外掛聯合國討論區

標題: 神魔跳關過地獄級(162等帳號無單) [打印本頁]

作者: 小孩喲    時間: 2014-6-25 01:03
標題: 神魔跳關過地獄級(162等帳號無單)
小弟我剛剛 開燒餅 什麼都沒做 就一直開開關關(小提示)就過了∼
還沒過的朋友們加油∼
作者: zsedc1314    時間: 2014-6-25 01:06
可以交一下嗎可以交一下嗎可以交一下嗎可以交一下嗎
可以交一下嗎可以交一下嗎
作者: l0932584059    時間: 2014-6-25 01:21
感謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: 小孩喲    時間: 2014-6-25 01:37
zsedc1314 發表於 2014-6-25 01:06
可以交一下嗎可以交一下嗎可以交一下嗎可以交一下嗎
可以交一下嗎可以交一下嗎

先進戰鬥後 跳出 按繼續之後迅速開燒餅 看到怪後把燒餅關掉再跳出遊戲(前提是 轉珠畫面不能有偵測字樣) 反覆幾次 通關取卡
作者: 聯盟守護者    時間: 2014-6-25 02:48
vgjcjctucruxycychchcfcgftcgxfxgxgcgc
作者: 郭庭志    時間: 2014-6-25 10:01
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: 死神魔3    時間: 2014-7-2 17:33
謝謝大大分享謝謝大大分享  0.0     
作者: www080711    時間: 2014-7-5 20:24
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: x0926827170    時間: 2014-7-24 00:27

謝謝大大粉想囉~~謝謝大大粉想囉~~謝謝大大粉想囉~~ 都不準 誰知道星期三官方又要搞甚麼了 所以別太快下定論 當天是才準
作者: mon5626    時間: 2014-7-24 00:54
感謝您!大大的無私奉獻!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝。
作者: andyboy293    時間: 2014-7-25 00:20
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: opswei    時間: 2014-7-25 19:31
謝謝版主的用心良苦!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5