外掛聯合國討論區

標題: 釣魚大師 史上最強bug [打印本頁]

作者: san123    時間: 2014-3-27 14:36
標題: 釣魚大師 史上最強bug
1~6.都要雙開   7只要單開

做法教學

A遇到古代魚了.請右上角安暫停

B登入進去.A把古代魚拉上來

再來B去把古代魚扣%1血登出.(也就是攘它剩%9的血)

A在上去的時候古代魚還是=沒釣過的狀態

3.星幣魚雙賣.3賣.4賣

首先.先登入沒有LINE的 最後在登入有LINE的

做法教學

沒LINE的先把要賣掉的目標魚賣掉.登出.再來換上有LINE的

先去買隻1500竿子.這時候你會發現.你的星幣有上升了

再來就把剛買的1500竿子賣掉.在去把目標魚在賣1次

這樣就2倍了

比如9星  雙開=18星   3開=27星   4開=36星

4.終極強化大法

首先.先準備999張強化捲(重點是1組999張的不能分為2組).跟5隻星幣魚

做法教學

A.B同時登入.B先買隻1500竿子.

再來A去強化裝備.把強化捲.強化到剩1張

失敗請用星幣修復.登出.

B去強化哪隻1500竿子在賣掉.再來賣隻星幣魚.登出

A上去的時候會發現.星幣沒減少.會多出剛賣的哪隻星幣魚價錢.

強化有過.強化捲只有少1張.

5.道具區拿免費東西

做法教學

A.B同時登入

A去買道具區買東西.買完登出

B賣之星幣魚.登出

重點.星幣不能剩0.最少要有1星幣

6.史詩開到爽

首先.先邀請人頭到第24位.把1~24為禮物領出來

做法教學

A.B同時登入

A先邀請第25人.再來換.B也邀請第25位人頭

A去開史詩.開到剩1張.登出

B去信箱領出剛邀請的哪2張史詩.登出

A在登入.這時候你會發現史詩會多出來剛領的哪2張

A在去邀請12人頭再把哪12位人頭的禮物領出來

B登入.A先邀請第39人.再來換.B也邀請第39位人頭

B去信箱領出剛邀請的哪4張史詩.登出

A在登入.這時候你會發現史詩會多出來剛領的哪4張

A在去邀請8人頭再把哪8位人頭的禮物領出來

B登入.A先邀請第49人.再來換.B也邀請第49位人頭

B去信箱領出剛邀請的哪6張史詩.登出

A在登入.這時候你會發現史詩會多出來剛領的哪6張

7.終極奧義

簡單說明。就是爆表三圍

讓三圍爆表到無法想像的成度

說明

以下會讓終極奧義停止

1餵魚

2把釣起來的魚放水箱

3斷線

Epic

力量。敏捷。集中

以上加。攻擊。技能。防禦

Epic

攻擊。技能。防禦。潛水。致命。鎮壓。彈性。幸運。技術。耐力

以上只加單一數值

潛水。致命。鎮壓。彈性。幸運。(只有加看的沒實際效果)

做法教學

請先到午夜魚場釣魚 投餌 上鉤。安下去 在安縮小返回手機桌面。

把網路關掉 等1~2秒。在把網路開上去 返回釣魚大師。

請把魚拉上來 這時候會斷線 在登入進去 這時候會出現尚未處理的魚將放入水箱

如果這隻是Epic。那恭喜你成功了。不是的話請多試試幾次。。三圍爆表後去試試看威力。威不威

作者: prove99    時間: 2014-3-27 18:49
作者: dad491001    時間: 2014-3-27 22:59
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝 謝大大分享~
作者: 喬治亞    時間: 2014-3-28 00:04
作者: ru19ui    時間: 2014-3-28 01:17
.....................................
作者: lennox999    時間: 2014-3-28 15:36
无语中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ss0857    時間: 2014-3-29 21:12
看不懂!!~~不過還是要謝謝大大分享!!~~~
作者: sosos1208    時間: 2014-3-31 08:11

作者: fafafa77528    時間: 2014-4-2 00:34
讓我看看是如何讓我看看是如何讓我看看是如何讓我看看是如何讓我看看是如何
作者: zxc3116    時間: 2014-4-4 13:25
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: umc23585    時間: 2014-4-4 15:28
作者: umc23585    時間: 2014-4-4 15:29
作者: love825136    時間: 2014-4-5 02:02
{:3_309:}
作者: abc801122    時間: 2014-4-5 02:44
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: ishiiii    時間: 2014-4-5 02:57
看起來有點複雜 晚點試試看 感覺好費功夫
作者: 志清    時間: 2014-4-5 07:25
謝謝大大分享 {:4_325:}
作者: lonely846521    時間: 2014-4-6 13:33
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
作者: s1015800    時間: 2014-4-6 23:14
作者: o053471369    時間: 2014-4-8 10:24
凸∼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好舊的東西還在發
作者: love357911    時間: 2014-4-9 01:35
這是賴的釣魚大師還是唉夫逼的呢!?
作者: excellent168    時間: 2014-4-9 11:12
感謝分享……愛愛愛愛讚美詩詞歌賦予以上海市蜃樓下班級別人士兵力量化

作者: man0011991    時間: 2014-4-9 21:51
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qscaxz741    時間: 2014-4-10 20:30
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: QAZZ1713    時間: 2014-4-12 02:20
感謝感謝~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nono6837    時間: 2014-4-13 23:06
謝謝大大分享~謝謝大大分享........,m
作者: hhrz6572    時間: 2014-4-14 12:29
作者: mib0939    時間: 2014-4-15 04:35
作者: aqy131657826    時間: 2014-4-15 18:42
謝謝大大們的分享

感恩你的付出
作者: uio14725    時間: 2014-4-16 17:39
作者: q9684563    時間: 2014-4-16 19:40
太強大了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: god750819    時間: 2014-4-17 16:42
作者: oO皓呆Oo    時間: 2014-4-18 04:34
有沒有懂!!~~不過還是要謝謝大大分享!!~~~
作者: xiaoxin2339    時間: 2014-4-19 06:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: waynehwang    時間: 2014-4-19 17:36
我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~我要看~~_
作者: a2268562    時間: 2014-4-19 20:25

先試試看再說.感謝提供分享 !!先試試看再說.感謝提供分享 !!
作者: O狗肉O    時間: 2014-4-23 20:07
作者: 楚釣神    時間: 2014-4-25 23:07
不錯喔參考看看不錯喔參考看看不錯喔參考看看
作者: aas91138    時間: 2014-4-26 08:45
感恩哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wind1123    時間: 2014-4-26 11:52
非常感謝大大的分享
太棒了!!~~~
作者: Z紅色炸彈Z    時間: 2014-4-26 12:26
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: iamjackchi    時間: 2014-4-28 13:32
謝謝大大分享
作者: nhkeis    時間: 2014-4-30 23:40
我要看 我要看 我要看 我要看 我要看 我要看 我要看
作者: wtklkt    時間: 2014-5-4 04:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: singanson00    時間: 2014-5-4 20:09
作者: nick00001    時間: 2014-5-4 23:56

趕緊快來看唷唷唷唷唷 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: linjor    時間: 2014-5-9 10:30
作者: zx6912129    時間: 2014-5-9 13:28
感謝大大的分享 謝謝 感謝大大的分享 謝謝 感謝大大的分享 謝謝
作者: 平凡簡單    時間: 2014-5-9 15:36
13:……5……34533:……。3;……??464:;5554egfrgsggjrs
作者: ha23    時間: 2014-5-13 00:35
課堂哥倆好似地點選戰鬥爭執法官方案發現代人臺南方面前景象山寨主題館
作者: ha23    時間: 2014-5-13 00:36
ccccccccccudjddidiuddudiduf udffiifif  ificici ufjfufuci ucucifigiic
作者: 徐佳華    時間: 2014-5-15 18:02
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: takyaho    時間: 2014-5-21 22:34
check check sin, thank you very much
作者: QQ6235    時間: 2014-5-22 00:09
感謝分享 看看是有多強大 不知道失效了沒有
作者: qq269967289    時間: 2014-6-1 19:06
我哦啊都是哦啊哦度啊搜到啊搜到啊搜到哦哦的哦啊搜到
作者: wa405200    時間: 2014-6-17 20:02
.....................................................................................
作者: ed6570    時間: 2014-6-21 04:33
作者: 邱子紘    時間: 2014-6-25 10:25
作者: q087020347    時間: 2014-6-26 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: s26852    時間: 2014-7-17 11:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: v83752    時間: 2014-7-17 20:03
感謝分享喔先來看看000000000000000000000000000000000000000000000
作者: ak559948    時間: 2014-7-18 20:52
作者: sam443322    時間: 2014-8-2 17:22
A遇到古代魚了.請右上角安暫停

B登入進去.A把古代魚拉上來

再來B去把古代魚扣%1血登出.(也就是攘它剩%9的血)

A在上去的時候古代魚還是=沒釣過的狀態

作者: wcch55    時間: 2014-8-12 13:59
謝謝大大分享^^^^``
謝謝大大分享^^^^``
作者: 999gcg    時間: 2014-9-4 00:52
作者: GG888999GG    時間: 2014-9-9 16:07
...1111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: lucky09250326    時間: 2014-10-22 23:26
作者: lucky09250326    時間: 2014-10-22 23:29
作者: walt0313    時間: 2014-10-23 23:47
11111111111111111111111111444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

作者: kekeke492000    時間: 2014-10-25 13:13
...   ....+1+1+1+1+1+
+1+1+1+1+
作者: 0975532258    時間: 2014-11-7 07:21
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: benson_t    時間: 2015-1-30 14:09
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!
感恩!

作者: 逍遙米粉    時間: 2015-2-2 07:40
作者: 12188    時間: 2015-2-23 16:25
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: l4732000    時間: 2015-3-6 01:04
謝大大QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: kiss21314    時間: 2015-3-6 04:56
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: s1553470    時間: 2015-3-9 00:49
0000000000000000000000000000"安嗯嗯安

作者: s1553470    時間: 2015-3-9 00:49
0000000000000000000000000000"安嗯嗯安

作者: Sandyliu    時間: 2015-3-16 16:08
非常感謝大大的無私分享 給你加加油 thanks

作者: 洪睿騰    時間: 2015-3-20 16:29
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
作者: coolblue    時間: 2015-4-15 22:43
感謝大大分享…感謝大大分享……感謝大大分享………
作者: zaq111454    時間: 2015-5-22 20:05
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~111111111111111111111111
作者: 蔡旭鎧    時間: 2015-7-3 16:57
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

作者: drityx    時間: 2015-7-25 10:10
颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚颱風天就是要釣魚
作者: huaping93    時間: 2015-8-3 13:51
是不是真的能的哦~~~~~~~~————————————————————————————————————————————————————
作者: qa11ws    時間: 2015-8-15 00:47
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: ducktim    時間: 2015-9-28 09:11
感謝大大分享!!讚唷~~~

作者: netant    時間: 2015-11-13 10:58
看看能不能成功吊上 BOOS 魚種, THANK YOU
作者: aa10596    時間: 2016-1-25 16:45

作者: 爽大俠    時間: 2016-2-18 20:48
him s-wsdr*ii4j-j-uee-gt=dtfqi+jq
作者: xx2545xx    時間: 2016-2-23 21:38
作者: w5200744    時間: 2016-2-29 01:32

作者: ak5263    時間: 2016-3-28 21:20
ddhdgfhgfhjrgfjgfsjgfjgfjrfyhgfjghfjrjhgf

作者: kim819369kim    時間: 2016-3-29 00:52
19393828192928jsjssjsjsjsjsjsssssjsjsskskskssksssssssssskskss
作者: jesson1111    時間: 2016-8-7 16:07
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOK

作者: Peterend    時間: 2016-8-23 16:15

作者: yuchengchou    時間: 2016-9-15 01:24
感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享
感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享感謝無私分享

作者: j9170565    時間: 2017-10-1 23:01
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: o3olove84    時間: 2017-10-25 21:49

作者: 00131047    時間: 2018-6-30 23:36
作者: willwillsamsam    時間: 2018-10-6 23:45
多謝大大分享無私奉獻感謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5