字並鎖定 玩家AUTO不會買房子只會幫骰子

以下項目,是針對與npc,pk可使用的,與玩家對戰沒測試也沒想過

目前能修改項目(成功)

1.取消所有特效(不會有任何骰子特效,走路特效,房屋特效,一切特效)
2.NPC不收購不蓋任何房
3.自動骰子Auto模式(不收購房子,一樣會提示並等待時間)遊戲中auto會自己買房子
4.系統加速(不是用燒餅那種加速效果,實際上燒餅加速,遊戲中的任何等待都一樣沒變,只是動作加快)
    自動模式下30回合2分鐘就結束了

NPC的對戰是沒有太特別效益沒錯,但這是一個方向,
無論你信否,以上是可實現功能,還在研究其他可行之處
主要是針對 5地占領

作者: zxc3116    時間: 2014-11-26 18:08
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 等領錢    時間: 2014-11-26 19:02

謝謝分享~謝謝分享~
趕緊來試試看
作者: a0916149003    時間: 2014-11-26 19:44
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: abian123    時間: 2014-11-26 19:56

感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: lkjhgf123456    時間: 2014-11-27 01:43
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 072570    時間: 2014-11-27 09:40
感謝大大無私的分享..........................
作者: duo820511    時間: 2014-11-27 10:42
作者: ss5651    時間: 2014-11-27 11:51
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a081015    時間: 2014-11-27 13:54
小弟研究看看
是不是能有效修改

作者: sh970452    時間: 2014-11-27 16:30
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 張百祐    時間: 2014-11-27 18:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: EragonKnight    時間: 2014-11-27 20:41
謝謝你  來看看  此外0跟1是甚麼意思

作者: 73915035    時間: 2014-11-27 21:28
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: 6933057    時間: 2014-11-27 21:42
84GFV6SNV32APP5Z84GFV6SNV32APP5Z

作者: yayawoohoo    時間: 2014-11-27 23:36
感謝大大無私ㄉ分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~贊
作者: jigtjogp    時間: 2014-11-28 01:40
………………………………………………………………………………………………
作者: ty1279    時間: 2014-11-28 17:07
感恩大大的分享 到底是不是真的呢
作者: loveaya1314    時間: 2014-11-28 21:43

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: lovejason8131    時間: 2014-11-28 21:46
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: jnc3689    時間: 2014-11-28 22:34
謝謝樓主分享
作者: asi    時間: 2014-11-28 23:51
感謝大大分享~~~~~~~~~~~
小弟趕緊來用看看
作者: lovesars1943    時間: 2014-11-29 00:57
感謝大大  +++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: xiaot0215    時間: 2014-11-29 02:29
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: as085229    時間: 2014-11-29 08:43
是看看囉

作者: aws12100    時間: 2014-11-29 15:32
帥喔 來看看 嘻嘻∼∼∼
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 1q2w5t7u2    時間: 2014-11-29 15:58
感謝大大無私分享。  剛好需要就來看看
作者: moe21870447    時間: 2014-11-29 18:06
小弟研究看看
是不是能有效修改
作者: bigseal    時間: 2014-11-29 18:30
作者: aa73616212    時間: 2014-11-30 00:23
旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨旅遊大亨

作者: 劉芸芳    時間: 2014-11-30 02:13
作者: zxc8745423    時間: 2014-11-30 06:46
感恩大大無私分享感恩大大無私分享感恩大大無私分享

作者: a7551686    時間: 2014-11-30 08:21
ㄒ3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q33Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q33Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: opp0628    時間: 2014-11-30 21:09
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 05kiss26    時間: 2014-11-30 23:09
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 劉隱    時間: 2014-12-1 07:17
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: qazwsx121419    時間: 2014-12-1 11:27
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: 925122    時間: 2014-12-1 13:36
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: skyhold2006    時間: 2014-12-1 16:58
作者: cleverghost    時間: 2014-12-1 21:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: shengjhan    時間: 2014-12-1 22:04

作者: taihe60086    時間: 2014-12-2 00:37
作者: a22788908    時間: 2014-12-2 02:36
33333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: vosp0427    時間: 2014-12-2 12:44
謝謝大大的分享~~~感激不盡~~~~

作者: b0914151662    時間: 2014-12-2 16:50
作者: sppabao    時間: 2014-12-2 22:30

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: pohsh0818    時間: 2014-12-3 01:10
挖 這樣很實用唷!!~~
快去看看唷!!~~
感謝大大推出唷!!!
多多支持大大唷!!!
作者: jack6606    時間: 2014-12-4 23:29
感謝分享
有這種大大存在才能夠輕鬆玩遊戲阿

作者: qnm874512    時間: 2014-12-5 13:10
謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享~謝謝分享

作者: houng53    時間: 2014-12-8 21:44
感謝大大無私的分享!!!
感謝大大無私的分享!!!

作者: imwu0h90    時間: 2014-12-9 15:54
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: jeremysong2002    時間: 2014-12-10 23:36

謝謝分享~謝謝分享~
趕緊來試試看
作者: yrojlgacnir    時間: 2014-12-12 09:09
感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私!!
作者: 冰果+    時間: 2014-12-12 21:43
神∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: hsienhui    時間: 2014-12-13 17:19
非常感謝提供~推推推推推推推推

作者: a4312068    時間: 2014-12-13 18:53
謝謝大大 試試~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: boy800401    時間: 2014-12-15 05:22
感謝大大的無私分享阿感謝大大的無私分享阿
作者: kenlaen    時間: 2014-12-17 20:53
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 0919289440    時間: 2014-12-20 01:03
大大分享真是完全詳細啊!!
大推一番
作者: 26950364    時間: 2014-12-22 22:09
希望可以用 謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q22923362    時間: 2014-12-29 19:01
afasdasdasd 按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。

作者: q22923362    時間: 2014-12-29 19:02
按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。按照【分數值,金幣值】的格式,輸入你死後的分數和金幣值。

作者: higiga    時間: 2014-12-30 11:36
太棒了,非常感謝分享!!
正需要這個說,想來試試看修改..XDD

作者: disk751028    時間: 2014-12-30 15:45
作者: skyfly0147    時間: 2015-1-1 08:29
感謝大大分享................................................
作者: a26112212    時間: 2015-1-1 08:51
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者:     時間: 2015-1-1 20:21
rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高rp高

作者: kibbbb    時間: 2015-1-2 01:31
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!
作者: a17442    時間: 2015-1-2 01:40
謝謝分享~謝謝分享~
趕緊來試試看
作者: yyy74189    時間: 2015-1-2 04:44
謝謝大大無私的分享
加油!!!謝謝大大無私的分享
加油!!!

作者: azxs619    時間: 2015-1-2 05:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 林雷夢    時間: 2015-1-3 00:41
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: 499012662579505    時間: 2015-1-3 23:58
謝謝哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: aa35137    時間: 2015-1-4 01:14
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: z5656445    時間: 2015-1-4 01:39
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: 林錫昱    時間: 2015-1-4 04:23
感恩啦啦舞比賽的話,我們的國家公園管理處將會員的
作者: et2891937    時間: 2015-1-4 04:36
謝謝這位大大

參考看看囉~~~

謝謝大大的分享

作者: kk085763    時間: 2015-1-4 17:11
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: kevin19920222    時間: 2015-1-5 12:02
感謝大大分享~~希望可以用囉∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yauzhang    時間: 2015-1-6 00:00
感謝大大熱心提供。                     

作者: 小伍168    時間: 2015-1-6 01:19
看看囉!!!看看囉!!!看看囉!!!看看囉!!!
作者: alen871025    時間: 2015-1-6 19:08
謝謝大大無私地分享 找了好久了 感謝!!!
作者: handsomehat    時間: 2015-1-6 19:09

作者: auxep3    時間: 2015-1-6 19:24
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 挖喜浩呆    時間: 2015-1-7 01:26
挖~感謝大大好無私的分享唷~挖~感謝大大好無私的分享唷~挖~感謝大大好無私的分享唷~挖~感謝大大好無私的分享唷~挖~感謝大大好無私的分享唷~
作者: shiyuwang    時間: 2015-1-7 15:16
代碼如何找? 怎末找還真的找部到喔

作者: gee514    時間: 2015-1-8 01:15

作者: aa7885410    時間: 2015-1-8 21:54
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: pizzaboy    時間: 2015-1-9 00:01
感謝分享哦謝謝大大的用心                       
作者: freewhite    時間: 2015-1-9 02:54
感謝分享 趕快來是看看 希望可以用
作者: 蔡修哥    時間: 2015-1-9 20:30
不錯唷 好的文章 給你一個讚~不錯唷 好的文章 給你一個讚~不錯唷 好的文章 給你一個讚~

作者: 蔡修哥    時間: 2015-1-9 21:49
讚唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wu123258    時間: 2015-1-9 21:50
.................................................opppppppppppppppppppp

作者: evo77914    時間: 2015-1-10 12:30
正在家庭主婦聯盟計劃生育樂中心里程度假如何況味覺醒來的哪裡面對面對面對面對面對面
作者: evo77914    時間: 2015-1-10 12:31
棒球場景點名楊梅鎮壓力鍋子女性主義務役男的哪裡面對面對面對面對面對面對面對面對面對面對面對面對面對面對面
作者: wolfisme0972    時間: 2015-1-10 14:19
感謝大大分享!趕緊來試看看能不能用!

作者: t7556281    時間: 2015-1-13 19:00
旅遊大亨太好玩了但很吃運氣  希望這有幫助

作者: sf0973599153    時間: 2015-1-13 19:28
好像很酷ㄟ
我試試看可1不可以謝謝....
作者: zxccxz1397    時間: 2015-1-13 20:58
多謝大大好心分享~希望能夠修改城攻

作者: deacontu    時間: 2015-1-13 21:59
參考看看~感謝分享~參考看看~感謝分享~參考看看~感謝分享~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5