外掛聯合國討論區

標題: ★★★★★★神魔之塔版區發文前請先入內查看【版規】★★★★★★ [打印本頁]

作者: ocean1988    時間: 2014-2-24 02:46
標題: ★★★★★★神魔之塔版區發文前請先入內查看【版規】★★★★★★

外掛聯合國>手機遊戲>神魔之塔外掛版
板規、發文 注意事項
前言:各為大家好,我剛接任神魔之塔版實習版主,因為神魔之塔版內有很多的文章,發文方式非常的奇怪,甚至騙取個人錢財、點數卡、甚至辛苦回文的論壇幣。這個版是我們大家需要查詢修改文章的地方,所以為了便利大家以後查詢查找的便利性與一至性,才會有規章,或許對很多發文大大很麻煩,小弟在這根大大們說聲”抱歉”,為了便利神魔之塔外掛區玩家,所以請您多花30秒幫忙一下。若是本篇文章小弟有打錯,再拜託各位大大幫個忙跟小弟說一聲,謝謝。

板規:2014.02.24擬定實施,至2014.03.03前不予懲處。(如有需要增減則會更改)
一、因應外掛聯合國最高宗旨,如有文章謊稱有新掛在研究要玩家加個人通訊設備,一律視為詐騙文章嚴懲,最高處罰永久停權。
二、如有要求玩家用點數卡交換外掛者,同上。
三、如有文章以外連網頁奪取別人資料,經由查證同上。
四、如有雷同文章,依照發文者發文時間先後,一律視為轉貼文,不可進行論壇幣販售,將所獲的之論壇幣全數回收,除非可以提出您為原創者之證據,例如YOUTUBE自拍教學修改影片。
五、發文者請依照相應規定標題發文,如下。違規者已訊息告知修改,若不做修正則會刪文。
六、論壇幣販售只有原創者、第一發現者有資格販售,其餘請勿販售論壇幣。
七、回文者請以一個正確的態度面對大家認真發出來的文章,請別以衝論壇幣、亂回文之心態回文,將會有一個文章讓各位回文拿論壇幣。
八、請別在此版發布其他的外掛,看到一律刪文。
九、請勿在回文之中諷刺、調侃、人生攻擊、髒話別人,當然也不可以吵架,一律嚴懲。

我只有一個人兩個眼睛,所以以上幾點請各位幫忙幫忙督導,如有犯規者請大家幫忙檢舉,檢舉者與被檢舉者都會有相對應的論壇幣加減。

獎懲:
幫忙檢舉者依照違規事情大小給予增加積分或是論壇幣,以第一個檢舉者為優先,同篇文章同個人以一次獎勵為基準。
被檢舉者將會依事情之輕重扣除積分或是論壇幣。

發文標題格式:
【發文分類】+【版本】+【修改用外掛】+大概
EX:我今天要發用燒餅修改三圍的修改方法
【分享】【4.6版】【燒餅】三圍修改入門
EX:我今天要發用八門神器修改CD值教學有影片
【轉貼】【4.6版】【八門】CD無限+教學影片
EX:我今天要發自製修改器修改10種數值
【原創】【4.6版】【自製】10種數值一鍵修改  ((內容請附截圖))
EX:我今天想詢問神魔4.6有沒有不動值之事項
【提問】【4.6版】請問有哪位大大有不動值嗎?

接受各位批評指教,請勿髒話我>///<謝謝耐心閱讀完畢!

作者: commander988    時間: 2014-3-17 03:17
Ocean大大 我想找你  可是我無法留言給你  發訊息給你也沒有作用耶∼∼  
可以發個訊息給我一下嗎?
謝謝
作者: 馬德安    時間: 2014-3-24 16:10
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ocean1988    時間: 2014-3-31 17:56
commander988 發表於 2014-3-17 03:17
Ocean大大 我想找你  可是我無法留言給你  發訊息給你也沒有作用耶∼∼  
可以發個訊息給我一下嗎?
謝謝

怎麼摟@@? 有什麼事情呢? 你不是可以在我的留言版留言嗎@@?

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5