外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔 5.05 無限轉珠教學 [打印本頁]

作者: mytorester    時間: 2014-5-11 17:11
標題: 神魔之塔 5.05 無限轉珠教學
強烈建議燒餅提供金手指功能,自動上網下載code自動修改遊戲,

可以用 checkbox 勾選想要的功能,

只要找出偏移值配合遊戲版本就能快速定位:

不死、無限技能、快速合成、無視盾、無視防、x色落珠率、一擊必殺等等…

就不用按鍵精靈進遊戲前等半天。

不多說,大家想了解的是下面這個
在進入遊戲之前的畫面打開燒餅或八門

作者: aaaaa208    時間: 2014-5-11 17:29
作者: 休閒鞋    時間: 2014-5-11 17:39
感謝,,,,,
作者: gary9782608    時間: 2014-5-11 17:42
要特呢呢…餓可k偶而是鳥籠歐元旦歐盟軍方奧秘奧餓餓餓惡惡偶誒歐歐餓惡惡誒

誒誒歐歐誒惡惡餓奧奧奧奧奧偶歐偶歐
作者: so5416os    時間: 2014-5-11 17:45
Good good good good good good good good good good good
作者: llzzff11    時間: 2014-5-11 17:50
學學也不錯........................................
作者: asdf123427    時間: 2014-5-11 18:00
也很好奇 我也來看看..................
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-5-11 18:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: anslook    時間: 2014-5-11 18:33
功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次
作者: a007007007    時間: 2014-5-11 18:48
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3qqqqqqqq
作者: c96062    時間: 2014-5-11 19:37
感謝大大無私地分享謝謝感謝大大無私地分享謝謝
作者: 272208693    時間: 2014-5-11 21:16
465465465465hjhjkghijgfigijghkjhkjhkjhkjhkjhkj●嚴禁張貼廣告●jhkjh
作者: mon5626    時間: 2014-5-11 21:28
感謝您大大的大恩大德!無私奉獻!讚!讚!讚!讚!讚!
作者: z055266    時間: 2014-5-11 21:29
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: leo6455    時間: 2014-5-11 21:49
感謝大大分享!!!!趕緊回復來去看內容!!!
作者: 徐毓廷    時間: 2014-5-11 22:08
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: paulwha    時間: 2014-5-11 22:15
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a7811141    時間: 2014-5-11 22:26
感謝,,,,,
作者: as690704    時間: 2014-5-11 23:27
謝謝 大大...................................................................................................................................................................................................................
作者: san5920    時間: 2014-5-12 00:48
修改?來試試喔!感謝大大分享!
作者: avghgame    時間: 2014-5-12 01:07
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hcfan88    時間: 2014-5-12 03:58
作者: c24343119    時間: 2014-5-12 04:08
作者: ferrari2008yy    時間: 2014-5-12 04:13
作者: kevingj    時間: 2014-5-12 07:02
無論是否真的有方法至少可以造福大家
真的感謝有這樣子的神人可以讓我們玩遊戲玩得更開心謝謝^^1
作者: kaiwxyz    時間: 2014-5-12 07:07
謝樓主給這個外掛謝謝你真的謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a7799410    時間: 2014-5-12 08:14
...................................................
作者: 趙健安    時間: 2014-5-12 08:17
好棒喔!!怎麼可以這麼厲害0.0這樣感覺遊戲變簡單了XD
作者: oo56248    時間: 2014-5-12 09:21
感謝大大無私地分享謝謝感謝大大無私地分享謝謝
作者: huthyting    時間: 2014-5-12 09:25
{:4_325:}
作者: 213139    時間: 2014-5-12 10:14
作者: mike0648    時間: 2014-5-12 10:16
感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦感謝大大的分享啦
作者: a035478607    時間: 2014-5-12 11:01
{:3_309:}
作者: 蔡正忠    時間: 2014-5-12 11:09
怎看文章啊?怎看文章怎看文章怎看文章怎看文章怎看文章怎看文章
作者: usa101061    時間: 2014-5-12 12:00
來試看看......................謝謝
作者: ailoveyoua    時間: 2014-5-12 12:32
thank you for sharing!!!!!!!!!!
作者: apple7478501    時間: 2014-5-12 13:21

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: as0976087269    時間: 2014-5-12 13:43
3qqqqqqq.                                    
作者: ee13939139    時間: 2014-5-12 13:58
感謝,,,,,
作者: zz840806    時間: 2014-5-12 14:33
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 陳昶齊    時間: 2014-5-12 14:34
ㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨㄨ
作者: 林玨富    時間: 2014-5-12 18:54
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 小神人    時間: 2014-5-12 20:21
作者: ally1010    時間: 2014-5-12 20:31

Good good good good good good good good good good good
作者: wei129077607    時間: 2014-5-12 20:57
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQㄆ
作者: 5404123    時間: 2014-5-12 21:01
路過就來看看盃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kinho173    時間: 2014-5-12 21:11
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: aa0952003633    時間: 2014-5-12 21:18
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: x9983167652    時間: 2014-5-12 21:31
RE: 神魔之塔 5.05 無限轉珠教學 [修改]
作者: j00234942    時間: 2014-5-12 22:27
333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: ramazlaw    時間: 2014-5-12 22:29
Thanks For Sharing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: kelven5413    時間: 2014-5-12 22:35
Dvgdjdjdjsjsjdjdjsjdjsjsjsjsjsjs
作者: ben840721    時間: 2014-5-12 22:51
謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 呆呆曉    時間: 2014-5-12 22:54
感謝 大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: conestor03    時間: 2014-5-12 22:54
沒試過此方式 先來瞧一瞧 謝謝3QQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: sr400000000    時間: 2014-5-12 23:11
謝謝大大的分享!thank's you are very nice!!
作者: d91102001    時間: 2014-5-12 23:12
感謝分享..................................................
作者: kaiwxyz0412    時間: 2014-5-12 23:20
jdsjaf;jd;kslajfksja kjfdlsafjk lajsdjflsajfk ljklsaj fkdlsaj fklsa
作者: 啊肥Xu    時間: 2014-5-13 00:28
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwqwerfghhggggg
作者: qscaxz741    時間: 2014-5-13 00:46
無“fuguhigjguhghhhihhihihihinlgkgjdjc”
作者: a0806956    時間: 2014-5-13 09:14
4qqqqqqqqq1qaaaqqqqqqawffghfhjhcgh
作者: GNUISGOD    時間: 2014-5-13 10:07
-%7%8&8&&85857&855=58%58586968575758685$47&8&-&-*9*7%8
作者: max111222333    時間: 2014-5-13 10:41
pppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: raymond99    時間: 2014-5-13 11:28
Thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: fire2944    時間: 2014-5-13 13:15
感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: qaws870810    時間: 2014-5-13 13:42
謝謝大大無私的分享
謝謝大大無私的分享
作者: tzjaboka08    時間: 2014-5-13 16:42
謝謝大大的分享謝謝大大的分享
謝謝大大的分享謝謝大大的分享
作者: kinho173    時間: 2014-5-13 17:14
^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚^^好讚
作者: a132001052    時間: 2014-5-13 18:22
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
作者: qqxx210268    時間: 2014-5-13 19:20
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: AQ仔    時間: 2014-5-13 22:36
Omg omgomgomgomgomgomgomgomgomgomgomgomg
作者: a4903520    時間: 2014-5-13 23:05
感謝,,,,,
作者: thomas50512    時間: 2014-5-13 23:25
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q33qqq
作者: Cat467913    時間: 2014-5-13 23:36
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: i52levis    時間: 2014-5-13 23:59
感謝大大分享!!!!趕緊來去看內容!!!!!!!!!!!!
作者: a7802468    時間: 2014-5-14 00:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gift0214    時間: 2014-5-14 00:21
謝謝分享……O(∩_∩)O
晚點來試試看吧!
作者: 0983482650    時間: 2014-5-14 01:58
Jjbbjjkkkkkkkkjhhjjkkkkkjbjjjbbjjjhh
作者: 3011    時間: 2014-5-14 11:44
感謝                                 
作者: 趙宥盛    時間: 2014-5-14 17:29
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: zxc6789    時間: 2014-5-14 17:39
感謝大大的分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zxc3116    時間: 2014-5-14 21:52
能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ能用ㄇ
作者: k3368562    時間: 2014-5-14 22:25
感謝神大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: adsl142e    時間: 2014-5-14 23:04
Ooooooooooooooooooooooooooopooooooooooooo
作者: lover0758    時間: 2014-5-14 23:28
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: tomlucifer    時間: 2014-5-14 23:29
作者: pphyy5844548    時間: 2014-5-14 23:36
作者: 咩咩兔    時間: 2014-5-15 02:02
真的可以用嗎??我趕快來試試看!
作者: zxcasdqwe79858    時間: 2014-5-15 10:23
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: renshiuan    時間: 2014-5-15 12:01
謝謝大大的分享,來研究研究看看,再次謝謝囉
作者: a785262789    時間: 2014-5-15 19:22
次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據次未提交成功的數據 恢複數據
作者: regnal    時間: 2014-5-15 22:53
感謝大大的分享
cccccccccccccccccccccccccccccc
作者: missyou81183    時間: 2014-5-15 23:53
作者: missyou81183    時間: 2014-5-15 23:53
作者: stars5789    時間: 2014-5-15 23:55

聯合國商務合作謝謝分享....希望代碼可以用.....
作者: gary084668    時間: 2014-5-16 00:07

感謝大大的無私分享呦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蔡哲瑋    時間: 2014-5-16 00:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 蔡哲瑋    時間: 2014-5-16 00:41
3Q....................................................
作者: acao    時間: 2014-5-16 20:22
感謝大大的分享,雖然在其它地方都已經看過了,也希望有其它好的方法。感謝您。
作者: jimmydick    時間: 2014-5-17 13:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5