外掛聯合國討論區

標題: 教學 跑跑薑餅人 解鎖 被鎖號後不換LINE帳號的解決辦法 [打印本頁]

作者: 賀伯壎    時間: 2014-5-29 19:16
標題: 教學 跑跑薑餅人 解鎖 被鎖號後不換LINE帳號的解決辦法
因為本尊的LINE帳號已用很久所以不想重新申請,但是又很想重回跑跑懷抱
以下分享我的方式,如果有大大知道更好的解決方法,可以跟我分享,拜託拜託!!謝謝!!
我的方式的缺點就是訊息會被清掉,當然好像有備份LINE訊息的方式,我沒研究,就請自己爬文囉
本帖隱藏的內容
1.先將本尊帳號綁FB,然後到設定->應用程式管理員->LINE->清除資料
2.進入LINE,新增新用戶,輸入電話號碼認證,認證完畢你的LINE就是全新的了,加入一些人頭帳戶或好友
   如果進入跑跑依然讀取失敗請先到應用程式管理員將跑跑資料也清除,用新LINE再次連動。
3.再次到設定->應用程式管理員->LINE->清除資料
4.進入LINE,選LINE用戶登入,按與FB同步,之後你的本尊LINE就回來了
之後玩新的遊戲都是用本尊帳號玩,只有跑跑是用新帳號玩
本尊LINE只綁FB,可以順便透過易聯VPN抓跨國貼圖
新帳號LINE綁電話,只為了玩跑跑
只適合死也要玩跑跑薑餅人的人,哈哈

抱歉!忘記註明注意事項
如果不想綁電話你可以綁另一個fb,千萬不能跟本尊FB一樣,不然本尊會被洗掉,切記

作者: p5236987410    時間: 2014-5-29 21:51
怎麼用阿……看看!!謝謝分享!!!!
作者: tkes0123    時間: 2014-5-29 21:54
3333333333333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a8850166    時間: 2014-5-30 03:15
3AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA3Q3Q
作者: bader168    時間: 2014-5-30 04:05
3QKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: qwseerrqws    時間: 2014-5-31 11:19
謝謝^^
希望可以這樣我之前的帳號就有救了  =
作者: sbstory712    時間: 2014-5-31 20:01
作者: kathie68    時間: 2014-5-31 20:58
我也好想知道喔~~但~~~我沒錢可以購買~~嗚嗚
作者: kathie68    時間: 2014-5-31 21:29
LINE要使用舊版嗎>
有話機鎖怎麼弄都沒辦法照大大所說的@@
無效...
作者: rock414030    時間: 2014-6-2 22:31
真的有救嗎    那麼就先感謝大大了  3QQQQQQAQAAAAAAAAAA
作者: dragon13758    時間: 2014-6-4 16:41
真的很謝謝大大分享啊 !!!!真的很謝謝大大分享啊 !!!!真的很謝謝大大分享啊 !!!!真的很謝謝大大分享啊 !!!!
作者: zack3411    時間: 2014-6-6 16:49
好頂讚,我也好想看,前幾天才被鎖

作者: BI520520    時間: 2014-6-7 09:23
網路找得到的不用再多收費了吧....
唉....

作者: chat5520    時間: 2014-6-7 10:04
good         vvvvv   
                            vvv    v v      
作者: ipromiseyy    時間: 2014-6-9 00:45
已經換號了!不過還是謝謝有你的分享
作者: edc173928    時間: 2014-6-9 12:48
感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王寶傑    時間: 2014-6-9 22:34
真的有救嗎    那麼就先感謝大大了  3Q
作者: cfs88012    時間: 2014-6-10 23:03
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
拯救我的可憐帳號~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z0981744177    時間: 2014-6-24 03:31
Uiiiuuuu7uuuuuuuhjuhuhhhhhhhhhhhhhjjjjjj
作者: z0981744177    時間: 2014-6-24 03:36
Iiiiiiiiiiiiiiijjuuuggghjj in jnj hi hgo uby gggtg TV TV TV tgt by vTV TV TV TV tvv TV
作者: z0981744177    時間: 2014-6-24 03:40
HD u u u u fat if ufufuffufufifuggigifififgf if yi TV ijfjhfhhfufififufuduf
作者: z0981744177    時間: 2014-6-24 04:22
rock414030 發表於 2014-6-2 22:31
真的有救嗎    那麼就先感謝大大了  3QQQQQQAQAAAAAAAAAA

Isowowowoowowowowowowowowoowowowowowowowowowowowowowowow
作者: z0981744177    時間: 2014-6-24 04:36
Uwueueueueueudydhdhdhdhdudjdjdjdhd
作者: Osric96    時間: 2014-6-30 17:17
感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a12345486    時間: 2014-7-6 10:49

作者: thomas2311    時間: 2014-7-6 11:08
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 林孝東    時間: 2014-10-5 09:39
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQAQAAAAAAAAAA
作者: QOO888    時間: 2014-10-5 13:02
                                                                                                 3q
作者: z334567800    時間: 2014-10-5 21:26
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Avcome    時間: 2014-12-31 14:39
P
作者: aaa123640    時間: 2015-2-27 00:09
感謝大大無私的分享!!!!!!!!!

作者: sinfury0910    時間: 2015-2-27 15:52
好死不死被偵測到鎖定~不知道能不能成功了>"<

作者: lulu8251    時間: 2015-3-9 02:41
Gooooooooooooooooooooooooooodgooooooooooooooooooooood
作者: cnn9232    時間: 2015-3-10 21:51
p5236987410 發表於 2014-5-29 21:51

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: KID05129    時間: 2015-3-17 20:05
感謝分享啊,等等趕快來研究一下。3qqqqqqqqq
作者: acc89211    時間: 2015-3-29 13:48
真的行的通嗎真的行的通嗎真的行的通嗎真的行的通嗎真的行的通嗎

作者: cji3u04j3    時間: 2015-5-22 10:23
好頂讚,我也好想看,前幾天才被鎖

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5