外掛聯合國討論區

標題: 10.31 日版v3.1直接跳王修改方法(偏移值) [打印本頁]

作者: 千年眼    時間: 2014-11-3 11:57
標題: 10.31 日版v3.1直接跳王修改方法(偏移值)
是這樣的,更新3.1後每次關卡位址也不同了
例:這次20010在a位址,過關以後變了去b
那要轉做經驗turtle關的方法還是簡單的:再用從前的辦法就行了

但是!直接跳王等的位置還是固定的(只要沒有重啟)!也就是如果用20010位址定出偏移值就沒用了,因為20010位址每次都改變。

那怎麼辦?!

簡單得很:)只要用一些不變的位址來計算那直接跳王位址的偏移值就好了,

作者: garylee825    時間: 2014-11-4 04:36
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: gc7223    時間: 2014-11-9 04:30

作者: rds112345    時間: 2014-11-9 13:53
作者: toto3007520    時間: 2014-11-14 17:26

作者: 千年眼    時間: 2014-11-14 19:59
rds112345 發表於 2014-11-9 13:53

你的頭像霸氣側漏…

作者: biy0953    時間: 2014-11-16 22:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: keith1231    時間: 2014-11-17 18:26
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd

作者: 牛兆陽    時間: 2014-11-17 21:18
作者: a75195333    時間: 2014-11-17 23:28
作者: fantasy422    時間: 2014-11-20 17:12
ccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: snowsouth    時間: 2014-11-23 16:04
感谢大大分享,不知有没有直接通关的办法~
作者: lover0612    時間: 2014-11-25 23:02
3333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 謝一安    時間: 2014-11-27 11:32
現在正碰到這個困難, 看到大大的帖子如燈塔般耀眼

作者: opnerkimo    時間: 2014-11-27 16:30

作者: saino324    時間: 2014-11-28 13:56
謝謝大大的分享 ...
持續確認中 ...
還沒成功 ... 謝謝 ...

作者: jackohoho    時間: 2014-12-2 00:19
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: kim741230    時間: 2014-12-5 22:46
學習下先333333333333333333333

作者: Kelen721202    時間: 2015-1-8 12:35
感謝大大分享~請問有ios的igg修改法嗎~

改版後根本沒果實系統~騙人~刷爆彈珠秒王!

作者: jgf    時間: 2015-1-10 17:48
謝謝大大分享,
有沒有直接過關的偏移植??
還有這是AN的還是IGG?
或是模擬器的
作者: sc9174625    時間: 2015-1-14 20:15
+1..................................................................................
作者: 876545    時間: 2015-1-30 16:17
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd
作者: suleon    時間: 2015-2-1 01:55
謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: WarosTera    時間: 2015-2-2 01:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: a12875aa    時間: 2015-2-2 13:26
怪物彈珠修改選擇關卡,猛洗關卡 甚至可以開啟未開放關卡 [[url=]修改[/url]怪物彈珠修改選擇關卡,猛洗關卡 甚至可以開啟未開放關卡 [[url=]修改[/url]

作者: SunKenshin    時間: 2015-2-3 20:59
我需要幫忙希望大大分享友情技的數據

作者: hk1998    時間: 2015-2-3 22:38
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: YCBABY2007    時間: 2015-2-4 15:44
只要用一些不變的位址來計算那直接跳王位址的偏移值就好了
作者: qazqazqaz33    時間: 2015-2-4 16:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: jcon.tw    時間: 2015-2-17 20:39
謝謝分享

作者: wq6192292    時間: 2015-2-17 21:55

作者: lailokhang    時間: 2015-2-23 05:14
作者: crossday    時間: 2015-3-17 00:19

作者: ken523w    時間: 2015-3-17 02:07

感謝分享
感謝分享
感謝分享
感謝分享
作者: lailokhang    時間: 2015-3-25 10:51
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

作者: 03030303.    時間: 2015-4-4 03:18
……………………………………………………………………………………………………
作者: daek987    時間: 2015-4-11 11:06
計算偏移植~~

怎麼算的@@

補字~~~
作者: skyeasyshow123    時間: 2015-4-13 00:42
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

作者: pittairo    時間: 2015-5-8 08:49

作者: az12345620012    時間: 2015-5-11 19:45
嘻嘻嘻嘻嘻嘻謝謝謝謝嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: xiaohan0z    時間: 2015-6-19 09:58
找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案找看看答案
作者: 123456liao    時間: 2015-10-20 20:05
感謝你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: carlos1114    時間: 2015-11-1 20:16
單刷:                                                     聯機:
      改關:其實很簡單最好學就是這個                   第一步找王錢:
      首先                                                        這裡的找王錢和單刷找王錢是一樣的
      進入初陣>火山精靈,搜索20010                   不過首先你要知道聯機裡小怪也會噴錢
      然後換個關卡                                             小怪噴的錢不算掉落的
      進入初陣>森之精靈,搜索20020                   所以找王錢時不用減去噴出來
      這樣就沒剩幾組了,慢慢排除就好了                只要是噴出來的錢都不用去減
      樓主次次都是以58結尾的                              但是還是少撿點噴出來的錢比較好

本帖隱藏的內容
                                                                    樓主也是在噴出箱子時去撿了,偶爾撿一點
單刷找王錢:                                                   公式: 王錢=(結算時金額 -小怪掉的錢)
           公式:王錢=(結算時金額 -小怪掉的錢)   小怪掉的錢不包括噴的錢
           王錢地址以10結尾                                  王錢地址以10結尾
                                                                    之後與單刷一模一樣了
                                                                    只是找王錢有一點點不一樣
                                                                    我試過並成功了
                                                                    你們行不行,樓主就不知道了.

單刷改蛋改玉:
       找到王錢地址後向下慢慢移                                                     
       如果找到8個為一組的說明你找對了,5個為一組就錯了                                      
       8個為一組的格式如下:                                                         
       ××××××××(亂碼)
       ×××××       (代碼,如果是3個數字那就是玉,5個數字是蛋)
       ×××××       ( 1  這個是數量,樓主一直是1,多了怕會出錯)
       ×××××       (6或7  6是小怪掉的 7是王掉的)      
       ×××××       ( 0 這個不用去管他,不用修改)
       ×××××       ( 1  跟上面數量要一樣)
       ×××××       ( 0   這個也不用去管他,不用修改)      
       ×××××       ( 1—10  玉就改5,改蛋用3  加蛋8 9 10 )  

比如樓主想要獸神玉格式如下:
       ××××××××(亂碼不改)
       ×××××       (改為:113)獸神玉代碼是113
       ×××××       (改為 :1 ) 樓主數量一直是用1,多了怕出錯  
       ×××××       (6或7  這個我不改)
       ×××××       ( 0  這個我也不改)
       ×××××       (改為:1  跟上面數量一模一樣)
       ×××××       ( 0  這個也不用管他)
       ×××××       (改為:5) 玉就改5,改蛋用3,我是改玉所以用5
       去結算會發現有  獸神玉1顆

改蛋須知:只能改當前所打那關卡出現過的怪,比如經驗龜本,沒出現過5星龜
       你卻要改,那是改不出的,只有之前小關或王關出現過才能改,總而言之沒出現過就不可能「無中生有」

我也看見過有人說一局只能改出一個玉,原因:8個一組
       它不僅只有一組,你改一組就等於只改了一樣東西,下面有多少
       組就說明能改多少東西,一局只改出一個玉的,說明你只改了一組而已

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5