外掛聯合國討論區

標題: 6.03版修改方法已被修正掉 [打印本頁]

作者: peng9999    時間: 2014-6-2 12:59
標題: 6.03版修改方法已被修正掉
看來一堆人不懂低調2個字怎麼寫
官方發現到20.xxx的另外方法
中午馬上又修改掉.現在只要有外掛數據
就會領單子
ps.官方每天都有人會去論壇看修改的方式然後回報
之後在修改掉....
作者: ally1010    時間: 2014-6-2 15:57
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: miracle530    時間: 2014-6-2 16:03
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 死神魔    時間: 2014-6-2 19:40
抱歉  直接三天害看來星期三地獄不用打了
作者: aqy131657826    時間: 2014-6-2 19:49
感謝您的提醒0000000000000000                       布過以後該怎麼辦
作者: 溼答答    時間: 2014-6-2 19:50
我剛開 20.1xx 打全輪迴也沒事啊 ==  有改掉了嗎?
作者: kingpro275    時間: 2014-6-2 19:57
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sunery    時間: 2014-6-2 20:46
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: codyhuang7    時間: 2014-6-2 20:56
謝謝分享哦 :-)謝謝分享哦 :-) 謝謝分享哦 :-)
作者: 賀伯壎    時間: 2014-6-2 21:01
對喔     沒被改掉喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dsyan    時間: 2014-6-2 21:04
因該方法有誤吧~~或者 剛好隨機抓
作者: a087390592    時間: 2014-6-2 21:23
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-6-2 21:48

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a8650059    時間: 2014-6-2 21:52
預估月刊思考喔在則是外掛存款稅額你
作者: king52050    時間: 2014-6-3 12:02
3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q
作者: 金愛寶    時間: 2014-6-3 12:05
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: john3200839    時間: 2014-6-3 13:01
感謝大大的分享~~可能外掛都沒了吧~

作者: sjshwh111    時間: 2014-6-3 13:03
作者: kingpro275    時間: 2014-6-3 22:35
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: boy800401    時間: 2014-6-3 23:11
不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要
作者: gg219101    時間: 2014-6-3 23:27
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: asdfghkjkl    時間: 2014-6-4 12:50
........,,.,...,,...,,..,...,...,,.,,,,..,
作者: k3368562    時間: 2014-6-4 16:48
收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜收到瞜
作者: ISOLA    時間: 2014-6-5 10:30

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5