外掛聯合國討論區

標題: 怪獸彈珠 改蛋教學 11/22更新 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-22 20:07
標題: 怪獸彈珠 改蛋教學 11/22更新
建議 學習修改的話 先從修改玉 開始 一來比較簡單 二來進階改蛋時其實都一樣

許多新人改蛋時最大的疑惑點大多都是 王錢那組找不到? 進去不知道如何判斷?

找到了也判斷確定是這組該怎麼改?

王錢部分有很多大大有教學了 方法會在這詳細再敘述一次

進入關卡後打死王之前確認自己目前多少錢(最好在王噴錢要撿之前再喵一眼確認一次)

將金錢總數目-打王之前就已經掉的錢(也就是不是王噴出來的錢) 接著輸入,7,4 (聯合搜索)

作者: lover0612    時間: 2014-11-22 22:38
想說來找看看有沒有結果有               感謝大大無私分享
作者: kim741230    時間: 2014-11-22 23:19
來看看喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: UruKioRa    時間: 2014-11-22 23:35
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: lcwong    時間: 2014-11-22 23:54
我來看看台服能否使用, 先多謝大大教授
作者: 陳右任    時間: 2014-11-23 08:45
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: loveccss    時間: 2014-11-23 09:30
謝謝 來試看看 我來看看台服能否使用
作者: 謝一安    時間: 2014-11-23 10:21
其他篇測試一直失敗, 看大大的教學能否成功, 感謝幫忙

作者: km1214    時間: 2014-11-23 10:52
感謝大大無私分享我來研究看看
想請問有沒有改抽蛋的
作者: snowsouth    時間: 2014-11-23 11:33
不知道日服能不能用,感谢大大分享!
作者: 604014    時間: 2014-11-23 13:02
想說來找看看有沒有結果有               感謝大大無私分享
作者: 吳師樂    時間: 2014-11-23 13:13
作者: e23d5678    時間: 2014-11-23 14:45
= = 大大我只看得懂一半....請問你方便出圖文分享嗎...我之前也看了你分享的影片..真的就是不知那組是要修改的...
作者: icebear1999    時間: 2014-11-23 15:09
回覆先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: del6328246    時間: 2014-11-23 17:19

看看先..希望有幫助..感謝大大....

作者: z935408    時間: 2014-11-24 00:17

作者: opnerkimo    時間: 2014-11-24 16:47
一直失敗阿

作者: gub75316    時間: 2014-11-24 18:26
不知道 能不能用 來試試看

.希望有幫助..感謝大大....
作者: matt199503    時間: 2014-11-24 18:42
先在的方法很多都沒用了希望大大能幫助我

作者: 心情ing    時間: 2014-11-25 15:56
一直失敗~~再換一帖~~~~~~3Q~~~~~~~~~~
作者: boss1027    時間: 2014-11-26 23:35
作者: fai0919    時間: 2014-11-27 22:00
{:4_335 拉奉
THANKS FOR SHARING
作者: kin7342    時間: 2014-11-28 21:32
感謝樓主分享,正好在找這篇文章感謝樓主分享,正好在找這篇文章

作者: astaroth0710    時間: 2014-11-29 06:11
感謝大大分享
想問如果對應碼用3是否能改出抽蛋的彈珠?
作者: yashagod    時間: 2014-11-29 06:47
感謝大大來去試試

作者: 陳右任    時間: 2014-11-29 16:03
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: 陳右任    時間: 2014-11-29 18:15
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: sratsevol    時間: 2014-11-29 18:17
先看看能不能用!!    希望可以  
作者: qq61799    時間: 2014-11-30 20:15

正好在找這篇文章,感謝大大的分享~~
作者: gp68690317    時間: 2014-11-30 21:20
所以到底要怎麼改蛋呢?
請問這個方法IOS是否是用

作者: daniel89183    時間: 2014-12-1 00:34
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

作者: river123654    時間: 2014-12-1 01:28
謝謝大大無私的分享
小弟收下拉

作者: saino324    時間: 2014-12-1 01:34
謝謝大大的分享 ...
確認測試看看 ...
還不知道會不會OK ~~~~

作者: tomkhlam    時間: 2014-12-1 17:40
thank you c hing, first time to try to correct a game.

作者: DANNY0324    時間: 2014-12-1 21:11
作者: aebd0006    時間: 2014-12-2 11:05
感覺都差不多講法
要注意什麼可以說一下嗎
作者: stane5461    時間: 2014-12-2 18:51
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kissyou0530    時間: 2014-12-4 21:23
作者: joseph86523    時間: 2014-12-18 01:32
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: a2234137    時間: 2014-12-19 00:25
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: ppplauqqq    時間: 2014-12-20 07:18
不知道日服能不能用,感謝大大分享!
作者: 邱納茲    時間: 2014-12-30 21:12
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享

作者: a127868025    時間: 2015-1-1 09:57
感謝作者小弟正在學習,會十分努力的

作者: 發呆藝術    時間: 2015-1-2 03:38
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: cansi    時間: 2015-1-2 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: 紅塵落葉    時間: 2015-1-4 18:02
馬上來看看 感謝您~~~~~~~~~~~~~~~

作者: gogopkmilk    時間: 2015-1-6 12:58
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享

作者: qazsdfghjkl    時間: 2015-1-6 17:58
謝謝大大的分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

作者: krm5777    時間: 2015-1-7 18:19
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: baby20120    時間: 2015-1-8 19:37
感謝大大無私分享  希望可以改成功
作者: ksuo2099    時間: 2015-1-18 15:16
感謝大大的分享
THX~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: jian10101010    時間: 2015-1-19 01:08
太棒了  希望能有用  初學者進入 請多指教

作者: kontomatin    時間: 2015-1-19 18:43
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: killtw    時間: 2015-1-19 21:20
看看先..希望有幫助..感謝大大....
作者: qazqazqaz33    時間: 2015-1-19 21:44
v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝v謝謝

作者: kerorobb    時間: 2015-1-20 12:51
我改玉都不能改所以想來看看這希望能有幫助XDD

作者: lawchincheung    時間: 2015-1-20 17:27
ThXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxzzzzxxxccxxxxxxxxxxxxx
作者: a148840207    時間: 2015-1-20 19:33
謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享謝謝大大分享分享

作者: a1160645564    時間: 2015-1-21 20:18
ggdgfchfghfgugcfghjjbvxssddfcvvhhjjbvfgdegufdfhdffccg
作者: 七世情源    時間: 2015-1-21 22:27
学习学习{:3_309:}{:3_309:}{:3_309:}

作者: skpaul    時間: 2015-1-21 23:32
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩恩

作者: liqi341203    時間: 2015-1-28 21:43
急需,谢谢
正在找怪物弹珠修改教程,希望有用
作者: tallman0412    時間: 2015-1-29 19:19
太神啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: km123455    時間: 2015-1-30 20:33
謝謝大大無私分享,希望能修改成功

作者: gary19941012    時間: 2015-1-31 21:16
正好在找這篇文章,感謝大大的分享~~

作者: mmzzh2008    時間: 2015-2-2 09:39
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: YCBABY2007    時間: 2015-2-4 02:54
說來找看看有沒有結果有               感謝大大無私分享
作者: alan02tl    時間: 2015-2-4 09:44
thzzzz for share
thank very muchh

作者: 正許孟仁    時間: 2015-2-4 11:25
感謝大大無私奉獻,真是佛心來的
作者: jerryhor15    時間: 2015-2-4 13:18
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

作者: yoyojeffrey    時間: 2015-2-4 14:51
真的說中新手的問題了∼∼∼∼∼∼∼
作者: tyla0098    時間: 2015-2-4 21:31
xzCxczXCxzcZCzXCzXCxzczxcxzcxzcxzCzxCzxCZCXZXCzxCzxCzxCzxCzxCzxCzxC

作者: s8925780    時間: 2015-2-4 21:34
感謝大大分享
感謝大大分享
感謝大大分享

作者: ivanwong105    時間: 2015-2-4 22:02
那我先看看了                                                                                          

作者: harrisjaw    時間: 2015-2-5 02:07
看看先,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: 閃33    時間: 2015-2-5 11:26
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: often79    時間: 2015-2-5 11:46
謝謝你的分享. 試試我可不可以用到. 謝謝

作者: 0492651765    時間: 2015-2-5 15:09
我來看看台服能否使用, 先多謝大大教授3Q

作者: q57421180    時間: 2015-2-6 10:12
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

作者: nike098514    時間: 2015-2-6 10:26
感恩                                                                                       

作者: a22605189    時間: 2015-2-6 15:45
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: k8854043    時間: 2015-2-7 17:45
感恩……感恩……感恩……感恩……感恩……感恩
作者: 黃冠誠    時間: 2015-2-7 18:21
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: song0203    時間: 2015-2-8 00:06
謝謝大大的分享...............................................

作者: shaolong    時間: 2015-2-8 02:37
謝謝!!!!!!! Thanks very much

作者: frog147    時間: 2015-2-8 10:06
作者: xx6633    時間: 2015-2-8 11:20
感謝大大的分享3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jokercly    時間: 2015-2-8 12:19
太屌了啦!!!!根本猛猛猛猛 帥帥的

作者: sakuya18    時間: 2015-2-9 06:11
感谢大大分享
找好久了终於找到了
谢谢

作者: 木木木白翰    時間: 2015-2-9 11:00
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 木木木白翰    時間: 2015-2-9 11:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: Elvis1420    時間: 2015-2-9 12:13
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: sam5964739    時間: 2015-2-9 12:26
就健健康康輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧輕輕巧巧請求權
作者: charles1130    時間: 2015-2-9 13:15
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 鍾偉豪    時間: 2015-2-9 15:05
………………………………………………………………………………………………
作者: des1017066    時間: 2015-2-9 20:29
太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!太棒啦!!!!!

作者: tonychow93    時間: 2015-2-9 21:18
正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點正點

作者: t72319    時間: 2015-2-16 10:49
研究中,先試試囉,謝謝大大,感恩
作者: isaac05144444    時間: 2015-2-16 11:14
.........................................
作者: king2319    時間: 2015-2-16 20:24
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc-ccccccccccccccccc

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5