外掛聯合國討論區

標題: 閃退問題 請高手替我解決 成功\給10元 [打印本頁]

作者: qwe0912    時間: 2014-5-1 00:03
標題: 閃退問題 請高手替我解決 成功\給10元

我本來一直都可以降版刷錢的

可是剛剛要刷的時候 卻一直閃退 一開始遊戲 就閃退

會不會是我刷了妖狐出來的關係??   

請高手給我指點迷津    解決送10元
作者: nicetrying    時間: 2014-5-1 00:23
你跟我一樣的問題  回到1.0.3 開始遊戲 就 停止了
作者: qwe0912    時間: 2014-5-1 00:28
nicetrying 發表於 2014-5-1 00:23
你跟我一樣的問題  回到1.0.3 開始遊戲 就 停止了

我自己的沒事  我是要幫我同事刷錢...用同一支手機 我的可以 他的不行.....   你是什麼時候開始的
作者: nicetrying    時間: 2014-5-1 00:38
qwe0912 發表於 2014-5-1 00:28
我自己的沒事  我是要幫我同事刷錢...用同一支手機 我的可以 他的不行.....   你是什麼時候開始的

今天 解鎖妖狐 就變這樣了 之前都可以刷
作者: qwe0912    時間: 2014-5-1 00:42
nicetrying 發表於 2014-5-1 00:38
今天 解鎖妖狐 就變這樣了 之前都可以刷

那我知道了....  我同事才40等 可是我幫他解鎖妖狐.....
作者: 隨風飄散せ    時間: 2014-5-1 10:47
可能是信箱裡面有新餅乾寵物的信
把他們刪一刪就可以了
我也是一直閃退後來把信刪了之後就又可以了
試試看唄
作者: ac171572422    時間: 2014-5-1 19:52
較設定,刪除內置資料,在刪原本程式,再重新下載
作者: qwe0912    時間: 2014-5-2 00:21
ac171572422 發表於 2014-5-1 19:52
較設定,刪除內置資料,在刪原本程式,再重新下載

謝謝你 不過我已用其他方式解決瞜~
作者: q2620507    時間: 2014-5-2 11:18
請問版大怎麼解決的阿...可否教一下]...一值閃退....
作者: lither57    時間: 2014-5-2 16:22
請問 我想解鎖妖狐但是每次都鎖到一半就閃退了  我用大概50個數據  有哪個大大可以教一下嗎
作者: qwe0912    時間: 2014-5-6 11:44
lither57 發表於 2014-5-2 16:22
請問 我想解鎖妖狐但是每次都鎖到一半就閃退了  我用大概50個數據  有哪個大大可以教一下嗎

1.先開起燒餅
2.開啟薑餅人
3.進去主畫面後開起燒餅畫面
4.點燒餅收尋
5.選自動批對  
6.點收尋 點變小(一直重複)
7.大概剩25~30個數值
8.從最下面開始鎖(一個鎖完回到遊戲看有無變化)
9.成功的話星星的等級會一直跳,沒成功的就繼續鎖,有時候會改到其他的,例如銀幣 水晶(可是不能用)
10.趕快進去玩一次跳出來
11.系通顯示解鎖 這時去購買吧(一定要買,因為解鎖是每一次都要重用
作者: 金八七    時間: 2014-5-10 15:53
這個簡單  進入跑跑薑餅人  設定連跑..
.看看你有沒用新版的餅乾 把新版的餅乾換掉  因為1.03根本就是不存在的東西^^
如果沒辦法 看看別的東西是否是新版  把她換掉  即可ok
作者: ww550669    時間: 2014-5-10 21:36
1.你不能用妖狐玩
2.你接力不能用妖狐
3.不能用兔兔氣球,熊大氣球,狐狸珠等寵物玩遊戲
4.不能有關於狐狸的寶物,不然無法開寶物

作者: ww550669    時間: 2014-5-10 21:38
金八七 發表於 2014-5-10 15:53
這個簡單  進入跑跑薑餅人  設定連跑..
.看看你有沒用新版的餅乾 把新版的餅乾換掉  因為1.03根本就是不存 ...

就只有妖狐不能玩
其他的都可以玩
作者: the.fn    時間: 2014-5-24 14:35
不能使用妖狐刷錢

再來把交棒改為妖狐外的其他餅乾就ok

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5