外掛聯合國討論區

標題: proxy代理教学! 本人以退出神魔。。。就教大家吧! [打印本頁]

作者: kington88    時間: 2014-8-31 04:55
標題: proxy代理教学! 本人以退出神魔。。。就教大家吧!
其实是想让你们进来看看。。。就说教学!

非常不好意思。。。

还在苦脑外挂, 超贵的包月的代理。。。不如自己架设吧!

便宜又简单。。。不必看人眼色或浪费钱!

就150gash而已。。。保证教到会^^

相信大家都会问: 为什么会教学而不拿来包月赚钱呢!

都说我不玩神魔了。。。玩别的游戏了!

所以需要gash!

为什么那么便宜???抢生意。。。能赚就赚! 别人卖几千。。。我卖150gash!

号也卖了。。。不再神魔!

买不买是你解定。。。

用自己好过用别人的。。。又怕别人关机!

好了说了那么多。。。要的私!!!
作者: opswei    時間: 2014-8-31 13:22
免費嗎= = ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: opswei    時間: 2014-8-31 13:23
免費嗎= =: /=%^%
作者: opswei    時間: 2014-8-31 13:23
免費嗎= =: /=%^%
作者: 死神魔3    時間: 2014-9-6 18:54
已經不太感買了, 不管多便宜我大概不會在買關於神魔的修改或任何程式  已被騙
作者: snufkin2    時間: 2014-9-7 18:09
騙子太多了!開proxy根本普通人是不可能會明白!不可能在line教得明白!
作者: wilbur950156    時間: 2014-9-20 20:23
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: zdfhzx    時間: 2014-9-21 09:54
我想要買。。。
。但是怎麼買呢?
作者: qaz125795    時間: 2014-9-23 15:08
哈囉請問有 LINE之類的嗎?
因為我不常上來這邊看
方便加我 qaz125795
因為我對妳教學代理很有興趣
方便教我嗎?150gash?
作者: zdfhzx    時間: 2014-9-25 20:13
如果版主有看到,請來LINE加我 tanchinwei0108 如果教到我會,多給150gash 加起來300gash
作者: zdfhzx    時間: 2014-9-25 21:01
私了。。。。沒回應。。。。。。
作者: yoyo50942    時間: 2014-9-25 21:37
有甚麼特別的硬體要求嗎??或者需要特殊的Rouder??
作者: kington88    時間: 2014-9-26 01:33
不好意思! 没常在线, 告诉你们吧,别给别人骗了,  架设proxy容易到你怕! 哈哈,我认真的!如果你觉得有兴趣就私我line id吧!
作者: frankckn1    時間: 2014-9-28 01:31
架设proxy 求教學 大大大大大大  求教學
作者: s96058123    時間: 2015-6-14 15:57
我要阿  求教我阿    我要阿  求教我阿   我要阿  求教我阿   我要阿  求教我阿                                                                                                                                         
作者: lettermail    時間: 2015-6-17 05:37
還是乖乖地等神人分享吧...自己弄說不定更危險~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5