外掛聯合國討論區

標題: LINE 旅遊大亨 道具卡片數量 破解骰子金幣購買限制 [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-17 19:46
標題: LINE 旅遊大亨 道具卡片數量 破解骰子金幣購買限制
一張 c卡 丹尼斯  4D 4D 32 13 0A 00 00 00 02 00 23 00 EF 4C A1 96 85 84 3D F3 EE 85 84 84 84 84

一張 c卡 丹尼斯  4D 4D CF 13 0A 00 00 00 02 00 24 00 DF 48 21 61 BE BF 34 E8 E5 BE BF BF BF BF

一張 c卡 黛安娜  4D 4D 4C 13 0A 00 00 00 02 00 2F 00 9F 49 01 37 F7 C8 7D 3D 22 F7 C8 C8 C8 C8

一張 c卡 黛安娜  4 13 0A 00 00 00 02 00 27 00 2F 4C 61 25 29 28 93 D3 DE 29 28 28 28 28

賣3張               4F 13 1A 00 00 00 02 00 0B 00 CF 4D 61 66 57 50 F6 5F D6 51 50 50 50 50 61 12 2B  
                      51 50 50 50 50 79 50 D7 51 50 50 50 50

作者: q5428252    時間: 2014-11-17 20:17
謝謝分享
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: zxc3116    時間: 2014-11-17 21:05
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: qhn7654321    時間: 2014-11-17 22:42
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: plmn0329    時間: 2014-11-17 23:25
這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎這有影片嗎

作者: lawrenx    時間: 2014-11-18 01:29
感謝大大分享
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: san41010    時間: 2014-11-18 02:37
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: 10摳    時間: 2014-11-18 09:56
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: sheep340510    時間: 2014-11-18 11:33
我來這裡看看看看看看看看看看看看看看看喔
作者: momlifi    時間: 2014-11-18 14:48
謝謝分享 請問這是直接改記億體嗎
作者: staci2526    時間: 2014-11-18 15:03
感恩大大分享
[size=14.4444446563721px]感恩大大分享3QQQQQQQQQQ

作者: n15796301    時間: 2014-11-18 22:49
謝謝分享
作者: gm8694    時間: 2014-11-19 13:36
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: a2128111    時間: 2014-11-19 16:23
感恩大大的分享 到底是不是真的呢

作者: 0915787118    時間: 2014-11-19 17:10
斷網就離開遊戲了~謝謝大大分享~可以po些真的有成功的例子嗎
作者: lkjho123456    時間: 2014-11-19 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

作者: corey48787    時間: 2014-11-19 19:38
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: way800904    時間: 2014-11-19 20:13
作者: fa2006072367    時間: 2014-11-19 21:27
感謝了   先來測試看看~~!
如果好用在分享給大家
非常感謝喔~~!
作者: z087390592    時間: 2014-11-19 21:56
謝謝大大的分享~                                                              
作者: ts03359881    時間: 2014-11-19 23:34
非常感謝大大無私的分享∼非常感謝大大無私的分享∼非常感謝大大無私的分享∼非常感謝大大無私的分享∼
作者: 陳阿毛    時間: 2014-11-19 23:36
Jssjjajsjsjjajjejsjsjsjsjsjjfjfbf huh
作者: tech2139    時間: 2014-11-19 23:48
3QQQQQQQQQQQQQQQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a0916149003    時間: 2014-11-20 00:03
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: damo0123    時間: 2014-11-20 02:27
謝謝大大分享~~
感謝感謝~~

作者: willy1351    時間: 2014-11-20 12:02
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: zxc209475    時間: 2014-11-20 16:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: aa0952003633    時間: 2014-11-20 20:21
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 73915035    時間: 2014-11-20 20:45
作者: sam61025    時間: 2014-11-20 22:27
fsgbergergesgerwgrewrewgdfsdfd

作者: qazxcdewww    時間: 2014-11-20 23:04
我也要試試看 不知道大大搞的代碼是不適有成功
作者: apples9898    時間: 2014-11-21 00:24
謝謝大大的分享~  ~~
謝謝大大的分享
作者: 紫月微風    時間: 2014-11-21 00:35
作者: jigtjogp    時間: 2014-11-21 01:40
……………………………………………………………………………………………………………………

作者: avav520520    時間: 2014-11-21 02:13
作者: peter4832427    時間: 2014-11-21 11:50
作者: s40213    時間: 2014-11-21 13:43

感謝大大無私感謝大大無私感謝大大無私!!
作者: jack30528    時間: 2014-11-21 17:35
謝謝大大分享
................................

作者: cg60122    時間: 2014-11-21 19:48
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小心色伯伯    時間: 2014-11-21 20:28
謝謝大大的分享喔
謝謝大大的支持喔

作者: 123155    時間: 2014-11-21 20:56
希望可以用 謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: p5236987410    時間: 2014-11-21 21:13
感謝分享…………………………………………………………………………………………
作者: 天空在微笑    時間: 2014-11-21 22:58

感謝大大分享

作者: lkjhgf123456    時間: 2014-11-21 23:38
++++++++++++++++++++++++++++++

作者: kiss3987243    時間: 2014-11-22 03:59
感謝分享

作者: boringman829    時間: 2014-11-22 17:20

作者: lovejason8131    時間: 2014-11-22 18:27

作者: 楊繼勛    時間: 2014-11-22 20:05
這遊戲超級難改的阿..  來看看大大的方法

作者: 周小輝    時間: 2014-11-22 21:19

作者: tp6jo3fm06    時間: 2014-11-23 07:09
破解限制是
等級不用到 可以用金幣買嗎

作者: a0987459600    時間: 2014-11-23 07:58

謝謝分享
作者: EVO312154    時間: 2014-11-23 08:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

作者: storyp75924    時間: 2014-11-23 14:56
作者: z6fowjb    時間: 2014-11-23 23:03
感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享

作者: 溫宜綸    時間: 2014-11-23 23:14
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: j4854087    時間: 2014-11-23 23:31
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bp123456    時間: 2014-11-24 00:49
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: a7788124    時間: 2014-11-24 11:22
交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流交流

作者: flowers03    時間: 2014-11-24 13:47
謝謝大大分享~~~~~~~~

作者: m7716377    時間: 2014-11-24 20:31
作者: love12250408    時間: 2014-11-24 20:58
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: liubeiha2030    時間: 2014-11-24 22:45
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: elsa11188    時間: 2014-11-24 23:24

謝謝分享
謝謝分享謝謝分享

作者: ben6117    時間: 2014-11-24 23:42
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s860259    時間: 2014-11-25 03:02
感謝大大無私分享~~~~~~~~~
作者: 79138225    時間: 2014-11-25 07:54
還滿好奇到底是怎樣的 這遊戲缺錢缺到不行快瘋了

作者: ss5651    時間: 2014-11-25 14:47
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a02023005    時間: 2014-11-25 15:35

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享
作者: huizhan38    時間: 2014-11-25 18:45
謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享

謝謝大大無私分享
作者: wiwikey    時間: 2014-11-25 20:45
謝大大~謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: steve0905    時間: 2014-11-25 21:40
享感謝大大分享感謝大大分享享感謝大大分享感謝大大分享享感謝大大分享感謝大大分享享感謝大大分享感謝大大分享享感謝大大分享感謝大大分享
作者: wei760915    時間: 2014-11-25 22:29
作者: 太悠閒    時間: 2014-11-25 23:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ufjk1028    時間: 2014-11-25 23:55
謝謝分享........................................
作者: kk711116    時間: 2014-11-26 12:17
非常謝謝你 感謝你的分享
我很需要!                                    

作者: a0933860907    時間: 2014-11-26 12:40
這是直接改記億體嗎.感謝分享................
作者: jon84597    時間: 2014-11-26 13:18
謝謝大大分享  非常感謝!!!
作者: 等領錢    時間: 2014-11-26 19:03
感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: mon781225    時間: 2014-11-26 19:46

作者: abian123    時間: 2014-11-26 19:56

感謝大大分享                                                                                                                                                          

作者: lulu8251    時間: 2014-11-26 22:39
感謝大大的分享感謝大大的分享
感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: opwqlk38    時間: 2014-11-26 22:43
感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享感恩大大的分享
作者: smile70116    時間: 2014-11-26 22:45
什麼東西帶馬 看都沒有 來回復看看!!!

作者: t000t111    時間: 2014-11-27 03:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: cuteae86    時間: 2014-11-27 03:31

斷網就離開遊戲了~謝謝大大分享~可以po些真的有成功的例子嗎?
作者: a6324552    時間: 2014-11-27 06:13
讚讚讚   感謝大大的無私分享讚讚讚   感謝大大的無私分享

作者: skip174200    時間: 2014-11-27 15:25

謝謝分享
作者: 周鈺軒    時間: 2014-11-27 19:47
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: 紫月微風    時間: 2014-11-28 02:06
作者: cotio12    時間: 2014-11-28 10:01

作者: s26852    時間: 2014-11-28 12:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ty1279    時間: 2014-11-28 17:04
作者: 呂科鋒    時間: 2014-11-28 20:57
作者: loveaya1314    時間: 2014-11-28 21:56

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

作者: opp0628    時間: 2014-11-29 00:59
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: h650609h    時間: 2014-11-29 06:41
快來看看  我想買東西 GOGOGOGOOGOGOGO!!

作者: 溫建和    時間: 2014-11-29 08:34
作者: tw87894    時間: 2014-11-29 08:54
作者: smilethecrow    時間: 2014-11-29 09:26

試用看看嚕~
感謝大大無私分享唷^^

作者: w0939582266    時間: 2014-11-29 14:16
謝謝您ˇ的公開謝謝您ˇ的公開謝謝您ˇ的公開謝謝您ˇ的公開謝謝您ˇ的公開

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5